| Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 20.08.2008, 18:09 |
| Бог помогает тому, кто помогает себе |
| Архангел Михаил |
| Травинка | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:16 | Сообщение # 16 |
Луч форума
Статус: Offline
| avirina, огромное за такую иформацию!
Именно сегодня, именно сейчас дарю Любовь всему живому! 
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:15 | Сообщение # 17 |
Ангел форума
| avirina, отличный ченнелинг, спасибо Пойду еще раз тему Новые Энергии перечитаю
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| avirina | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:26 | Сообщение # 18 |
Феникс
| АКТИВАЦИЯ "ЗОЛОТЫХ ИНДИГО" Энергии июля 2008 Архангел Михаил через Силию Фенн перевод - Алена Старовойтова "Дар Золотого Света", Вибеке Ролсков, Дания Возлюбленные Работники Света, ступая в месяц июль, вы находитесь в процессе интеграции новых Кодов Света, полученных из Великого Центрального Солнца во время Солнцестояния. Этот Золотой Свет Вознесенной Сострадательной Любви входит в решетки Земли и создает Излучение, активирующее старые воспоминания и новые направления в тех из вас, кто открыт получению волн Золотой Любви Источника. В то время как вы окружены Сияющей Любовью, вы активируете древние воспоминания души о Лемурии, о времени, когда Райские Коды Любви и Равновесия были полностью активированы на Планете. Часть вас узнает эту Золотую энергию и оглядывается назад с удивлением и радостью, предвосхищая возвращение Рая на Планету. Но, возлюбленные души, вы не можете идти назад, ибо движение вашей эволюции всегда происходит по направлению к новым выражениям Божественной Любви. Так, мы можем сказать, что в то время как вы будете полностью интегрировать и вспоминать энергию Лемурии внутри своего Существа, у вас также будут активированы новые Коды Света, чтобы создать будущую «Новую Землю» на вашей «Голубой Звезде Земля». Это будет общество Планетарного Рая, которое будет новым и волнительным. Это будет непохоже на все видимое на Земле прежде. Это будет вашим творением и вашим выбором, поскольку вы со-творяете с Духом. В этот период Мировой трансформации многие их вас чувствуют стресс и напряжение, поскольку решетки старой Земли рушатся и распадаются. Много страха, разговоров о «сдвиге полюсов» и нарушении магнитного поля. Возлюбленные души, вы участвовали в Медитациях и Церемониях света, которые помогли активировать новую систему энергетических решеток Планеты. Тогда почему вы так боитесь, когда старое рушится и падает? Вы не верите, что решетки Новой Земли, которые вы помогли сформировать и создать, поддержат целостность Планеты? Возлюбленные, зачем мы, в Царствах Духа, так напряженно с вами работали, чтобы создать эту новую Золотую Кристаллическую систему решеток, если бы в планы Духа входило позволить обширные разрушения и потерю жизни? Мы просим вас знать, что сама Планета движется в эру Золотого Мира, и она выбрала не допустить дальнейшей боли, страдания и потерю жизней. Она просит, чтобы вы, как ее любимые дети, прекратили жить в страхе и знали, что изменения и преобразования на Планете спроектированы с ясной целью активации энергетического отпечатка Пятимерного Райского дома для всех, живущих на Планете. И по мере модернизации этого отпечатка из Источника посредством Великого Центрального Солнца и трансмиссий Кодов Света, его новые Коды создадут Изобилие и Свет для всего населения Земли. Активация Золотых Индиго Возлюбленные Работники Света, сейчас мы с вами поговорим на тему, доставляющую нам много радости. Приближаясь к месяцу августу и открытию портала Врат Льва в конце июля, сияющий Золотой Свет на Планете возрастает по силе и интенсивности. Новая»волна» Света, которая придет на Землю между июлем и октябрем, будет энергией, которая вызовет мощное «пробуждение» в Коллективном населении Земли, возглавляемое тем, что мы обозначим как активация «Золотой Индиго». Первой и Второй волне существ Индиго, пришедших на планету с точной целью подъема частоты Земли в пятое Измерение и поддержания духовной и социальной трансформации, сейчас около 20 и 30. Они готовы стать могучей силой в проявлении Планеты – Рая, которая станет Небесами на Земле. Эти Существа Индиго разрешили себе сдвинуться в Кристальную или Христоэнергию, и они поглотили Золотой Свет своими Телами Света и начинают Излучать этот Света как «Сияющие». Но эти Существа, которых мы назовем «Золотые Индиго», не все становятся Целителями и Духовными Учителями. Многие остаются в господствующем обществе, именно отсюда они приведут в действие великие изменения, которые трансформируют общество в следующем цикле света. Мы просим вас, в последующие 6 месяцев, близко наблюдать, как энергия Золотых Индиго станет силой и фактором в жизни США, особенно, в выборах, которые предстоят пройти. Именно взрослые Индиго делают выборы и требуют Мир и Приемлемое Будущее для Планеты и своих