Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
07.10.2008, 13:31
Бог помогает тому, кто помогает себе
Главная Регистрация Вход
[ Новичкам сюда! · Вход в учебный центр · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум и учебный центр » Информационный сектор » Вознесенные Учителя, Архангелы, Духовные личности » Эль Мория
Эль Мория
АллаДата: Среда, 23.01.2008, 15:40 | Сообщение # 1
Ангел форума
Статус: Медитирует
Эль Мория

Владыка (Чохан) Первого Луча Божьей Воли, Глава Дарджилингского Совета Великого Белого Братства и основатель Саммит Лайтхауза. Необычайная преданность Владыки Божьему Слову и Делу мощным потоком струится сквозь воплощения его души на Земле, он всегда представал перед нашим духом, воспаряющим к Любви, в роли Защитника, Учителя и Примера.

Он был Авраамом, ветхозаветным патриархом, появившимся из Ура Халдейского, чтобы стать прообразом и прародителем двенадцати колен Израиля.

Возвратившись Мельхиором, одним из трех мудрецов Востока, он последовал за звездой, предвещавшей рождение лучшего из его семени, который исполнит все обещания Бога своим духовным потомкам.
Будучи Артуром, королем бриттов, он созвал рыцарей Круглого Стола и придворных дам Камелота на поиски Святого Грааля для достижения сокровенных таинств Христа через посвящение.

В четырнадцатом веке он воплотился в темный час земли Русской преподобным Сергием Радонежским. Он благословил князя Дмитрия на битву с татарским ханом и предсказал великую победу русского войска. Благодаря Елене и Николаю Рерих мы знаем, что смиренный русский игумен был напрямую связан с Владыками Шамбалы и под их руководством дал импульс к единению, возвеличению могучей русской державы.

Появившись снова на британской земле Томасом Бэкетом и Томасом Мором, оба раза священномучеником, он дважды выступил защитником веры, бросив вызов королю Генриху, также дважды родившемуся — Генрихом II и VIII — и дважды притеснителю.

В шестнадцатом веке его душа перенеслась на Восток, воплотившись в Акбаре, величайшем из Могольских императоров, а в девятнадцатом веке — в Ирландию, чтобы стать увенчанным лаврами поэтом Томасом Муром.
Будучи Раджпутским князем Эль Морией Ханом, он напряженно работал вместе с Кутхуми, Джвал Кхулом, Сераписом Беем, Сен-Жерменом и другими над основанием Теософского общества в 1875 году.

В 1898 году знаменитый «Махатма Гималайский» — Эль Мория Хан вознесся в сердце Бога.
В течение 1920-х и 1930-х годов Вознесенный Владыка Эль Мория работал с Николаем и Еленой Рерихами, изложившими его писания в многочисленных опубликованных трудах.Через воплощенного Посланника он доставляет Учения Вселенского Христа для эпохи Водолея и проводит ретриты по практической духовной работе, дабы человечество могло встретить личные и планетарные испытания, представленные в пророчествах Откровения Святого Иоанна.
«Торжество Победы» Военный Марш №1 Эдварда Элгара является частичным отражением ключевой музыкальной ноты Эль Мории, заключающей в себе частоты его Электронного Присутствия.

Света вам и любви!

Только после того, как последнее дерево будет срублено,
Только после того, как последняя река будет отравлена,
Только после того, как последняя рыба будет поймана,
Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
- Вождь Белое Облако

IslandДата: Суббота, 09.02.2008, 21:34 | Сообщение # 2
Дракон форума
Парадоксально, но об Эль Мории Хане, по-видимому, самом знаменитом из Тибетских Махатм, имеется очень немного биографических сведений. Известно, что он родился раджпутским князем в Индийском сословие воинов и правителей, пользующихся уважением за мужество и честь. Дата его рождения точно неизвестна.
Жизнь Эль Мории примечательна его далеко идущей работой по объединению древних духовных истин Востока с традициями Запада. Эта задача была во многом исполнена им и адептом Кут Хуми через основание Теософского Общества в 1875 воду и дальнейшие наставления, данные через эту организацию. Эти наставления поступали частично в виде личных писем, адресованных горстке учеников - чела "Махатмы Гимавата". Они хранятся сейчас в Британском Музее в Лондоне.

