| Кто со мной? Хочу сесть на диету. |
| ljulju | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:10 | Сообщение # 16 |
Феникс
Награды: 28
Статус: Медитирует
| Quote (ВЕДА) Очень редко когда есть хочеться. Везед же некоторым Алла я с тобой,никогда тебя не брошу потому что ты хороший
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:24 | Сообщение # 17 |
Волшебница
Награды: 208
| Quote (Солнце_в_ладонях) это чегой-то ветрянным??? Ну потому что Ветерок у нас тоже Светлана... вот я и выразилась так, чтобы сразу обоим Светкам ответить .. ну как ветрянные мельницы.. а вы ветрянные Светки с солнышком в ладошках. Quote (Sunny) Тем более, мне тоже в картах выпадало удачное время для диеты. Ну вот еще одна..с намеком Quote (Sunny) Единственное, в этой диете меня смущает говядина, сырое яйцо и кофе. Вот если заменить говядину курицей, кофе - зеленым чаем, а сырое яйцо - вареным, то я сажусь на такую диету... Катюш, в этой диете НЕЛЬЗЯ ниего менять.. поищи другую значит. А чего смутило то? Я те говорю что эта диета работает именно с этим меню, с другим не будет нужного эффекта. ВЕДА, спасибо Quote (ljulju) Алла я с тобой,никогда тебя не брошу потому что ты хороший Маришк, ты со мной что? Ну мы любимся, это понятно А диету ты со мной или ты со мной в виде поддержки?
|
| |
| | |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:43 | Сообщение # 18 |
Светоносец
Награды: 117
| Quote (Алла) Ну потому что Ветерок у нас тоже Светлана... вот я и выразилась так, чтобы сразу обоим Светкам ответить .. ну как ветрянные мельницы.. а вы ветрянные Светки с солнышком в ладошках. Ясненько.
|
| |
| | |
| Tanusha | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:34 | Сообщение # 19 |
Цветок форума
Награды: 44
| Привет всем! Ещё день не прошёл, а понаписали всего, видимо, темка-то заинтересовала Судя по содержанию диеты, результат должен быть ну очень положительный. Я вообще всегда преклоняюсь перед теми, у кого хватает силы воли "сесть на диету". Так что Аллочке и всем, кто к ней присоединился - мою моральную поддержку Сразу скажу - на такое у меня не хватит терпения. А вот частично себя ограничить кое-в чём могу, например, я уже достаточное время не употребляю белый сахар-песок (он считатеся одним из вредных углеводов) и мучное. И медленно, но верно уменьшаюсь в размерах, хотя они и не очень большие Но всё-же хоцца быть стройняшкой
|
| |
| | |
| Ветерок | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:34 | Сообщение # 20 |
Светоносец
Награды: 81
| Quote (Алла) Quote (Солнце_в_ладонях) это чегой-то ветрянным??? Ну потому что Ветерок у нас тоже Светлана... вот я и выразилась так, чтобы сразу обоим Светкам ответить .. ну как ветрянные мельницы.. а вы ветрянные Светки с солнышком в ладошках. Аллочка, чмок! Солнце_в_ладонях, привет!
|
| |
| | |
| Avona | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:08 | Сообщение # 21 |
Светоносец
Награды: 36
| Quote (Алла) Ура, Оксанка, ну ты серьезно? Просто в группе как то легче, мне кажется, можно ежедневно пообщаться с сестрами по "диете", поныть кому то в полуперденьчик на тему "хочу жрать" 34 Так ты готова?? t42 Я абсолютно серьезно! Держала такую диету, абсолютно спокойно. Мы тогда с подругой вместе держали ее. За неделю все в холодильнике приготовили только к такой диете -и отлично было. Главное, что самочувствие было вообще отличнейшее. А если хотелось кушать вечером, то мы тогда звонили друг другу и трепались по обычному телефону, а не по радиотрубке, чтобы не было возможности подойти к холодильнику, а потом спать шли Но это было только первых 3 дня, а потом вообще спокойно. Так что я даже и не волнуюсь, что эта диета принесет нам пользу. Кстати говоря, я кофе тоже не люблю, но в такой диете - оно отлично выпивалось. Общение, когда держишь диету - это обязательнейшее условие, и нытье- всенепременно! поэтому я тоже ждала, чтобы с кем-нибудь начать бы , а тут раз - и подарок небес!!! Quote (Виктория) Главное что вместе. Точно! Quote (Sunny) В общем, я с вами, девочки! Супер!
