Форум и учебный центр Light Reiki
· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 1 из 3123»
Форум и учебный центр Light Reiki » Всё для вас » Новые Энергии » БЕРТА ИОФФЕ НОВЫЕ ЭНЕРГИИ - 4 ИЗМЕРЕНИЕ (продолжение) (последняя часть ченнелингов от Берты)
БЕРТА ИОФФЕ НОВЫЕ ЭНЕРГИИ - 4 ИЗМЕРЕНИЕ (продолжение)
lotos180845Дата: Среда, 13.05.2009, 20:59 | Сообщение # 1
Свет форума
Награды: 1

Статус: Медитирует
Новые Энергии приходят на Землю

Берта Иоффе, группа Новые Энергии

Человек все ярче, ощущая свою причастность к процессам Космической Эволюции, чувствует себя и Жителем Земли, и Жителем Космоса.
Те процессы, которые мы сейчас проживаем совместно с нашей Землей и всем Живым на ней, наверно, и можно определить загадочным словом - вознесение.
С нами происходят удивительные изменения - изменения не только сознания, но в равной степени - чувств и физического тела.
Это дает возможность с радостью утвердить: мы - люди Нового Времени, Нового Сознания и Новых Чувств, мы - люди Новой Земли.
Эти дни вы, наверно, тоже чувствуете усиление энергий и ускорение процессов. Работа становится, действительно, очень интенсивной.
Речь идет об ускорении, о том, что новые энергии начинают работать на глубинном клеточном уровне. И это - уже не подготовка к изменениям. Это - начало самих изменений. Всё это происходит с нами.

Колесников

lotos180845Дата: Среда, 13.05.2009, 21:00 | Сообщение # 2
Свет форума

(от Архангела Метатрона)

Задачи, стоящие перед нашей Группой на данном этапе:
22.10.08.

1.принять в полном доверии энергии Космического Сознания 4-го измерения
(Космическое Сознание 4-го измерения это - Коллективное Сознание Человечества + Коллективное Сознание самой планеты Земля + Коллективное Сознание всех форм Жизни Земли).На планете находится много разнообразных форм Жизни, пребывающих в 4-м измерении и постепенно вы будете знакомиться с ними, а также узнавать особенности самого 4-го измерения)
2. Познание 4-го измерения как ступени развития Земли и всего Живого на ней.

3.Принятие участия в процессах развития форм Жизни на Земле 4-го измерения через открытие в себе новых возможностей и использование открывающегося потенциала Человека-Творца - как возможность подготовки к Переходу в 5-ое измерение)

4.Приобретение навыков жизни в 4-м измерении и подготовка к 5-му измерению.

5. Повышение вибраций всех тел человека через новые взаимоотношения с различными внутренними Энергиями своих тел.

6.помощь людям 3-го измерения в их прохождении изменений

7.Взаимодействие с КС человечества 3-го измерения - как часть работы по освобождению человечества 3-го измерения от основных страхов, связанных с переходом.

8.Взаимодействие с детьми, пришедшими и приходящими в эти моменты на Землю.

9. Собственное усиление каждого из участников группы.

10.Постепенное преобразование физического тела участников группы в Световое Тело человека 4-5-го измерения.

Практика1. "Соединение со своим Я Есмь"

1. настройка через НЭ(как пример)
"Прошу соединить меня наилучшим образом с моим Духом - моим Я Есмь и усиливать эту связь через мое устремление к Свету, мою чистоту намерения и мою открытость Космосу Единства, ибо Я Есмь То Что Я Есмь"
2.
Призываю Архангела Михаила и его Энергии во мне усилить мою Защиту через расширение во мне Света Любви, ибо мой Свет Жизни и есть моя лучшая Защита от всех искажений плотности.
3.
Обращаюсь к своему Высшему Я - к своей Душе.
Введи мое низшее я, мое человеческое эго в состояние спокойствия и безмолвия, ибо сейчас слушаю я Голос Духа во мне.
Передаю своему низшему я - пребывать в молчании и не вмешиваться в мой разговор с Духом (Единым).

4.Обращаюсь к своему Я Есмь с ...(просьбой или вопросом)

Это - схема обращения к своему Я Есмь. Текст обращения можете сделать таким, как вам видится наиболее соответствующим вашему этапу эволюции.
Через это соединение вы можете получать ответы на свои вопросы, обращаться с просьбой, в том числе и соединить вас с определенными каналами или помогать в проведении той или иной работы.
Эта практика сводит к минимуму "вмешательства" голоса человеческого эго.
Я обращаюсь теперь так к своему Духу. Также можно обращаться для разговора и общения со своей Душой - тогда в 4 пункте вместо обращения к Духу, к Я Есмь - обратитесь с просьбой или вопросом к своей Душе...
После каждого пункта дайте несколько секунд для того, чтобы произошли те энергетические изменения, которые вы утверждаете.
Когда я хочу общаться с Я Есмь другого человека, то сначала устанавливаю связь именно со своим Я ЕСМЬ, и прошу его связаться с Я Есмь другого человека (или иной Космической Сущности и передать мне или от меня информацию о его Высшему Я Есмь).
Если я хочу общаться на уровне Души, то , соединяясь со своей Душой, прошу ее вступить в контакт с Душой другого человека (или иной Космической Сущности) и передать или получить от нее нужную мне информациюили сообщение.
При этом утверждаю, что это общение осуществляется только в случае согласия другой Души или Духа на это общение и что это общение будет проходить в максимально комфортном режиме и для меня, и для него.
Кроме того, общение с Я Есмь и Душой может не содержать просьбы или вопросы, но - просто благодарность или любовь.

Проведя эту практику, вы можете спросить у своего Я Есмь - готовы ли вы перейти в 4-е измерение...или вы уже там находитесь... спросите, готовы ли вы к переходу в Космическое сознание 4-го измерения...
Вы получите ответы.
Если хотите, попросите его провести вас или руководить вами в проведении практики по переходу в Коллективное Сознание человечества 4-го измерения, чтобы потом включиться в работу Космического сознания 4-го измерения.
Кому-то из вас, очевидно, легче сделать это в группе или надо определиться..., видимо, одной из частей работы следующей нашей встречи будет как раз эта работа.
Если у вас после прочтения этого материала возникло желание общения с Галактическим Советом- вы можете попросить ваше Я Есмь помочь вам в этом через соединение .
Я думаю, что следующая встреча будет состоять из разных практик, в этой же встрече надо было обозначить КРУГ участвующих и те, кто пока почувствовал свои сомнения, удивление, недоверие и т.д. - те будут получать (если захотят) поддержку от той части группы, которая уже прошла этот путь и сделала эти первые шаги в Новое.
Я понимаю, что материала - много и, возможно, он - неожиданен для вас. Я написала, что собственно сейчас мне важно просто передать в информационное поле Земли эти сообщения и я благодарю Группу, что вы помогаете мне в этом.
Нам все дается по силам и когда-то мне говорили, что совершенство для человека - это просто все делать максимально хорошо.
Я постараюсь в этой сессии встреч работать именно так...ибо знаю - любое усиление по максимуму - дает раскрытие новых сил.
Если кому-то кажется мой новый материал - неподходящим или несвоевременным....пожалуйста, вернитесь к нему через некоторое время...
я верю, что все происходит вовремя и если он вам "попался на глаза", значит пришло время.
А потом , возможно, придет время чтобы это принять на более глубинном уровне или наоборот, увидеть свое место в процессе Перехода и не принять это вообще.

Я вас люблю.
Я благодарю за ваши вдохновляющие энергии.
Я желаю вам открытий Космоса в себе и Себя - в Космосе.

Колесников

lotos180845Дата: Среда, 13.05.2009, 21:01 | Сообщение # 3
Свет форума

ЗДРАВСТВУЙТЕ

Все это время я работала над темой "Баланс Инь и Янь"...
и, понятно, эту же тему можно назвать - гармонизация духовного и материального ....
а также - единство Души (как проявление материи) и Духа (духовного).
и хотя она началась с проработки принятия именно материального, как равновеликого с духовным... в развитии тема проявила много неожиданных поворотов и зигзагов.
Проявилась некоторая потеря ясности - о чем мы говорим, когда говорим Я Есмь и Высшее «Я». Я обещала рассмотреть этот вопрос подробнее...(сразу скажу, что не претендую на истину ни в коем случае... у каждого из нас может быть свое видение этих вопросов...просто, чтобы работалось и дальше легко. Кому это будет близко - примите, кому нет - просто знайте, о чем я здесь говорю, когда говорю .
Потому что говорить дальше о Душе и Духе, об Отце и Матери, О Материи и Духе уже будет сложно, если не выяснить, что и как мы видим...
Сама я в этой теме можно сказать уже пару месяцев ежедневной работы и проработок и большинство материалов не были записаны мною, т.к. информация и работа шла в основном при проведении личных ченнелингов . Это все очень интересно и классно...но как все записать...
Поэтому я обратилась к Учителям за помощью.
Сегодня с нами начинает работать Учитель Вознесения Серапис Бей.
Как я понимаю, эта тема продолжится , будет передаваться какой-то новый материал и о Новых Энергиях, и о Ином Космосе, и о том, что вообще происходит...Все же - мы Группа По-Знания.
Поэтому сегодня начинается серия материалов с общей темой "Баланс Инь и Янь" в теле человека и в Теле Космоса.
И еще об одном хочу сказать. В этой теме - люди разного "эзотерического" уровня знаний. Есть те, которые уже давно все знают, сами ведут группы, а есть и те, которые только знакомятся с различными эзотерическими терминами.
Уровень духовности не определяется знанием эзотерических терминов и понятий.
Поэтому в материалах будет дана информация таким образом, чтобы он был понятен всем. Так что - искушенные и знающие - если вам покажется, что говорится о вещах, которые вам давно известны - просто пропустите их... Значит, это для тех, кто еще не знаком с некоторыми понятиями.

29.11.08.

Я, Серапис Бей, с вами.
Я предлагаю обсудить важную тему, которую невозможно обойти и с которой многие из вас уже давно работают - это тема принятия материальных благ.
Многие из вас приняли деньги как одну из форм Божественной Энергии плотного мира.
Но я хочу расширить видение этой темы до темы принятия именно материальных благ, а не только денег.
По сути, мы будем говорить с вами о принятии материи, ибо деньги - лишь одно из ее проявлений.
Прежде всего давайте вспомним о Великих природных Потоках Инь и Янь, с которыми вы все знакомы, ибо вы и есть воплощение их на земле плотного мира.
Поток Инь-Янь включает в себя все энергетические потоки Космоса и изображается вами как Мандала Тай-Чи, т.е. черно-белый круг (или сфера), в которой соблюдена пропорция Единства Космоса.

В части черной (ИНЬ) находится сконцентрированная энергия белого цвета - энергия Янь.
В части белой (Янь) - есть концентрированное пространство Инь.
Эта Мандала вам больше известна как круг, но перейдем на объемное видение Мира и представьте себе эту Мандалу в виде сферы, у которой нет границ круга.
Вы увидите тот самый Единый Космос, о котором вы уже знаете, где Янь (белый) - это Единый Космос, представленный Космосом Единства, т.е. Космосом Новых Энергий
и Инь (черный)- это Иной Космос, т.е. та часть Единого Космоса, чьи представители не воплощались в плотности Земли.
Этот Иной Космос вы можете увидеть как абсолютную черноту, в которой есть абсолют внутреннего потенциала проявления.
Сегодня мне хотелось бы соединить некоторые фрагменты вашего видения Мироздания в более крупные картины.
По сути, мы говорим о Едином Поле ПервоДуха и ПервоДуши, о первом проЯвлении ВсеСоздателя Мира Миров.
ПервоДух(Янь) - это Единство Духа, имеющее в себе сконцентрированную энергию Мировой Души.
ПервоДуша (т.е. весь объем непроявленной материи, Инь) несет в себе сконцентрированную энергию ПервоДуха.

Пропорция четверична.
ПервоДух, несущий в себе энергию Матери - породил Монады, в каждой их которых есть непроявленный потенциал материи.
ПервоДуша, если можно так сказать, оплодотворила собой Дух и сделала возможным рождение им Монад.
Монады, несущие в себе потенциал Материи, т.е. Мировой Души, выделили из себя Души, этим самым ПРОЯВИВ потенциал Мировой Души, который был в них заложен.
Таким образом, все души, рожденные Духом, являются проЯвленными в плотном мире частями Единой Космической Души, спустившимися через ПервоДух в плотные слои Мира.
Монада - это то, что вы называете Я Есмь , Высшее Сознание и через ПервоДух она имеет прямую связь с Создателем.
Монада - это Дух, вмещающий в себе сконцентрированные энергии Единой Космической Души (т.е. Энергии Махатмы).

Теперь еще одно уточнение.
ПервоДухом были выделены из себя первые 12 Монад, каждая из которых создала по 12 монад и таким образом первая монадическая семья состояла ПервоДухом были выделены из себя первые 12 Монад, каждая из которых из 144 монад, которые и создали все остальные монады.
(я знаю, что может возникнуть вопрос по поводу этой информации, т.к. до сих пор была информация об одновременности создания всех монад. Поэтому я задала этот вопрос С.Б.)
Одномоментность создания всех монад не может обсуждаться в терминах линейного времени, ибо создание 12-ти Монад относится к моменту Создания их вне всякого времени.
Бессмысленно говорить о времени Создания, когда еще сама энергия времени не была создана. Поэтому нет никакого противоречия в информации, передаваемой мною и другими Учителями. Первые 12 Монад, несущие в себе энергии Махатмы, т.е. Божественной Души, является теми, кого вы называете Творцами или Основателями.
Можно сказать, что вы все принадлежите им, ибо от 12 и 144 произошли все монады мира Космоса Любви (или Космоса Единства).
Первая монадическая Семья породила все остальные монадические Семьи проявленного и непроявленного мира Огня, т.е. Духа.

Но первые 12, являясь Творцами, и творили Миры.
Каждый из 12-ти Творил свою часть Мира, причем Таинство со-творения каждой части известно лишь одной конкретной Монаде.
Так, есть Творцы, которые творили Материальные Миры разных плотностей, начиная с тонких, есть такие, которые сотворили "глину", т.е. исходный материал органических соединений, есть, которые создавали Законы, есть , которые создали субстанции различных энергий и т.д.
Каждой из Монад известна суть Творения других монад, но им не подвластен сам процесс творения.
В этом - залог вечной сохранности Мира Миров.
Понятно, что это было соединение, сотворчество Монад, которые творили свое Творение, используя все творения других, т.е. остальных Монад-Творцов.
Духотворение происходило Энергиями Истока, создавшего их и в соответствии с Планом, создавшего их, но т.к. само творение является актом проявления Абсолютной Свободы, их Творчество было актом свободотворения.
Особенностью этой монадической Семьи (144) является также то, что первоначально они спустились в самые плотные слои не через души, которые были созданы монадами, а прямо и непосредственно в плотность плотных миров ( в разных воплощенных формах).
В частности на Землю некоторое количество этих монад вошли в Кристаллы и первоначальное их воплощение происходило в Кристаллах.
Через многие пространства времени эти кристаллы и стали теми Природными Кристаллами Атлантиды, о которых вы слышали ( в отличие от искусственных, сделанными самими атлантами).
Позже эти же Монады воплощались на Земле как воплощения душ созданных ими же остальных монад.
Каждая монада создавала семьи Душ, в которых было по 12 воплощенных форм души. У каждой монады - свой План расширения и совершенствования, в соответствии с ним и проявляется план расширения и совершенствования семьи душ, где каждая душа имеет свой план развития.
План развития души определяет План воплощенных фрагментов, т.е. людей и других Космических сущностей.
Существует множество теорий о количестве душ, о количестве фрагментов, воплощенных как люди и т.д.
Мне кажется нецелесообразным сейчас разбирать и объяснять это разнообразие теорий, но скажу только, что в многомерности космоса на уровне понятий множественности возможностей проявления сюжетов, говорить на языке линейных, а не многомерных понятий не является благом для вас.
Когда восприятие становится многомерным, язык общения меняется.
Знания передаваемые и открывающиеся, должны соответствовать уровню возможностей принимающего и использующего их.
Ваше пребывание в состоянии беспрестанно расширяющегося сознания позволяет нам передать эту информацию, которая делает картину видимого мироздания более воздушной, более широкой - и при этом величие Плана становится вам все более видимым.