В архиве Общества находятся также случайные благоговейные свидетельства немногих теософов, которых посетил Эль Мория, предпочитавший зачастую не открываться внешнему миру. Записи этих учеников свидетельствуют о том, что многие стремились хотя бы к малейшему контакту с Гималайским адептом.

Сейчас драгоценные учения Эль Мории, данные через Посланников Марка и Элизабет Профетов, доступны всем, кто хочет учиться у этого Владыки. В книге "Чела и Путь" Эль Мория ясно указывает, дорогу всем, кто стремится к более высокому уровню сознания и духовности. "Чела и Путь" - это личные наставления из сердца и разума Эль Мории, которые также необходимы искреннему искателю истины, как озарения и медитации.
Сущность истинных чела состоит в том, чтобы следовать Воле Бога. Но что такое эта Воля, и как ученики могут распознать ее? Я пришел сегодня к вам в Пламени Божественной Победы. Я ЕСМЬ Могущество Воли Бога, проявляемое через чакру горла. Я учил своих чела Воле Бога через послушание, чтобы они высвобождали Свет из энергетических центров, правильно используя изреченное слово и науку изреченного слова. Использовали изреченное слово не только в разговоре, но через силу указа, веления и утверждения, обращенных к Могущественному Я ЕСМЬ.
Сегодня я пришел к вам с собственным утверждением. Это утверждение было создано с целью, чтобы вы добились важнейшей победы в центре воли и развили способность высвобождать изреченное Слово Всемогущего Бога.
Кое-кто из вас уже научился слушать указания своей души. Когда вы достигаете точки, в которой, вы должны подчиниться воле души, некоторым из вас кажется, что вы теряете существенную часть самих себя, что-то уходит от вас и, вероятно, вам придется отказаться от чего-то очень важного для вас Существует ошибочное понятие о том, что, следуя по духовному пути, вы должны отказаться от всего материального. Это не всегда, верно. На самом деле вы должны отказаться только от чувства, что материальные вещи —наиболее важные. При пользовании материальными вещами вы должны достичь баланса, который позволяет духовной стороне вашей сущности пользоваться ими возможно более эффективным образом. Сейчас, например, есть огромная потребность в людях, работающих в рамках Плана и способных привлекать деньги как духовный ресурс, чтобы использовать их ради пользы Целого.
Итак, когда вы подчинитесь душе или Божественной Воле, на самом деле вы получите целый новый мир жизненного опыта, новое мировоззрение, которое позволит вам увидеть грандиозную картину благоприятных возможностей, имеющихся у вас как у части Земли. Эта точка зрения позволяет вам неожиданно увидеть, что Земля готова помочь вам и поддержать вас. В План не входило предоставлять вам опыт страдания, боли и отделения от божественной части вашего “я”. Земля — очень любящее, готовое к поддержке существо. Она учится использовать эти качества так же, как и вы, и она учится делиться со всеми аспектами своего существования. Поскольку вы учитесь делиться своей любовью и поддержкой с человечеством и с животным миром, растениями, минеральным царством, — вы учитесь и разделять ответственность с Землей. Этим вы помогаете росту ее собственных способностей ориентироваться на Божественный План и подчиняться Ему.

Эль-Мориа

Эль Мория
Фиолетовый Огонь

Сердце

Огонь фиолетовый, в сердце пылай,
Любовью божественной ярко сияй!
Ты - Милосердие истинное вечно,
Да буду созвучен тебе бесконечно.

Голова

Я ЕСМЬ Свет , Христос во мне,
Гори всегда в моем уме;
Огонь фиолетовый, ярко пылай,
Ум мой навеки освобождай.

Боже, податель насущного хлеба,
Ум мой наполни огнем фиолетовым,
Чтобы в сияньи Твоем небесном
Стал мой разум разумом Света.
Рука

Я ЕСМЬ неустанная Божья десница,
Вечно тружусь, чтоб Победы добиться;
Великая радость для чистой души -
Путь Срединный смиренно вершить.

Столб Света

Я ЕСМЬ Присутствие благое,
Света Столбом опечатай меня,
Светом, что вызван именем Божьим
Из Вознесенных Владык огня.
Пусть мой храм он всегда хранит
От разлада, что послан мне;
Желания спалить и обратить
Я призываю в фиолетовом огне.
Буду во имя Свободы взывать,
И тогда я смогу этим пламенем стать.