детей. Итак, в это время многие Индиго Первой Волны почувствуют это глубокое пробуждение и, как Душевная Группа, они будут знать, что пора пробудиться к выборам, которые они пришли сделать, чтобы создать Пятимерный Рай Безусловной Любви. Мы просим тех, кто является опытными и мудрыми работниками Света, чтобы вы работали с этими новыми энергиями и поддержали их, в то время как они активируют свою силу нести изменения на Планету. Вместе вы создадите Новую Землю. Энергии июля 2008 Новолуние выпадает на 3-е июля в Раке. Рак – это водный знак, он управляется Луной, поэтому это мощное время для соединения с глубокими внутренними чувствами и эмоциями. Идите глубоко внутрь, в глубины вашего существа. И позвольте себе интегрировать любые чувства и эмоции, которые, возможно, подавлялись. Проникая в собственные глубины, вы найдете нежную любовь, которая объемлет вас и сохранит вас посредством этих интеграций, в то время как вы объемлите свое Сияние и Свет. 13 июля, Венера войдет в знак Льва, и новая солнечная Женская энергия начнет литься на Планету. 22го Солнце переходит в знак Льва, также привнося новую солнечную мужскую энергию, и до 5го августа Бог (Ра/Солнце) и Богиня (Изида/Сириус) будут вместе во Вратах Льва. Они будут излучать свой объединенный Золотой Свет, Мужской и Женский, получаемый кристаллическими решетками Планеты и Сердцами тех, кто открыт и готов, и это породит волну Золотой Любви, что поднимет Коллективное Сознание на Планете в конце июля – начале августа. Полнолуние будет 18го июля, оно будет в Козероге/Раке. Полнолуние в Козероге означает, что Луна находится в знаке Земли с Солнцем в Воде. Энергии мягкие и постоянные, брак Матери (Рак) и Отца (Козерог) предоставляет сбалансированную энергию для принятия Солнечного Света, который последует. Это полнолуние, возлюбленные, хорошее время, чтобы сбалансировать свои внутренние Мужские и Женские энергии, чтобы подготовиться к приходу волны Сияющей Любви в конце июля - начале августа. Итак, мы желаем вам Могущества, Силы и Радости в вашем Путешествии Со-Творения на Планете Земля.
Я желаю всем Счастья
|
| |
|
| |
| Травинка | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:36 | Сообщение # 19 |
Луч форума
| avirina, Ириша, спасибо! Классная информация!
|
| |
|
| |
| avirina | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:49 | Сообщение # 20 |
Феникс
| Июль - Август 2008 Силия Фенн перевод - Алена Старовойтова 26 июля: Приходящие энергии... Заземление Небес на Земле... Церемонии Воды... Момент Золотых Индиго: Безусловно, прямо сейчас происходит много изменений и сдвигов, по мере того как мы ощущаем ускорение и подъем приходящих энергий. Пережив ежегодный восход Сириуса и его выравнивание с Солнцем в знаке Льва, известно как Врата Льва, энергия нашего Солнца усиливается и вместе с новыми Кодами Света из Галактического Центра дает импульс двигаться вперед и вверх в нашей эволюции. За последнюю неделю я ясно ощутила увеличение света и излучения. Это вызвало усиление напряжения и стресса, поскольку тело работает над интеграцией и балансом нового света и выравниванием с новыми «инструкциями» или указаниями, загружаемыми в ДНК энергиями Кодов Света. Мы ясно видим перемены на нашей планете, ибо мы в прямом смысле начали процесс принесения Небес на Землю, интегрируя духовную энергию с тем, как мы живем, и выборами, которые мы принимаем на Глобальном уровне. Полагаю, это не стало простым совпадением, что на той же неделе, когда Архангел Михаил передал послание о пути, на котором Планета будет двигаться вперед как «Одно» и в Мире, кандидат в президенты США, Барак Обама, в своей речи в Берлине говорил о «мировом гражданине». На данном этапе мы уверенно движемся вперед в нашу Планетарную Судьбу быть «Одним» и полностью активировать энергию Пятого Измерения как взаимосвязанную «Семь» Света. Итак, сегодня я бы хотела поговорить о двух темах… первая – это предстоящая работа с Водой и Водные Церемонии, а вторая – то, что Архангел Михаил называет «Возможность Золотых Индиго», когда энергия Индиго выходит вперед и начинает реально влиять на планету. По мере приветствия новой, мощной энергии и вхождения в август, пройдет множество Планетарных церемоний и событий, в которых мы можем поддержать приходящий Свет и разрешить ему поддержать нас. Первое значимое явление – Солнечное Затмение 1го августа. Затем 3го августа д-р Масару Эмото проведет вою ежегодную Церемонию Воды под названием «Любовь и Благодарность Воде» на озере Байкал в Сибири, Россия. Поскольку в этом году меня призвали работать с водой, я знаю, насколько важно очистить Планетарные воды и наполнить воду сияющим светом с намерением Любви и Благодарности. Поэтому я прошу вас присоединиться к нам в важной Всемирной медитации, проводимой д-ром Эмото на скале Шамана на озере Байкал. 