Итак, ПервоДух - это Единое Космическое Сознание, Единый Поток Янь.
ПервоДуша - Единая Космическая Душа, это - непроявленный потенциал всего материального мира.
Это - Божественная Энергия чувств.
В Едином Сознании есть субстанция, концентрирующая всю энергию Космической Души.
Это - Душа Сознания.
В Единой Душе есть огонь всего сконцентрированного Единого Сознания.
Это - Сознание Души.
Перводух (Единое Сознание) породило 12 ПервоМонад, которые породили по 12 монад и первая космическая семья породила все остальные монады, т.е. Божественный Дух, одухотворенный Божественной Душой.
Монады, для того, чтобы познать себя и совершенствовать определенный аспект себя (по плану Божественного Познания) выделили (проявили) семьи Душ и через совершенствование и познание души познают и совершенствуют себя.
Каждая монада соединена с каждой из 12-ти душ - Лучом, по которому идет связь Духа и Души, порожденной этим Духом. У вас этот Луч называют Лучом ХристоСознания или Лучом ХристоЛюбви

Колесников

lotos180845Дата: Среда, 13.05.2009, 21:02 | Сообщение # 4
Свет форума

В вашей терминологии Дух\Монада - это Я Есмь
Душа- это Высшее Я.
Дух - это сознание, одушевленное Единой Космической душой.
Душа - это чувства, одухотворенные Единым Божественным Сознанием.
Душа - это и есть Божественный Ребенок Божественных Отца\Матери.
То есть к Отцу ( к Божественному Духу, в свою Монаду) можно войти только через соединение-единство со своей душой, через единство со своим Высшим Я по Лучу ХристоСознания.
Можно сказать, что Луч ХристоЛюбви есть одновременно и Душа человека, и Луч, соединяющий Душу с Духом, т.е чувство с сознанием.
На всех уровнях соблюдается единство Духа и Души.
Менее всего это единство ощущается (до определенной поры) в воплощениях плотных миров.
Отношения в семьях Душ могут быть и "сложными", т.к. каждая из них выполняет свой план в области расширения энергий чувств , а значит взаимоотношений, находясь в довольно плотных слоях мира и уже проявляя искажения плотности.
Но по Сути, и это стоит всегда помнить, все искажения (как человека, так и его души) - лишь возможность усиления духа через сопротивление материи. т.е. души .
Возможен вариант, когда Душа перестает чувствовать свою связь с Духом, породившем ее, т.е. она забывает эту связь.
Ей даются многие возможности через ее воплощения на Земле разных уровней пройти испытания "возвращения" ей памяти.
Если этого не происходит, то та Искра Божественного Духа, которая находится в каждой душе, выскальзывает из нее и возвращается в Единое Космическое Сознание. т.е. в ПервоДух, а Душа - умирает.
Смерть Души означает полное забвение ее (и, конечно, всех ее воплощенных фрагментов), т.к. это - единственный случай, когда все записи о душе стираются в Книге Жизни, т.е. в Хрониках Акаши.
Полное забвение - это и есть смерть души. В определенном смысле именно смерть души дает Духу истинную Свободу, ибо самое заветное желанное для любой Монады, любой искры - вернуться к ПервоДуху, а через это - Истоку Всего.
Смерть души освобождает Дух, как смерть тела - освобождает душу.
До сих пор я рассказывал о том, что более-менее вам было понятно, но по вашей просьбе более определенно описал процессы и понятия, с которыми вы работаете или которыми вы просто пользуетесь.
Теперь перейдем к менее знакомому вам взгляду на эту тему.
Итак, ПервоЭнергии - Инь и Янь, Душа и Дух, Чувство и Сознание.
Давайте расширим этот перечень.

Инь - это Хроники Акаши (запись всего происходящего в прошлом, настоящем и будущем в непроявленном виде).

Янь - это Прана (т.е. Космическая Энергия Созидания, проявляющая непроявленный потенциал Инь-материи.

Как только Сознание активизирует какую-либо часть души, т.е. Хроник Акаши, эта часть материи становится проявленной, т.е. можно сказать так же, что Хроники Акаши - это непроявленная память.
Поэтому процесс материализации можно определить как процесс активизации памяти, т.е. проявление памяти через активизацию в ней сознания, т.е. Духа.
Абсолютная чернота непроявленного материального мира вмещает в себе ВСЁ и ВСЕ ФОРМЫ материи.
Как только свет Огня, т.е. Свет Сознания освещает какой-либо фрагмент Акаши , т.е. непроявленной материи памяти, этот фрагмент становится видим, т.е. материя проявляет себя через активизацию Света Огня, находящегося в ней. Потенциал Духа, заключенный в материи, "отвечает" на зов Духа извне и, разгораясь (т.е. проявляя себя) "заставляет" материю проявиться или можно сказать - освещает материю светом изнутри..
Уровень сознания извне, который касается материи и определяет тот уровень сознания материи, который отвечает на зов, т.е. освещает материю. Этот уровень и определяет уровень проявления материи.
Чем выше уровень сознания - тем выше уровень проявления материи.
На тонких планах - это проявление происходит как проявление тонкой материи, в плотных слоях - как проявления грубой материи.
Это и есть суть процесса материализации. Вы помните также, что в ПервоДухе есть субстанция, сконцентрировавшая в себе ВСЮ силу Души, а в ПервоДуше - есть субстанция, вместившая в себе ВСЮ Силу Духа.
Поэтому Дух мог "родить" себе подобных - 12 ПервоМонад, ДухоТворцов, несущих в себе силу и качества ПервоДуши.
Порождением ПервоДуха является то, что мы называем Космос Единства или Космос Новых Энергий.
Это порождение ПервоДуха и есть то, что вы знаете как Космос.
Все видимое и проявленное пространство Космоса (в том числе и Земля) - есть пространство Праны, пространство, пронзенное Лучами Божественного Духа, одушевленного Божественной Душой, а все миры несут в СЕБЕ части и частицы Мировой Божественной Души (т.е. субстанции Памяти Чувств, до поры ДО ВРЕМЕНИ не проявленных полностью).
В каждой вашей клетке есть частица Единой Божественной Души, одухотворенной Единым Божественным Духом (Энергия Махатмы).
Это и есть то, что мы называем вашей Божественной Сутью.
Т.е. мы можем также сказать, что в каждой вашей клетке находится непроявленная память о всем сотворении и сотворенном в мире миров - с начала начал и до конца концов..
Собственно, ваше сознание последовательно освещает и проявляет на материальном плане эти записи, т.е. материализует эту память.
Мы перешли с вами на уровень, где можно простыми словами говорить о многомерности мира, где энергии чувств и память, например, являются разными и при этом - одними и теми же проявлениями души.
В дальнейших встречах мы продолжим эту тему, но сейчас - еще один вопрос, который , наверно, вы можете задать мне.
ПервоДух сотворил через 12-ть ПервоМонад Космос Единства. А что сотворила ПервоДуша?
Есть ли у нее свои Души-Творцы?
ПервоДуша или Единая Космическая Душа, несущая в себе Силу ПервоДуха, породила то, что мы с вами назвали Иной(или Другой) Космос.
Иной Космос никогда не появляющийся до сих пор на Земле - это Космос, порожденный Единой Душой, Энергией Инь, ибо она одухотворена Единым Духом.
Так что Единый Космос сотворили по Воле ВсеЕдиного двое, а можно сказать -четверо(ибо в каждом из двоих - есть два в одном).
Можно сказать, что сотворили Единый Космос 13 (12+1) - 12 ДухоТворцов и 1 Душа-Творец, которая сама стала всем.

Пять из 12-ти работали над созданием материальных форм и миров.
Иной Космос, как порождение ОдухоТворенной Божественной Души, представляет из себя Единое пространство Непроявленной Материи ( в виде форм, событий, энергий и т.д), в каждой частице которой пребывает Дух Единый.
Можно сказать, что это - пространство материи Одухотворенной, но видимо не проявляемой Свет этого Духа, а поэтому и непроявленной (если говорить в терминах человека).
Но и непроявленное - оно имеет свою форму Жизни, свое развитие и свой План.
Ведь если вы не видите чего-то - это не означает, что там ничего не происходит.
Это значит, что в вашем мире эта часть не проявлена.
Законы и вообще формы Жизни Иного Космоса, Космоса Божественной Души, Космоса Непроявленной Памяти, Космоса Пространства Единых Хроник Акаши - начинает открываться вам.
Мы продолжим разговор об этом в следующих наших встречах с вами.

... ко мне пришла девочка из группы Новых Детей с личным вопросом.
Я часто работаю (через просмотр прошлых воплощений) с кармой через Кармический Совет. Обычно люди сами видят свои воплощения, но иногда у меня бывают спонтанные включения видения если эти воплощения тяжелые и человек просит меня включить свое видение, т.к. не может\не хочет входить и видеть это еще раз..
И вдруг это произошло и я увидела, что какое-то воплощение девочки связано с последним периодом царской семьи Романовых, которую, как известно, всю расстреляли.
В общем, мы провели только некоторую часть работы и намерены ее продолжить дальше, т.к. и в этой "некоторой части" было очень много материала для работы.
Ключевыми словами в этой работе оказалось несколько моментов и важнейшим - слово ОТРЕЧЕНИЕ.
Мы работали с этим и если вам будет это близко - тоже почувствуйте, актуальна ли тема для вас.
Для меня это было очень важным и новым.
Мы просматривали отречение во всех проявлениях...
Смотрели, чем отличается отречение от предательства...
Как отречение ведет к тому, что перестаешь слышать Бога (или наоборот, именно не слышание и приводит к отречению...)
Помедитируйте над этой огромной темой...

напомню, что отречение - это отказ от своих прав (как правило -на престол)...
От чего отрекается человек, отрекаясь от Бога, своих учителей, своих идей, своего рода....от каких прав? от какого престола? есть ли тема отречения в вашей жизни...

Но это было лишь частью работы, которая мне кажется и для некоторых из вас будет интересной...
В процессе работы она мне сказала, что видела в течении нескольких лет очень тяжелый сон, в котором она находится со всей семьей в каком-то большом доме и предлагает всей семье спастись, т.е. уйти из этого дома, но ее никто не слушает...
Она дала описание этого дома и вида из окна.
После окончания работы с ней, я села за Интернет и начала изучать историю, которую я знала только очень в общем.
Я наткнулась на описание ( и даже фотографию) дома, в которой царская семья жила последние месяцы.
Была поражена, что не только вид дома совпал с описанием, но даже и вид из окна....
Была удивлена и тем, что эта тема вдруг оказалась такой актуальной - именно в октябре 2008г. произошла реабилитация всей царской семьи.
Т.е. каким-то образом вибрации этой темы(семьи) являются важными нынче в Коллективном Сознании..
Два дня я смотрела эту тему.
Никак не могла подумать, что так многое откликнется мне в ней....
никак не ожидала, что так многое отзовется болью... как всегда - тема с ребенком была самой болезненной(царевичем Алексеем).
Но и сама эта царская семья (на которой закончилась история династии дома Романовых и история монархии в России) поразила меня своей силой любви - друг к другу и отдельностью от обычных отношений в этом Роде, где члены семей интриговали и убивали друг друга ради трона...
Так тронула история любви Николая к своей жене, которую он увидел, когда ему было всего 12 лет и которую сразу полюбил ...ждал 10 лет, чтобы сделать ей предложение стать русской императрицей и сохранил такую же сильную любовь к ней до последней минуты... поразилась стилю воспитания детей - в простоте и даже аскетизме...
Но это , скорее, впечатления познавательные... задачей же моей было войти в ощущения энергетические...я продолжала по

Колесников

lotos180845Дата: Среда, 13.05.2009, 21:03 | Сообщение # 5
Свет форума

телефону работу со своей девочкой, которая находила все больше для себя - в этой истории, в этих воспоминаниях себя...
неважно, где в этой истории чувствую себя я - уже давно привыкла, что все воплощения фрагментов моей души и всей семьи душ проживаются мною как собственные...в какой-то момент я вообще перестала думать, кто я там я сама - это было уже не важно...
Я размышляла, какие уроки прохожу я, прикасаясь к этой теме...
и кроме довольно трудной темы отречения, было еще много чего....постепенно я пришла к теме Рода...Силы Рода...принятия этой силы...выбор Силы при принятии судьбоносных решений.
Эта семья не была самой сильной с точки зрения правителей России, ... и вдруг я поняла, что нас , кроме всего прочего, подводят к теме принятия, а не отречения - от своих прав, своей истинной силы, принятия и подключения к Силе Царского Рода...
царевич Алексей (которого называли солнечным мальчиком и который говорил- если я стану царем - то сделаю так, чтобы вообще не было ни бедных, ни несчастных)) так и не стал последним царем России.
Николай , отрекшись от царствования, передал престол не ему, но своему брату...хотя по закону должен был передать сыну....
в случае передачи царствования Алексею, Николай был бы разлучен с сыном, он не захотел расставаться с сыном, который к тому же был болен тяжелым заболеванием...
На расстрел Николай нес своего 14-летнего сына на руках...

какие странные спирали выделывает история человечества...
Сегодня же вдруг по телефону прошла и еще одна работа - с другой девочкой из группы Новых Детей...
Посмотрите, как удивительно все складывается....я не перестаю восхищаться красоте происходящего....

Вторая (параллельная я бы сказала) девочка попросила помочь ей разобраться с тоже личными вопросами....
Но когда две девочки одновременно предлагают поработать, а я не "отмазываюсь" под предлогом, что де- мол сама все прекрасно сможешь, тем более, что сегодня суббота", а сразу и серьезно включаюсь в работу - это значит, что две девочки с разных сторон "заставляют" меня что-то проработать...

И вот со второй девочкой возникла неожиданная тема - работа с душами умерших людей...
Я никогда раньше не работала с этим, хотя знаю, что часть работы учителей Белого Братства - это именно помощь неуспокоенным, потерявшимся душам умерших людей...
Я знаю о такой работе некоторых людей, но сама никогда даже не приближалась к ней...
Мы получили примерный план работы (для нее) с душами умерших людей и с павшими душами и я поняла, что мне тоже надо спросить у своего Я Есмь - нужна ли я такой работе, хотя, честно говоря, я не очень хотела этим заниматься...
Но когда поняла, что ВСЕ Души - одинаково ценны для Истока, я почувствовала сострадание к тем душам, которые не являются до сих пор возвышенными в Свет....

тут - небольшое личное отступление надо сделать.

