· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 3 из 24«123452324»
Форум и учебный центр Light Reiki » Общие разделы » Литература и творчество » Наше творчество
Наше творчество
AureaДата: Вторник, 24.06.2008, 10:32 | Сообщение # 31
Луч форума
Награды: 2

Статус: Медитирует
Конечно все мандалы красивые и наполненные, но я напишу "нравится" только там, где особенное отношение, резонируют, вызывают трепет души и желание смотреть, смотреть... открывать, переходить...
сообщение №18.
внутренний фиолетовый огонь. нравится несказанно. Чистота, ясное сознание,активное, наработанное, близкое общение с Высшим Я и с Богом. Трепет перед безупречностью и красотой сущего. Сокровище мира.
синяя мандала. ассоциация вполне земная - активная лобная чакра.
зеленая мандала. нравится. заглянуть в сердце и найти там любовь. искры смеха, лепестки нежности. подумалось о связи с нервными центрамина плечах, под ключицами. о том, что искры радости, радость сердца расплескивает благодать по всей энергетической системе человека, со всеми вытекающими последствиями. "листок росинками укрыт,сияет в свете солнечных лучей, драгоценная брошь на твоем сияющем плече."
фиолетовая мандала. то же что и синяя, плюс поддержка хранителей.
с№30. Природа. нравится. Не знаю насколько это связано с природой, но у меня такие ассоциации: гармоничная семья, совет да любовь, мирный очаг, полная чаша, дети, покой, умиротворение, моя крепость.

Спасибо, Аллочка за это путешествие по ассоциациям!
надеюсь они не совсем лишние. кажется я их прилично зарядила... аж устала. Друзья, скажите пожалуйста свое отношение к ассоциациям. Если нормально , по остальным мандалам тоже выложу.

-=Алла=-Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:39 | Сообщение # 32
Волшебница
Награды: 208

Quote (fragoletta)
Спасибо, Аллочка за это путешествие по ассоциациям! надеюсь они не совсем лишние. кажется я их прилично зарядила... аж устала.

Тебе спасибо, мне очень понравилось smile

AureaДата: Вторник, 24.06.2008, 10:52 | Сообщение # 33
Луч форума

Алла,
мне очень понравилось

эх, не терпится выложить... biggrin вот остальное:

первая мандала - просто ясное синее небо, солнце в зените, но не горячее, прохладно. где-то не у поверхности земли.

нравится Муладхара. Чувствую в ней глубину, внутренний плотный огонь, магнетизм, словесная ассоциация Глубина Земли, смотреть в глубину. огонь, скрытый от глаз.

в с.№4 первая - ощущение невероятной скорости полета через космос, или астрал, ну, не знаю, когда не имеет значения расстояние - его просто нет, когда известна точка излета и точка приземления - сознательного полета. и ясное присутствие спутников-хранителей и любовь и радость спутников что ты летишь, объятия вселенной.
вторая - кристаллы, сознание Земли, мысли Земли о человечестве, надежды Земли...

с№5 1) странно, но ощущение тревоги и воспоминания о головной боли. какой-то блок штоли нащупался...
2) нравится. звезда Востока, суфии, муэдзины, поющие на минаретах с утром, когда еще не погасли последние звезды
3) ожидание, готовность реализации, момент до воплощения, вроде "щас-щас, вертится на языке..."
4) нравится. храм, священное место, вид сверху из-под купола, присутствие Бога. Находиться в центре картинки - священный экстаз от единения в ВЫсшим в себе и вокруг
5) боль и благо. бабочка вылупляется из кокона. необходимые ограничения. все сам, мышечный напряг, стойкость.
6) кристаллическая структура воды, вода, заряженая мыслями человека. жизнь воды.
7) очень сложная. даже не знаю как выразиться... пересечение множества. вИдение. призма сознания, обнаруживаю розовые очки. около Истины - это еще не в Истине.

avirinaДата: Вторник, 24.06.2008, 11:35 | Сообщение # 34
Феникс
Награды: 1

Машенька, ну ты прямо умница, так глубоко все прочувствовала и описала! Здорово! Ты у нас однако под-ко- ва- н- на- я!!!
Поздравляю! К р у т о....

Алла! Мандала Природа у меня ощущается на уровне Анахаты и Солнечного сплетения! Энергия мягкая, теплая и обволакивающая!!!
Спасибо тебе за приятные подарки!!!

Ухожу бродить по Просторам Вселенной!!!
Спасибо ВСЕМ!!!

AureaДата: Вторник, 24.06.2008, 12:17 | Сообщение # 35
Луч форума

Благодарю biggrin
а что такое "подкованная"?

avirinaДата: Вторник, 24.06.2008, 12:43 | Сообщение # 36
Феникс

Quote (fragoletta)
а что такое "подкованная"?

Я под этим подразумевала много понимающая и знающая. biggrin

Спасибо ВСЕМ!!!

AureaДата: Вторник, 24.06.2008, 13:38 | Сообщение # 37
Луч форума

да? здорово! спасибо! biggrin
хотя знания тут не при чем. облачала в слова ощущения и образы. да и слова просто приходили а я их слушала.