Прощение

Я ЕСМЬ дающий здесь прощение,
Прочь гоню страх и сомнения,
Всех навек освобождая,
И Победой окрыляя.
Я взываю полновластно
О прощеньи ежечасно,
Сущему всему прощая,
Милость всюду изливаю.

Изобилие

Я ЕСМЬ без страха и сомненья
Прогоню нужду, лишенья,
Свыше сходит, - ныне знаю,-
Дар изобилия - помощь благая.
Я ЕСМЬ рука Фортуны Божьей,
Что богатства Света льет,
Изобилие благое
От нужды прочь уведет.

Совершенство

Я ЕСМЬ жизнь, что Бог направил,
Правды свет, во мне пылай!
Дай Господне совершенство,
От разлада избавляй.

В правоте благого плана
Укрепи меня навеки.
Я ЕСМЬ Присутствие совершенства,
Бог, живущий в человеке.

Преображение

Я меняю одеянья,
В новый светлый день вступая,
Ясным солнцем пониманья
Все повсюду озаряя.

Свет Я ЕСМЬ вовне, внутри;
Свет Я ЕСМЬ вокруг горит.
Наполни, очисти, освободи,
Прославь, запечатай, исцели!
Яви меня преображенным.
Я ЕСМЬ сияющий, как Сын,
Я ЕСМЬ сияющий, как .Солнце.

Воскресение

Я ЕСМЬ пламя воскресенья,
Божий чистый Свет во мне
Воскрешает каждый атом,
Я свободен от теней.

Я ЕСМЬ Свет, живущий вольно,
Свет присутствия Господня.
Ввысь, к победе пламя жизни
Устремляется сегодня.

Качество нашей жизни
определяется состоянием нашего ума.

IslandДата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:10 | Сообщение # 3
Дракон форума

ЭЛЬ МОРИЯ : ВОЛЯ БОГА И О ТЕКУЩЕЙ РАБОТЕ НАД СОБОЙ.

Воля Бога священна и предполагает слияние твоей воли с предназначением твоим на Земле, через которое транслируется Воля Бога по отношению к искре твоей Души. Слушай и запоминай. Иди к свету и стань совершенной, как образ Творца. Получай Свет Бога из Истока Творца и направляй его через клеточные мембраны в клетку, заполняя им межклеточное пространство, а затем и ядро животворящими энергиями. Начинай каждое утро с призыва к Творцу ниспослать тебе Свет в каждую клетку. Пробуди клеточную память о совершенном эталоне, который находится в тонкоматериальном одеянии монады, и пусть эта память работает как катализатор всех процессов. Свет соедини между клетками в текучий золотой поток, который будет вымывать все несовершенное, трещины, осколы и накопившуюся грязь. Все это трансмутируй в Свет второго порядка, а затем направь этот Свет в Землю для дальнейшего очищения. Когда все клетки начнут излучать свет из ядра, ты станешь совершенной. Твои ДНК раскроются и возьмут на себя дальнейшее управление процессами преображения.

Нужно пропевать слои ДНК (по Тоду Овокайтису), потому что звук и свет неотделимы друг от друга. Они создают взаимопроникающую энергетическую волну во всех телах. Звук способен дольше удерживать нужные вибрации, а свет является «подложкой» звука, который сам по себе не может проникать столь глубоко, как свет.

Стремись к Невидимому Свету, который есть чернота и «пустота» Вселенной – это скрытые доселе диапазоны Божественной энергии, которые не видны ни физическим, ни внутренним зрением. Когда Свет станет приходить и заполнять тебя без призыва, это значит, что твой священный внутренний кристалл стал генерировать Свет во всю Вселенную. Очищай пространство вокруг себя, в Земле, Солнечной системе… Ты – источник Света. Ты – носитель истины Бога, что есть бесконечность в себе и вечное движение к совершенству.

Эль Мория

Качество нашей жизни
определяется состоянием нашего ума.

Форум и учебный центр » Информационный сектор » Вознесенные Учителя, Архангелы, Духовные личности » Эль Мория
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:

Подписка на рассылку:

Рассылки Subscribe.Ru
Новости центра духовного развития Свет Рейки
Подписаться письмом

Рассылка 'Новости центра духовного развития Свет Рейки'

MWB - Баннерная сеть по непознанному

Рейтинг женских
сайтов Women TOP
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org.
Сайт управляется системой UcoZ