Моя личная проработка многие годы была проработкой по принятию равновеликими два потока - Инь и Янь в во всех проявлениях...ибо я видела превосходство, первородство что ли Янь...
во мне - человеке было острое неприятие того, что называют "тьма"...
довольно долго я работала только с людьми высоких вибраций...до меня как- бы не допускались люди с низкими вибрациями...
когда я начала проработку по освобождению от иллюзий - первой была работа по освобождению от иллюзий , что в Космосе есть только силы Света, открылось понимание , что есть искажения и Света - здесь, на Земле...
мне было это трудно принять... последние два года я работала именно с этой проработкой - через расширение частоты вибраций во всем объеме сферы - и вниз, и наверх,
т.е. и низшие вибрации расширялись, и верхние....
низкий звук в чистоте лишь обогащает звучание мелодий...
искажение же света само становится тенью...тьмой... а не низким звуком октавы...
теперь мне легче общаться с разными представителями Космоса, но при условии одномоментности расширения звучания своей октавы - и вниз, и наверх....чтобы гармония звучания не нарушалась....чтобы не было "перекоса" ни в одном из направлении своей сферы...
именно здесь - залог моих возможностей как человека... как Космической Сущности...)

Но вернусь к работе.
Тут начала проступать какая-то единая темы проработки последних дней....
я вернулась к теме царской семьи ...там много, очень много разных озарений было... и видение мотивов, и сложность ситуации...

в конце концов, честно говоря, я просто плакала над всей этой трагедией Семьи... я просто увидела человеческие судьбы ....
Я вдруг почувствовала такую боль в сердце...
И когда я увидела сегодняшние сообщения о том, что останки , найденные в Екатеринбурге , признаны через анализ ДНК останками членов царской семьи, я все-таки признала - что неважно, какое отношение ко всему этому я имею... и эта девочка,
все это в любом случае подтверждает неслучайность темы...

Я вдруг почувствовала, что в МОЕЙ Душе есть большая боль.
Эта боль - просто рана какая-то... я не знаю, от чего эта боль, но я очень явственно почувствовал именно боль-рану моей Души. И это как-то связано с отречением...с судьбоносными выборами...
Я поняла, почувствовала, что моя Душа имеет пространство, которое можно обозначить как сильная глубинная боль.
Ведь Душа может болеть....и через это чувствознание боли своей Души, я почувствовал, как может вообще болеть душа...
Я почувствовала БОЛЬ ДУШИ ЗЕМЛИ... которая состоит из боли каждой индивидуальной души - будь то душа живущего, будь то душа умершего и не нашедшая небесного пристанища , будь то душа падшая, т.е. потерявшая, не помнящая, не чувствующая своей связи со своим Духом...
И я поняла следующую работу, которую я хочу провести.
А теперь практика (и извините за долгое предисловие.)...думаю, каждому из нас стоит проработать свою душевную боль, а через это - помочь исцелиться от боли Душе Земли....

(подготовка к практике)

1. Настроиться на энергии своего Я Есмь. (можно через НЭ)

2. Усилить проявление в себе Энергий Архангела Михаила .

3. Утвердить, что ваше нижнее я находится в состоянии спокойствия и безмолвия, ибо вы хотите разговаривать со своим Духом, со своим Я Есмь.

4. Обратиться к своему Я Есмь с вопросом - " Является ли работа с душами умерших и с падшими душами частью моего предназначения в соответствии с Божественным Планом моей Души?"
Я получила ответ - да.

Те, кто проводит эту часть работы - в соответствии с ответом скорректируйте дальнейшее проведение практики.(размещаю здесь и эту часть практики, т.к. знаю, что в группе есть такие, которые тоже будут проводить эту работу. Те, кто не хочет - перейдите ко 2-ой части практики)

5. Обращение к своему Я ЕСМЬ "Т.к. у меня нет опыта такой работы, но моим намерением является помощь своей Душе во всех ее усилениях по выполнению ее Божественного Плана, я согласна участвовать в работе по исцелению ран и боли душ умерших и душ падших только под твоим руководством, мое Я Есмь, и твоим водительством ведомая...ибо не желаю допустить хоть какие-то искажения и ошибки в этой работе." (я получила ответ от своего Я Есмь - "со мною работать будешь")

6.Призыв к Архангелу Михаилу с просьбой контролировать всю эту ситуацию и всю мою работу-помощь душам.

2-ая часть практики
1.Обращение через мое Я Есмь
"Обращаюсь к Я ЕСМЬ, а через него - к Архангелу Рафаилу, к Космическому Совету Целителей, к Кармическому Совету, к моему Внутреннему Целителю и к Гуань Инь с просьбой послать мне Лучи, исцеляющие раны и боль моей Души ,( а дальше только тем, кто захочет это сделать) а через нее посылать целительную энергию всем душам умерших и падшим душам - в той силе, которую они могут принять в каждый момент бытия...в соответствии с их Божественным Планом .
Прошу помочь им найти покой в Божественной Обители через усиление в них Света и укреплении в них связи с сотворившим их Духом... ибо главная цель души - выполнение Божественного Плана и восстановление единства с породившим их Духом, а через него - с Истоком, породившим Все.
Особо прошу этого по отношению к душам тех воплощений, которые относятся к Царскому Дому для возвращения этому Роду Силы исполнения Божественной Воли и Силы Божественной Чистоты.(это только для тех, кто чувствует индивидуальное желание сделать подобное дополнение).

Колесников

lotos180845Дата: Среда, 13.05.2009, 21:03 | Сообщение # 6
Свет форума

(дальше - может быть как общее)
Утверждаю своим намерением - намерение Божественной Воли по исцелению ран моей индивидуальной Души, а также коллективной Души человечества - для ее расширения и восстановления связи единства с ее Духом - через Луч ХристоЛюбви. Аминь."

3-ья часть практики
предлагаю провести как СОВМЕСТНУЮ МЕДИТАЦИЮ группы по Исцелению ран и боли Души Земли(для усиления эффективности этой работы).

1.войти в Круг нашей Группы.
2.сонастроиться на Кристалл Группы.
3.через свое Я Есмь обращаемся к Космическому Совету Целителей, к Энергии Махатма, к Лучу Сознания Будды и Христосознания, к Коллективному Архангельскому Сознанию, к Коллективному Сознанию Человека-Творца 5-го измерения
"Прошу через мою душу пропустить энергии благословения и исцеления от ран и боли - Душе Земли и через нее - всем живым душам Сущего , находящимся во всех сферах Земли.
Да пребудет Душа Земли в спокойствии, Красоте и Силе, достойной Бога.
Да передаст она эту силу каждой частице проявления Божественного Плана на Земле, в Земле и над Землей.
Да исцелятся боли и раны в каждой Душе всего Живого на Земле.
Аминь"
Прошу передать через мою Душу благословление и исцеление также Коллективной Душе человечества 3-го измерения.
Да пребудет эта великая Душа в спокойствии, миролюбии и принятии своей Божественной Силы.
Аминь.
Благодарю всех, кто участвовал в этой работе.

( обратите внимание на свое состояние.... через несколько минут после окончания такой работы я почувствовала, что боль утихла.... и вдруг ощутила то, что называется - "бальзам на сердце"...я просто физически почувствовала как что-то масляное , обволакивающе в сердце...и состояние стало благостно -спокойное...состояние полного принятия и абсолютного безболия....и только тогда я поняла - как же болела моя душа...)

"Исцеление боли Души"....пока просто прочтите..."попримеряйте" тему раны, боли души...
это, правда, очень болезненная тема....пока просто почувствуйте саму тему...
у меня прямо сейчас начнется работа, но как только я закончу ее - я скорректирую текст Практики, вообще выделив ее из этого материала...

Спасибо всем за работу и желаю вам всем ВЕСЕЛИЯ СЕРДЦА, которое невозможно без исцеления душевной боли...

ПРАКТИКА ПО ИСЦЕЛЕНИЮ ДУШ

(В соответствии с ответом вашего Я ЕСМЬ скорректируйте проведение практики).

1. Обращение к своему Я ЕСМЬ "Т.к. у меня нет опыта такой работы, но моим намерением является помощь своей Душе во всех ее усилениях по выполнению ее Божественного Плана, я согласна участвовать в работе по исцелению ран и боли душ умерших и душ падших только под твоим руководством, мое Я Есмь, и твоим водительством ведомая...ибо не желаю допустить хоть какие-то искажения и ошибки в этой работе." (я получила ответ от своего Я Есмь - "мною работать будешь")

2.Призыв к Архангелу Михаилу с просьбой контролировать всю эту ситуацию и всю мою работу-помощь душам.

3."Обращаюсь к Я ЕСМЬ, а через него - к Архангелу Рафаилу, к Космическому Совету Целителей, к Кармическому Совету, к моему Внутреннему Целителю и к Гуань Инь с просьбой послать мне Лучи, исцеляющие раны и боль моей Души, а через нее посылать целительную энергию всем душам умерших и падшим душам - в той силе, которую они могут принять в каждый момент бытия...в соответствии с их Божественным Планом .
Прошу помочь им найти покой в Божественной Обители через усиление в них Света и укреплении в них связи с сотворившим их Духом... ибо главная цель души - выполнение Божественного Плана и восстановление единства с породившим их Духом, а через него - с Истоком, породившим Все.
(для тех, кто чувствует индивидуальное желание сделать подобное дополнение- Особо прошу этого по отношению к душам тех воплощений, которые относятся к Царскому Дому
для возвращения этому Роду Силы исполнения Божественной Воли и Силы Божественной Чистоты.
Утверждаю своим намерением - намерение Божественной Воли по исцелению ран моей индивидуальной Души, а также коллективной Души человечества - для ее расширения и восстановления связи единства с ее Духом - через Луч ХристоЛюбви. Аминь."

4.через свое Я Есмь обращаемся к Космическому Совету Целителей, к Энергии Махатма, к Лучу Сознания Будды и Христосознания, к Коллективному Архангельскому Сознанию, к Коллективному Сознанию Человека-Творца 5-го измерения
"Прошу через мою душу пропустить энергии благословения и исцеления от ран и боли - Душе Земли и через нее - всем живым душам Сущего , находящимся во всех сферах Земли.
Да передаст она эту силу каждой частице проявления Божественного Плана на Земле, в Земле и над Землей.
Аминь"
Прошу передать через мою Душу благословление и исцеление также Коллективной Душе человечества 3-го измерения.
Да пребудет эта великая Душа в спокойствии, миролюбии и принятии своей Божественной Силы.
Аминь.

(аналогично можно работать по исцелению души другого, получив предварительно согласие его души на это. Можно попросить посылать через нашу душу определенные целительные лучи душе этого человека или Душе иной космической сущности.)

Здравствуйте

Я хочу сегодня напомнить о совершенно человеческом проявлении Изобилия - изобилии здоровья , а также о таком проявлении Божественного - как человечность....
Напомню, что дух человечности (т.е. такое наше качество как человеколюбие)по китайской медицине находится в важнейшем органе тела – в печени и именно она сейчас испытывает особые напряжения трансформации.
Главным проявлением процессов, происходящих с печенью, является наше физическое зрение, наши глаза.
Поэтому, если у кого-то возникло ощущение, что зрение ухудшается, что теряется четкость видения – обратите внимание на этот орган, помогите ему пройти очищение.
С печенью связана «Чистая Душа» , а мы работаем сейчас над очищением нашей души от боли, поэтому неудивительно, что этот процесс может проявиться и на физическом уровне в виде болезненности печени ( и тесно связанной с ней желчным пузырем), могут появиться усталость, раздражительность и гневливость или наоборот нерешительность и неуверенность в себе, страхи, ощущение бессилия или безнадежности, желания жаловаться или сетовать на жизнь, может ощущаться общее состояние подавленности.
Вообще осень является временем года, когда стоит обратить особое внимание на усиление печени , а я не уверена, что все мы чем-то особо помогали нашей печени уже прошедшей осенью, но это не помешает сделать и сейчас..
Если говорить о чакрах – то обратите внимание на 3-ю чакру(чакра солнечного сплетения) – она тоже отвечает за зрение, печень, пищеварение и снабжает весь организм энергией.
Баланс этой чакры обеспечивает человека необходимой жизненной энергией, четким видением и пониманием тех процессов, которые происходят на физическом и тонких уровнях. Дает возможность проявить организаторские способности, умение четко и ясно формулировать свои мысли, дает общую позитивную направленности и делает человека хорошо защищенным от посторонних воздействий.
Поэтому, думаю стоит обратить сейчас особое внимание именно на работу с 3-ей чакрой.
Т.к. многие из вас владеют техниками самоисцеления через работу с физическим и тонкими телами , думаю, вы сами сможете определить – как помочь своей любимой печени.

Используя же технику работы с НЭ , можно попросить Совет Целителей, Арх. Рафаила, Внутреннего Целителя, Гуань Инь, Зеленую Тару, Луч Целителей Земли... тех, кто «придет» к вам в голову ... – составьте свой канал помощи и поддержке печени и желчному пузырю... канал усиления целостности физического и тонких тел... (кстати именно печень и отвечает за связь физического. астальных и духовных тел) ...
предварительно «исследуйте» возможные причины ослабления печени и присоедините к Лучам, исцеляющим физическое тело и Лучи, исцеляющие саму ситуацию.
Среди этих возможных ситуаций обратите внимание на ситуации, где вы чувствуете себя жертвой, где вы пренебрегаете своими интересами, своими желаниями, своими планами ради выполнения желаний и решений других людей.
Обратите внимание также на ситуации, которые вызывают в вас раздражение, гнев или даже ярость, но проявление которых вы скрываете или подавляете в себе.
Ну и пожалуйста – не сидите так много перед компьютером - печень любит движение.
будьте , пожалуйста, здоровы и впустите в себя изобилие здоровья – в полноте его проявления...
А сейчас я хочу рассказать вам вкратце о той информации, которую я получала в последнее время.
Речь идет о тех процессах, которые происходят на Земле 3-го измерения и которые нас, безусловно, тоже касаются, как бы нам не хотелось отгородиться от многих негармоничных проявлений 3-го измерения через, например, "не слушание и не смотрение ТВ".
И это не удивительно, ведь многие из нас дали свое согласие на то, что и перейдя в 4-ое измерение мы будем помогать и взаимодействовать с людьми, группами или вообще в целом - с Коллективным Сознанием 3-го измерения.
Кроме того, многое в нас еще является искажением, уплотнением именно 3-го измерения и эти энергии нам необходимо очищать и трансформировать для целостности всей нашей энергетической структуры.
Так что мы еще не сказали "Прощай" 3-му измерению, мы все идем вместе.

Колесников

lotos180845Дата: Среда, 13.05.2009, 21:04 | Сообщение # 7
Свет форума

Да и не стоит нам повторять свой опыт прежних воплощений, говоря "После нас - хоть Потоп" .
Надо для тех, кто уже идет и для тех, кто еще придет за нами - оставить но максимально очищенное пространство , как и полагается Семье... ведь человечество всех измерений - одна Семья и нам не все равно , на какой земле и в каком социуме, в каких энергиях будет проходить дальнейшая эволюция человека 3-го измерения...
Итак, о сегодняшних процессах, происходящих на Земле эволюционирующего 3-го измерения...
( я просто напомню, что и сама Земля 3-го измерения эволюционирует, т.е. параметры 3-го измерения меняются и расширяются тоже, но речь идет именно о Земле можно сказать нового 3-го измерения.
Я пока не получила ни одного сообщения, что Земли 3-го измерения не будет или что она куда-то переместится... наоборот - говорят о ее бурном развитии и именно на Земле эволюционирующего 3-го измерения и будут продолжать свое развитие новые формы жизни и пришельцы Иного Космоса в физических телах человека...
у каждого - своя версия... впрочем, на все Воля Его...).
Примерно в сентябре- октябре появилась первая информация, что на Земле осуществляется уникальная операция по объединению двух мощнейших эгрегоров - эгрегора экономики и эгрегора политики.
Ясно, что уже давно большинство мировой элиты принадлежала и тому, и другому эгрегорам одновременно , но сами эти эгрегоры были двумя отдельными энергетическими структурами.