8го августа будет важная медитация для интеграции приходящих энергий. В этот момент я буду в Гластонбери, Великобритания, где присоединюсь к медитирующим в Гластонбери Тор, чтобы приветствовать новые энергии нового «Камелота» и, конечно же, я навещу Chalice Well, чтобы соединиться там со Священной Водой и принести энергию Любви и Благодарности. Присоединяйтесь к нам в этот день, если чувствуете зов, это будет могущественное время. Затем, после моего мероприятия в Лондоне, я оправлюсь на озеро Луис в Канаде работать с энергией Архангела Михаила и кристальной водой озера Луис, это часть якорения приходящих на Планету энергий, вместе с Патрисией Кота- Робле и участниками Конгресса Иллюминации с 16-21 августа. Присоединяйтесь к нам, помогая заземлить священные энергии на Планете! Это важный, вибрационный период, сейчас важен абсолютно каждый человек, чтобы послать свой Свет и Любовь, в то время как мы начинаем эту важную фазу заземления Небес на Земле через нашу Работу Света. Чуть позже, 27 августа, я буду проводить Церемонию Воду на Ниагарских водопадах, эта церемония является продолжение церемонии, проведенной нами на водопадах Игуазу, в Южной Америке, с Архангелом Михаилом и Галактическими энергиями, чтобы заземлить и активировать Свет Кодов Рая на Планете. И снова, это будет мощный период, мы приглашаем вас присоединиться к нам в молитве и медитации. Я выложу более подробную информацию ближе к этому дню. В июльском послании Архангел Михаил говорил об энергиях Золотых Индиго и работе света Индиго первой и второй волны, которым сейчас по 20-30 лет, и способе, которым они своими выборами начнут оказывать воздействие на эволюцию Планеты. Я думаю, это становится очевидным или станет очевидным во время президентских выборов в США в этом году. По мере того как Барак Обама занимает центральную позицию как наиболее вероятный победитель, становится все очевиднее, что его в основном поддерживают повзрослевшие Индиго, которые слышат того, кто говорит тоже самое, что они умают и ощущают. «Голос Индиго» определенно станет фактором, определяющим исход президентских выборов в США и будущего курса США, как части Планетарного сообщества. Впервые я столкнулась с фактором «Голос Индиго» в прошлом году, когда ехала в Аризону. Я сидела рядом с двумя молодыми Индиго, лет 20. Один был мексиканских кровей, другой – евреем. У нас завязался разговор, который плавно перешел к политике, в основном благодаря тому, что молодой еврей был на каникулах и работал в капании Обамы. Что поразило меня больше всего: он говорил разумно, четко и много путешествовал. Он не только знал, откуда я приехала, но и был там и мог поддержать разговор о моем городе. Он четко выражал свои мысли, почему он поддерживает Обама и то, что он видел, как необходимые перемены в США. Я была поражена. Именно такого рода люди, поколение Индиго, выходит вперед, чтобы сделать свои выборы и к лучшему изменить курс Планеты. Именно для этого они рождены! Что касается самого Обама, он все больше становится похож на человека, который сумеет нести устремления и мечты поколения Индиго и помочь США занять ее законное место, как части возникающего Глобального Сообщества Света. Итак… мы живем в волнительные, трансформационные времена. Я уверена, будет верным сказать, что через кроткий промежуток времени где-то в 6 месяцев мы сможем наблюдать за невероятно огромными переменами в сознании на планете и в образе нашей жизни. Это будут позитивные изменения, они помогут вернуть Планету к равновесию, которое заземлит Новую Землю и Золотой Век. 2008-9 Силия Фенн и Starchild Global
Я желаю всем Счастья
Сообщение отредактировал avirina - Вторник, 29.07.2008, 14:52 |
| |
|
| |
| avirina | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:01 | Сообщение # 21 |
Феникс
| НОВАЯ ЗЕМЛЯ ПОДНИМАЕТСЯ ПЯТИМЕРНАЯ НОВАЯ ЗЕМЛЯ, СОТРУДНИЧЕСТВО И УЧАСТИЕ КАК ФОРМА ПЛАНЕТАРНОГО УПРАВЛЕНИЯ Энергии августа 2008 Архангел Михаил через Силию Фенн перевод - Алена Старовойтова Возлюбленные Работники Света, август будет великолепным месяцем, когда Золотое Пламя Вознесенной Любви заполонит Землю. Этот сверхсияющий свет активизируется Солнечным Затмением 1го и Лунным Затмением 16го августа, когда Новые Коды Света для развертывающейся эволюции Земли будут напрямую получаться из Галактического Центра. Возлюбленные, в это раз мы поговорим с вами о развертывании «плана» Новой Земли, как вы решили на уровне Коллективного Сознания Света. Посреди очевидного хаоса мы просим вас воспринимать Божественное Совершенство того, что восходит на вашей Земле. Это Божественный Дар Огромного Совершенства и Красоты, это следующая ступень вашей эволюции, когда вы приносите Небеса на Землю. Мы назовем это Новой Структурой Планетарного Управления или Руководства, это форма, которая появится в 21м веке и будет представлять Божественное Правительство на Земле. Теперь, мы хотим объяснить вам, что в этом «проекте» будет 2 этапа, и что Первый Этап уже разворачивается. На Первом Этапе вы постепенно смещаетесь с Планеты отдельных национальных