| Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 20.08.2008, 17:43 |
| Бог помогает тому, кто помогает себе |
| Рифмы Жизни |
| solli | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:35 | Сообщение # 16 |
Феникс
Статус: Offline
| Quote (Karnimir) Я - маг, по способностям ...понят ===НО
|
| |
|
| |
| Karnimir | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:28 | Сообщение # 17 |
Любопытный
| А вот совсем свежее.... сегодняшнее. О том, что иногда дается шанс.... И что его можно упустить... Портал. Метались тени по стенам. Метались тени. И, открывая дверь к мирам Иных Вселенных, Мерцал средь комнаты портал Неровным светом. Он и манил к себе и звал, Дразня при этом. Что будет, если сквозь шагнуть? Ни кто не знает. Что там за ним? Какую жуть Он там скрывает? А может там - волщебный сад, Где все прекрасно. Где буду счастлив и богат. Полно соблазна. Возможно все. И так и сяк Может случиться. Всевышний! Ниспошли мне Знак! Что б смог решиться. Но лишь смолистые дрова Трещат в камине. От мыслей пухнет голова И в жилах стынет. Нас неизвестное страшит. Вдруг что случится? Хоть в то же время и манит. Но не решиться Все бросить, все оставить враз. И вряд ли, кстати, Такой мне вновь подарят шанс. Ну ладно. Хватит. Пора шагнуть, отбросив страх И все сомненья... Портал погас. И на стенах Застыли тени. Прошу прощение у всех, за причиненное беспокойство! Я понял, что я здесь (на этом сайте) не ко двору. Прощайте. Удачи! Да пребудет с вами Сила!
Стремящийся к Свету
|
| |
|
| |
| solli | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:21 | Сообщение # 18 |
Феникс
| Николай, что за философия такая, и откуда?Quote (Karnimir) Прошу прощение у всех, за причиненное беспокойство нету ни повода ни причин.Quote (Karnimir) Да пребудет с вами Сила! забыл два слова написать СВЕТЛАЯ И БОЖЕСТВЕННАЯ. поверь без страха и сомнений в Quote (Karnimir) волщебный сад, Где все прекрасно.
|
| |
|
| |
| Iren | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:29 | Сообщение # 19 |
Цветок форума
| Quote (Karnimir) Я понял, что я здесь (на этом сайте) не ко двору. Karnimir, Почему же. Вы вносили приятное разнобразие рифмованными строками, идущими от всего сердца. Quote (Karnimir) От мыслей пухнет голова И в жилах стынет. Нас неизвестное страшит. Вдруг что случится? Правда это как то не ассоциируется с обликом мага..А как же безупречность?
|
| |
|
| |
| Karnimir | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:38 | Сообщение # 20 |
Любопытный
| Маги лги тоже разные бывают :) Например старые и дряхлые :)) По поводу того, что я решил о своей несовместимости с данным сайтом. А что еще можно подумать? Задаю вопросы по энергиям лучей, а мне говорят, что похоже меня энергии совсем не интересуют раз я только оних спрашиваю (интересная логика) А Вы Ирен, после пары моих сообщений просто пропали из своего раздела :( Ну а стихи? Эт так..... мысли всяческие.... стариковские ;) Кстати о безупречности.... Вот и тут меня, например, упрекнули, что не указал на источник Силы. Что я могу ответить? Только написать еще несколько строчек.... в своей манере :) Кстати. Солли и Ирен! Спасибо вам за то, что подсказали тему написанного ниже! :))) Дорога мага Мы идем такой дорогой, Где надеждой иль тревогой Душу можно окрылить или убить. Где мечты и сновиденья Получают воплощенья. Где за мыслями приходится следить. Мы идем путем познанья К расширению сознанья. Хоть порой тернист и труден этот путь. Не беря ни что на веру, Не беря с других примера, Мы всегда хотим во всем проникнуть в суть. Мы живем в огромном мире, Там, где дважды два - четыре. Все иное - принимается в штыки. Путь познанья бесконечен, Но отнюдь не безупречен. И претензии людские велики. Те твердят (увы, их много), Что у нас в душе нет Бога, И что маги все - отродья Сатаны. Что всему Творец - Всевышний! И сомненья в том излишни. Просто свято верить в это все должны. А другие: Что за Сила Вас, скажите, осенила? И какой у этой силы, значит, цвет? Если белый, то живите. Ну а черный - извините, Средь живых для вас на свете места нет. Ни чего не понимает, Но корежит и пинает Нас с тобой на жертвы падкая молва... Мы идем дорогой мага. Ум, честь, совесть и отвага, Это здесь, отнюдь, не просто лишь слова.
