· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 1 из 11
Форум и учебный центр Light Reiki » Информационные разделы » Работа с Ангелами, молитвы, обереги » медитация «Истинная Молитва» (13 июля- Всемирный День Безусловной Любви)
медитация «Истинная Молитва»
ОксанаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:48 | Сообщение # 1
Светоносец
Награды: 16

Статус: Медитирует
13 июля- медитация «Истинная Молитва»

«Молитва действительно может изменить мир или любую ситуацию.
Истинная Молитва — это не просто молитва какому-то Богу, с которым мы разделены в наших представлениях. Истинная Молитва — это молитва Богу внутри нас. Это ЗНАНИЕ того, что молитва услышана и что её следствие безусловно будет иметь место...

Я приветствую любые изменения, которые Матушка-Земля должна дать.
Я знаю, что она любит меня.
Я знаю, что она будет вести меня каждое мгновение, чтобы я нашёл «правильный» способ жить всё это удивительное время. ..Я верю в Неё, я верю в себя и я верю в вас. Откройте ваши сердца и доверьтесь Жизни. Не бойтесь, чувствуйте Любовь. Впустите Силу и Любовь Вселенной и станьте своим Истинным Я. Оно внутри вас и оно безупречно!

Жизнь прекрасна.» Др.Мельхиседек «Духовное Просветление ..»

13 июля

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ

В этот день все мы особенно концентрируемся на энергиях Безусловной Любви чтобы помочь привнести больше баланса, сострадания и гармонии в наш мир.

Предлагаем провести совместную медитацию – молитву о Новом Мировом порядке Божественной Матери. Призовите Мать-Землю и Бога – Отца- Мать Небесных. Произнесите намерение:
Я ВЫБИРАЮ ВОЗНЕСЕНИЕ ВМЕСТЕ С МАТЕРЬЮ ЗЕМЛЕЙ !

Успокойте ум......Сфокусируйтесь на дыхании....Почувствуйте.......Увидьте...... Осознайте...... Серебряную Спираль из центра Земли, поднимающуюся по позвоночнику ...почувствуйе ее силу и любовь....Сконцентрируйтесь на ней... перемещайтесь вместе с ней ...проведите ее через сердечную и коронную чакры....отпустите поток стремиться дальше....верх ...к Источнику...

Сфокусируйтесь на Золотой Спирали праны...спускающейся из Великого Центрального Солнца ....почувствуйе это величие и совершенство .....проведите ее вниз.. через коронную и сердечную чакры... через основание позвоночника в Землю.... переместите ваше внимание в сердечную чакру......сердце...- именно здесь живет ваша Душа ...... Бог - в – Вас ....Тот Бог который ЗНАЕТ... СОТВОРЯЕТ... ПРОЖИВАЕТ...который ПОМНИТ о своем безграничном могуществе.... вечной мудрости ....о Великой Любви, во имя которой весь этот эксперимент был затеян..

Почувствуйте его....доверьтесь ...Себе-Богу....будьте им... вы - Все Что Есть...
Позвольте обеим Спиралям Вознесения, соединяющимся здесь наполнить высокими энергиями Безусловной Любви ваше сердце...сердечную чакру... Озвучьте намерение (при желании, конечно) чтобы ваше сердце открылось.... оставалось открытым всегда...

Найдите серебряный шнур ...он соединяет сердечную чакру непосредственно с Я ЕсмьПрисутствием - Монадой.. прочувствуйте ваше духовное единение..

мир...восхищение.... Любовь... энергии вашей истинной семьи... трогательную заботу...

попросите чтобы вам открыли и помогли проработать все нуждающиеся в этом аспекты вас : в принятии концепции Христосознания- Единства...

в эмоциональном исцелении... в ментальных верованиях и убеждениях... в выполнении контрактов Души....

(Знайте, ч то в вашей жизни начнут происходить синхронистичности, привлекающие помощь и указывающие на проблемные участки....)

Наслаждайтесь энергиями Безусловной Любви......
Позвольте ей напитать всё ваше аурическое поле.... Расширяйте его из СЕРДЦА .....
Пусть все ваши тела полностью исцелятся и изменятся..
Дайте телам время «запомнить» эти энергии, чувства, ощущения...ЗНАНИЕ что все ТАК И ЕСТЬ ....

продолжайте расширять ваше поле.. соединитесь сердцами друг с другом....и окутайте этой любовью города...страны....Землю.... Пусть она всегда знает – мы с ней –Возносящееся Единое !

Karina-samaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:41 | Сообщение # 2
Свет форума
Награды: 5

Оксана, спасибо, как интересно! А завтра как раз 13-е... sun1

usvetДата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:47 | Сообщение # 3
Свет форума
Награды: 1

Оксана ,замечательно!
Спасибо! sun1 sun1 sun1 sun1

Светлана

ОксанаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:39 | Сообщение # 4
Светоносец
Награды: 16

Quote (Karina-sama)
А завтра как раз 13-е...

Так поэтому и тема появилась... заранее!!! 34

ОльгаДата: Среда, 15.07.2009, 16:12 | Сообщение # 5
ПР менеджер
Награды: 20

Лучше позже, чем никогда... -
Оксаночка, сердечное спасибо Вам за информацию и чудесную медитацию!

И накануне, и собственно 13-го числа она получилась чудесно.
Такие непередаваемо приятные ощущения в Анахате!..
Да и общее состояние, и всё, что получилось после...
Одним словом, Безусловная Любовь!

956 999 sun1

Форум и учебный центр Light Reiki » Информационные разделы » Работа с Ангелами, молитвы, обереги » медитация «Истинная Молитва» (13 июля- Всемирный День Безусловной Любви)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010
Design by Alla Sharkia

Яндекс цитирования