|
| |
| | |
| bagira | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:09 | Сообщение # 22 |
Свет форума
Награды: 27
| Я уже пару месяцев мяско стараюсь не кушать , и раздельное питание еще...А вот с овощами беда -ну не травоядная Я, не люблю , а надо ! Я тоже мысленно с вами!!!
|
| |
| | |
| Avona | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:25 | Сообщение # 23 |
Светоносец
| Quote (bagira) Я тоже мысленно с вами!! Ура! сколько нас уже вместе! Пусть даже мысленно! Но это здорово же!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:40 | Сообщение # 24 |
Волшебница
| Quote (Tanusha) Я вообще всегда преклоняюсь перед теми, у кого хватает силы воли "сесть на диету". Quote (Tanusha) Сразу скажу - на такое у меня не хватит терпения. Фишка в том что у меня никогда не хватало терпения и стойкости сесть на диету и довести ее до конца... я поэтому уже и бросила клич в надежде что кто нибудь начнет со мной, а остальные поддержкут, может это придаст мне силы Quote (Avona) А если хотелось кушать вечером, то мы тогда звонили друг другу и трепались по обычному телефону Мы сможем тут, если что, потрепаться.. тут нас много Девочки, спасибо всем за поддержку, она нам очень нужна
|
| |
| | |
| Avona | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:01 | Сообщение # 25 |
Светоносец
| Quote (Алла) Мы сможем тут, если что, потрепаться.. тут нас много Вот и я о том же От компа вообще же вставать не захочется, чтобы к холодильнику прогуляться
|
| |
| | |
| bagira | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:47 | Сообщение # 26 |
Свет форума
Награды: 27
| Quote (Avona) От компа вообще же вставать не захочется, чтобы к холодильнику прогуляться Avona, Что точно ,так точно ! как сядешь Холодильник где то там маячит , как страшный СОН. Зато менералка почему то из бутылки исчезает
|
| |
| | |
| ljulju | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:50 | Сообщение # 27 |
Феникс
Награды: 28
| Quote (Алла) Маришк, ты со мной что? Ну мы любимся, это понятно А диету ты со мной или ты со мной в виде поддержки? Вместе с тобой на диету Если ВС даже помогают не надо отказываться,пошла сегодня в магазин смотрю яица выложены решетками т.е.3 десятка 50 руб,а так 1 десяток стоит 40 руб
Сообщение отредактировал ljulju - Четверг, 08.10.2009, 21:16 |
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:19 | Сообщение # 28 |
Волшебница
| Quote (ljulju) Вместе с тобой на диету Ураааааааааа!!! Значит нас уже трое - я, Маринка и Оксануш. Круто! Будем три изящненькие девушки=))
|
| |
| | |
| LORA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:48 | Сообщение # 29 |
Светоносец
Награды: 114
| Quote (bagira) Зато менералка почему то из бутылки исчезает У меня такая же история, не успею оглянуться, уже 2 литра нет, во время посиделок возле компа. Quote (Алла) Будем три изящненькие девушки=)) Я от всей души желаю вам этого
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:53 | Сообщение # 30 |
Волшебница
| Quote (LORA) У меня такая же история, не успею оглянуться, уже 2 литра нет, во время посиделок возле компа Всё, теперь я поняла почему тут все писяются
|
| |
| |
|