| Помощь для Олёнки |
| Олёнка | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:37 | Сообщение # 1 |
Феникс
Награды: 51
Статус: Медитирует
| Аллочка , Доброго времени суток! В теме "Общение новичков" , ты предложила мне записаться на лечение " лучём Антистрах " и " Цветок Жизни ". Долго бродила вокруг темы "Целительные сеансы " и думала "сюда мне или нет " наконец устав от колебаний , чётко осазнала , что со страхами нужно что то оперативно делать ! Иначе так и просижу всю жизнь в кустах. Прошу о помощи! Определить главный страх самой не получается. Работаю с ВК но кроме ответов "Да" и "Нет" пока ничего не вижу и не слышу.Просила показать мне тот момент или ту жизнь с которой всё началось , но я ничего не вижу. Может совместно мы сможем разобраться ? Зарание благодарю !
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:47 | Сообщение # 2 |
Волшебница
Награды: 208
| Quote (Олёнка) Работаю с ВК но кроме ответов "Да" и "Нет" пока ничего не вижу и не слышу. Оль, это ОЧЕНЬ много, слышать ответы ДА или НЕТ. Quote (Олёнка) Определить главный страх самой не получается. Начинаю посылать тебе энергию Луча Антистрах и Энергию Преображения, для твоего высшего блага
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:48 | Сообщение # 3 |
Феникс
Награды: 14
| Quote (Алла) Оль, это ОЧЕНЬ много, слышать ответы ДА или НЕТ Согласна. Мне пока и этого не удается.
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:51 | Сообщение # 4 |
Феникс
| Алла, Спасибо !!! Пойду принимать посланные дары ! Только помоему уже энергия ощущается ?! Quote (Алла) Оль, это ОЧЕНЬ много, слышать ответы ДА или НЕТ Да ? А я считала раз в кнаге написано , что ОНИ разговаривают и показывают , то так и должно быть . А раз у меня не так , то это со мной что то . И даже расстраивалась! Опять с инетом проблемы начались . Завтра отпишусь . Благодарю ВС , АЛЛУ , энергию Луча Антистрах и Энергию Преображения ! Добавлено (29.10.2009, 09:51) --------------------------------------------- Доброго времени суток ! Начну с самого начала. Как только прочла и написала ответ , пошла принимать целительные сеансы. (хотя поток энергии почувствовала сразу как начала читать твоё Алла сообщение) Делала всё по инструкции. Легла , расслабилась , сделала несколько глубоких вдохов и ... забыла фразу которую нужно произносить.А так как уже расслабилась и в комнате темень ведь уже ночь , а вставать , брать тетрадь и читать не хотелось.Решила что если немного и перефразирую страшного ничего не случиться.И начала произносить : " Я прошу своё ВЯ разрешить мне принять посланный Аллой сеанс исцеления лучём Антистрах и Энергии Преображения для моего высшего блага." И что самое интересное получила 4 ответа "Да". Удивило меня это потому , что 4 ответа я получаю тогда , когда прошу разрешение поговорить с ВК и прошу присоединиться к процессу исцеления ВЯ , АХ,Дух.Проводников! Но в этот то раз я спрашивала только ВЯ , а ответ получила от всех. Почему так произошло не пойму пока ? Ощущения боли в разных частях тела. Смутно видела зелёный , розовый , фиолетовый цвета. Потом как белое облако , а внутри сверкание бело-жёлтое которое освещало облако изнутри.Потом уснула. Снов не помню. Теперь стараюсь отслеживать мысли которые приходят в голову ичувства.Может что всплывёт. Ах да , я поблагодарила свех зарание. Так ведь тоже можно ? Потому что (на мой взгляд), если я уснула и не поблагодарила , это по меньшей мере не вежливо. Сейчас у меня голова побаливает и мышца шеи. А в целом вроде сносно. Благодарю за помощь! А сколько раз можно попросить об исцелении ? Может лучше самой записаться на луч Антистрах и работать самостоятельно? Что посоветуешь?
|
| |
| | |
| req | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:14 | Сообщение # 5 |
Любопытный
Награды: 1
| Рейки Оле, У всех нас есть страхи. Читал много книг, и везде сводится к тому что основная проблема страха. Это страх смерти. И все остальные страхи вытекают из этого. И если не боятся ее. То и страхи пропадают..