Стремящийся к Свету
|
| |
|
| |
| solli | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:22 | Сообщение # 21 |
Феникс
| Quote (Karnimir) Дорога мага красивый стих, интересные размышления. Николай,разве только маги следят за своими мыслями и проникают в суть? и если кто то сложит дважды два и у него получится не четыре,а чуть меньше или больше,ну и что? Quote (Karnimir) Что за Сила Вас, скажите, осенила? И какой у этой силы, значит, цвет? Если белый, то живите. Ну а черный - извините, Quote (Karnimir) Кстати о безупречности.... Вот и тут меня, например, упрекнули, что не указал на источник Силы. К... той же кстати,ну что ты Коля такой безупречно обидчивый обычную подсказку воспринял упрёком Quote (Karnimir) Ни чего не понимает, Но корежит и пинает Нас с тобой на жертвы падкая молва...
|
| |
|
| |
| Iren | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:14 | Сообщение # 22 |
Цветок форума
| Quote (Karnimir) Все иное - принимается в штыки. Путь познанья бесконечен, Но отнюдь не безупречен Karnimir, Если мы уж говорим о магии, то магия требует безупречности гораздо большей, чем наш обыденный мир. Quote (Karnimir) Вот и тут меня, например, упрекнули, что не указал на источник Силы. Мир смыслов- человеческий смысл и можно придать ему любой оттенок. Очень жаль, что вам видятся упреки. Quote (Karnimir) Если белый, то живите. Ну а черный - извините, Средь живых для вас на свете места нет. Ни чего не понимает, Но корежит и пинает Нас с тобой на жертвы падкая молва... Quote (Karnimir) А Вы Ирен, после пары моих сообщений просто пропали из своего раздела :( Я не увидела в ваших сообщениях вопроса, иначе бы непременно ответила. А вести дискуссию о магических свойствах тотемных животных, я думаю, можно и в другом разделе. Безупречность - это когда никого не упрекаешь, даже единожды... Quote (Karnimir) Мы идем дорогой мага. Ум, честь, совесть и отвага, Это здесь, отнюдь, не просто лишь слова. Для мага, главное избавиться от чувства собственной важности и оторваться от своего Эго. Karnimir, А в целом, очень неплохо.
|
| |
|
| |
| Karnimir | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:53 | Сообщение # 23 |
Любопытный
| Милые дамы! Я не обидчивый и не люблю обижать других. Я считаю, что каждый имеет право на собственное мнение, и не имеет права осуждать мнения других. А по поводу ЭГО. У меня такая трактовка. Истинный Маг не тот, кто старается подчинить себе и повелевать силами мира, а тот, кто осознает себя его неотемлемой частицей, добивается полного слияния с ним и сам становится такой силой. Ирен! Мне очень хотелось бы с Вами пообщаться... и не только о тотемах :) Мне кажется ;) у нас найдется о чем мы сможем поговорить. Например, одним из первых, ногоя встретил на своем Пути, был Антонов. Тогда ни о Рэйки, ни о Магии даже и не упоминалось. Говорили про Йогу... и то шепотом. Но мне много чего из его уроков пригодилось. Например его система энерго-физического массажа, с предварительной настройкой чакр и работой энергией через пальцы по точукам и каналам :) Ни чего не напоминает?;) Солли! Я ЗНАЮ, что сложив дважды два, можно получить ВСЕ, что угодно. Но так же знаю, что это трудно объяснить другим. А вообще..... мои стихи - просто мысли ВООБЩЕ:) Например в тот же портал я шагул бы не раздумывая, а там бы, по месту, все и решал. Но ладно. Все же этот сайт о Рэйки.... а меня что-то васе в сторону уносит:) Поэтому, я покидаю его. Но очень буду рад видеть вас у себя на сайте. Надеюсь, До свидания! :) Это вам Ну и конечно же...... свежие стихи :)
Стремящийся к Свету
|
| |
|
| |
| Karnimir | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:55 | Сообщение # 24 |
Любопытный
| Пожар Любви Когда, бредя по жизненной дороге, Его увидишь, вспыхнет вдруг в груди. И ты поверишь - есть на свете Боги, И худшее осталось позади. Глаза в глаза. И тут же между вами Искра скользнет. Обоих бросит в жар. Из этой искры разгорится пламя И забушует яростный пожар. То вспыхнет все, что раньше только тлело И даже то, что не хотело тлеть. Пожжар любви твое охватит тело И ты поймешь, как сладостно гореть. Гореть в огне безумной, нежной страсти, В него бросая жизни бытиё, Когда экстаз на маленькие части Истомой сладкой тело рвет твое. Когда ты, разорвавшись на частицы, Душой взлетев к бездонным небесам, Готова там парить бесплотной птицей, И от метаморфоз сойти с ума. Сгорять до тла. Подняться в воздух пеплом Застыв на стыке призрачных миров. И рук его подхваченная ветром, Как птица Феникс возродиться вновь. Огнем Люббви неистово пылая, Не пряча от людей счастливых глаз, Гореньем жить, лишь об одном мечтая, Чтоб сей пожар случайно не погас. А превратясь потом в очаг домашний, Стал гаванью средь моря суеты, Где и шторма житейские не страшны... Увы! Но это - только лишь мечты. Ну а пока... Холодный мрак тревоги, В глазах тоска, осколком битых льдин. И ты бредешь по жизненной дороге, С надеждою на встречу впереди.