идентичностей, основанных денежной экономике, на Пятимерную Объединенную Планету, основанную на Экономике Любви, Сотрудничества и Участия. На Первом Этапе вы начнете создавать комплексы и структуры, которые будут выражать Пятимерную энергию Единства и Безусловной Любви. По мере того как эти структуры появляются и укрепляются, они начнут интересоваться «правительственными» структурами, и на Втором Этапе произойдет слияние функций разных правительств в Планетарную Или Глобальную сеть Любви. Небеса и Земля соединятся в буквальном смысле слова, и в конце этого процесса появится Объединенная Планета под Руководством Совета Старейшин, которые будут направлять развитие Земли в Сотрудничестве с Духом. Возлюбленные Работники Света, в Сферах Духа царит радость, когда мы раскрываем вам следующие шаги, которые вы, как Коллектив, выбрали в сознательной эволюции вашей Земли и ее людей. Возлюбленные, мы надеемся, что вы понимаете, почему вас притягивают Духовные Семьи и Группы, чтобы вы могли начать вместе работать, чтобы воплотить следующий этап трансформации Земли в Новую Землю. Теперь мы скажем, что ключевые аспекты всей жизни в Пятом Измерении – Единство и Взаимосвязанность. Вы научитесь видеть себя частью Планетарного Сознания, и вы будете сообща работать для Наивысшего Блага. Но для того, чтобы сделать это, вам потребуется полностью пробудиться и востребовать всю свою силу. Вы должны быть центрированы в Сердце и уметь держать благополучие Группы или «Наивысшее Благо» в качестве цели в любой ситуации. Как наделенное силой Существо вы должны желать отдаться Водительству Духа, в то время как он проявляется в вашей жизни. Когда каждый из вас пробуждается и разрешает себе выражать пробужденное сознание, вас будет вести ваше Высшее Я к вашей совершенной роли в этой появляющейся структуре, по вашему выбору и желанию, в соответствии с вашими талантами и способностями. И когда мы описываем это для вас, мы хотим акцентировать, что обсуждаемые нами разные уровни - это уровни функции, а не статуса. На «высшие» уровни перейдут те, кто посвятил целые жизни служению, они станут «Старейшинами», их будут почитать за это и за их Свет и Любовь. Но вы все – Проявления Света, вы все равны в Любви Бога, и неважно, какую роль вы призваны исполнять, вы благословенны и востребованы в этой роли, ибо Каждый – это часть Целого, и требуется Каждый из вас, чтобы создать Целое. Это сущность Сознания Единства. На Первом Этапе Работники Света будут привлечены на разные уровни служения. На первом уровне будут терапевты, целители, учителя и те, кто работает с людьми для их пробуждения, наделения силой и лечения. Это основа Великого Пробуждения на Планете, это уважаемая роль и ценное служение для тех, кто был призван служить подобным образом. Из этой группы появляется следующий уровень: это те Работники Света, кто призван создавать Группы или содействовать сети Групп в своем районе. Совершенно необязательно, чтобы это были духовные группы, они могут быть связаны с бизнесом, окружающей средой или иметь любой другой уровень фокуса. Но общим для них будет желание работать, исходя из Любви, Сердца и с Духом. На этом уровне начинает воплощаться формирование сетей Сознательных, Пробужденных человеков. Из этого группового уровня выйдут те, чьи дары и таланты позволят им стать Глобальными или Планетарными Сетевиками и Фасилитаторами. Их работа будет заключаться в том, чтобы соединять Группы Людей по всей Планете в Сеть Сердечного Света и Любви на Пятимерной Решетке Сердца. Это будут Лидеры, Учителя и гуманитарии, которые стремятся распространять Пятимерные концепции Мира, Любви, Всемирного Сотрудничества через индивидуальное наделение силой. И когда Первая Стадия перейдет во Вторую, Планетарные сети и группы начнут объединяться, чтобы создать мощную Планетарную Сеть, базирующуюся в Сердечной Решетке Взаимосвязанной Любви и Сострадания. И поскольку этот Свет соединяет из Сердца, он будет невероятно мощным и будет виден и воспринимаем пробуждающимися по всей Земле людьми. Как мы уже говорили, начнется слияние «духовной», «политической» и «социальной» форм бытия и функций. Это будет трудным заданием, но тем, кто станут Лидерами в следующем цикле, получат поддержку своей работе. «Высший» уровень будет создан с появлением Планетарного Совета Старейшин, кто станет фактическими «управляющими» или фасилитаторами Земли. Они будут Мудрецами, которые после целой жизни преданного служения будут избраны Духом направлять курс* Планетарного Сознания в его выражении Божественной Любви и Творчества. «Совет Старейшин» уже формируется, и те, кого призвали к служению, знают, кем они являются и что им необходимо делать на данном этапе. * guide – англ. 1) а) вести, быть чьим-л. проводником б) регулировать, направлять курс 2) а) вести, направлять, руководить, управлять б) вести дела, быть руководителем; распоряжаться. – Прим. перев. Возлюбленные, мы даем вам эту