Ivan / Рейки посылаю "почти" каждый день. Трад. Рейки3, КР9.
|
| |
| | |
| OlgaK | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:20 | Сообщение # 6 |
Свет форума
Награды: 7
| Посылаю Оленке Кундалини Рейки на Высшее Бдаго, на обретение веры в свои силы.
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:36 | Сообщение # 7 |
Феникс
| req, Огромное спасибо за помощь и я с благодарностью её принимаю ! Quote (req) Это страх смерти Уже второй раз звучит эта фраза. В первый раз я парировала тем , что не столько боюсь смерти , сколько боли , которая может возникнуть в этот момент. Теперь смотрю чуть глубже и допускаю что возможно так оно и есть. Я боюсь смерти. (НЕ смотря на прочитанное на тему "Жизнь после жизни" и т.п.) Сомнения повидимому живут.? Но существует страх общения . Страх что скажешь что то , а тебя грубо оборвут , потому что сочтут неверным.ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ??? Помимо этих страхов , есть и др. Вдруг ошиблась , не правильно сделала. Страх остаться одной. О существовании одних я знаю , а о др могу и не догадываться. Однажды побывав в аварии , боюсь ездить в транспорте.И если транспорт идёт на обгон для меня это большой стресс. Я вся напрягаюсь и сьёживаюсь.После поездки чувствую опустошённость. Упадок сил. А может я боюсь жить? Как изменить отношение к этим страхам? Ощущение что ответ где-то рядом , но всё время ускользает. Даже написав всё это я трушу (что обо мне подумают?) Хотя с другой стороны , у каждого есть если не точно такие же , то подобные , или какие-то свои страхи.Может моя исповедь поможет кому то ещё. Для меня это уже подвиг написать подобное там , где кроме меня прочтёт ещё кто то. Но все мы части одного целого ! И если вы это читаете ,то и в вас это тоже есть. Благодарю всех сердечно , кто пожелает помочь !!!  Добавлено (29.10.2009, 17:36) --------------------------------------------- OlgaK, Спасибо дорогая , как ты в точку попала !!! (ничего что я на "ты" ?) Quote (OlgaK) на обретение веры в свои силы Принимаю с благодарностью этот дар!
|
| |
| | |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:54 | Сообщение # 8 |
Светоносец
Награды: 117
| КР для Олёнки, на осознание причин страха.
Сообщение отредактировал Солнце_в_ладонях - Четверг, 29.10.2009, 18:54 |
| |
| | |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:08 | Сообщение # 9 |
Светоносец
| Quote (Олёнка) Я боюсь смерти. (НЕ смотря на прочитанное на тему "Жизнь после жизни" и т.п.) Сомнения повидимому живут.? Возможно, что это даже из прошлых жизней осталось. Quote (Олёнка) Но существует страх общения . Страх что скажешь что то , а тебя грубо оборвут , потому что сочтут неверным.ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ??? Помимо этих страхов , есть и др. Вдруг ошиблась , не правильно сделала. Страх остаться одной. О существовании одних я знаю , а о др могу и не догадываться. Это от неверия в свои силы и недостатка любви к себе. Ты закрываешься, потому и не можешь полностью распуститься цветку твоего сердца. Все мы люди и все ошибаемся. Только некоторые ожесточаются и ненавидят остальных. Другие - встают с колен, отряхиваются и идут дальше, уже выбирая внимательней дорогу, наученные опытом. И не берут случившееся за трагедию. Не бойся, тут тебя не скушают и не отругают, как в школе за не выученный урок. Просто, возможно, придется пройти это снова и снова. Quote (Олёнка) Для меня это уже подвиг написать подобное там , где кроме меня прочтёт ещё кто то. Умница, что решилась, понимаю, что это сложно, но ты молодец - сделала первый шаг. Quote (Олёнка) Как изменить отношение к этим страхам? Ощущение что ответ где-то рядом , но всё время ускользает. Не отталкивай их. Возьмись сначала работать с маленьким страхом. Изучи его. Где он отзывается, какой он, на что похож, где у тебя этот блок? Потом возьми и поблагодари его за то, что он показывает проблему. Возьми страх в союзники на время его искоренения. Потом представь его в виде чего-то (птицы, предмета, человека) и отпусти от себя. Скажи, что ты все поняла и он выполнил свою работу. Конечно, некоторые вещи с одного раза не отработаешь, нужно несколько заходов. Тут тебе помогут - пошлют Луч "Антистрах", вот и работай с ним. Удачи!