Сейчас происходит процесс соединения их и каждый, можно сказать, миллиметр этого "встречного движения" происходит под пристальным вниманием Космоса и проводится с большой осторожностью, т.к. понятно, что и тот, и другой эгрегор содержат в себе огромный потенциал разрушения, агрессии и насилия.
Именно эта работа вызвала такое интенсивное очищение всего, что причастно к ним.
Их соединение не должно стать катастрофическим соединением длительных человеческих и космических искажений.
Нынешний экономический кризис - яркое проявление этого процесса.
Мир ждет и общий политический кризис. Его проявления (пока легкие) мы тоже уже видим.
Многие духовно устремленные люди( среди них будет много Новых Детей) открываются и активизируются и войдут вскоре в структуры экономики и политики, т.е. начнут проявляться в структурах сфер этих эгрегоров, ибо без усиления Духа эти эгрегоры так и будут проявлением самых сильных искажений материального мира 3-го измерения.
Неудивительно, что так высок интерес в этих структурах к Новым Детям, т.к. этим структурам понятно. кто приходит на смену многим нынешним руководителям всех уровней, в т.числе - и самых высоких.
Совсем недавно мне показали, что к этому встречному движению присоединился еще один мощнейший эгрегор - религиозный.
Теперь представьте, в каком моменте Пути человечества 3-го измерения мы находимся - соединение трех "китов" материального мира -
государственная власть (политика)
власть над всеми материальными ресурасами (экономика)
власть над духовным потенциалом человека ( религиозный эгрегор).
Но процесс единства не может затрагивать только то, что принято считать силами света :
Каждый их этих эгрегоров переживает уже - очищение и эти катарсисные процессы будут продолжаться.
Три важнейшие точки силы 3-го измерения - деньги, власть и секс - олицетворяют системы этих структур.
Все три системы имеют возможность манипулировать массовым сознанием через эти три силы.
(Кто из вас обладает силой видения - вы сможете увидеть центростремительный процесс сближения этих эгрегоров.
И тогда вы увидите, что в центре, к которому они стремятся (хотя на самом деле, видимо, и не очень пока стремятся они к центру... потому что движение очень медленно) находится еще один мощнейший эгрегор.
Итак, движение этих трех эгрегоров идет к центру, внутри которого находится еще один мощнейший эгрегор - мне его назвали эгрегор Царского Рода (это тот первоРод , из которого вышли все Учителя, жрецы, пророки, высшие духовные адепты , цари, правители и т.д).

С некоторых (уже давних) пор в 3-ем измерении этот эгрегор называется эгрегором магии( если использовать человеческое определение этого понятия) и эгрегор магии есть искаженное проявление эгрегора Царского Дома.
Именно этот эгрегор в Начале объединял в себе все эти три эгрегора - политический, государственный и религиозный.
Если вспомнить относительно близкие нам по времени события - правление египетских фараонов, то именно сословие жрецов объединяло в себе государственное и экономическое правление и руководство духовной жизнью жителей Египта.
Так же было и в Израиле - где судья (Пророк) соединял в себе все эти три функции, пока народ не решил поставить над собой царя.
Именно отдельными "лепестками" этого центра (магии) стали эти три эгрегора и как понятно, все они пользовались силой магии, и не всегда той, что называют белая магия.
Я бы хотела уточнить - для меня магия есть Творение, Творчество-Созидание.
Я бы назвала Создание нашего Мира - высшей Божественной Магией Любви.
Многовековые искажения привели к разделению магии на "черную и белую".
Многие из ныне воплощенных - были и теми, и другими - в разных воплощениях жрецов, учителей, магов, пророков, целителей и т.д.
По сути, одной из серьезнейших сегодняшних проработок для многих является проработки искажений своих проявленных возможностей Творцов - для личных целей власти, богатства, самоутверждения.
Мой опыт работы показывает, что очень многие люди испытывают глубинный страх перед использованием своей изначальной Силы Творца, ибо когда-то эта сила использовалась с намерением воздействия на свободную волю другого или с иными злоупотреблениями этой личной силы.
Именно этот страх , эти глубинные непроработанные моменты наших воплощений мешают нам прикоснуться к Истоку личных Знаний Законов Творения, к Истоку внутренних Энергий Созидания, эти страхи мешают по сути дела решиться начать Путь Человека Творца, используя великие знания и умения, приобретенные и проявляемые в прошлом, нам говорят о необходимости очистить сам канал Царского ПервоРода и эта работа уже ведется некоторыми из нас.

Страх перед возможностью Творить может проявляться и в нежелании быть творцом вообще, и в осознанном отказе от свободной воли и права выбора, и в утверждениях, что мир и так совершенен и незачем еще что-то творить, забывая , что сам процесс Творение - есть Божественный процесс Проявления Его Присутствия в нас.
И именно в эти последние дни - недели началась активная проработка этого"магического" аспекта массового сознания, что отражается и в астрологической карте мира, где Плутон (планета массового сознания, планета катаклизмов , планета, связанная с государственными, банковскими и прочими крупными системами, планета подземного мира и т.называемых черных учителей) - вошла 28.11.08 в созвездие Козерога, где она пробудет до 2024 года.
Козерог - созвездие кармических отработок, работы со временем, работы со структурами - и при этом она особым образом связана именно с Землей и со стихией земля.
А если учесть, что Сатурн - планета-управитель этого созвездия - находится сейчас в Деве - созвездии Божественной Чистоты и очищения, то понятно, что процессы, которые начались еще в начале 2008 года(когда Плутон впервые вошел в Козерог и в течении года он то входил туда), то многие процессы в экономике, политике, религии, как и во всех крупных структурах будут носить характер очищения и проявления истинной ценности каждого.
Я начала нашу встречу с этого материала и с указания на активизацию эгрегора магии вовсе не для того, чтобы проявить напряжение или страхи в ком-то ...
Надеюсь, что мы с вами уже находимся на том уровне видения и общения, что такие сообщения не пугают , но усиливают нас, помогая через понимание и осознание происходящего проявить свои возможности использовать Силу Момента - наилучшим образом.
Желательно просто проявить свое видение - во внимании и понимании процессов, происходящих с нами, в нас и вокруг нас.
Ведь сближение этих эгрегоров для продолжения пути эволюции 3-го измерения - это, прежде всего процессы Космического Единства и также - процессы , происходящие в нас самих.
В нас, в нашем микрокосме тоже было разделение этих аспектов - власть- управление- дух.

Власть - организатор. Управление - исполнитель.
Дух - вдохновитель каждого движения.

Государство - это система управления.
Экономика - это система использования и распределения всех внутренних и внешних ресурсов.
Религия - это - сила духовности, это единение путь единения души и духа, это процесс единения с Единым...
И все это - на основе Энергии Канала Творения.
Посмотрите, как эти процессы сближения и единства идут у вас\в вас.
Как проявляется эта мистерия на уровне вашего взаимодействия со своим Духом, со своей Душой, со своими клетками, со своим физическим телом в целом, со своим окружением, с Миром в целом.....
Насколько интенсивно проходит сейчас очищение вашего внутреннего "эгрегора" экономики - через изменение отношения к ресурсам, через честность и мудрость в их использованиии... как меняется отношение к разным видам ресурсов - природных, материальных, духовных...внутренних и внешних...
Как происходит очищение "внутреннего эгрегора" власти - каковы новые способы руководства...взаимодействия с миром- внешним и внутренним...
Каковы отношения с вашим внутренним "организатором", "исполнителем", "духовными структурами"... со своими энергиями Магии Любви - Творения.....
Мы идем к единству с каждой частью себя - через новое видение самих себя, через открытие новых взаимоотношений, через трансформацию разных энергий энергии Творения в нас.
Так мы идем к соединению и единству с нашей Божественной Сутью, ибо только это и проявляет в нас истинного Человека-Творца, Человека, Созидающего свой Мир в радости Вдохновенния.
Я думаю, что вы видите - информация этого сообщения находится "немножко между строк" тоже.
Кому захочется - вы все прочитаете и увидите возможность более глубинно поработать с этой информацией.
Кому это не покажется интересным - примите просто как возможность узнать еще один вариант сюжета происходящего.

22.12.08. (от Афины)

Пирамида новых взаимоотношений
Я, Афина, я Есмь луч Справедливости и Помощи Отчаянным Воинам и Путешественникам.
Не отчаявшимся, но - отчаянным.
И вы все - есть именно отчаянные , мужественные путешественники.
И я прошу каждого из вас - приложите ко ВСЕМУ, что вы делаете, максимум усилия,
не допускайте небрежности и лени в делаемом вами.
Если предполагаете, что не сможете сделать что-то хорошо - выберите , возьмите сами тот вид деятельности, тот объем работы, который сделаете в совершенстве, т.е. в максимальном использовании ваших сил.

Колесников

lotos180845Дата: Среда, 13.05.2009, 21:05 | Сообщение # 8
Свет форума

Отношение между людьми 4-го измерения.
Между людьми 4-го измерения и других измерений – являются важнейшей темой вашей работы .

Через отношения с людьми разных измерений вы учитесь, открываете для себя новые возможности взаимоотношений с миром живой природы, с мирами других цивилизаций, с миром других измерений Космоса.
Невозможно продолжать продвижение вперед, не изменив своих установок и стереотипов поведения в общении с Космосом.
Мы уже говорили, что основой новых взаимоотношений является принцип уважения к другому - уважения к реакции другого, к его решениям и к форме его проявления.
Именно это говорит о том, что и к своим внутренним и внешним проявлениям и решениям вы относитесь с уважением.
Уважение - есть именно ОСНОВА космических отношений.
Но на любой основе, фундаменте вы выстраиваете нечто, что можно назвать самим зданием.
Этим зданием в ПОСТРОЕНИИ отношений является энергия интереса.
К тому, что вы воспринимаете с уважением, вы можете и не чувствовать интереса.
Тогда отношения ваши будут основательны, но не действительно проявлены.
Именно энергии интереса - к деятельности человека, к его пути,к его увлечениям и открытиям, делают ваши отношения, действительно, живыми и развивающимися.
Если в вас нет интереса к человеку, но вы с этим человеком продолжаете отношения, построенные только на уважении, иногда эти отношения выглядят неподвижными, кристальными, а иногда они проявляются и как отношения "по обязанности".
И в интересе, и в уважении есть много разных тонких проявлений.
Конечно, энергии уважения есть наиболее устойчивые и однородные.
В интересе есть гораздо больше нюансов, разнообразия, больше подвижности, мягкости и готовности к изменениям. Может быть интерес познавательный, интерес к конкретному проявлению человека, может быть и то, что вы называете "свой интерес", т.е. корыстный.
есть интерес- восторг перед новым, интерес к Миру, который не направлен на конкретного человека или на конкретную сферу, но является способом познания мира,
интерес-любознательность ребенка...
И вот эта грань, эта частота чувств является следующим проявлением энергий в построении отношений - и мы можем назвать эти энергии - восторг или восхищение.
Это - одна из самых труднопостижимых, трудноулавливаемых людьми энергий.
Вы часто слышите от нас - " мы восхищаемся вами", но, похоже, вы до сих пор не верите нам, потому что не понимаете- а чем, собственно, мы восхищаемся.
некоторые из вас начинают думать - "они говорят, что восхищаются нами. Видимо, мы такие необыкновенные, что нами восхищаются". И передают другим - человечество восхищает весь Космос. Мы - самые... мы - такие..."
То, КАК вы говорите это - открывает, что сама энергия восхищения пока не принята вами самими в себе, ибо чтобы восхищаться кем-то повод не нужен. Это - просто часть энергий нашего отношения к миру.
Это - обязательная часть энергий отношений Творца к своему Творению.
Это - важная часть энергий мира, но без "фундаментального" уважения и живого, непрерывно изменяющегося и развивающегося интереса восхищение будет коротким, бурным и неустойчивым.
Энергии восхищения часто принимают искаженные формы лести и других форм манипулирования.
В Божественном в восхищении вами нет никакой лести или желания "подбодрить" вас.
Это есть часть отношения к вам.
Когда вы смотрите на красивый закат, разглядываете цветок или крыло бабочки - восторг, восхищение открывается в вас.
И разве это творение "заслужило" ваш восторг, ваше восхищение? Когда вы смотрите на Творение художника или слушаете музыку, восторг , вызывает сначала само творение и только потом - создатель его, само творение пробудило в вас энергии восторга, восхищения, т.к. в нем - в творении, заложены энергии восхищения Творца .
Высшим проявлением творения является Человек, т.е. не высшим проявлением Творца, но именно высшим проявлением ТВОРЕНИЯ.
Нет ничего более любящего, чем Творец, сотворяющий Человека.
Нет ничего более вдохновенного, чем Человек, любящий Творца в Его Творениях.
Поэтому человек любящий и есть человек вдохновенный.
Поэтому лишь любящий творения свои - истинно вдохновлен Божественным Духом Творца.
Итак, мы рассматриваем Пирамиду новых Отношений:
три "слоя" - уважение-интерес-восхищение - и вершина всего - любовь.
В вершине этой пирамиды - вдохновляющим элементом, пронизывающим все "слои", является Дух Любви или Дух Святой.
Без него - все отношения не-живы, это - лишь структура, построение форм без содержимого.
И в уважении, и в интересе, и в восхищении есть жизненная сила, если орошается эта земля Духом Любви.
Вы можете нарисовать эту пирамиду, где в основании - уважение, центр - интерес, верхняя часть пирамиды - восхищение и вершина ее - Дух Любви.
Мы рассмотрели внутреннее пространство, заключенное в самой пирамиде.
Но в каждой пирамиде есть 4 луча, которые сходятся в вершине.
Я хочу подробнее рассказать о лучах, которые являются гранями этой пирамиды Новых отношений 4-го измерения, ибо понятно, что именно они определяют энергию самой формы Пирамиды.
1-ый Луч (грань) - это Луч Любовь-Мудрость.
Этот Луч несет в себе энергии Луча Божественной Благодарности, Луча Благоговения перед творением, Божественной Радости творения. Это - Луч Единства Отца - Матери .
Здесь - исток уважения к себе, интереса к себе, восхищения собой - через любовь Святого Духа.
Это - главный луч Творения, без этого Луча нет Творения и сотворение новых отношений не может проходить без Великих Энергий этого Луча.
2-ой Луч - Луч Творения Бытия или Луч Времени.
Луч Силы /Луч Веры через Любовь.
В этом Луче также проявлены Энергии Единства Отца - Матери.
Это - Луч, которым вы можете проявлять непроявленное в том виде, в котором хотите получить высшее благо для себя как части Мира и для всего мира.
Одновременно этот Луч является и Лучом Божественной Воли, ибо именно Божественной Волей творит Человек-Творец.
Через 1-й и 2-й Лучи можно работать с Хрониками Акаши.
3-ий Луч (третья грань) - Луч Красоты. В 3-ем измерении этот Луч входил в энергии Луча Любовь-Мудрость, но в 4-м тонкие энергии Луча Красоты, Достойной Бога, могут вами ощущаться и проявляться в вас как самостоятельный Луч.
Использование Луча Красоты открывает и усиливает в вас Знание Законов Космического Творения, ибо любое Божественное Проявление является одновременно и проявлением Его Воли, и проявлением его Божественной Любви - Мудрости, и проявлением Его Красоты.
4-ый Луч пирамиды ( ее 4-я грань) - Луч ПервоЗданной Чистоты, который является самым близким к Истоку.
Именно этот Луч является Лучом, защищающим Хроники Акаши от любых попыток искажения.
Все эти четыре Луча соединяются в вершине Пирамиды отношений Творца к Творению и образуют единый поток 4-го измерения - Луч Творения, т.е. по сути эту пирамиду можно назвать также пирамидой Творения ( в данном случае - творения новых гармоничных отношений).
Поэтому мы и предлагаем вам сотворять новые отношения, работая именно с этой пирамидой.

