| Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 07.10.2008, 13:32 |
| Бог помогает тому, кто помогает себе |
| Поздравления с праздниками |
| Фея | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:35 | Сообщение # 31 |
Любопытный
Статус: Медитирует
| Прекрасные Богини!!! Поздравляю Вас с нашим любимым женским праздником 8 марта! Желаю Вам быть всегда юными как сама весна, легкими и игривыми как ласковый весенний ветерок, гибкими и звонкими как весенний ручей, жаркими и страстными как первые лучи весеннего солнышка и, когда это нужно, холодными и строгими как искрящийся весенний лед. Легко и радостно идите путем совершенства! Творите свою жизнь смело и достойно!
|
| |
|
| |
| Eclipse | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:04 | Сообщение # 32 |
Новичок форума
| Присоединяюсь к поздравлениям.Всем счастья, любви, весеннего настроения!
|
| |
|
| |
| Валентина | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:06 | Сообщение # 33 |
Луч форума
| Аллочка и Прекрасные дамы Поздравляем С праздником - Женским днем, И желаем радости И удач во всем. Пусть мужчины громко Бьют в сплошной набат: В мире воцарился Вновь матриархат. Разве это плохо? Всем пора бы знать: Род людской извечно Продолжает мать.
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:06 | Сообщение # 34 |
Ангел форума
| Дорогие женщины - преподаватели, ученицы и посетительницы центра Light Reiki! Поздравляю всех вас с праздником 8-ого Марта, с международным женским днем, и желаю вам всегда оставаться такими, какие вы есть, ибо вы ЖЕНЩИНЫ с большой буквы
Света вам и любви! Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
|
| |
|
| |
| pozitiv | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:43 | Сообщение # 35 |
Любопытный
| Милые дамы, поздравляю ВАС с Международным женским днём 8 Марта! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, Счастья, Здоровья, Любви! С любовью Любовь
Сообщение отредактировал pozitiv - Пятница, 07.03.2008, 22:51 |
| |
|
| |
| Master | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:24 | Сообщение # 36 |
Цветок форума
| Возьму в бокал кусочек солнца, Небес весенних чистоту, Добавлю нежность рук любимой И губ шальную теплоту. Добавлю ревности и грусти И это зелье пригублю За этих непонятных женщин Которых все-таки люблю! Милые наши создания! Какой подобрать лучше слог, Чтоб чувств своих и желаний Обрушить на Вас весь поток! Нет в мире еще прелестней Тех женских прекрасных черт, Что кроются в бесконечных Глубоких Ваших сердец! Любовь, нежность и ласка, Изящество красоты - Вот символы женской власти, Где все мы перед Вами рабы! Так пусть же на долгие годы Закрепится эта власть! Поверте, уж тут-то ее мы Не будем у Вас отбирать! С ПРАЗДНИКОМ ВАС МИЛЫЕ ПРИНЦЕССЫ!
Сообщение отредактировал Master - Суббота, 08.03.2008, 12:56 |
| |
|
| |
| Iren | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:22 | Сообщение # 37 |
Цветок форума
| Дорогие женщины! В этот день 8 Марта я желаю Вам добра, и цветов охапку, и весеннего тепла. Много радости, здоровья, быть красивою всегда, Чтобы счастливая улыбка не сходила бы с лица! Будьте всегда любимы и счастливы!
|
| |
|
| |
| skat | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:36 | Сообщение # 38 |
Цветок форума
| Дорогая Аллочка! С днем 8 Марта! Пусть все стихии Земли дарят Вам свои знания и мудрость, а солнышко согревает Вас своим теплом. Пусть Матушка Земля дает Вам жизненную силу и здоровье, а Высшие Силы оберегают и хранят Вас.Пусть Свет и Любовь, которые Вы дарите другим, возвращаются к Вам в умноженном количестве. Пусть в Вашей семье царит Здоровье, Любовь и Достаток. Спасибо Вам за все, что Вы сделали для меня и делаете для всех нас. Спасибо за то, что Вы есть! Поздравляю всех женщин с праздником! Любви,блеска в глазах, хорошего настроения и окружения, женского счастья!
Lubovj-realjnostj, vse ostaljnoe-illjusii.
|
| |
|
| |
| Galina | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:39 | Сообщение # 39 |
Цветок форума
| МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ !!! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Благодарю
|
| |
|
| |
| Alexis | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:02 | Сообщение # 40 |
Новичок форума
| МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! ЖЕЛАЮ СВЕТА, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
|
| |
|
| |
| Нина | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:03 | Сообщение # 41 |
Свет форума
| Девочки поздравляю !!!! О женщине Я – Женщина, и, значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
|
| |
|
| |
| delfi | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:17 | Сообщение # 42 |
Ищущий
| Милые девушки! С праздником вас!
я люблю тебя, Жизнь!
|
| |
|
| |
| Елена | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:15 | Сообщение # 43 |
Луч форума
| Милые девочки,поздравляю всех с праздником 8 марта,с праздником Вселенской Женственности!!!!! Счастья,Радости,Любви,Здоровья,веселья,хорошего настроения!!! Елена
|
| |
|
| |
| lotos180845 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:29 | Сообщение # 44 |
Луч форума
| Поздравляю всех ЖЕНЩИН форума и гостей сайта с международным женским днем!!! Желаю, чтобы они всегда были милыми, женственными, красивыми, чтобы всегда радовали нас мужчин. Счастья, добра, здоровья, Божественной красоты, удачи во всем... Александр.
Колесников
|
| |
|
| | |
|
Сегодня нас посетили:
Подписка на рассылку:
|
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org. Сайт управляется системой UcoZ |
|