| Помощь для Анны. |
| LORA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:20 | Сообщение # 16 |
Светоносец
Награды: 114
Статус: Медитирует
| Quote (Fortuna) Потом, вечером, когда он вернулся домой от той женщины - сердце моё уже не ёкало так сильно, как обычно, была почти спокойна. Это очень радует Quote (Fortuna) Сейчас много читаю по Рейки, хочу дойти до сути - знаний моих мне пока не хватает, а уж практики и подавно Мы все с этого начинали, всё приходит со временем, а практика у тебя уже началась, своим постом ты уже комуто тоже помогаешь разобраться в себе и найти выход из похожей ситуации, мы все сдесь учетеля и ученики. Quote (Виктория) А размен , какие варианты вы обговаривали или нет по поводу жилья. Правельно Викуля, нечего ему отдавать половину, щяс мы Ання тебя тут научим как бороться за свои права. Quote (Fortuna) Любви вам, счастья и благополучия во всём! Спасибо родная и тебе того же Послала Аннечке, КР, ЛЗАМ и Лилию Жизни на Высшее благо.
|
| |
| | |
| bagira | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:36 | Сообщение # 17 |
Свет форума
Награды: 27
| Рейки , Лилию Жизни и Энергию Женскок Счастье для Анны!
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:50 | Сообщение # 18 |
Светоносец
Награды: 78
| Для Анни энергия Преображения, КР и Луч состраданиея АХ Уриила на наивысшее благо.
|
| |
| | |
| Fortuna | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:14 | Сообщение # 19 |
Идущий к свету
Награды: 14
| Quote (Виктория) Аннушка, скажите , дети ваши общие или только ваши? Викуля, мы встретились через 15 лет после смерти моего первого мужа, так что дети - мои. Дочери 32 года, а сыну 22. И мои дети это для меня подарок от Господа который невозможно переоценить. Они - это моё чудо! Quote (Виктория) А размен , какие варианты вы обговаривали или нет по поводу жилья. Живём мы на съёмной квартире, так же как и многие итальянцы. Покупать совершенно невыгодно. И вопрос с квартирой стоял так: меня он не выгонет, некуда, да и характер у него не такой. Но я очень долго думала над этим и пришла к такому - так как ему обязательно нужен и гараж, а здесь он у нас есть ( та женщина снимает всего лишь комнату - туда ему перейти нет возможности), если даже он найдёт другое жильё и уйдёт - мне самой аренду не потянуть, по-любому и мне нужно искать что-либо подешевле. Так зачем я буду вставлять ему палки в колёса? Мне это не даст никакой радости. Да и с работой у меня сейчас проблема - в январе закрывают мой офис, где я работаю. И мне - искать новую работу, что очень непросто, искать новую квартиру - проблема. Ну вот мы и пришли к такому согласию - я работаю до января, пока офис не закрыт. Зарплату получу, так как у меня не отложено ни копейки, всё шло на "общую жизнь" получу рассчётные, чтоб было на первое время на что прожить. И уезжаю. А там как будет угодно Богу. Никому не хочу осложнять жизнь. Вот так. Сейчас с вашей помощью зализываю раны. Учусь жить, делаю мои первые неуверенные шаги и стараюсь из куколки превратиться в бабочку, учусь любить и себя. А вас всех я уже искренне люблю.
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:40 | Сообщение # 20 |
Светоносец
| Аннюш, скажи а в доме ты жила когда нибудь?
|
| |
| | |
| Fortuna | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:50 | Сообщение # 21 |
Идущий к свету
| Викуся, что ты имеешь ввиду "в доме"?
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:02 | Сообщение # 22 |
Светоносец
| Quote (Fortuna) Викуся, что ты имеешь ввиду "в доме"? Не в квартире( многоэтажные дома) , а на улице со своими домами.
|
| |
| | |
| Fortuna | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:15 | Сообщение # 23 |
Идущий к свету
| Да, Вик, когда ещё была маленькой - лет с8 и до 18, а потом мы с родителями переехали в многоэтажку.
|
| |
| | |
| kaa | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:17 | Сообщение # 24 |
Идущий к свету
Награды: 7
| Quote (Виктория) Аннюш, скажи а в доме ты жила когда нибудь? Щас Викушка накопает что-то ценное! Аня, знаешь, меня жизнь несколько раз знакомила с женщинами в тот момент, когда их бросали мужья. Девчонки рыдали, враз оставшись без любимого и без средств к существованию. А я к тому времени уже пройдя через расставание со своим благоверным, говорила: подожди, пройдет время, все образуется, и ты Бога благодарить будешь, что увел от тебя этого мужчину! И точно так и происходило. У подруг происходил такой качественный взлет в карьере, интересах, отношениях с людьми! У тебя хороший духовный багаж и ты правильно проходишь эту ситуацию, с прощением и принятием событий, даже ничего объяснять особо не надо. Вот увидишь, как через некоторое время все станет замечательно! Посылаю Рейки для твоего Высшего блага!