И вот - первая ПРАКТИКА сегодняшней встречи.

1часть .
Рассмотрите любые отношения - с ребенком, матерью, с начальником или Духовными Сущностями, с любыми материальными ценностями - деньги, дом, машина... или с такими проявлениями своих энергий как здоровье, работа, свой внешний вид.. или, например, с некоторыми качествами - доброта, жесткость, амбициозность , успешность или красота или ... и т.д.
Определите по 10-тибальной системе соответствие энергий вашего отношения к каждому из них (или к самым важным для вас)
Поставьте баллы от 1 до 10 по "слоям" пирамиды -
уважение
интерес
восхищение
Баллы ставьте не раздумывая, без привлечения ума.
Для расширения познания можно провести эту практику , сравнивая ваше отношение к самопроявлениям и в проявлении других
Например - ваше отношение к деньгам:
уважение (к своим -5, к чужим -0)
интерес ( к своим -3, к чужим - 2)
восхищение (свои- 0, чужие -0)
вы видите, что испытываете негармоничное отношение к своим деньгам и проявляете равнодушие - к чужим.
Или , например, вы исследуете свое отношение к талантам:
уважение (свои - 8, чужие -5)
интерес (свои - 3, чужие -
восхищение (свои - 0, чужие -
вы видите искажения как в отношении к своим талантам, так и в пропорции между признанием своих и чужих талантов.
Так же можно провести исследование конкретных отношений к людям, можно сделать также более крупные "разделения" - материальные и духовные ценности, мужчины и женщины, свое прошлое и настоящее, свои\чужие достижения или поражения, свои\чужие достоинства или ошибки, семья и многое другое...
И так вы можете получить обширный материал для самопознания и самоисследования.
( я тоже провела эту практику и была удивлена тем дисбалансом в моем отношении к духовным и материальным ценностям в целом и негармоничным распределением энергий в моих отношениях к духовным и материальным ценностям).
Поэтому я сразу обратилась к МироЗданию с такой просьбой -
"Мироздание. Обращаюсь к тебе.
Увидела я большой дисбаланс и негармоничность моего отношения как к конкретным духовным и материальным ценностям, так и в пропорции отношений к материальным и духовным ценностям в целом.
Прошу тебя установить баланс в принятии, использовании и передаче материальных и духовных ценностей в целом.
Прошу сгармонизировать мои отношения к материальным и духовным ценностям , которые я получаю, использую и передаю.
Хотелось бы усилить мой интерес и восхищение духовными ценностями и усилить уважение и восхищение материальными ценностями.
Я принимаю любое развитие этой ситуации, если оно принесет наивысшее благо мне и всему Сущему.
Аминь"

Я, действительно, полагаюсь на Мудрость и Любовь Мироздания, которое создает мне ситуации, наиболее благоприятные для прохождения этих важных уроков и увидела я, что работы в этом направлении - непочатый край ....)

2-ая часть практики.
решите, какие отношения вы хотите исправлять.
Начинайте всегда с себя.
Приступите к следующей части медитации.
1.Расслабьтесь, войдите в состояние покоя, благодушия, величественного состояния Творения.

2. Увидьте пирамиду вашего Божественного отношения к Творению.
Если пирамида выглядит негармонично - преобразуйте ее иную - более удобную для вас форму.
Рассмотрите ее, почувствуйте энергетику вашей пирамиды.
Исследуйте пирамиду с любовью.
3.Обратите внимание на переливы цвета...
насколько лучиста и светящаяся ваша пирамида Гармоничных Отношений.

4.А сейчас вы увидите какой-то предмет внутри пирамиды .
У одних это может быть цветок, у других - какой-то символ, у третьих - иная объемная форма.
Просто смотрите на него и постепенно иное чувство начнет заполнять вас.
Соедините свое сознание с этим предметом.
Почувствуйте силу новой энергии.
В вас откроется знание Сути той Силы, которую вы несете в себе, знание важного аспекта вашей Силы Божественной Энергии, которую вы проявляете именно во взаимоотношениях с другими людьми.
Почувствуйте, насколько гармонично и радостно присутствие и проявление этой энергии в вас.
Обращение и активизация этой силы может проявляться в вас каждый раз, когда вы общаетесь с людьми.
Запомните проявление этой энергии.

Колесников

lotos180845Дата: Среда, 13.05.2009, 21:05 | Сообщение # 9
Свет форума

А сейчас мы переходим к практической части гармонизации ваших конкретных отношений. Вы можете перейти к этой работе сразу, а можете провести ее как отдельную медитацию ( в этом случае вы снова войдете в состояние покоя и представите свою пирамиду Божественного отношения.
Каждый раз эта пирамида может меняться, но прежде чем начать работать с ней - приведите ее в форму, которая представляется вам совершенной.

3 часть практики:

Решите, какие конкретно отношения вы будете гармонизировать.
Подождите, пока эти отношения примут какой-то объемный образ - конкретный или абстрактный.
Поместите его в центр пирамиды и утвердите, что вы помещаете эти ваши отношения для гармонизации и освобождения от всяких ограничений страха в Пространство Божественных Отношений и оставляете их до тех пор, пока в этом будет необходимость - для исправления искажений и дисгармонии.
Утвердите ваше намерение как намерение высшего блага для вас и всех, кто причастен к этим отношениям.
( у меня получилось так - "Да пребывают наши отношения в гармонии чувств и дел в мире уважения, интереса друг к другу, восхищения и Любви Святого Духа...
и пусть работа по гармонизации наших отношений продолжается столько, сколько это необходимо по Плану Божественной Любви
И да принесет эта работа высшее благо мне и всем, кто связан с этой ситуацией. Аминь"
призвать свое В Я и свой Дух для руководства этой работой).
Через какое-то время можете "посетить" свою пирамиду и посмотреть, что происходит. Вы , наверняка, скажите что-то, идущее из вашего сердца. Можно
Не рекомендуется делать эту практику одновременно более, чем с одной проработками.

Б Е Р Т А 02 октября 2008 г.
...В нашей группе тоже идет обсуждение самочувствия , и думаю, здесь будет уместен этот материал.

Мне был задан вопрос: какие блоки выходят при болях в мышцах и ногах? Т.к. эта тема (боль в ногах) актуальна для многих, размещаю здесь свой ответ. Может, кто-то найдет полезное и для себя.
Всем - хорошего самочувствия.

"Общепринято (но, кажется, близко к соответствию) в целом через ноги прорабатываются кармические узлы и связи, все то, что до сих пор приносит (или приносило раньше) страдание и боль, т.е. делало наш путь - тяжелым и болезненным.
Но в последние недели все больше людей отмечают именно боли в мышцах и суставах ног.
Отчасти через мышцы проявляется напряжение и всех наших дней, и этих дней - тоже.
Одна из самых активных чакр, очищающихся и усиливающихся сейчас - это первая чакра. Объяснений есть множество - и ни одно не будет полным.
Именно с этой чакры начинается подъем Кундалинии и через эту чакру усиливается связь с энергией Единого Сознания Земли.
Кроме того, активизируется Луч Земного Целителя, который является единым Лучом целительных Сил Земли и он активизируется именно через нашу связь с душой и Духом Земли.
Этот Луч является одним из самых эффективных и действенных в самоисцелении человека и вскоре станет одним из основных в общем Целительном Канале.
Но для работы с ним желательно очищение от энергетических блоков, находящихся именно в ногах, и очищение первой чакры.
Земля - часть Космоса и лучи, посылаемые ею нам, тоже входят в состав Космических Лучей Новых Энергий.
По моей информации особенно мощно сейчас прорабатываются в этой чакре - энергии Материи - Энергии Сопротивления, как единой части Энергий Эволюции.
Искажения этой Энергии ( энергии сопротивления) могут выражаться в разных формах - противостоянии, упрямстве, агрессивности и грубости по отношению к иному, которое видится как враждебное и негативное , усиление инстинктов выживания за счет других, а поэтому - подозрительности и при этом - ощущение отторженности и отчужденности от внешнего мира , отрицанию или резкому прекращению прошлых связей ....
Идет интенсивная проработка кармических узлов через ситуации, которые как бы пришли из прошлого (этого воплощения).
Как общие рекомендации - ежедневный массаж тела, особенное внимание массажу лица, головы, стоп и кистей рук (для очищения блоков на физическом уровне). Работа с позвоночником.
Ограничить прием тяжелой пищи. Вообще, количество пищи привести в норму (очень многие в последние времена совершенно явно для себя начали переедать).
Не забывать о воде - во всех проявлениях(т.е. усилить в себе энергии "текучести", плавности движения жидкости). Т.е. речь идет не только о поглощении воды извне, но и о регулировании движения внутренней воды (жидкости) и оптимального использования собственных "водных ресурсов".
Просто иногда почувствовать себя как бы текучей волной...

Из внутренней работы - открыть и признать моменты сопротивления в себе.
В мире наших дуальных взаимоотношений энергии сопротивления очень разрушительны во внутренних диалогах и самовзаимоотношениях ( иногда мать в нас "конфликтует, с женой в нас же или с работающей и стремящеся к успехам женщиной или с женщиной, любящей флирт... учитель в нас конфликтует с учеником в нас же...зарабатывающий сопротивляется -тратящему , ребенок - взрослому, а подчиненный - руководителю...
история старая и известная, но роли противостоящих внутренних я очень полезно выявить в себе и направить в сторону гармонизации их направлений и взаимодействий их вроде бы разнонаправленных устремлений - развития и созидания нового и сохранения уже старого, полученного).

01/12/08
Господи, я благодарю весь мир, созданный Тобой, ибо он и есть Ты.
Я благодарю каждую частицу его - ибо все есть Ты.
И вот послал ты мне Любовь, которой и создал этот мир, и меня,
и все, что во мне и все - что мне и что от меня...
И вот произошло чудо, которого я так ждала...

любовь проявилась во мне...
пока еще нежным и тонким ростком
пока еще только-только появилась...
она говорит мне я тебя не знаю, можно познакомится?
и я - в тихом благоговении перед голосом ее не могу даже пока вслух сказать что-то...
я так ждала и хотела этого, что даже не думала об этом, чтобы мыслью не вспугнуть ее...
Я просила Тебя - дай мне увидеть Тебя, дай услышать Тебя, дай познать Тебя...
И почему-то не сказала просто - дай мне Любовь...помоги мне увидеть любовь, услышать любовь, помоги мне открыть в себе любовь и помоги мне познать ее...

И вот три дня назад произошло главное Чудо в моей жизни .
Я полностью приняла Христа, находясь в бесконечной Пустыне Пустоты...
Я думала о Нем, а значит - о Тебе и говорила - я так люблю Его, хотя что-то не могу принять в нем по делам Его...но разве мне мешает это любить Его всем сердцем...
и вдруг открылось мне видение того, ЧТО и почему Он делал и что я не могла принять это просто потому, что не знала Сути Его...
И тогда приняла я то, что Он делал и приняла Его всего во всей полноте Его.
И даже заплакала...

13 лет я шла к этому .
И первое мое раскаяние тогда - "Господи, прости, что мы сделали это" и последнее обвинение - уже себе, народу своему - "как вы могли это сделать"...и понимание более высокого плана происходящего и происшедшего, где уже нет обвинений - ни себе, никому...
И та любовь, которая открылась мне тогда - 13 лет назад, когда, находясь в Канаде, впервые я увидела Сына Твоего у стен ночного Иерусалима и была с ним...
и засобиралась обратно - в Израиль...

Это было началом моей осознанной дороги к последнему моменту принятия Его...
Так больно знать, что отвергла Его... раньше, чем Он появился на Земле, чтобы, когда Он пришел сюда - увидеть Его...
лишь материнство удерживало меня в связи с Тобой
лишь материнскою Любовью прошла я этот Путь
Может, так и надо...
Любовью Матери к Ребенку своему родиться...
Любовью Любовь возродить..
Любовью к Сыну - Мать возродить...

Приняв Сына - Душу свою приняла... а значит стала едина с нею...
Это и было - мое рождение. Три дня назад.
И вот через три дня я слышу - любовь говорит мне здесь - в группе
Здравствуй, Берта.
Я с тобой не знакома. Но я хочу быть здесь.
Я боюсь. Помоги мне.

Господи, нежный росток мой.
Благодарю тебя, что ты обратилась ко мне в таком чистом доверии.
И опять через материнство идет это - чувствую тебя, моя любовь, даже еще и не рожденным ребенком, а лишь зачатым - во мне, в сердце моем...

Самое надежное место для вынашивания ребенка - тебя любовь, дитя мое прекрасное...

не бойся ничего я так ждала тебя, ты - в моем сердце, а там-
все устроено так, чтобы тебе нечего было бояться...
ведь там - все приготовлено для тебя уже давно...
ты - дома, дитя мое, а дом - это самое лучшее место для каждого...

Теперь я буду всегда с тобой, когда тебе будет хотеться быть со мной...но даже когда я буду куда-то уходить, я все равно буду с тобой.

Если тебе будет страшно, я тебя успокою и ты увидишь, что бояться нечего....это просто тени за окном...
Если тебе будет весело, мы будем вместе веселиться...

Я знаю, что теперь, когда ты пришла ко мне, мне никогда ничего не будет не под силу...

я очень ждала тебя всегда и я так счастлива, что ты со мной
и сейчас ты еще совсем маленькая
но потом ты подрастешь и , может, тебе станет тесно и захочется выйти из дома, я никогда не буду удерживать тебя - я буду только рада, если ты увидишь и узнаешь мир, ведь он такой интересный...
И путешествуя по этому миру, ты будешь узнавать и удивляться многому...
Но всегда ты сможешь вернуться в Дом, где я всегда жду тебя и рада тебе. И мы никогда больше не будем тосковать друг без друга - потому что ты, уходя узнавать мир, все равно будешь со мной и я, уходя куда-нибудь, буду оставаться с тобой...

Я теперь вспомнила, что это именно так все и происходит...
а поэтому - ничего не бойся, мое сердце - это дом Отца, а значит - ты всегда совершенно, понимаешь - Совершенно - в безопасности...

И даже если ты уйдешь путешествовать, ты все равно останешься в нем - в том месте , где ты в полной безопасности, ведь - Дом ...

Это так нужно было мне понять... и я всегда знала это..
но только сейчас, когда ты сказала мне - "здравствуй, Берта" я вспомнила это по-другому...

