| Прошу помощи в ситуации |
| LORA | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:15 | Сообщение # 16 |
Светоносец
Награды: 114
Статус: Медитирует
| Quote (Ветерок) что теперь, говорит, жить буду только на последних этажах. Сейчас квартиру меняет. Не поможет, я тоже в своё время поменяла квартиру на последнем этаже, так все пять лет, что я там жила, грохот шол от соседий, рядом и снизу. Купили дом, ну всё думаю, не кому мешать и заливать. Так, что вы думаете, появился сосед по участку, развёл кроликов, гусей и т.д. Запах летом стоит убийственный, просили, ругались, что бы уберал за своими животными, а он только улыбается, хотели в суд подать, а на дачных участках имеют право держать живность. Так что, всё равно появиться, кто нибудь, кто воздух будет портить. Светуля, очень сочувствую тебе, Держись Солнышко! Послала КР и Энергию Преображения, на улудшение и разрешение ситуации.
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:27 | Сообщение # 17 |
Светоносец
Награды: 78
Статус: В потоке света
| Quote (Ветерок) Чуть веселее на душе становится. А то совсем я что-то сникла... Маська, смотри, тут похоже все через это прошли. Поскольку у всех я смотрю наладилось с соседями, то и у тебя все будет хорошо. Это наверно некая проверка на прочность, которую нам ВС преподносили. Так что успокойся , отдышись и расслабся.
Сообщение отредактировал Виктория - Суббота, 12.12.2009, 18:27 |
| |
| | |
| Ветерок | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:36 | Сообщение # 18 |
Светоносец
Награды: 81
| Quote (LORA) Послала КР и Энергию Преображения, на улудшение и разрешение ситуации Лорик, спасибо, дорогая! Quote (Виктория) Так что успокойся , отдышись и расслабся Стараюсь, но пока не очень получается. Quote (Виктория) Это наверно некая проверка на прочность, которую нам ВС преподносили Ой, девочки... у меня весь этот год сплошные проверки... Тяжело. Quote (Виктория) и у тебя все будет хорошо. Очень жду этого. Спасибо, роднульки, за поддержку! Люблю вас!
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:53 | Сообщение # 19 |
Феникс
Награды: 14
| Светуль, Рейки и Энергию Преображения тебе. Quote (Ветерок) Ой, девочки... у меня весь этот год сплошные проверки... Тяжело. Крипись, мать, совсем немного осталось. Я с тобой.
|
| |
| | |
| Ветерок | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:56 | Сообщение # 20 |
Светоносец
| Quote (Lusia) Светуль, Рейки и Энергию Преображения тебе. Олечка, спасибо! Quote (Lusia) Крипись, мать, совсем немного осталось. Я с тобой. Да уж, нам бы "день простоять и ночь продержаться"!
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:08 | Сообщение # 21 |
Феникс
| Светуль, этот год был для меня ЧУДОВИЩНЫМ в плане внутренней работы. Каждый месяц, каждый день я получала и задания, и тумики по разным местам. Я все время думала, да когда же это наконец- то закончится!? Сейчас, оглядываясь назад, я могу точно сказать- выросла и изменилась. И явно в лучшую сторону. Так что сейчас я говорю Высшим Учителям спасибо. Спасибо за все- что было в моей жизни, есть и еще будет. Так что, Светик! Все в твоей жизни будет тип- топ:)))
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:35 | Сообщение # 22 |
Волшебница
Награды: 208
| Quote (Lusia) Я все время думала, да когда же это наконец- то закончится!? Сейчас, оглядываясь назад, я могу точно сказать- выросла и изменилась. И явно в лучшую сторону. Расцеловать бы тебя за такие слова... да жалко ты далеко.
|
| |
| | |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:07 | Сообщение # 23 |
Светоносец
Награды: 117
| Светулик! Я понимаю, что достало уже. Но, ведь если орать - мало добьешься и нервишки свои побереги. Не знаю, как у вас ЖЭКи работают, у нас все развалилось почти, сами многие подъездом или домом деньги собирают и ремонтируют. Мама вот моя тоже в такой ситуации была, правда от них вниз капало. Мои честно все лазили, смотрели - сухо. А соседи придут - течет у них. Сестра тогда вызвала сантехника частного - дом у них не при КСК - это типа вашего ЖЭКа. Он как-то пол не ломал, там перекладина есть стыковая, вот до нее разбирал от них. Конечно у них на полу немного разворотилось, но трубу поменял. Тоже лопнула, от того и текло. Желаю тебе, тезка, скорейшего решения ситуации и спартанского спокойствия. Это ситуация тебе не зря дана. Может стоит еще размышлизмом заняться и понять почему?
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:09 | Сообщение # 24 |
Феникс
| Quote (-=Алла=-) Расцеловать бы тебя за такие слова... да жалко ты далеко. Аллушик, спасибо. Я прям растерялась и растрогалась, солнце.
|
| |
| | |
| LORA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:20 | Сообщение # 25 |
Светоносец
Награды: 114
| Светуль лови КР и Энергию Преображения на улудшение и разрешение ситуации
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:38 | Сообщение # 26 |
Светоносец
| Светулька посылаю Рейки на разрешение ситуации
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:46 | Сообщение # 27 |
Феникс
| Свет, Рейки и Энергию Преображения тебе.
|
| |
| | |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:01 | Сообщение # 28 |
Светоносец
Награды: 117
| Светулёнчик! Принимай от меня ЛЗАМ, Энергию Преображения и КР на благополучное разрешение ситуации с соседями.
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:02 | Сообщение # 29 |
Светоносец
| Светунь, Рейки и ЛЗАМ на разрешение ситуации.
|
| |
| | |
| Ветерок | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:57 | Сообщение # 30 |
Светоносец
| Девочки, дорогие, спасибо большое за помощь! Мне намного легче стало. Хоть голова болеть перестала, а то даже есть не могла, так что-то разволновалась... В общем, сходили мы еще раз к ним. Проблема - точно у них. Но такое впечатление, что ничего делать не собираются... Я в шоке... ЖЭК говорит, что раз у вас ТСЖ - все вопросы к председателю, а председатель - в ЖЭК отправляет. Сегодня еле дозвонилась главному инженеру - сказала, что мне нужно акт составить о заливе. В ответ - ждите, перезвоним... Жду до сих пор... Звоню сама - постоянно занято... В общем, у нас в России нигде порядка нет...
|
| |
| |
|