|
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:23 | Сообщение # 10 |
Феникс
| Солнце_в_ладонях, Светик ясный , благодарности моей нет предела ! Quote (Солнце_в_ладонях) Это от неверия в свои силыинедостатка любви к себе Не в бровь , а в глазик !
|
| |
| | |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:32 | Сообщение # 11 |
Светоносец
| Quote (Олёнка) Не в бровь , а в глазик ! проходила подобное потому что.
|
| |
| | |
| ljudmilla | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:36 | Сообщение # 12 |
Идущий к свету
Награды: 9
| Кундалини Рейки для Олёнка на Высшее благо!
|
| |
| | |
| Ветерок | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:42 | Сообщение # 13 |
Светоносец
Награды: 81
| Рейки и энергию Преображения Олечке!
|
| |
| | |
| LORA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:06 | Сообщение # 14 |
Светоносец
Награды: 114
| Оленьке Э. Преображения и Цветок Жизни на наивысшее благо. Quote (Олёнка) Однажды побывав в аварии , боюсь ездить в транспорте.И если транспорт идёт на обгон для меня это большой стресс. Я вся напрягаюсь и сьёживаюсь.После поездки чувствую опустошённость. Упадок сил. Оленька у меня было в жизни 3 аварии, после третей было такое же состояние, как у тебя, всё время в голове крутилось, что в 4 я не выживу. У нас своя машина и ездить даже рядом, для меня была пытка. Но я сделала так, всёравно садилась в машину, наперекор страхам, расслаблялась и говорила про себя " всё будет хорошо, я чувствую себя великолепно". И так современнем, я даже не заметила, что прекрасно езжу и чувствую себя в машине. Весь страх просто улетучился. И сейчас обожаю ездить на море на машине, там дорого серпантин, аж дух захватывает, не у каждого нервы выдержат, а я балдею. Так, что всё в наших руках и конечно, кто не боиться смерти, но о ней просто не надо думать, а думать больше о жизни.
|
| |
| | |
| Ветерок | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:42 | Сообщение # 15 |
Светоносец
Награды: 81
| Quote (Олёнка) Я боюсь смерти ОШО. Искусство умирать. Однажды, как только вы поймете, что жизнь – это вы, вы узнаете, что такое смерть. И, если вы думаете о смерти, как о враге, то это просто показывает, что вы не были способны узнать, что такое жизнь. Смерть и жизнь – это два полюса одной и той же энергии, одного и того же явления. Жизнь существует из-за смерти, смерть дает основу. Смерть является процессом возобновления. И смерть происходит каждое мгновение. Вдох – происходит жизнь, выдох – смерть… Если вы изучаете жизнь, то вы будете способны познать, что такое смерть. Если вы понимаете, что такое смерть, только тогда вы способны понять, что такое жизнь. Если вы действительно хотите жить, то вы должны быть готовы умереть. Если вы безумно любите жизнь, то вы будете любить смерть. Это часть жизни. Когда вы любите жизнь тотально, то как вы можете избежать смерти? Вы должны полюбить также смерть. Когда вы сильно любите цветок, вы любите его и увядающим. Когда вы любите женщину глубоко, то вы любите ее и в старости, и вы однажды полюбите и ее смерть. Любовь любит все. Любовь не знает ничего, кроме любви. Поэтому я говорю, что люблю смерть. Если вы любите смерть, то для вас легко просто любить жизнь. Если вы сможете полюбить даже смерть, то не существует никакой проблемы. Олечка, еще очень рекомендую почитать ЭТУ книгу. Правда, я введение не смогла осилить, начала сразу с 1 главы.
Сообщение отредактировал Ветерок - Четверг, 29.10.2009, 22:44 |
| |
| |
|