Ты сказала мне - "здравствуй"...
Значит, ВСТРЕЧА уже происходит.
Здравствуйте, мои родные, моя любимая Группа.
наша ВСТРЕЧА начинается.

http://forum.lightray.ru/ftopic31-3471-0-t-a-15.html

Колесников

lotos180845Дата: Среда, 13.05.2009, 21:06 | Сообщение # 10
Свет форума

Здравствуйте, дорогие

Было бы неуважительно не выделить отдельной встречей то, что происходило здесь в течении этих трех недель.
Группа подняла и провела вдохновенную работу с такими важнейшими темами как работа с чакрами, в том числе и с высшими, большая работа по видению путей обновления взаимодействия с клетками, была проведена работа по освобождению от привязок во взаимоотношениях, тема взаимоотношений Детей и Родителей...,тема изменения взаимоотношений с Жизнепотоком и, главное, с самим собой...
тема Благословения Материнской Любовью..
был дан мощный творческий импульс теме постижения сути Времени...сути взаимоотношений с деньгами...
были размещены прекрасные и глубокие ченнеленги - и в виде информационных ченнелингов, и в виде вдохновенных рисунков, стихов, фотографий...
здесь, в группе создалось такое прекрасное пространство любви...причем не та, которую принято обозначать как приторную...но истинную - творчески искреннюю....такая энергия может проявиться только в совместном творческом труде....где ценность каждого очевидна всем и при этом - заботливая и нежная атмосфера уважения и бережного отношения друг к другу...
Думаю, самое главное, что было темой Третьей Встречи - это таинство процесса совместного творения пространства группы, где каждый может проявить себя в полном доверии к себе самому - через проявленное доверие к другим...
Эту практику невозможно описать словами...
но те, кто участвовал в ней - активно или пассивно...через написание постов или только через чтение и внутреннюю связь с происходящим...пожалуйста, запомните эти три недели - три недели практики сотворения себя частью группы и сотворение группы - как части себя...сотворение пространства познания Любви и Любовью...пространство мудрости и терпимости... готовности поддержать без опеки и готовности принять помощь без ощущения своей слабости...

ПРАКТИКА СО-ТВОРЧЕСТВА.
Ведь если мы не научимся со-творять в пространстве группы - как будем со-творять в пространстве Космоса...как будем со-Творцами без умения совместного труда....

Это было - прекрасно и талантливо

Не могу не выделить эту работу, эту практику как отдельную встречу, проявляя тем самым свое отношение к вам как к равновеликим партнерам в группе без всякого разделения на ведущего и ведомого... и я прошла эту практику с великой пользой для себя, познавая новые аспекты взаимоотношений в Группах 4-го измерения...

Благодарю вас всех за прекрасную работу и проведение ТРЕТЬЕЙ встречи.

30.11.08.
Возлюбленные Новые Энергии, возлюбленный Космос Единства.
Прими мою любовь и благословение тебе, каждой частице тебя - во всех действиях твоих, направленных на Служение и выполнение Божественного Плана.

Я Есмь То Что Я Есмь. Я Есмь Любовь Божественного Плана.
Я Есмь Первый и я Есмь Последний, прославляющий Господа ВсеСоздателя в каждой частице Божественного Проявления Его.

Да поможет нам всем Господь, ибо
Любовью Его Созданы Любовью Его Дышим Любовью Его Творим
Да восславится Человек, живущий Жизнью Любви, ибо Он Есмь Жизнь Всему.
Подтверждаю, что я, Берта, с радостью и любовью готова к дальнейшей работе и сотрудничеству с тобой, Космос Единства, с тобой, Единый Космос, ибо Я Есмь Любовь.

Аминь.

Здравствуйте
Накануне Нового Года, когда самые лучшие пожелания сыпятся на нас как из рога изобилия я хочу напомнить о таком совершенно человеческом проявлении Изобилия - изобилии здоровья , а также о таком проявлении Божественного в нас - как человечность....

Дух человечности (т.е. такое наше качество как человеколюбие)по китайской медицине находится в важнейшем органе тела – в печени и именно она сейчас испытывает особые напряжения трансформации.
Главным проявлением процессов, происходящих с печенью, является наше физическое зрение, наши глаза.
Поэтому, если у кого-то возникло ощущение, что зрение ухудшается, что теряется четкость видения – обратите внимание на этот орган, помогите ему пройти очищение.
С печенью связана «Чистая Душа» , а мы работаем сейчас над очищением нашей души от боли, поэтому неудивительно, что этот процесс может проявиться и на физическом уровне в виде болезненности печени ( и тесно связанной с ней желчным пузырем), могут появиться усталость, раздражительность и гневливость или наоборот нерешительность и неуверенность в себе, страхи, ощущение бессилия или безнадежности, желания жаловаться или сетовать на жизнь, может ощущаться общее состояние подавленности.
Вообще осень является временем года, когда стоит обратить особое внимание на усиление печени , а я не уверена, что все мы чем-то особо помогали нашей печени уже прошедшей осенью, но это не помешает сделать и сейчас..
Если говорить о чакрах – то обратите внимание на 3-ю чакру(чакра солнечного сплетения) – она тоже отвечает за зрение, печень, пищеварение и снабжает весь организм энергией.
Баланс этой чакры обеспечивает человека необходимой жизненной энергией, четким видением и пониманием тех процессов, которые происходят на физическом и тонких уровнях. Дает возможность проявить организаторские способности, умение четко и ясно формулировать свои мысли, дает общую позитивную направленности и делает человека хорошо защищенным от посторонних воздействий.
Поэтому, думаю стоит обратить сейчас особое внимание именно на работу с 3-ей чакрой.
Т.к. многие из вас владеют техниками самоисцеления через работу с физическим и тонкими телами , думаю, вы сами сможете определить – как помочь своей любимой печени.

Используя же технику работы с НЭ , можно попросить Совет Целителей, Арх. Рафаила, Внутреннего Целителя, Гуань Инь, Зеленую Тару, Луч Целителей Земли... тех, кто «придет» к вам в голову ... – составьте свой канал помощи и поддержке печени и желчному пузырю... канал усиления целостности физического и тонких тел... (кстати именно печень и отвечает за связь физического. астральных и духовных тел) ...
предварительно «исследуйте» возможные причины ослабления печени и присоедините к Лучам, исцеляющим физическое тело и Лучи, исцеляющие саму ситуацию.

Среди этих возможных ситуаций обратите внимание на ситуации, где вы чувствуете себя жертвой, где вы пренебрегаете своими интересами, своими желаниями, своими планами ради выполнения желаний и решений других людей.
Обратите внимание также на ситуации, которые вызывают в вас раздражение, гнев или даже ярость, но проявление которых вы скрываете или подавляете в себе.
Ну и пожалуйста – не сидите так много перед компьютором - печень любит движение.

будьте , пожалуйста, здоровы и всех - С Новым Годом

У меня есть устойчивое ощущение, что 5-ое измерение - это и есть измерение гениев (по человеческим меркам), где каждый Человек-Творец, пройдя опыт творчества в 3-м измерении, пройдя учебу 4-го измерения - школу Творения с использованием еще одного элемента Вселенной - Времени - в 5-м измерении в каждом своем повседневном движении проявляет себя Человеком-Творцом (через свободное и радостное использование своей 6-ой чакры, которая в 5-м измерении, конечно, уже не выделена отдельно, но является частью Единой чакры человека).

Напомню, что 6-я чакра (чакра третьего глаза) является Глазом , видящим Божественный План несравненно шире и глубже, чем это может делать человек 3-го измерения.
Когда-то я написала, что 6-ая чакра - это чакра вдохновенного молчания, а 5-я - вдохновенного Слова (творчества) адекватного тому, что мы видим в 6-ой чакре.
Т.е. вообще-то 5-ая чакра - это и есть инструмент, творящий Бытие....
Когда-то мой сын сказал мне - ты знаешь, я умею видить закрытыми глазами (ему было лет пять-шесть ) и он продемонстрировал это( сейчас - в девять лет он уже не может этого делать).
Я спросила его - чем он видит. Он удивленно ответил - как чем....горлом , конечно...
Потом я поняла - не горлом, но пятая чакра получала у него абсолютно точные сигналы о том, что он видел третьим глазом и ему просто казалось, что горло видит...

Возможно, именно поэтому все последнее время у многих так активно "прорабатывается" 5-я чакра - и зачастую через физические проявления .
Думаю, это отчасти объясняет, почему так многие вирусные заболевания сейчас проявляется именно через горло.
Несбалансированная грубая речь, ругательства, критика, сплетни, вранье и обманы, неискренние слова , подавление в себе творчества из-за неверия в себя - все это "бременем" ложится на 5-ю чакру и мешает нам проявлять ее в Божественной чистоте...
А если вспомнить, что 5-ая чакра отвечает за коммуникабельность, т.е. взаимоотношения - то и понятно, что начиная работать с новыми взаимоотношениями, мы особое внимание "вынуждены" обратить на 5-ую чакру, т.е. на горло и щитовидную железу (т.е. эндокринную систему и очень единосвязанную с ней имунную систему).

С этим отчасти связаны множественные физические недомогания, которые многие из нас прошли.
Кроме того, в последние дни декабря 2008 года произошли качественные энергетические сдвиги на Земле и в Космосе.
Наверняка, многие из вас читали в ченнеленгах об этом. Думаю, не стоит размещать здесь еще один из этих вариантов.
Пишут разное, но, думаю, вы найдете самое "подходящее" близкое для себя объяснение и пояснение.
В любом случае - этот процесс называют мне словом "обновление" и я приняла этот термин как сетевое, ключевое слово этого этапа.
Т.е. не просто трансформация - а коренное обновление всего организма Человека - начиная с клеток, систем организма, ментальных и эмоциональных установок человека, общества, мира, Космоса. Идет обновление всех звеньев единой цепи, включая обновление всех социальных и общественных структур и отношений между системами человека, общества и всего мира.

Думаю, уместным будет ченнелинг, принятый мною 30.12.08, т.е. через два дня после начала военных действий в Израиле.

Колесников

lotos180845Дата: Среда, 13.05.2009, 21:06 | Сообщение # 11
Свет форума

30.12.08. ( от Архангела Метатрона)

Возлюбленные мои.
Благодарность моя - каждому из вас, каждой Душе и каждому Духу, кто воплотиться решил в эти дни Земли.
Кризис, который проявился сначала на самом материальном плане - через экономический кризис - проявляется теперь и на уровне Души человека - через войну, которая началась в Израиле.
Можно сказать, что уже и давно проявлялось - через войны в разных регионах мира, но то, что сейчас происходит в Израиле - есть яркое проявление потребности человечества и Земли в обновлении и - через освобождение от многих стереотипов и реакций - к переходу на новое видение Мира и самих себя - в этом Мире.

Вы - люди, уже знающие Силу Духа и Души своей.
Вы - видящие невидимые проявления Плана.
Вы - готовы к новому, ибо утвердили Свой Свет в Любви к миру, утвердили свою сопричастность к происходящему в Космосе.

Частью этих процессов является и то, что происходит во многих местах планеты земля.

Та сила, которой сильны вы, усиливает всех.
Та любовь, которую проявляете вы, освещает землю.
Та мудрость, которой вы вверяете ваши дела и намерения, ведет вас точно по вашему Пути.
И проявляя именно эти Божественные Качества, Божественные Энергии , вы проявляете свою ответственность.
Пусть это и будет вашим ответом - что делать и как реагировть на происходящее.

Нет ничего более достойного и действенного, как усиление в себе устремленности к жизни, но разрушение, которое вам может видиться как некий конец, всегда несет в себе силы созидания в тех, кто идет к себе, к Божественному в Себе.

Каким бы безвыходным не казалась ситуация - стремитесь к Жизни и ваше стремление даст и другим расширение видения Плана.

Космос видит и помогает всем, кто принимает его помощь.
Кто отказывается - через ярость к Плану, через сомнения в ЦЕЛИ СВОЕЙ - тот получает то, что просит он.

Просит он наказать других - что кроме самонаказания получает, ибо кто они - другие?
Просит он усилить другого - усиление и ему дается.
Просит он усиления любви и мудрости для другого - оно и в нем происходит.
Просит он усиления для того, чтобы уничтожить "врага" - происходит саморазрушение.

Но и этого бояться не надо, ибо лишь полное забвение, т.е. смерть Души является заброшенной пустышью , где не вырастет ничего нового.

Я, Метатрон, с вами.
Я несу вам Весть Любви от всех ваших Братьев - Архангелов и Царицы сонмов ангелов - Матери Божественной Любви.
Мы с вами всегда.
Мы - с вами вместе и мы в том месте, где вы.
Смотрим мы на ваши "беды" и на "ваши" сомнения и радуемся той выси , с которой вы помогаете миру, с той ВЫСОТЫ ДУХА, где вы и Исток ваш - едины.

Умерьте сомнения свои - мерою своей воли через веру - в себя, Отца Мира, Бессмертие Жизни в себе и каждом.
Через Любовь к Жизни - УТВЕРДИТЕ Ее Силу.
Через Мудрость Сердца - укрепите Истину - ничего не произойдет не по Плану Его.

Все ваши сомнения, размышления, тревоги и о-задачивания - были и есть часть Плана вашего освобождения и усиления.

Новые Энергии - есть Жезл вашей Силы.
Используйте его в радости и Знании Силы.
Ведь Жезл и есть концентрация всех Космических Сил Единства.

Урок, который проходите вы сейчас - урок Силы и Смирения одновременно.
Это - один из самых сложных для вас уроков , так же как и урок Веры как соединения двух векторов - верить нам - себе и при этом не отказываться от свободной воли.
Не отказываясь от свободной воли - не впадать в "непослушание".
Слышать Голос в себе, но уважать и наш Голос.

Вы уже идете к тому, чтобы свободно и радостно выбирать варианты сюжетов.
И верить, верить и знать - мы всегда с вами.
Мы всегда вместе.
Мы - с вами.
Мы в вас проявляемся Светом. В вас мы засветимся и Светом Новым.

Я с вами сегодня.
Я рад вашей улыбке.
Я люблю вас и помните, что ваше учение - это учение "Любовь Побеждает Всё".
И да пребудете вы в Свете пробуждаемого Солнцем Утра.
Аминь.

Берта 16.02.09
одно время тема Рода Драконов была очень популярна на форуме .
А почему бы , например, не Кентавров? Птицов Фениксов? или Динозавров?
И откуда те, кого считают Родом Драконов. И кто их видел вообще? И кто с ними разговаривал?
Или это код такой - "Род Дракона" называется?

действительно, есть цивилизации, в которых развитие шло в определенных, разноуровневых формах.. Может, стоит тоже немного рассказать о некоторых из тех, которые активизируются в последнее время и легче тогда будет понять друг друга...

Например, есть такая могучая, очень многочисленная цивилизация - цивилизация Грибов.
Предположительно - с планеты Плутон.
Оттуда идут представители в виде плесени, паразитизма, вирусов и т.д.
Теперь и в виде людей начали проявляться...
Как космическая структура - обладает интересными формами размножения... почти бесконечного...но только - почти...
поэтому цивилизация эта тоже свой интерес на Земле имеет...
т.к. тут у нас, на Земле, ключики к бессмертию спрятаны
исключительно высокая степень приспособляемости к внешним условиям...
несет с собой высокие возможности как исцеления ( недаром антибиотики были открыты с их помощью) так и энергий паразитизма, т.е болезней...
многие трудности человечества именно из-за "вторжения" этой цивилизации на Землю..
И не только трудности, но и искажения... ДНК там... ну и прочие программы.. вирус одним словом- как в программу войдет, так потом ионы лет расхлебывай...

