| Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 12.10.2008, 04:12 |
| Бог помогает тому, кто помогает себе |
| Давайте знакомиться |
| Алла | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:11 | Сообщение # 376 |
Ангел форума
Статус: Медитирует
| Люси, приятно познакомиться Quote (Люси) Я периодически заглядываю на Ваш форум. Особенно, когда приходят Ваши рассылки. Просто совершенно нет времени для общения. А давайте мы все коллективно пошлем вам энергии чтобы у вас со временем стало получше и вы смогли пообщаться с единомышленниками? Мы это умеем.
Света вам и любви! Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
|
| |
|
| |
| olimpiada | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:14 | Сообщение # 377 |
Ищущий
| Люси, Людмила, добро пожаловать!!! Это так приятно - учавствовать в процессе обмена Вселенной! Наши "случайности" указывают наш путь! ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО, ТВОРЧЕСКОГО ИЮЛЯ!
Когда я доверяю Богу внутри меня, я пребываю в вечности.
|
| |
|
| |
| Island | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:10 | Сообщение # 378 |
Дракон форума
| Приветствую всех новеньких на нашем форуме.Добро пожаловать.
Качество нашей жизни определяется состоянием нашего ума.
|
| |
|
| |
| fallen_Leeloo | Дата: Суббота, 05.07.2008, 03:31 | Сообщение # 379 |
Новичок форума
| ой, Боженька,спасибо тебе:)за мою улыбку,даже за ТО что случилось сегодня в моей семье...:(но взвмен я получила еще одно знание...у меня есть семья.спасибо вам
|
| |
|
| |
| Люси | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 07:04 | Сообщение # 380 |
Новичок форума
| Я благодарю всех форумчан за теплый прием. С огромный удовольствием приму ваши чудесный энергии.
Свет - это Бог, а Бог - везде
|
| |
|
| | |
| | |
| |
| Люси | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:20 | Сообщение # 383 |
Новичок форума
| avirina, спасибо!
Свет - это Бог, а Бог - везде
|
| |
|
| |
| Агния | Дата: Среда, 09.07.2008, 04:08 | Сообщение # 384 |
Новичок форума
| Здравствуйте!!! Агния как это нестранно звучит но я тоже из литвы. Думаю мне повезло больше я из потомственного рода где по мужской линии ведуны а по женской маги белой и черной. Незнаю может по жизни повезло может нет прошла посвящение как у черных сил так и у белых. Хотя нестоит жаловатся на жизнь ведь она сама может быть нами недовольна. Сама практикую серую магию.
А из нашего окна Бездна адская видна. А из вашего окошка Только райский сад немножко.
|
| |
|
| |
| Tim | Дата: Среда, 09.07.2008, 04:53 | Сообщение # 385 |
|
Новичок форума
| Всем привет, я новенький. Очень доброжелательный форум, мне нравится, чесно!
|
| |
|
| |
| Травинка | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:57 | Сообщение # 386 |
Луч форума
| Агния, Здравствуй! А зачем же тебе чёрная магия? И что подразумевается под "Серой магией"? И для чего тебе это надо? Что тебе это даёт?
Именно сегодня, именно сейчас дарю Любовь всему живому! 
Сообщение отредактировал Травинка - Среда, 09.07.2008, 08:58 |
| |
|
| |
| Травинка | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:00 | Сообщение # 387 |
Луч форума
| Tim, Добро пожаловать! Нам здесь тоже очень нравится, вливайся!
Именно сегодня, именно сейчас дарю Любовь всему живому! 
|
| |
|
| |
| Aurea | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:54 | Сообщение # 388 |
Цветок форума
| Агния, везуха! Tim, Quote мне нравится, чесно! чесно - это то что нужно. и побольше, побольше.
|
| |
|
| |
| Агния | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:11 | Сообщение # 389 |
Новичок форума
| Травинка, УУУУУУ как много вопросов сразу хорошо попробую ответить черную магию я практически не использую можно сказать почти совсем не практикую за исключением того момента когда просто нужен совет духов или совет темных сил. Мне однажды задали вопрос если черная магия это зло , белая это добро то куда отнести серую мгию? Для меня все гораздо проще Серая магия использованая во имя добра - Белая : Серая магия использованая во имя зла - чёрная. Всё "проще огурца" Но если рассматривать с позиции дуализма то среднего не дано. Скажем белая это одна сторона медали а черная это другая сторона медали. Никогда маг высшей категории или ступени (это как кому нравится) не будет никому доказывать или разъяснять что-либо. Он просто сделает то, что считает нужным и уйдёт. Причём делать будет не принародно, а так, чтобы "не засветиться". А те, которые пытаются "поразить" публику - пустые понты (речь не идёт здесь о силе воздействия).
А из нашего окна Бездна адская видна. А из вашего окошка Только райский сад немножко.
|
| |
|
| | |
|
Сегодня нас посетили:
Подписка на рассылку:
|
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org. Сайт управляется системой UcoZ |
|