информацию, чтобы помочь вам увидеть, как Божественная Любовь проявляется на Земле в соответствии с вашими Выборами. Мы хотим, чтобы вы знали, это то, что вы выбрали в партнерстве с нами. На Духовном уровне было много встреч, когда мы сообща работали, чтобы согласиться с этим планом, и сейчас он появляется, как самый Справедливый и Мирный способ достигнуть Божественного Управления Новой Земли я Наивысшего Блага Всех. Постепенно хаос будет казаться менее пугающим, когда вы начнете видеть появление новых паттернов Божественной Милости на вашей Планете. Когда экономика любви станет более заметной, вы почувствуете, что вас больше поддерживают и что вы крепче связаны. Возлюбленные, не беспокойтесь и не волнуйтесь, «куда я подхожу». Каждый из вас был частью процесса планирования, у каждого из вас определенная роль. Многих из вас удерживали, поскольку вы развивали новые навыки и таланты или просто учились сдаваться водительству Духа, желая терпеливо ждать до тех пор, пока вам не раскроют следующего шага. Знайте, что когда придет время, вас направят в нужное место в возникающей структуре Света. Энергии августа 2008 Возлюбленные, как вы знаете, период года, когда Сириус восходит вместе с Солнцем в северном полушарии, отмечает начало Сакрального Цикла на Земле, который мы называем Планетарным Новым Годом. Энергии, испускаемые из Галактического Центра, усиливаются, поскольку они фокусируются через Сириус и Солнце в созвездии Льва. В совершенном балансе Великая Мать, Изида, представляемая Сириусом, и Божественная Мужская энергия, представленная Ра, излучают Безусловную Любовь и Равновесие от Великого Принципа Космического Равновесия и Истины, Ма'ат/Тота, энергии Великого Золотого Сердца Галактики. 1го августа, в новолуние, в знаке Льва будет Солнечное Затмение. Этот момент представит интеграцию Новых Солнечных Кодов Света для рождения Божественного Планетарного Правления на Новой Земле. Наряду с энергиями Врат Льва это будет могущественный период для интеграции новых энергий и фокусировки на новой работе, которая будет благословением Света. 8:8:8 8го августа будут еще одни Гармнонические Врата, которые откроются, чтобы передавать Новый Коды Света из Сердца Великого Центрального Солнца в Планетарное Сердце. 16го августа пройдет частичное Лунное Затмение в знаке Водолея. Это мощное затмение позволит интеграцию Лунной энергии с "Водными Кодами" Водолея, представленного "Водоносом". Он - Бог Воды, Божественная Мужская энергия Новой Земли, которая охраняет Чистоту и Мощь стихии Воды с тем, чтобы Все могли ощутить "Коды Жизни" или "Коды Рая", переносимые Водой. На данном этапе по всей Планете пройдет множество Сакральных Духовных Собраний и Церемоний, чтобы отпраздновать энергию Новой Земли и провести Сакральные Водные Церемонии для Новой Земли, рождающейся в Великой Радости. Возлюбленные, это месяц Большого Праздненства. Вы достигли желаемого, каждый из вас сыграл свою роль в этой удивительной трансформации. Сообща, вы отменили "конец времен" и переписали "сценарий" на Мирную Глобальную Трансформацию в Пятое Измерение Единства и Любви. Итак, вы произошло так, как вы решили. Это поистине великий триумф Коллективного Планетарного Творения. Мы желаем вам Бесконечной Радости в вашем Путешествии Света в августе месяце. © 2008-9 Силия Фенн и Starchild Global
Я желаю всем Счастья
|
| |
|
| |
| avirina | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:05 | Сообщение # 22 |
Феникс
| Д-р Масару Эмото приглашает вас принять участие в церемонии "Любовь и Благодарность Воде" Церемония состоится на озере Байкал в Сибири, Россия в воскресенье, 3го августа 2008 года с 12.00 - 13.00 (время московское). Послание д-ра Масару Эмото Дорогой друг, Наша планета Земля зовется "Планетой Воды". В нашей огромной Вселенной мы не нашли ни одной другой планеты с таким количеством жидкой воды. Говорят, что жизнь зародилась в первобытном океане, вода - важный элемент для поддержания нашей жизнеформы. Жизнь не может существовать без воды. Тем не менее, наш драгоценный, такой необходимый нам источник серьезно загрязнен по всему миру. Озеро Байкал, расположенное в восточной Сибири, - самый большой и чистый запас пресной воды на планете. Его называют "Священной драгоценностью" и "Жемчужиной Сибири". Озеро Байкал - самое глубокое озеро на Земле, оно содержит 20% мировых запасов пресной воды, больше, чем вся вода 5 Великих озер в Северной Америке. Подсчитано, что человечество может прожить по меньшей мере 40 лет лишь на воде из озера Байкал. Озеро Байкал также известно как древнейшее озеро на Земле, считается, что оно появилось около 25 млн. лет назад. Оно содержит 1500 эндемических видов, более половины которых не встречаются нигде в мире. В 1996 году ООН объявила озеро Байкал Местом Мирового Наследия. Недавно мне сообщили, что вода этого драгоценного озера была загрязнена. Именно поэтому мы решили провести ежегодную Церемонию Посыла Любви и