| Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница 04.07.2008, 18:25 |
| Бог помогает тому, кто помогает себе |
[
Вход в учебный центр ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
Последние новости
|
Международная Ассоциация Мастеров Рейки (IRMA), центр обучения ЛайтРейки и школа обучения Планета Рейки в рамках летнего мероприятия объявляют набор на интенсивные курсы обучения по международному стандарту на период июль-август 2008 для желающих получить достаточно знаний для преподавания энергетических методов целительства. Курсы будут проходить под руководством преподавателей Нины Сноповой (Россия) и Аллы Шаркия (Израиль). Подробности здесь.
|

|
| Творческое разнообразие |
| Алла | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:19 | Сообщение # 1 |
Ангел форума
Статус: Offline
| Цель этой темы - развитие творческого взгляда и мышления,что в свою очередь способствует духовному развитию, а также развитие чувства красоты и способности наслаждения ею. Здесь я буду представлять на ваше обозрение самые различные творческие работы, от рукоделия до прикладного искусства,и очень надеюсь что темы вам понравится. А также надеюсь на ваше активное участие в ней и буду рада вашим находкам Начну с художественного стекла: Художественное стекло - витражи, смальтовые мозаики, художественные сосуды, архитектурные детали, декоративные композиции, скульптуры (малых форм), светильники, искусственные драгоценности (бижутерия).
Света вам и любви!
|
| |
|
| | |
| |
| Алла | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:36 | Сообщение # 3 |
Ангел форума
| Следующим направлением я выбрала резьбу по яичной скорлупе.Честно говоря до недавнего времени я даже и не подозревала что существует такой вид прикладного искусства. Вся работа производится при помощи маленькой специальной дрели. Надо заметить что такие работы высоко ценятся среди любителей этого искусства, последнее яйцо в фотографиях ниже оценено в 900 долларов. Приглашаю вас насладиться вместе со мной этой красотой:
Света вам и любви!
|
| |
|
| | |
| |
| Алла | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:02 | Сообщение # 5 |
Ангел форума
| Одной из разновидностей резьбы по яичной скорлупе является стиль с применением окраски скорлупы. Вот пример таких работ. А также широко распространена резьба по скорлупе яиц птицы Эму, которые имеют три разных цвета. Вот пример работ на такой скорлупе:
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:11 | Сообщение # 6 |
Ангел форума
| Роспись яиц не является чем то для нас новым, особенно если учесть праздничные пасхальные яйца, столь хорошо знакомые всем нам. И все же невозможно не упомянуть такие яйца в этой теме Ручная роспись:
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:27 | Сообщение # 7 |
Ангел форума
| Пасхальные яйца Из горного хрусталя,с бронзовым и полозлоченым оформлением: Из бисера: По розовому яйцу выложен "рецепт" тут.
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| Iren | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:29 | Сообщение # 8 |
Цветок форума
| Резьба по яичной скорлупе - впервые такое вижу. Действительно восхитительно! Пасхальные яйца тоже производят впечатление!
Сообщение отредактировал Iren - Суббота, 02.02.2008, 00:31 |
| |
|
| |
| Алла | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:52 | Сообщение # 9 |
Ангел форума
| Спасибо Продолжу с пасхальными яйцами из бисера, кажется это надолго Яйцо "Целитель Пантелеимон" Яйцо "Рождество Пресвятой Богородицы" Остальные интересные варианты яиц из бисера выложу в теме "Плетение из бисера".
Света вам и любви!
|
| |
|
| |
| Nadi | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:32 | Сообщение # 10 |
Любопытный
| Quote (Алла) Пасхальные яйца Мне очень понравилось!. Красотища!
|
| |
|
| |
| Leonella | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:06 | Сообщение # 11 |
Ищущий
| Такой необычный вид искусства - резьба по яичной скорлупе... Это потрясающе красиво и достойно восхищения! Ну, а цветное художественное стекло мне давно нравится. Боюсь вот, - Вы ещё "заразите" бисероплетением... Аллочка, СПАСИБО!
...И каждое мгновенье, как благодать, Небес благословенье: любить, прощать.
|
| |
|
| |
| Marinka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:54 | Сообщение # 12 |
Новичок форума
| Просто чудо, нет слова, какая красота! Некоторые виды работ вижу впервые. Спасибо вам огромное за тему, с нетерпением жду продолжения.
|
| |
|
| |
| July | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:42 | Сообщение # 13 |
Любопытный
| Резные яички это просто чудо!!!
|
| |
|
| |
| martin | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:03 | Сообщение # 14 |
Феникс
Статус: Online
| яйца красивые... а если и с правильным освещением то просто превосходные:)
|
| |
|
| |
| Island | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:38 | Сообщение # 15 |
Дракон форума
| Алла, Какая красота. Спасибо.
Качество нашей жизни определяется состоянием нашего ума.
|
| |
|
|
Сегодня нас посетили:
SMS-Копилка:

|
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org. Сайт управляется системой UcoZ |
|