| Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 20.08.2008, 17:48 |
| Бог помогает тому, кто помогает себе |
| Наше творчество |
| Dragoonov | Дата: Среда, 18.06.2008, 03:05 | Сообщение # 16 |
|
Новичок форума
Статус: Offline
| http://narod.ru/disk....p3.html Вот) не знаю, правда, как вам понравится. Всё-таки наличие соло-гитары предполагает не только мелодизм, но и скорость. Композиция достаточно быстрая.
|
| |
|
| |
| Karina-sama | Дата: Среда, 18.06.2008, 08:25 | Сообщение # 17 |
Ищущий
| Dragoonov, я послушала. Мне понравилось! Мне всегда нравилась гитара, да я и сама на ней играю. И название "Полёт души" очень подходит к этой мелодии. Она очень нежная и как бы "летящая". Quote (Dragoonov) Композиция достаточно быстрая. и замечательно - так удаётся передать динамичностьь полёта. Попробуйте на маленькой скорости летать! В лучшем случае получится парить.
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:36 | Сообщение # 18 |
Ангел форума
| Мои новые работы: Внутренний фиолетовый огонь: Синяя мандала: Зеленая мандала: Фиолетовая мандала:
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| martin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:24 | Сообщение # 19 |
Дракон форума
Статус: Online
| Алла очень красивые мандалы Спасибо за Удовольствие мне больше всего понравился внутренний фиолетовый огонь
|
| |
|
| |
| larisa4350 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:10 | Сообщение # 20 |
Луч форума
| Алла, Quote (Алла) Надеюсь вам понравится Аллочка, а как такая красота может не понравиться? Quote (Алла) Буду очень благодарна вам если скажете какие работы вам понравились больше всего, чтобы у меня был ориентир А как можно выбрать? Они все великолепны. Я немножко в этом разбираюсь. Я их рассматривала более получаса и все время находила в них что-то новое и они кажутся мне объемные и заряженные энергией. Смотрю и слезы текут ручьями. Значит тронули глубоко. У меня так бывает, когда я смотрю на хорошие работы, написанные от души. Я по работе очень часто бывала на вернисажах и когда видела работы, бравшие за душу, всегда плакала. Сотрудники говорили, что я для них индикаторт. Возле какой работы слезы-работа хорошая. Браво, Алла!!! P.S.Не поняла фразу Quote (Алла) чтобы у меня был ориентир А разьве это не идет из души? И Вы можете заказывать себе, что писать? (рисовать). Заказы делают для заказчиков. А творческий человек пишет душой, не выбая, что лучше, что хуже. Аллочка! Это только мое мнение.
Дорогу осилит идущий!
|
| |
|
| |
| larisa4350 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:18 | Сообщение # 21 |
Луч форума
| Забыла, очень бы хотелось, чтобы Вы им дали названия (не только по цветам). Но это не обязательно.
Дорогу осилит идущий!
|
| |
|
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:33 | Сообщение # 22 |
Ищущий
| Алла! Какая красота!! Они все прекрасны, даже не могу выбрать лучшей!! Спасибо!
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:01 | Сообщение # 23 |
Ангел форума
| Quote (larisa4350) P.S.Не поняла фразу Quote (Алла) чтобы у меня был ориентир А разьве это не идет из души? И Вы можете заказывать себе, что писать? (рисовать). Заказы делают для заказчиков. А творческий человек пишет душой, не выбая, что лучше, что хуже. Ларочка, ориентир в том смысле какие работы я буду тут выставлять, все по любому не смогу так как их очень много, я может галлерею сделаю в другом месте, о чем сообщу естественно. Конечно творческая работы вроде этой идет из души. У меня каждая работа прежде всего непредсказуема для меня самой, так как я из души создаю эти рисунки,и что еще у меня происходит - когда получается рисунок, который созвучен моей душе на 100%, у меня идет небольшая вибрация в районе чакры Аджна. Это как будто знак что рисунок готов Спасибо всем за отзывы!
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:03 | Сообщение # 24 |
Ангел форума
| Quote (larisa4350) Забыла, очень бы хотелось, чтобы Вы им дали названия (не только по цветам). Но это не обязательно. Названия обязательно дам Просто здесь, для вас, я выставляю что называется "свежее и сырое"
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| Karina-sama | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:17 | Сообщение # 25 |
Ищущий
| Очень красивые мандалы! А давайте вместе придумаем им названия!
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:17 | Сообщение # 26 |
Ангел форума
| Quote (Karina-sama) А давайте вместе придумаем им названия! Ну попробуй
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| skat | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:19 | Сообщение # 27 |
Луч форума
| К сожалению, уже поздно, и я не смогу уделить желательное время мандалам. Честно, я просмотрела бегло, но воздействие сильное. Иногда аж по-доброму "шарахало". Теперь, главное, не потерять, где это "лежит", а то столько материала, что растеряться можно. Алла, можно только порадоваться за Вас! Искренне порадоваться! И да пусть вас всегда защищают Высшие силы.
Lubovj-realjnostj, vse ostaljnoe-illjusii.
|
| |
|
| |
| Karina-sama | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:59 | Сообщение # 28 |
Ищущий
| Ну не знаю даже... Думала весь день Для фиолетовой мандалы мне приглянулось название Сатори (озарение, освещение, чёт в этом духе ). А для мандалы внутренний фиолетовый огонь мне на ум шли названия типа "всевидящее око" "третий глаз" и т.д. потому что мне серединка этой мандалы напомнила птичий глазик. Я, может, коряво размышляю, да и названия эти с внутренним фиолетовым огнём ничего общего не имеют, но у меня такие с ней ассоциации. Там просто точечка в центре есть. На зрачок похожа Вот.
|
| |
|
| |
| avirina | Дата: Вторник, 24.06.2008, 07:07 | Сообщение # 29 |
Феникс
| Алла! Удивительно прекрасные мандалы!!! Я над названием не задумывалась. А вот попробовала на каждой помедитировать! Супер!!! Каждая из них работала на уровне той чакры, которая соответствует цвету. Энергия шла приятная, а потом я попробовала добавить к ним соответствующий Косо Луч и эффект усилился!!! Прекрасное средство для медитации на чакрах! Было бы здорово добавить еще мандалы для остальных чакр !!! Хвалить не буду, но скромности ради скажу - Ч У Д Е С Н О!!!!
Я желаю всем Счастья
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:13 | Сообщение # 30 |
Ангел форума
| Quote (avirina) Ч У Д Е С Н О Ирочка, спасибо! Karina-sama, я думаю что у каждого будут возникать разные ассоциации по каждой из мандал, спасибо за варианты А вот одна из последних моих работ,я назвала её "Природа":
Света вам и любви!
|
| |
|
|
Сегодня нас посетили:
SMS-Копилка:

|
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org. Сайт управляется системой UcoZ |
|