Благодарности Воды на озере Байкал, чтобы люди во всем мире обратили внимание на этот ценный источник воды. Мы выбрали остров Ольхон, самый большой на озере Байкал, для церемонии. Долгое время этот остров считался священным местом сибирских шаманов. Мы выбрали местом церемонии небольшой мыс - Шаман камень. Мы приглашаем вас присоединиться к нам, посылая вашу искреннюю молитву Любви и Благодарности водам озера Байкал и мировым водам. Шаман камень на острове Ольхон Церемония посыла Любви и Благодарности Воде Озера Байкал и водам мира Время: 12.00 - 13.00 по Москве, в воскресенье, 3го августа, 2008 года, озеро Байкал Место: Шаман камень на острове Ольхон, это самый большой остров на озере Байкал, Сибирь, Россия. Содержание: Мы посвящаем искреннюю Молитву Любви и Благодарности воде озера Байкал и водам мира. Спонсор: Киностудия "Мастерская", снявшая фильм "Вода" Как принять участие в церемонии: Личное участие: Приезжайте на озеро Байкал. 2го августа - лекции Масару Эмото, проф. Константина Короткова и проф. Парка, показ фильма "ВОДА". 3го августа - приезжайте к Шаман камню на озере Байкал не позднее 16.30 (время местное), чтобы подготовиться к церемонии. Церемония начнется в 17.00. Участие через интернет Распечатайте фотографию озера Байкал (нажмите для увеличения изображения http://www.starchildglobal.ru/baikal.htm ). Подготовьте стакан чистой воды и поставьте его на фотографию озера Байкал. Если вы не можете распечатать фотографию, тогда просто поставьте стакан с водой перед экраном компьютера с открытой фотографией. Помолитесь на воду в стакане, используя следующую молитву Извинения (за вклад Человечества в загрязнение воды), Любви, Благодарности и Уважения: Вода, Мы Извиняемся. Вода, Мы Любим Тебя. Вода, Мы Благодарим Тебя. Вода, Мы Уважаем Тебя. Выразите намерение, чтобы вода в стакане полностью наполнилась вибрациями Извинения, Любви, Благодарности и Уважения. Вы можете держать стакан в ладонях, визуализируя, как вибрации, испускаемые из вашего сердца, проецируется в воду стакана через руки. Представьте, что каждая молекула воды сияет как маленькое солнышко.(Вы можете закрыть глаза, если вам так удобнее). Затем выскажите намерение, что вибрации вашей молитвы Любви, Благодарности и Уважения в стакане воды передаются всей воде озера Байкал через фотографию Байкала. Вслед за молитвой за озеро Байкал выскажите намерение, чтобы вибрации, которые теперь наполняют озеро Байкал, распространяются на все воды всего мира. Визуализируйте, что молекулы воды на Земле испускают золотой и серебряный свет. Визуализируйте Землю перед собой, окруженную сияющим золотым и серебряным светом. Выразите намерение, чтобы вибрации и частоты воды озера Байкал и мировых вод поднялись в течении полного часа с 12 до 13 часов (по Москве) в воскресенье 3го августа. Вы также можете добавить свою молитву воде, медитацию, песнопение, музыку, танцы и т.д., выполненные с теми же намерениями. Соедините сознание с тысячами молящихся людей у Шаман камня на острове Ольхон и по всему миру одновременно с вами. Мы будем связаны как Одно через воду. Д-р Коротоков при помощи изобретенной им техники (называемой ГДВ биоэлектрография) измеряет энергетическое изменение воды озера Байкал до и после церемонии. Посетите его сайт http://www.korotkov.org . До и после Церемонии сотрудники моего ХАДО института в Токио сфотографируют кристалы воды озера Байкал. Мы разместим фотографии эксперимента на нашем сайте. Пожалуйста, перешлите это послание своим друзьям и семье, давайте вместе сотворим мощное исцеление и изменение для всех бесценных вод на планете. Спасибо за сотрудничество. С нетерпением жду соединения с вами в молитве и намерение. С Любовью и Благодарностью, Д-р Масару Эмоту Источник: http://www.masaru-emoto.net/english/baikal.html Проект Эмото. Послания воды. Детская версия. 2008-9 Алена Старовойтова и Starchild в России
Я желаю всем Счастья
|
| |
|
| |
| Aurea | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:13 | Сообщение # 23 |
Цветок форума
| какие интересные события и неподалеку!
Сообщение отредактировал Aurea - Среда, 30.07.2008, 18:03 |
| |
|
| |
| crystal_h | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:24 | Сообщение # 24 |
Феникс
| Quote (avirina) Д-р Масару Эмото приглашает вас принять участие в церемонии "Любовь и Благодарность Воде" Если не забуду, обязательно поучаствую. Жал, конечо, что не могу лично присутствовать (давно мечтаю побывать на Байкале!), но поработать с картинкой тоже будет интересно. Quote (avirina) 16го августа пройдет частичное Лунное Затмение в знаке Водолея. Quote (avirina) Он - Бог Воды, Божественная Мужская энергия Новой Земли, которая охраняет Чистоту и Мощь стихии Воды Станно как-то это, ведь Водолей всегда был воздушным знаком, и в эроху Водолея он стал кардинальным знаком воздушной стихии
Ребята, давайте жить дружно!.. На Вселенскую раздачу приглашаю в Клуб "У Дачи". Присоединяйтесь!
