| Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 07.10.2008, 00:07 |
| Бог помогает тому, кто помогает себе |
| Мастер-класс по плетению из бисера |
| Алла | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:48 | Сообщение # 16 |
Ангел форума
Статус: Медитирует
| Quote (Leona) Уже две веточки сакуры сплела. Захватывает. Уря!! Скоро у нас будет пополнение в нашем кружке "Умелые ручки", Ольга доделает свою Сакуру и покажет фотографию (надеюсь). Молодчина, удачного плетения
Света вам и любви! Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
|
| |
|
| |
| toma07 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:12 | Сообщение # 17 |
Любопытный
| Я просто поражена такой красотой!!! Большое спасибо за такие чудесные статьи. Может до 8 марта маме успею что-то из такого сделать.
|
| |
|
| |
| larisa4350 | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:50 | Сообщение # 18 |
Луч форума
| Я делаю себе украшения из биссера, но такое.... Замечательно , глаз не оторвать.
Дорогу осилит идущий!
|
| |
|
| |
| Kissa | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:22 | Сообщение # 19 |
Новичок форума
| Вообще все работы просто супер!!!!! Сама тоже раньше плетением занималась, но это просто шедевры!!!
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:52 | Сообщение # 20 |
Ангел форума
| larisa4350 Quote (larisa4350) Я делаю себе украшения из биссера Надеюсь мы когда нибудь увидим ваши работы Kissa Quote (Kissa) Сама тоже раньше плетением занималась А сейчас не плетете? Может другое увлечение вытеснило бисер?
Света вам и любви! Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
|
| |
|
| |
| ilona | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:10 | Сообщение # 21 |
Свет форума
Статус: В потоке света
| ребята,красота какая.уже хочу себе деревце такое сделать.нужно только проволоку раздобыть.а камушки у меня есть.прикупила себе браслет из сердолика,а он впивается сильно в руку .так что переделаю в деревце.ХОЧУУУУУУУУ
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:31 | Сообщение # 22 |
Ангел форума
| И я хочу!!! На твое деревце посмотреть
|
| |
|
| |
| lusia-2007 | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:36 | Сообщение # 23 |
Цветок форума
| АЛЛОЧКА, ТЫ ТАКАЯ УМНИЦА! тАКАЯ КРАСОТА! Все-исчу сердолик. Хочу дерево.
Любви вам и процветания!
|
| |
|
| |
| crystal_h | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:50 | Сообщение # 24 |
Дракон форума
| Какая красота!!! А у меня вот никак душа не лежит к рукоделию. Хотя, пожалуй, денежное деревце и можно буде попробовть сделать
Ребята, давайте жить дружно!.. На Вселенскую раздачу приглашаю в Клуб "У Дачи". Присоединяйтесь!
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:53 | Сообщение # 25 |
Ангел форума
| Quote (lusia-2007) Все-исчу сердолик. Хочу дерево. ЖМИ!!! Потом фоту сюда к нам Quote (crystal_h) Хотя, пожалуй, денежное деревце и можно буде попробовть сделать Обязательно
|
| |
|
|
Сегодня нас посетили:
Подписка на рассылку:
|
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org. Сайт управляется системой UcoZ |
|