| Поэзия Души |
| skat | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:31 | Сообщение # 16 |
Свет форума
Награды: 0
Статус: Медитирует
| Quote (Karina-sama) Оленька! Словами ощущения не передать!!! Quote (Leonella) И тогда понимаешь, что стихи написаны не зря... не зря,не зря, Оленька, ждем твоих творений...
Lubovj-realjnostj, vse ostaljnoe-illjusii.
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:48 | Сообщение # 17 |
Феникс
Награды: 14
| Quote (Leonella) Волшебный пирог Quote (Leonella) Лунная дорога ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ- ОДНИ ЖЕСТЫ. Спасибо!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Ольга | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:00 | Сообщение # 18 |
ПР менеджер
Награды: 20
| Quote (lusia-2007) ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ- ОДНИ ЖЕСТЫ Олюшка, спасибо Вам! А я счастлива, что могу этим со всеми вами поделиться.
|
| |
| | |
| Ольга | Дата: Вторник, 30.12.2008, 03:52 | Сообщение # 19 |
ПР менеджер
| Ни о чём не прошу Я не прошу ни о чём, – Только бы видеть тебя. Осень накрылась плащом, Струны дождей теребя. Я ничего не хочу, – Слышать бы голоса звук, И, прислонившись к плечу, Нежность почувствовать рук. Словно незримый конвой Тело и душу сковал. Взгляд мне неласковый твой Сердце исполосовал. Только бы слово в ответ! – Трудно любить, не любя. Я ведь три тысячи лет Всюду искала тебя! Кажется – лишь позови… Вижу во взгляде укор. На перекрёстке любви Красный горит светофор. Дымно, протяжно трубя, Тонут в тумане дома… Холодно мне без тебя. – Может быть, просто зима?
|
| |
| | |
| skat | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:09 | Сообщение # 20 |
Свет форума
| Олечка, нет, не зря встретила тебя... Я уж, честно, крест на себе поставила, а ты вот так...прямо за душу.. и оказывается, что... В, общем, твои стихи воскрешают желание опять чувствовать, радоваться и помнить... о любви... СПАСИБО!
Lubovj-realjnostj, vse ostaljnoe-illjusii.
|
| |
| | |
| Ольга | Дата: Среда, 31.12.2008, 02:29 | Сообщение # 21 |
ПР менеджер
| Quote (skat) Я уж, честно, крест на себе поставила, а ты вот так...прямо за душу.. Конечно, Душа - она ведь Знает и Помнит... Милочка, никаких крестов! - Радоваться каждой секунде и быть счастливой - просто потому, что ТЫ ЕСТЬ! Быть Солнцем - для себя и для других... Quote (skat) твои стихи воскрешают желание опять чувствовать, радоваться и помнить... о любви... Это просто здорово! - Значит, написано не зря. Спасибо!
|
| |
| | |
| Ольга | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:07 | Сообщение # 22 |
ПР менеджер
| Я боюсь Я боюсь, что горю вполнакала, Что не то говорю и пишу. Я боюсь, что ещё не устала, А уже так надрывно дышу. Страшно мне, что тебя я не вижу, И любовь – будто сон наяву; Что, расставшись, не стали мы ближе, И не знаю я, так ли живу. Ты не верь, что я очень устала. Об одном тебя только прошу: Ты прости, что люблю тебя мало. – Но боюсь, что… неправду пишу. © Ольга
|
| |
| | |
| Ольга | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:16 | Сообщение # 23 |
ПР менеджер
| Серый конь (Романс) Мне дорогу Ваш конь преградил – Серый конь улыбавшихся глаз, Взгляд их душу мою опалил, И сошёлся свет клином на Вас. Вижу, Вы утомились в пути И едва не загнали коня. – Почему бы Вам в дом не зайти, Посидеть, отдохнуть у меня? Конь копытом отчаянно бьёт, На него я смотрю, чуть дыша; Сердце плачет и сердце поёт, И пожаром пылает душа. Рвётся бешено вздыбленный конь, Я погибну вот-вот от огня… Ах, прошу Вас, залейте огонь; Ради Бога, не мучьте меня! Но Вы молча стегнули коня… Без остатка душа сожжена, И теперь ни единого дня Мне не жить без того скакуна! …Мне дорогу Ваш конь преградил – Серый конь улыбавшихся глаз… © Ольга
|
| |
| | |
| vinst | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:12 | Сообщение # 24 |
Свет форума
Награды: 4
| Quote (Leonella) Мне дорогу Ваш конь преградил – Серый конь улыбавшихся глаз, ооооооочень и оооочень, напоминаю себе эллочку-людоедку, потому что нет слов, чтобы выразить все нахлынувшие эмоции. Оленька, все Ваши стихотворения - чудесны, красивы, душевны.........читаешь и хочется любить
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь... Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о чашках, которых больше нет...
|
| |
| | |
| Ольга | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:52 | Сообщение # 25 |
ПР менеджер
| Quote (vinst) Ваши стихотворения - чудесны, красивы, душевны.........читаешь и хочется любить Аннушка, - какие ещё слова могут быть приятнее поэту?! Спасибо Вам за отклик, приятно неимоверно!
|
| |
| | |
| Латифа | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:52 | Сообщение # 26 |
Любопытный
| Ольга, у меня нет слов, настолько стихи красивы и душевны. Вы просто гений. Я желаю Вам творческого полета!!!
Абсолютно счастлива!
|
| |
| | |
| Ольга | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:43 | Сообщение # 27 |
ПР менеджер
| Quote (Латифа) настолько стихи красивы и душевны. Quote (Латифа) Я желаю Вам творческого полета!!! Спасибо, Айгуль, - мне очень приятно. Пожелания - принимаются, с удовольствием и благодарностью!
|
| |
| | |
| usvet | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:44 | Сообщение # 28 |
|
Свет форума
Награды: 1
| Замечательные стихи! Спасибо!
Светлана
|
| |
| | |
| Ольга | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:41 | Сообщение # 29 |
ПР менеджер
| Quote (usvet) Замечательные стихи! Спасибо! Спасибо Вам, Светлана, за отклик!
|
| |
| | |
| Орхидея | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:53 | Сообщение # 30 |
Луч форума
Награды: 1
| Quote (Leonella) Я ничего не хочу, – Слышать бы голоса звук, И, прислонившись к плечу, Нежность почувствовать рук Ольга, тексты – просто прелесть Спасибо за стихи. Очень понравилось
здоровье и счастье в моих руках
|
| |
| |
|