Плутон - это планета внутреннего Огня.
Плутон в ноябре вошел в знак Козерога... знак земли...знак кармы... оплаты долгов... опять же знак Времени...
Земля - главный интерес этой планеты сейчас...надо сказать беспокойного интереса...страшно немножко...типа, а не заигрались ли мы там
И именно этим представителям не хватает внутреннего Огня , поэтому они так много говорят о нем... так много ищут его во-вне... в то же время так много беспокоятся о материи, Земле - это ж их "кормильцы"

Будет материя и клетки плохо себя чувствовать - на чем они развиваться и что "кушать" будут...ведь это их среда выживания.. Они всегда чувствуют разрушающий огонь внутри, а внешнего - не хватает...для этого на землю и прибыли...Но тенеденции к разрушению ( ну, например, клеток, или организмов, или обществ) имеют сильные .
Всегда знают - когда можно "выступить" а до поры до времени могут сидеть тихо и не проявляться, но как только организм\человек\структура почувствует себя ослабленной - тут же проявляются в полную мощь , начиная воздействовать на них.
Т.к в истинно здоровой клетке есть механизм отторожения этих сущностей, им приходится выжидать ослабления их ... или использовать механизм приспособления, чтобы клетка не "опознала" в нем разрушителя- паразита,
сидит такой и шепчет нежно на ушко клетке доверчивой ...типа - а я чего..сижу белый да пушистый...и только о единстве говорю и мечтаю....давай сольемся в экстазе единства...
Люди этой цивилизации способны как к симбиозу, так и к паразитизму, так и к сотрудничеству...
и в принципе , именно идеи единства - в них истинно Космическое Божественное, но в них это как-то исказилось ...тоже опыт проходят, как и все остальные представители Космоса....
и ведь что парадоксально - являясь энергиями единства , стали причиной многих заболеваний ( а ведь болезнь тела и души и духа - и есть проявление нарушения целостности.)
Вот уж...Пути Господни неисповедимы...
имеют потенциальные возможности к одновременному пребыванию в разных измерениях, в том числе и самых низких...( грибки...бактерии).
Это - очень ценное и необходимое сейчас умение, поэтому люди этой цивилизации уже начали активизироваться и все больше проявлять свои исконные энергии....
вот поэтому у них такая страсть к "единству", которое они, правда, пока понимают больше как "дай мне" и "впусти меня",т.е. больше в форме паразитизма... но в конце концов они вспомнят настоящее единство и сотрудничество.
Очень часто раздражаются и даже зляться, когда не получается соединиться с тем, кто кажется им полезным...могущим дать что-то....ведь это их способ развития...
И, понятно, что они были - древнейшими здесь на Земле... заселили землю задолго до того, как....
поэтому помнят то, что помнят лишь единичные семьи, прибывшие на Землю...
Сейчас мы входим в полосу грандиозных изменений... вдруг многие ченнеленги "выровнялись" и можно сказать, что начиная с января многие ченнеленги вдруг стали очень созвучны и совместны... стало видно, что они просто дополняют друг друга и все они говорят, что мы освобождаемся от многих иллюзий, навязанных нам...многие открыто говорят о том, что некоторые программы были внедрены в сознание человека очень давно...
Многие Космические семьи все ярче будут проявлять свои космические особенности здесь - через проявление их в людях, которые являются представителями звездных семей и "внедренные" стереотипы восприятия Космической истории могут только обострить отношения между ними.
Я предлагаю не навязывать другим свое видение и не вторгаться в пространство ЕГО ТАЙНЫ - пусть человек скажет сам, к какой космической Семье он принадлежит и скажет с гордостью и радостью за свою принадлежность. Только дадим сначала ему План увидеть в цельности, чтобы он увидел свою уникальность и уникальность каждого.
Вот мне люди пишут с вопросом о своей Космической Семье . Они ведь не спрашивают на открытом форуме это, значит считают вопросом интимным.
Есть те, кто считает возможным говорить о других семьях и о том, кто к какому роду относится...
А, может, все-таки не будем "склонять" по Родам человека, пока он сам не скажет - кто он.
Разве не видим в этом - вторжения в личное пространство человека и не понимаем , что так можно не только "выстраивать" этими определениями программу восприятия человека другими, но самое главное - в самого человека внедрять программу видения себя, т.е. внедрять чуждую ему программу отождествления себя с чужим Родом, чужими энергиями?
Здесь каждый из нас - Человек и рода человеческого, пока не откроется ЕМУ самому что-то другое.
Пусть человек скажет сам, к какой космической семье он принадлежит и скажет с гордостью и радостью за свою принадлежность, для этого предварительно увидев в цельности План, увидев свою уникальность, как и каждого.

Колесников

lotos180845Дата: Среда, 13.05.2009, 21:07 | Сообщение # 12
Свет форума

"Именно атмосфера Плутона, состоящая из метана, окиси углерода и азота, является его наибольшей загадкой. Когда планета приближается к Солнцу, атмосфера испаряется, прорываются гейзеры, выстреливают гигантские, невиданные на Земле фонтаны газа и льда. Ни на одной планете не встречается так называемая гидродинамическая утечка атмосферы в космос, а ведь именно это явление могло стать причиной потери водорода на молодой Земле, что сделало ее пригодной для нынешних форм жизни. Астрономы едины в том, что изучение этого феномена на Плутоне даст бесценные сведения о природе планетной атмосферы. Ученые повсюду искали органические вещества и воду, но нашли их в такой концентрации лишь на самой окраине Солнечной системы. Есть мнение, что и другие тела в поясе Койпера скрывают большие массы льда и органики. На заре Солнечной системы подобные объекты бродили и в ее внутренних областях, снабжая, согласно гипотезам, молодую Землю исходным материалом для зарождения жизни".
А это - гипотезы о зарождении жизни на Земле
http://www.spectr.org/1999/016/life.htm
"все растущая группа исследователей видит в качестве источника сложных органических молекул — зародышей жизни — Космос. Пионером был Juan Oro (Хьюстонский Университет), который в 1961-ом году взял на себя смелость предположить, что источником жизни является Космос. Sherwood Chang в NASA снова вернулся к этой теории в 1979 году. И, наконец, в 1990 году Christopher R. Chyba из Института поиска инопланетного интеллекта (SETI) (Mountain View, California) был первым пропагандистом идеи о том, что небольшие кометы, метеориты и межпланетные частицы пыли доставили на нашу планету воду и атмосферные газы из Космоса.

Не все ученые согласны с тем, что земные океаны были образованы частицами льда, попавшими на Землю с космической пылью, но большинство считает, что образование океанов произошло по крайней мере не без участия потока материи из Космоса. По оценкам специалистов на поверхность Земли ежедневно попадают сотни тонн космической пыли. Эти небольшие пылинки, самая большая из которых не больше песчинки — сор солнечной системы, который мы видим иногда как искры в ночном небе. Все больше данных сейчас говорит о том, что кроме газа и воды, сделавшими планету пригодной для жилья, кометы и их «сородичи» высеивали на Землю готовые органические молекулы, формируя «первичный бульон» — зародыш органики, идентичной той, которую мы сегодня видим в живых организмах.
Последние исследования знаменитых комет Halley, Hale–Bopp и Hyakutake привели к заключению, что частички льда этих комет нашпигованы органическими молекулами. В 1986 году специальные камеры–ловушки на борту космических кораблей Giotto и Vega захватили образцы темного материала кометы Halley, который имеет сходство с углеподобным керогеном, обнаруженным при масспектральном анализе в некоторых метеоритах (были обнаружены богатые углеродом молекулы). Позднее, при исследовании оболочки и хвоста комет Hyakutake и Hale–Bopp с помощью наземных телескопов, были обнаружены многие специфические органические вещества, включая метан и этан. В течение ближайших 20 лет планируется запуск нескольких космических зондов с целью изучения состава других комет."

может, все-таки и не все так однозначно, как прекрасный сам по себе факт, что грибам для размножения нужно тепло...

Berta

Наконец я с вами, возлюбленные мои .
Я благодарю вас за терпение и понимание.
Я благодарю вас за глубинную человечность вашего отношения ко мне.
Я благодарю вас за мудрость-любовь, проявляемую в отношениях со всеми , в ком вы видите равных себе, а также – с более сильными и более слабыми, т.е. в общении с окружающим вас миром.
Именно об этом – о человеческих отношениях я и хочу сегодня говорить с вами, "отложив" немного в сторону материалы о Монадах и Космосах... Потому что мне видится это очень важным для Человека-Творца...
Я хочу сегодня посвятить нашу встречу – нашим взаимоотношениям с собой, с другими, со всем Живым – именно в аспекте проявления Человечности в Божественном и Божественности – в Человеческом.
Поэтому начнем с совершенно человеческого проявления Изобилия - нашего здоровья .
Напомню, что дух человечности (т.е. такое наше качество как человеколюбие)по китайской медицине находится в важнейшем органе тела – в печени и именно она сейчас испытывает особые напряжения трансформациии.
Главным проявлением процессов, происходящих с печенью, является наше физическое зрение, наши глаза. Поэтому, если у вас возникло, что зрение ухудшается, что теряется четкость видения – обратите внимание на этот орган, помогите ему пройти очищение.
С печенью связана «Чистая Душа» , а мы работали сейчас над очищением нашей души от боли, поэтому неудивительно, что этот процесс может проявиться и на физическом уровне в виде болезенности печени ( и тесно связанной с ней желчным пузырем), могут появиться усталость, раздражительность и гневливость или наоборот нерешительность и неувернность в себе, страхи, ощущение бессилия или безнадежности,желания жаловаться или сетовать на жизнь, может ощущаться общее состояние подавленности.

Используя же технику работы с НЭ , можно попросить Совет Целителей, Арх. Рафаила, Внутреннего Целителя, Гуань Инь, Зеленую Тару, Луч Целителей Земли... тех, кто «придет» к вам в голову ... – составьте свой канал помощи и поддержке печени и желчному пузырю... канал усиления целостности физического и тонких тел... (кстати именно печень и отвечает за связь физического. астальных и духовных тел) ...
Ну и пожалуйста – не сидите так много перед компьютором - печень любит движение.
Вот видите – только заговорили о человечности – и я вполне по-мамски говорю не о Монадах, а о печени...не о Детях Сириуса – а о вполне нормально-человеческих детях, которые не очень-то обращают внимание на себя...
Ну и все равно – будьте , пожалуйста, здоровы и впустите в себя изобилие здоровья – в полноте его проявления...

Berta
А сейчас я хочу рассказать вам вкратце о той информации, которую я получала в последнее время.
Речь идет о тех процессах, которые происходят на Земле 3-го измерения и которые нас, безусловно, тоже касаются, как-бы нам не хотелось отгородиться от многих негармоничных проявлений 3-го измерения через, например, "неслушание и несмотрение ТВ".
И это не удивительно, ведь многие из нас дали свое согласие на то, что и перейдя в 4-ое измерение мы будем помогать и взаимодействовать с людьми, группами или вообще в целом - с Коллективным Сознанием 3-го измерения.
Кроме того, многое в нас еще является искажением, уплотнением именно 3-го измерения и эти энергии нам необходимо очищать и трансформировать для целостности всей нашей энергетической структуры.
Так что мы еще не сказали "Прощай" 3-му измерению, мы все идем вместе.
Да и не стоит нам повторять свой опыт прежних воплощений, говоря "После нас - хоть Потоп" .
Надо для тех, кто уже идет и для тех, кто еще придет за нами - оставить но максимально очищенное пространство , как и полагается Семье... ведь человечество всех измерений - одна Семья и нам не все равно , на какой земле и в каком социуме, в каких энергиях будет проходить дальнейшая эволюция человека 3-го измерения...
Итак, о сегодняшних процессах, происходящих на Земле эволюционирующего 3-го измерения...
( я просто напомню, что и сама Земля 3-го измерения эволюционирует, т.е. параметры 3-го измерения меняются и расширяются тоже, но речь идет именно о Земле можно сказать нового 3-го измерения.
Я пока не получила ни одного сообщения, что Земли 3-го измерения не будет или что она куда-то переместится... наоборот - говорят о ее бурном развитии и именно на Земле эволюционирующего 3-го измерения и будут продолжать свое развитие новые формы жизни и пришельцы Иного Космоса в физических телах человека...
у каждого - своя версия... впрочем, на все Воля Его...).
Примерно в сентябре- октябре появилась первая информация, что на Земле осуществляется уникальная операция по объединению двух мощнейших эгрегоров - эгрегора экономики и эгрегора политики.
Ясно, что уже давно большинство мировой элиты принадлежала и тому, и другому эгрегорам одновременно , но сами эти эгергоры были двумя отдельными энергетическими структурами.
Сейчас происходит процесс соединения их и каждый, можно сказать, миллиметр этого "встречного движения" происходит под пристальным вниманием Космоса и проводится с большой осторожностью, т.к. понятно, что и тот, и другой эгрегор содержат в себе огромный потенциал разрушения, агрессии и насилия.
Именно эта работа вызвала такое интенсивное очищение всего, что причастно к ним.
Их соединение не должно стать катастрофическим соединением длительных человеческих и космических искажений.
Нынешний экономический кризис - яркое проявление этого процесса.
Мир ждет и общий политический кризис. Его проявления (пока легкие) мы тоже уже видим.
Многие духовноустремленные люди( среди них будет много Новых Детей) открываются и активизируются и войдут вскоре в структуры экономики и политики, т.е. начнут проявляться в структурах сфер этих эгрегоров, ибо без усиления Духа эти эгрегоры так и будут проявлением самых сильных искажений материального мира 3-го измерения.
Неудивительно, что так высок интерес в этих структурах к Новым Детям, т.к. этим структурам понятно. кто приходит на смену многим нынешним руководителям всех уровней, в т.числе - и самых высоких.

Совсем недавно мне показали, что к этому встречному движению присоединился еще один мощнейший эгрегор - религиозный.
Теперь представьте, в каком моменте Пути человечества 3-го измерения мы находимся - соединение трех "китов" материального мира -
государственная власть (политика)
власть над всеми материальными ресурасами(экономика)
власть над духовным потенциалом человека ( религиозный эгрегор).
Но процесс единства не может затрагивать только то, что принято считать силами света :
Каждый их этих эгрегоров переживает уже - очищение и эти катарсисные процессы будут продолжаться.
Три важнейшие точки силы 3-го измерения - деньги, власть и секс - олицетворяют системы этих структур.
Все три системы имеют возможность манипулировать массовым сознанием через эти три силы.
(Кто из вас обладает силой видения - вы сможете увидеть центростремительный процесс сближения этих эгрегоров.
И тогда вы увидите, что в центре, к которому они стремятся (хотя на самом деле, видимо, и не очень пока стремятся они к центру... потому что движение очень медленно) находится еще один мощнейший эгрегор.

Berta
Итак, движение этих трех эгрегоров идет к ценру, внутри которого находится еще один мощнейший эгрегор - мне его назвали эгрегор Царского Рода (это тот первоРод , из которого вышли все Учителя, жрецы, пророки, высшие духовные адепты , цари, правители и т.д).
С некоторых (уже давних) пор в 3-ем измерении этот эгрегор назывется эгрегором магии( если использовать человеческое определение этого понятия) и эгрегор магии есть искаженное проявление эгрегора Царского Дома.
Именно этот эгрегор в Начале объединял в себе все эти три эгрегора - политический, государственный и религиозный.
Если вспомнить относительно близкие нам по времени события - правление египетских фараонов, то именно сословие жрецов объединяло в себе государственное и экономическое правление и руководство духовной жизнью жителей Египта.
Так же было и в Изралие - где судья (Пророк) соединял в себе все эти три функции, пока народ не решил поставить над собой царя.

Колесников

lotos180845Дата: Среда, 13.05.2009, 21:07 | Сообщение # 13
Свет форума

Именно отдельными "лепестками" этого центра (магии) стали эти три эгрегора и как понятно, все они пользовались силой магии, и не всегда той, что называют белая магия.
Я бы хотела уточнить - для меня магия есть Творение, Творчество-Созидание.
Я бы назвала Создание нашего Мира - высшей Божественной Магией Любви. Многовековые искажения привели к разделению магии на "черную и белую".
Многие из ныне воплощенных - были и теми, и другими - в разных воплощениях жрецов, учителей, магов, пророков, целителей и т.д.
По сути, одной из серьезнейших сегодняшних проработок для многих является проработки искажений своих проявленных возможностей Творцов - для личных целей власти, богатства, самоутверждения.