|
| |
|
| |
| Травинка | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:12 | Сообщение # 25 |
Луч форума
| Starchild в России по инициативе читателей сайта и поддержке Силии Фенн приглашает вас принять участие в акции "Единое Поле Мира 2008" 11 августа 21.00 - 22.00 (время московское) "Чтобы произошло изменение в сознании планеты, необходима критическая масса – квадратный корень 1% населения. На планете, где проживает более шести миллиардов людей, это число составляет приблизительно 8000 человек. Всего 8000! Грегг Брейден "Гимн Новой Земле", Иванчикова Наталья, Украина "Поле Мира" - это акция, проводимая в 2008 году Силией Фенн и Архангелом Михаилом в странах Южной и Северной Америки, Африки и Европы. Цель акции - создание Единого Поля Мира, в котором каждый из нас является Сознательным, Пробужденным Творцом Рая на Земле, день за днем со-творяющим Мир из Своего Сердца, делая жизнь Спокойнее и Радостнее для себя и других, показывая Планете, что мы заботимся о нашем будущем и будущем наших детей. Способ, которым каждый из нас может помочь в создании Единого Поля Мира, Равновесия и Гармонии, - это обретение равновесия в своей жизни. Нам нужно осознать, что мы не «пассивные» жертвы бесконтрольной системы, что мы могущественны, что мы обладаем силой проводить перемены, начиная с личной жизни и жизни сообщества; производя такие маленькие изменения сознания, мы можем изменить и повысить сознание на планете, достигнув «критической массы» людей, стремящихся к созданию равновесия и изобилия. Мы предлагаем провести совместную Медитацию и Визуализацию "Священное Сердце", которая поможет сонастроить энергии вашего Сердца, сбалансировать Внутреннее Женское и Внутреннее Мужское, или как их называет Михаил, энергии Магдалины и Христа. Затем эти энергии сольются в Высшем Сердце в Близнецовое Пламя . Следующий шаг - активация энергий Я Есмь Творец, обретение силы Человеко - Ангела и сотворение собственной Реальности. Время проведения медитации - 11 августа в 21.00 по Москве. Текст медитации - www.starchildglobal.ru/sacredheart1.htm ВХОДИМ В ХРАМ СВЯЩЕННОГО СЕРДЦА С АРХАНГЕЛОМ МИХАИЛОМ Начав процесс медитации, позвольте себе ощутить присутствие направляющего вас Архангела Михаила. Расслабьтесь, дышите глубоко, сфокусируйте свою энергию на Сердечной чакре. А теперь представьте, как энергия проходит через чакры горла, третьего глаза, открывает коронную чакру. Почувствуете, что вы открыты получению Света и Иллюминации Духа. Затем вновь сосредоточьтесь на Сердечной чакре и позвольте энергии струиться вниз в чакру солнечного сплетения, в сакральную и корневую чакры. Представьте, что энергия струится вниз к Земле, прямо к Кристаллу в центре Земли. А теперь почувствуйте заземление и пошлите Священный Свет в Землю. Теперь визуализируйте себя стоящим перед прекрасным храмом. Это Храм Священного Сердца. Это ваше собственное Сердце, ваша Внутренняя Реальность. Представьте, что вы входите в этот Храм. Когда вы войдете в портал, перед собой вы увидите 2 двери, Архангел Михаил направляет вас к двери слева. Итак, вы входите в ОБИТЕЛЬ БОЖЕСТВЕННОГО ЖЕНСКОГО - ЭНЕРГИЮ МАГДАЛИНЫ. ОБИТЕЛЬ БОЖЕСТВЕННОГО ЖЕНСКОГО - ЭНЕРГИЯ МАГДАЛИНЫ Итак, Архангел Михаил ведет вас в Обитель Божественного Женского. Это то место в вашем Сердце, где обитает Священное Пламя Божественной Женской энергии. Архангел Михаил называет ее энергией "Магдалины", в честь Марии Магдалины, что несла эту энергию в своем воплощении, в своих отношениях с Иешуа, Христом. Позвольте себе ощутить теплое, прекрасное Пламя энергии внутри своего Сердца. Когда вы чувствуете Пламя Любви, вы ощущаете внутри себя всю энергию и качества Божественного Женского. Вы чувствуете поток Безусловной Любви, Радости и Мира: вы чувствуете Милость, Красоту, Принятие и Заботу. Вы также чувствуете Страсть, Чувственность, Сексуальность и Творчество. Вы есть Божественное Женское, оно Едино с вами. Не зависимо от того, мужчина вы или женщина, вы чувствуете это "Единство" внутри себя, вы чувствуете огромную Радость в своем Сердце. А теперь, вы чувствуете Тепло и Радость Женского Пламени, выходящего с левой стороны вашего энергетического тела, вашего Тела Света; оно открывает и заряжает Решетки Магдалины внутри вашей энергетической матрицы. Таким образом, ваше Тело Света пылает Сияющим Светом энергии Магдалины. Глубоко дышите. Почувствуйте расширение вашей Сущности из вашего Сердца. А теперь с открытым сердцем послушайте прекрасный звук Ангелины, поющей "Ave Maria" в честь Марии Магдалины и другой Марии, символа энергии Великой Матери Божественного Женского. ОБИТЕЛЬ БОЖЕСТВЕННОГО МУЖСКОГО - ЭНЕРГИЯ ИЕШУА ХРИСТА А сейчас Архангел Михаил возвращает вас ко входу в Храм, где вы вновь видите две двери. На этот раз вы входите в правую дверь и попадаете в Обитель Божественного Мужского. Это место внутри вашего Сердца, где обитает Священное Пламя Божественной Мужской энергии. Архангел Михаил называет ее энергией Иешуа Христа, в честь жизни Иешуа бен Иосифа, пронесшего Божественную Мужскую энергию в своем воплощении, в отношениях с Марией Магдалиной. Позвольте себе ощутить сильное, могущественно Пламя энергии внутри своего Сердца. Когда вы чувствуете Пламя Любви, вы ощущаете внутри себя всю энергию и качества Божественного Мужского. Вы