|
| |
| | |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Среда, 25.11.2009, 06:04 | Сообщение # 25 |
Светоносец
Награды: 117
| Анечка, а тут у тебя есть кто? Куда ты собираешься ехать, в какой город? Одной трудно после заграницы осваиваться будет. Люди другие и вообще много нюансов. С Божьей помощью ты все одолеешь! И Ангела-Хранителя своего попроси о помощи. Как знать, может и тут до января что-то кардинально поменяется. Вечерком пришлю энергии.
|
| |
| | |
| Fortuna | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:02 | Сообщение # 26 |
Идущий к свету
| Девчёночки мои, ваша помощь бесценна! Каждая из вас имеет свой опыт, каждая из вас прошла кое-что подобное, а, возможно, и более печальное и сложное. Преодолели всё, живёте полной жизнью, радуетесь ей и помогаете ещё и таким, как я Сил вам и радости , счастья и любви Quote (kaa) Щас Викушка накопает что-то ценное! Ой, я уже со вчерашнего вечера только об этом и думаю! И с благодарностью принимаю Рейки Quote (Солнце_в_ладонях) Анечка, а тут у тебя есть кто? Солнышко моё, я с Украины и именно там живут мои детки и ждут меня. Стараются поддерживать - звонят каждый вечер по скайпу, чтоб не оставлять меня в одиночестве. Поэтому у меня нет страха перед возвращением домой. Понимаю все сложности адаптации, но я смогу их преодолеть. Просто сейчас я чувствую себя надломленной веточкой и из этого надлома капают слёзы. Так мне видится. Да и вообще мне сейчас открыты две дороги -Quote (Солнце_в_ладонях) может и тут до января что-то кардинально поменяется. - буду счастлива! Или же вернувшись домой - начну жизнь с нового листа, что тоже прекрасно, буду расти духовно, буду рядом с детьми - смогу и им чем-то помочь, да и папа мой - прекрасный человек,он тоже ждёт меня ( мамы моей не стало год назад). Ну вот мои мысли и чувства на сегодняшний момент. Всех вас люблю  Добавлено (25.11.2009, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (kaa) подожди, пройдет время, все образуется, и ты Бога благодарить будешь, что увел от тебя этого мужчину! И точно так и происходило. Да, и об этом я тоже думала, у меня в голове сейчас столько всего, постоянно копаюсь, думаю - в общем полный "разбор полётов". Девочки, кто может подсказать - хотела добавить в предидущий пост, но не найду кнопочку правки. Или я такая тупоголовая?  Добавлено (25.11.2009, 10:02) --------------------------------------------- Ой, само вышло. Уже поняла.
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:38 | Сообщение # 27 |
Светоносец
| Quote (Fortuna) я с Украины А откуда именно, и я с Украины, Донецкая область. Quote (Fortuna) когда ещё была маленькой - лет с8 и до 18, а потом мы с родителями переехали в многоэтажку. А что с домом? Вы переехали, в связи с чем вы переехали. Стоял ли рядышком с вами дом , который был выше вашего?
|
| |
| | |
| Fortuna | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:34 | Сообщение # 28 |
Идущий к свету
| Quote (Виктория) А откуда именно, и я с Украины, Донецкая область. Викуся, значит так, рассказываю. Родом я из Бердянска Запорожской обл. С рождения и до 8 лет мы жили в маленьком доме и там действительно рядом буквально прилеплены были дома гораздо выше нашего. Затем папе нужно было поменять климат и воду, там тогда была очень плохая питьевая вода, мы переехали на Запад Украины в г.Черновцы. Почему именно туда - не знаю, мала была ещё. Там тоже 10 лет жили в особнячке, но дома на улице были практически одинаковые. Ну а после уже поменяли на квартиру в многоэтажке, там тоже все дома такие же, как и наш. Викушка, я на минутку забежала домой за ключами, нужно вернуться на работу. Буду дома через 2,5 часа. Если есть ещё какие вопросы - с удовольствием ответу на все честно и откровенно. Комп я выключаю только на ночь.
|
| |
| | |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:36 | Сообщение # 29 |
Светоносец
Награды: 117
| Quote (Fortuna) Сил вам и радости , счастья и любви Благодарю, Анечка! И тебе троекратно того же! Послала Энергию Преображения на высшее благо, Кундалини Рейки на очищение от негатива и Луч Защиты Архангела Михаила. Quote (Fortuna) я с Украины и именно там живут мои детки и ждут меня. Стараются поддерживать - звонят каждый вечер по скайпу, чтоб не оставлять меня в одиночестве. Поэтому у меня нет страха перед возвращением домой. Как это здорово, что тебя там ждут! и что папа есть - это хорошо, со своими корнями легче. Quote (Fortuna) Всех вас люблю И мы тебя!
|
| |
| | |
| OlgaK | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:06 | Сообщение # 30 |
Свет форума
Награды: 7
| КР для Анны на гармоничное, благополучное разрешение ситуции для нее и для всех участников ситуации. На Высшее благо.
|
| |
| |
|