Стремящийся к Свету
|
| |
|
| |
| solli | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:55 | Сообщение # 25 |
Феникс
| Я не обидчивый и не люблю обижать других. Я считаю, что каждый имеет право на собственное мнение, и не имеет права осуждать мнения других. слова приправленные эмоцией противопоставления. ...вот я то ... а вы то...Quote (Karnimir) Например в тот же портал я шагул бы не раздумывая, а там бы, по месту, все и решал. о чём сказано не совсем понятно?
|
| |
|
| |
| Iren | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:48 | Сообщение # 26 |
Цветок форума
| Quote (Karnimir) Истинный Маг не тот, кто старается подчинить себе и повелевать силами мира, а тот, кто осознает себя его неотемлемой частицей, добивается полного слияния с ним и сам становится такой силой. Я знаю , тот пойдет далеко, Чей Дух витает, так высоко. Quote (Karnimir) Например в тот же портал я шагул бы не раздумывая, а там бы, по месту, все и решал. Тоже не поняла, о чем речь. Karnimir, Удачи Вам на вашем пути и успехов в работе с ТС!
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:24 | Сообщение # 27 |
Ангел форума
| Quote (Iren) главное избавиться от чувства собственной важности и оторваться от своего Эго Этот совет для всех полезен в глобальном плане, я так думаю
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| dara | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:46 | Сообщение # 28 |
|
Ищущий
| Выбор. Говорили Вы когда-то, стоя у реки: Покорись мне, не противься, счастье впереди... У реки-то той нет края - имя ей Судьба, Год за годом с наслаждением, ест мои года. Мысли путает как вожжи, засоряя ум, В сумерках ночей тревожных не уйти от дум. Нет мне места в этом мире - страшно и грешно, Просто взять и покориться - глупо и смешно... Неудача - эко диво, все не ухватить, Если хочешь жить красиво, Можно ль запретить? Разве грех во что-то верить, верить наконец... Масок всехъ не перемерить, лавровый венец ... Не грозит мне грозной славы огненный предел, Даже кончик, самый малый, Вдоволь надоел. Каждый миг ловлю я чутко, а за ним года... Покорилась, с Вами буду, раз и навсегда. Т.З.
Короткий СРОК у жизни здешней, Придет все ВОВРЕМЯ не ВДРУГ, Один ОН знает, как и прежде, И вечность замыкает в Круг.
|
| |
|
| |
| solli | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:36 | Сообщение # 29 |
Феникс
| dara
|
| |
|
| |
| avirina | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:33 | Сообщение # 30 |
Феникс
| Все! Хватит жить с авоськами, с котомками Тащить с базара в дом со снедью кладь И перышками хрупкими и ломкими, Бранясь и негодуя, потрясать! Меняю стиль. Спиралями закручены Моих волос крутые завитки, И в них, как будто новая, излучина Уже не первой свежести щеки. И силуэт пальто, слегка приталенный, Прикрыл огрехи тела и – грехи. Готовы – взгляда холод и проталины, Походка - "трепещите, мужики!" Под кремом годы – лучики, не борозды. На антураж мой "жеребцы" косят, Я – незнакомка, женщина без возраста. Убью того, кто даст мне пятьдесят! Автора не знаю.
Я желаю всем Счастья
|
| |
|
|
Сегодня нас посетили:
SMS-Копилка:

|
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org. Сайт управляется системой UcoZ |
|