чувствуете поток Безусловной Любви, Храбрости, Непоколебимости, Уверенности, Ответственности, Риска, Лидерства, Веселья и Радости, Чувственности, Сексуальности, Страсти, Творчества, Поддержки других, также как и себя. Вы есть Божественное Мужское, оно Едино с Вами. Не зависимо от того, мужчина вы или женщина, вы чувствуете это "Единство" внутри себя, вы чувствуете огромную Радость в своем Сердце. А теперь, вы чувствуете Силу и Радость Мужского Пламени, выходящего с правой стороны вашего энергетического тела, оно открывает и заряжает Решетки Христа внутри вашей Энергетической Матрицы. Таким образом, ваше Тело Света пылает Сияющим Светом энергии Христа. Глубоко дышите. Почувствуйте расширение вашей Сущности из вашего Сердца. А теперь с открытым сердцем послушайте прекрасные, легкие, игривые звуки Армана, исполняющего "Дух койота", песнь мощной творческой энергии Божественной Мужской энергии. Пусть ваше сердце наполнится Радостью, Восторгом и Юмором, ибо это и есть Божественное Мужское: ОБИТЕЛЬ ВЫСШЕГО СЕРДЦА А теперь позвольте Архангелу Михаилу провести вас к двери, которую вы видите перед собой. Пройдя через дверь, вы попадаете в Священную Внутреннюю Обитель Высшего Сердца. Это Храм Священного Союза - место, где Близнецовые Пламена Божественного Женского и Божественного Мужского соединяются в Священном Танце Единения. Вы увидите, что ваше Божественная Женская и Божественная Мужская энергии уже там. и они начинают совместный танец. Они Сплетают Пламена своих Сердец в мгновении чистого Блаженства и Восторга. Они переходят в спиральный танец - по кругу, по кругу - и два Пламени ярко вспыхивают, когда Два Сердца становятся Одним. Смотрите, как Пламена Сплетаются, Смешиваются, Становятся ОДНИМ. Вы СУТЬ БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЕНА. Вы - СЕРДЦЕ в СОВЕРШЕННОМ БАЛАНСЕ. Вы - СВЯЩЕННЫЙ СОЮЗ. Почувствуйте Огромную Радость в своем Сердце. Почувствуйте БЛАГОДАРНОСТЬ, рождающуюся, когда вы становитесь едины с ВОЗЛЮБЛЕННЫМ в своем собственном Сердце. И в это мгновение Радости и Единения внутри своего Сердца, позвольте себе плыть за красотой голосов Армана и Ангелины, когда они выражают Благодарность в "Оде Благодарности": КОСМИЧЕСКАЯ ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА А теперь... Вы... Вы готовы к следующему шагу... испытать собственную Суть Божественного Близнецового Пламени как Творец. Позвольте Архангелу Михаилу провести вас в открытую дверь... и вы ступаете в Космос! Но вместо того, чтобы падать... вы расправляете свои Крылья и начинаете Лететь. Ибо Вы - Человеко - Ангелы...у вас есть Крылья, чтобы Летать! Сейчас. В это мгновение. Вы знаете, Кто Вы Есть. Вы чувствуете Божественное Пламя глубоко внутри своего Существа и вы парите в космосе на собственных Сияющих Крыльях Духа. Вы всматриваетесь в спирали Жизни и Сотворения.... и знаете, что Вы - Бесконечны. Вы видите вечные циклы Рождения и Смерти... Бытия и Становления... и Вы Знаете, что Вы сами Творение. И храня эту Истину в своем Сердце, вы поистине готовы начать Плетение и Кручение Нового Цикла Сотворения в гармонии с Духом. Архангел Михаил называет это "Новой Землей". Это новый способ Бытия и Становления... место, где вы видите Сияющий Дух в каждом Существе... ибо вы Все Одно в Сиянии энергии Близнецового Пламени. Почувствуйте Бесконечную Радость Вечных Циклов Бытия. Радость Становления... Созидания... Становления... Бытия.... Позвольте Арману и Ангелине подтвердить истину, которую вы знаете в своем Сердце: You were born with wings to fly You're eternal you'll never die Become, Become, all that You can Be Become, Become, it's your Destiny. Вы были рождены с крыльями, чтобы летать Вы вечны и никогда не умрете Становитесь, Становитесь всем, чем можете быть Становитесь, Становитесь, это ваша судьба. Чтобы прослушать мелодии нужно зайти на сайт по ссылке http://www.starchildglobal.ru/sacredheart2.htm Поскольку вода впитывает, длительное время хранит и передает человеческие мысли и эмоции, являясь естественным посредником между физическим телом человека и его психикой - мыслями, намерениями и эмоциями, мы можем исцелить самих себя и планету, сознательно культивируя важнейшие позитивные "вибрации" любви и признательности, равновесия и изобилия. - Налейте воду в небольшую посуду, поместите ее возле вашей сердечной чакры, обратитесь к воде со словами благодарности, благословите её и вылете эту воду в природный водоём с намерением через нее передать любовь и признательность всем Водам Планеты и изменить ее качество. Если эта информация нашла отклик в Вашей Душе – При-Соединяйтесь! © 2008-9 Алена Старовойтова и Starchild в России
Сообщение отредактировал Травинка - Четверг, 31.07.2008, 09:57 |
| |
|
| | |
| |
| avirina | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:38 | Сообщение # 27 |
Феникс
| Советую сходить по этой ссылке и получить колоссальное удовольствие. http://www.starchildglobal.ru/earthlogaugust2008.htm#four
Я желаю всем Счастья
|
| |
|
| |
| Травинка | Дата: Вторник, Вчера, 04:42 | Сообщение # 28 |
Луч форума
| avirina, Спасибо огромное за ссылочку! Классные фотографии. Словно попадаешь сама туда...
|
| |
|
|
Сегодня нас посетили:
SMS-Копилка:

|
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org. Сайт управляется системой UcoZ |
|