| Скорая помощь - 911 |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:35 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Награды: 87
Статус: Медитирует
| Обращаюсь ко всем целителям с просьбой помочь молодому человеку: Валерий Лысенко, Монреаль, Канада - перенес операцию на сердце (есть необходимость в пересадке сердца).Сейчас в больнице.Более подробную информацию предоставлю как только получу ответ от его сестры,я попросила написать мне его краткую историю болезни. На данный момент посоветовала чтобы он (если в сознании) проработал методику прощения. Посылаю энергетический душ на восстановление сердца, и на осознание своих ошибок.

|
| |
| | |
| Iren | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:29 | Сообщение # 2 |
Свет форума
Награды: 0
| Посылаю Каруна Рейки Валерию Лысенко на восстановление после операции и осознание причин заболевания! Надеюсь он согласен на получение энергетического лечения?
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:02 | Сообщение # 3 |
Волшебница
| Quote (Iren) Надеюсь он согласен на получение энергетического лечения? Не уверена что он в сознании, приходится на его Высшее Я уповать что мы вовремя. Буду знать больше завтра, это случилось вот день-два назад

|
| |
| | |
| delfi | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:22 | Сообщение # 4 |
Ищущий
Награды: 1
| ККК и Энергия Любви Валерию. Луч Архангела Рафаэля на исцеление.
я люблю тебя, Жизнь!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:50 | Сообщение # 5 |
Волшебница
| Девочки, вот подробности от сестры Валерия - цитирую как есть: Он когда ещё маленький был, у него было пару раз, что сердце колотилось бешенно, но приезжала скорая, делали укол и всё приходило в норму. Тогда это списали на половое созревание(ему лет 12-13 было), а вот в октябре или ноябре, не помню точно, он на работе утром пил кофе, сидел на стуле, чашку держал перед собой. Вдруг в глазах почернело, выронил чашку и эту долю секунды вообще не помнит что было... Только боль в груди. Его тогда отвезли в кардио клинику специальную, но там через пару дней ему стало лучше и он просто по-детски сбежал с больницы. А сейчас... Сильно поднялось давление и сердце заболело, причём боль тупая, тягучая... Я его отвезла в скорую, там сделали УЗИ сердца и увидели, что сердце работает только на 5% вместо положеных минимальных 60%... Переправили его в другую клинику, которая специализируется на пересадках и установках искуственного сердца. Как временный вариант, поставили ему искуственное сердце, чтобы протянуть время до того момента что найдут донора. На данный момент сердце, почки и лёгкие у него работают от машин, иначе совсем отказывают. Через несколько часов после операции у него началось внутреннее кровотечение, пришлось его опять на операционный стол, открывали, смотрели, что кровоточит... Приходила врач, которая им занимается, сказала, что они очень переживали, что он вообще не проснётся после операции, что повреждён мозг из-за остановок сердца, но каждый раз когда мама подходит к нему и говорит с ним, он просыпается и делает то, что она его просит(сжать её палец, пошевелить ногами), чтобы проверить работу мозга. Сейчас ему опять вкололи успокоительное, чтобы он спал, потому что как только просыпается-начинает пытаться выдёргивать из себя все трубки и иголки. Надежда всё равно,я считаю есть. Если с детства проблема с сердцем - попробую как с травмой детства поработать тоже.

|
| |
| | |
| Faerion | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:01 | Сообщение # 6 |
Свет форума
| Народ.. Нужно поработать с его мамой на осознание ее проблем и того что привело его через нее к такому состоянию... Амору на ицеление о осознание проблем всей семье..
Светлячок..
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:16 | Сообщение # 7 |
Волшебница
| Quote (Faerion) Нужно поработать с его мамой на осознание ее проблем и того что привело его через нее к такому состоянию... Полностью согласна, написала сестре чтобы родители вспомнили какие у них были отношения с Валерой в детстве, и между ними тоже. Кажется корень туда ведет.

|
| |
| | |
| alabama | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:48 | Сообщение # 8 |
|
Любопытный
| Пусть меня Алла упрекнет...Философия - философией, а парня жалко... Добавлено (31.01.2008, 16:48) --------------------------------------------- Алла , можете скинуть год рождения инастоящее местоположение человека. Фото желательно (но необязательно). Можно в л.с. Посмотрим парня посредством ясновидения. Может есть какой либо вариант. Пока прогноз неутешителен.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:10 | Сообщение # 9 |
Волшебница
| Quote (alabama) Пусть меня Алла упрекнет...Философия - философией, а парня жалко... Не упрекну.. жалко ужасно Я когда узнала,первое что подумала - допахался. Почему то представилась картина человека-пахаря, закрученного буднями, загруженного работой..и не имеющего ни минуты для самого себя, для своей души. Не знаю, может быть я ошибаюсь, это не в моем контролировании такие вот "видения и мысли". Quote (alabama) Алла , можете скинуть год рождения инастоящее местоположение человека. Фото желательно (но необязательно). Можно в л.с. Посмотрим парня посредством ясновидения. Может есть какой либо вариант. Пока прогноз неутешителен. Дима Я сейчас напишу его сестре,спрошу дату рождения. Напишу здесь сразу как получу ответ.

|
| |
| | |
| alabama | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:59 | Сообщение # 10 |
|
Любопытный
| Хорошо. Я полагаю, что многие, в том числе и я, послали ему рейки, любовь, или просто пожелали здоровья. Будем ждать. ...только это и остается.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:32 | Сообщение # 11 |
Волшебница
| Спасибо большое всем откликнувшимся... Валерий скончался днем 1-ого февраля, я только об этом узнала. Вечная память..

|
| |
| | |
| Ledi | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:43 | Сообщение # 12 |
Любопытный
| Рейки родным Валерия.
|
| |
| | | | |
| -=Алла=- | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:26 | Сообщение # 14 |
Волшебница
| sauder72 Quote (sauder72) Примите от меня Алмазное Рейки и Лучик Архангела Михаила на исцеление и скорейшее выздоровление. Спасибо дорогая Оксана, мне уже намного лучше

|
| |
| | |
| silvija | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:54 | Сообщение # 15 |
Идущий к свету
| Аллочка, примите пожалуйсто от меня ККК и БОжественную Зщиту Рейки на полное выздоровление
|
| |
| |
|