АйринДата: Среда, 25.06.2008, 23:54 | Сообщение # 38
Луч форума
Награды: 9

Аллочка - если честно, я такого никогда не видела, переходить от одной к другой быстро - совсем не хочется, это как сказочные царства-государства... Великолепно!

AureaДата: Четверг, 26.06.2008, 11:56 | Сообщение # 39
Луч форума

Интересные эффекты наблюдала в себе в связи с мандалами. 1- они ярко запомнились, хотя я их специально не рассматривала - черпала горсть сверху прливала сквозь пальцы и пререходила к следующей. этакая духовная разминка-самодиагностика. особенно те, про которые н6аписала "понравилось". 2- в состоянии усталости, когда мне потребовалась поддержка, а разумные действия типа "дышите глубже" и "спокойствие только спокойствие" даже как-то не вспомнились - стали всплывать эти каритнки. одна за другой. и знаете, совсем другие дела пошли. сразу сориентировалась и перестроилась из тупика на рабочий лад и вперед... короче моск вправляют как надо. Представляю себе эффект от медитации на мандале....
мое восхищение, Аллочка!

-=Алла=-Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:07 | Сообщение # 40
Волшебница
Награды: 208

Quote (fragoletta)
Представляю себе эффект от медитации на мандале....

Машик, скоро сможешь сама узнать это smile
Я как раз работаю над разработкой курса, состоящего из 10-ти медитаций на мандалах. Курс будет бесплатным, опубликую в новом разделе на форуме. Там мандалы будут не простые smile
Так что - ждите сюрприза!

avirinaДата: Четверг, 26.06.2008, 13:53 | Сообщение # 41
Феникс

Аллочка! Ждем сюрпризов с огромным удовольствием!
Я всегда готова к новым экспериментам!!!

Но больше всего меня приятно удивляет и восхищает Машенька!
Ты такая чувствительная натура! А как излагаешь! Молодец!!!

Здорово, что собираются такие интересные люди! Есть чему поучиться!

Спасибо ВСЕМ!!!

AureaДата: Четверг, 26.06.2008, 15:21 | Сообщение # 42
Луч форума

Алла, ждем, ждем biggrin biggrin biggrin

avirina, Спасибо! Так приятно! аж прослезилась

AureaДата: Четверг, 26.06.2008, 15:41 | Сообщение # 43
Луч форума

Вот похвалили и дописала свое маленькое посвящение любви, предназначенное для пробуждения сердца. Когда-то я спросила у своего Ангела, что такое любовь? И был ответ: Листок росинками укрыт, искрится в свете солнечных лучей, драгоценная брошь на твоем сверкающем плече. А теперь вдруг взяла и дописала чуть поменяв. Это не стихотворение. это просто ритм. Что получилось помещаю здесь, потому, что вспомнилось это мое недописанное, когда смотрела на зеленую мандалу в 18 сообщ.:
Листок росинками укрыт, искрится в свете солнечных лучей, драгоценна любовь на твоем сияющем плече. Будь осторожней, небрежный взмах и росу сметет, как слезинки прочь. Так хрупка любовь. Влага дарит жизнь хранит свежим лист, так нужна она! береги любовь, ею дорожи. Зеленей и ярче от света цвет, и весенней запах. Солнце нужно ей. Ты не прячь любовь. Сила есть в любви, если в сердце жар. Давай пить любви, от тепла в душе. Сердце растопи.

Сообщение отредактировал fragoletta - Четверг, 26.06.2008, 15:49

avirinaДата: Четверг, 26.06.2008, 16:10 | Сообщение # 44
Феникс

Машенька, сейчас посмотрела по твоей дате рождения и поняла, что у тебя очень богатый внутренний мир, а вот с окружающими не всегда легко найти общий язык. Я права? biggrin

Спасибо ВСЕМ!!!

AureaДата: Четверг, 26.06.2008, 17:01 | Сообщение # 45
Луч форума

avirina, biggrin ну, всегда есть окружающие, с которыми это трудно (и это мой контингент), но в общем и целом... пожалуй нет. Когда я не пугаю людей своими восторгами по поводу красоты окр.мира, не говорю об энергетических вещах вроде Рейки и не демонстрирую свою осведомленность и заумь, то легко. Капитошка - это я и все вокруг мои друзья. Но иногда находит, и меня несет... но и на такое настроение тоже можно найти тех, кому есть что сказать. Но правда и то, что в такое всемирное состояние я начала приходить недавно и поэтому явно видно что опыт общения у меня был ограничен. Семьей и мужчиной, с которым я много лет была... как за каменной стеной концлагеря. Все ради "богатого внутреннего мира". И я буду очень благодарна, если все, кто заметит в моем поведении и миропонимании пробелы, укажут на них. никакой конструктивной критики с моим опытом я не боюсь. Я ее алчу, т.к. к жизненну опыту у меня обнаружился великий азарт.

А если не секрет можно всю логическую цепочку про дату рождения и не легко найти общий язык. Вы думали мне 16 лет?

Форум и учебный центр Light Reiki » Общие разделы » Литература и творчество » Наше творчество
Страница 3 из 24«123452324»
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010
Design by Alla Sharkia

Яндекс цитирования