Мой опыт работы показывает, что очень многие люди испытывают глубинный страх перед использованием своей изначальной Силы Творца, ибо когда-то эта сила использовалась с намерением воздействия на свободную волю другого или с иными злоупотреблениями этой личной силы.
Именно этот страх , эти глубинные непроработанные моменты наших воплощений мешают нам прикоснуться к Истоку личных Знаний Законов Творения, к Истоку внутренних Энергий Созидания, эти страхи мешают по сути дела решиться начать Путь Человека Творца, используя великие знания и умения, приобретенные и проявляемые в прошлом.
нам говорят о необходимости очистить сам канал Царского ПервоРода и эта работа уже ведется некоторыми из нас.

Страх перед возможностью Творить может проявляться и в нежелании быть творцом вообще, и в осознанном отказе от свободной воли и права выбора, и в утверждениях, что мир и так совершенен и незачем еще что-то творить, забывая , что сам процесс Творение - есть Божественный процесс Проявления Его Присутствия в нас.
И именно в эти последние дни\недели началась активная проработка этого"магического" аспекта массового сознания, что отражается и в астрологической карте мира, где Плутон (планета массового сознания, планета катаклизмов , планета, связанная с государственными, банковскими и прочими крупными системами, планета подземного мира и т.называемых черных учителей) - вошла 28.11.08 в созвездие Козерога, где она пробудет до 20024 года.
Козерог - созвездие кармических отработок, работы со временем, работы со структурами - и при этом она особым образом связана именно с Землей и со стихией земля.
А если учесть, что Сатурн - планета-управитель этого созвездия - находится сейчас в Деве - созвездии Божественной Чистоты и очищения, то понятно, что процессы, которые начались еще в начале 2008 года(когда Плутон впервые вошел в Козерог и в течении года он то входил туда), то многие процессы в экономике, политике, религии, как и во всех крупных структурах будут носить характер очищения и проявления истинной ценности каждого.

Я начала нашу встречу с этого материала и с указания на активизацию эгрегора магии вовсе не для того, чтобы проявить напряжение или страхи в ком-то ...
Надеюсь, что мы с вами уже находимся на том уровне видения и общения, что такие сообщения не пугают , но усиливают нас, помогая через понимание и осознание происходящего проявить свои возможности использовать Силу Момента - наилучшим образом.

Желательно просто проявить свое видение - во внимании и понимании процессов, происходящих с нами, в нас и вокруг нас.
Ведь сближение этих эгрегоров для продолжения пути эволюции 3-го измерения - это, прежде всего процессы Космического Единства и также - процессы , происходящие в нас самих.

В нас, в нашем микрокосме тоже было разделение этих аспектов - власть- управление- дух.

Власть - организатор.
Управление - исполнитель.
Дух - вдохновитель каждого движения.

Государство - это система управления.
Экономика - это система использования и распределения всех внутренних и внешних ресурсов.
Религия - это - сила духовности, это единение путь единения души и духа, это процесс единения с Единым...
И все это - на основе Энергии Канала Творения.

Посмотрите, как эти процессы сближения и единства идут у вас\в вас.
Как проявляется эта мистерия на уровне вашего взаимодействия со своим Духом, со своей Душой, со своими клетками, со своим физическим телом в целом, со своим окружением, с Миром в целом.....
Насколько интенсивно проходит сейчас очищение вашего внутреннего "эгрегора" экономики - через изменение отношения к ресурсам, через честность и мудрость в их использованиии... как меняется отношение к разным видам ресурсов - природных, материальных, духовных...внутренних и внешних...
Как происходит очищение "внутреннего эгрегора" власти - каковы новые способы руководства...взаимодействия с миром- внешним и внутренним...

Каковы отношения с вашим внутренним "организатором", "исполнителем", "духовными структурами"... со своими энергиями Магии Любви - Творения.....

Мы идем к единству с каждой частью себя - через новое видение самих себя, через открытие новых взаимоотношений, через трансформацию разных энергий энергии Творения в нас.
Так мы идем к соединению и единству с нашей Божественной Сутью, ибо только это и проявляет в нас истинного Человека-Творца, Человека, Созидающего свой Мир в радости Вдохновенния.

Я думаю, что вы видите - информация этого сообщения находится "немножко между строк" тоже.
Кому захочется - вы все прочитаете и увидите возможность более глубинно поработать с этой информацией.
Кому это не покажется интересным - примите просто как возможность узнать еще один вариант сюжета происходящего.

Я продолжу печатать материалы в 10 часов вечера. Надеюсь, электричество нынче не вырубят...
ЗЫ. Нужны ли кому-то обозначения проработок, которые "высвечиваются" при работе с этим материалом?

ПРАКТИКА "ИСЦЕЛЕНИЕ БОЛИ ДУШИ" (четвертая встреча)
(разумеется, это лишь примерный вариант работы....каждый идет по своему пути встречи с душой )

1. дыхание "Любовь -Благодарность" 2-3мин.
Войти в состояние покоя, безмолвия , эмоционального бесстрастия .

2.Призвать Архангела Рафаэля для помощи и руководства в работе.
Почувствуйте или увидьте) себя в окружении зеленого или изумрудно-золотистого облака Жизни.
Усильте в себе проявление его энергий.
Цвет этих энергий в вас может быть любым (во мне был - золотисто-зелено-розовый).
Подождите, пока этой энергией, этим цветом наполнится все ваше тело - от макушки головы - до пальцев рук и ног.

3.Соедините свое сознание с самой сердцевиной своего сердца.

4.Обратитесь к своей Душе.
Выразитие свою любовь, нежность и заботу.
Поговорите с ней. Говорите из самого сердца, со всей искренностью на которую способны.
Задавайте ей вопросы.
Спросите ее о причине боли, которая есть в ней.
Спросите, была ли эта боль причинена вами.
Узнайте, был ли в ваших отношениях с ней момент вашего отречения от нее.

4. Попросите прощение у вашей души за всю боль, которую осознанно или не осознанно причинили ей вы.

у меня это произошло так:
"Возлюбленная Душа моя.
Я прошу простить мне все вольные или невольные случаи, когда я явилась причиной боли для тебя.
Я прошу принять мое искреннее раскаяние в том, что по невИдению и неведению отреклась от тебя, ибо Божественный План твоего Пути был неведом мне - человеку.
Прими мое раскаяние, мою благодарность и любовь к тебе и мое благословение твоего Пути и всех шагов твоих по этому Пути.
Величие Плана Божественной Любви вижу я в том, что я - человек, порождение твое - с радостью и благоговением передаю тебе - породившей меня- человека, свою любовь и благословение, ибо велика Сила моя.
И да будет это залогом единства моего с тобой и да буду я отныне помощником и поддержкой тебе во всех путях твоих, ибо это - пути Души Бессмертной, пути души к Дому своему. Аминь"

И ответила мне моя Душа - тоже в любви и благословенной силе материнской нежности и заботы и все-доверчивости ребенка.

5.Обратитесь к Кармическому Совету с просьбой освободить вас от кармы нанесения боли своей душе (у кого было отречение от своей души -и от кармы отречения).
Утвердите, что принимаете любое решение КС с благодарностью и пониманием.

Далее - у каждого может быть свое продолжение работы.
Вам могут показать эпизод, который явился причиной этой кармы и предложат отработать его. Можно попросить свое Я Есмь (или сам КС) помочь вам в этой работе.

Меня "направили" в Совет Восьмерых , чтобы я там попросила о снятии этой кармы.
Напомню, что в Совет Древнейших мы приходим через соединение с Каналом Пророков.
Просим этот Совет Пророков вести нас в работе .

6.Вернитесь к своей Душе.
Что вы ей скажите, что вы сделаете, каким будет ваше общение - знает только ваше Знание...
дальше - не может быть никакого постороннего ведения...
вы встречаетесь с собой, с самым сокровенным в себе...

думаю, что здесь может быть пауза в работе. Но если вами подобная работа уже была проведена, то можно перейти к следующей части медитации - по исцелению Боли Души.

2-ая часть практики

3. Утвердить, что ваше нижнее я находится в состоянии спокойствия и безмолвия, ибо вы хотите разговаривать со своим Духом, со своим Я Есмь.
Спросите у своего Я Есмь - готовы ли вы к работе.

4.Обращение через мое Я Есмь
"Обращаюсь к Я ЕСМЬ,а через него - к Архангелу Рафаилу, к Космическому Совету Целителей,к Кармическому Совету, к моему Внутреннему Целителю и к Гуань Инь с просьбой послать мне Лучи, исцеляющие раны и боль моей Души , а через нее - всем душам в той силе, которую они могут принять в каждый момент бытия...в соответствии с их Божественным Планом .

Колесников

lotos180845Дата: Среда, 13.05.2009, 21:08 | Сообщение # 14
Свет форума

3-ья часть практики
предлагаю провести как СОВМЕСТНУЮ МЕДИТАЦИЮ группы по Исцелению ран и боли Души Земли(для усиления эффективности этой работы).

1.войти в Круг нашей Группы.
2.сонастроиться на Кристалл Группы.
3.через свое Я Есмь обращаемся к Космическому Совету Целителей, к Энергии Махатма, к Лучу Сознания Будды и Христосознания, к Коллективному Архангельскому Сознанию, к Коллективному Сознанию Человека-Творца 5-го измерения(можете дополнить свои Лучи)
"Прошу через мою Душу пропустить энергии благословения и исцеления от ран и боли - Душе Земли и через нее - всем живым душам Сущего , находящимся во всех сферах Земли.
Аминь"
Прошу передать через мою Душу благославление и исцеление также Коллективной Душе человечества 3-го измерения.
Аминь.
Благодарю всех, кто участвовал в этой работе.

Практика

(подготовка к практике "Исцеление Душ умерших и падших Душ )

4. Обратиться к своему Я Есмь с вопросом - " Является ли работа с душами умерших и с падшими душами частью моего предназначения в соответствии с Божественным Планом моей Души?"
Я получила ответ - да.

ПРАКТИКА ПО ИСЦЕЛЕНИЮ ДУШ

(В соответствии с ответом вашего Я ЕСМЬ скорректируйте проведение практики).

1. Обращение к своему Я ЕСМЬ "Т.к. у меня нет опыта такой работы, но моим намерением является помощь своей Душе во всех ее усилениях по выполнению ее Божественного Плана, я согласна участвовать в работе по исцелению ран и боли душ умерших и душ падших только под твоим руководством, мое Я Есмь, и твоим водительством ведомая...ибо не желаю допустить хоть какие-то искажения и ошибки в этой работе." (я получила ответ от своего Я Есмь - "мною работать будешь")

2.Призыв к Архангелу Михаилу с просьбой контролировать всю эту ситуацию и всю мою работу-помощь душам.

3."Обращаюсь к Я ЕСМЬ,а через него - к Архангелу Рафаилу, к Космическому Совету Целителей,к Кармическому Совету, к моему Внутреннему Целителю и к Гуань Инь с просьбой послать мне Лучи, исцеляющие раны и боль моей Души, а через нее посылать целительную энергию всем душам умерших и падшим душам - в той силе, которую они могут принять в каждый момент бытия...в оответствии с их Божественным Планом .

(для тех, кто чувствует индивидуальное желание сделать подобное дополнение- Особо прошу этого по отношению к душам тех воплощений, которые относятся к Царскому Дому
для возвращения этому Роду Силы исполнения Божественной Воли и Силы Божественной Чистоты.

4.через свое Я Есмь обращаемся к Космическому Совету Целителей, к Энергии Махатма, к Лучу Сознания Будды и Христосознания, к Коллективному Архангельскому Сознанию, к Коллективному Сознанию Человека-Творца 5-го измерения
Аминь"
Прошу передать через мою Душу благославление и исцеление также Коллективной Душе человечества 3-го измерения.
Аминь.

(аналогично можно работать по исцелению души другого, получив предварительно согласие его души на это. Можно попросить посылать через нашу душу определенные целительные лучи душе этого человека или Душе иной космической сущности.)

Berta
Наконец я с вами, возлюбленные мои .

Я благодарю вас за терпение и понимание.
Я благодарю вас за глубинную человечность вашего отношения ко мне.
Я благодарю вас за мудрость-любовь, проявляемую в отношениях со всеми , в ком вы видите равных себе, а также – с более сильными и более слабыми, т.е. в общении с окружающим вас миром.

Именно об этом – о человеческих отношениях я и хочу сегодня говорить с вами, "отложив" немного в сторону материалы о Монадах и Космосах... Потому что мне видится это очень важным для Человека-Творца...

Я хочу сегодня посвятить нашу встречу – нашим взаимоотношениям с собой, с другими, со всем Живым – именно в аспекте проявления Человечности в Божественном и Божественности – в Человеческом.
Поэтому начнем с совершенно человеческого проявления Изобилия - нашего здоровья .
Напомню, что дух человечности (т.е. такое наше качество как человеколюбие)по китайской медицине находится в важнейшем органе тела – в печени и именно она сейчас испытывает особые напряжения трансформациии.
С печенью связана «Чистая Душа» , а мы работали сейчас над очищением нашей души от боли, поэтому неудивительно, что этот процесс может проявиться и на физическом уровне в виде болезенности печени ( и тесно связанной с ней желчным пузырем), могут появиться усталость, раздражительность и гневливость или наоборот нерешительность и неувернность в себе, страхи, ощущение бессилия или безнадежности,желания жаловаться или сетовать на жизнь, может ощущаться общее состояние подавленности.

Вот видите – только заговорили о человечности – и я вполне по-мамски говорю не о Монадах, а о печени...не о Детях Сириуса – а о вполне нормально-человеческих детях, которые не очень-то обращают внимание на себя...
Ну и все равно – будьте , пожалуйста, здоровы и впустите в себя изобилие здоровья – в полноте его проявления...

Колесников

lotos180845Дата: Среда, 13.05.2009, 21:09 | Сообщение # 15
Свет форума

Б Е Р Т А

Фрагмент первый.
Уже в пятой встрече мы встретились с темой "Божественная человечность". Сама тема взаимоотношений 4-го измерения проявила и тему новой человечности...
Уважение, интерес, восхищение - и все это пронизано Святым Духом Любви...
Четыре Луча, в единстве своем составляющие Луч Божественного Отношения к своему Творению - Луч Любовь-Мудрость, Луч Силы (или Луч Творения Бытия, Луч Времени), Луч Красоты, достойной Бога и Луч Божественной Чистоты - вот лучи, которыми творятся Божественные отношения человека к человеку, человека к миру...
Чтобы научиться строить, создавать такие отношения пришлось обратиться к теме новой человечности в себе...

И сразу же начались проработки - потому что прежде, чем новая человечность в нас проявится, надо бы разобрать все "залежи" в виде "нормальных" человеческих реакций, которые мы когда-то подавили в себе, иногда - даже не заметив этого ... что называется, "проглотив" обиду, недовольство, разочарование...
По моим наблюдениям эти процессы активно идут (у многих людей) со второй половины декабря.
Вдруг всплыли старые обиды, старые упреки , старые непрощенные ситуации, были высказаны многие претензии к отсутствию помощи, равнодушию или использованию себя - как правило - в резкой форме, иногда раздражительность и агрессивность выглядела немотивированной (на первый взгляд).
Такое ощущение, что многие из нас почувствовали, что тип отношений, когда другие "проверяли границы" допустимого, (причем допустимого нами же по отношению к нам же) - заканчивается.
Впрочем, и другим казалось, что мы "переходим" какие-то границы, проявились и обиды, которые люди чувствовали по отношению к нам.
"Вдруг"во многих "выяснениях отношений" прозвучало (или подразумевалось) примерно такое - "До каких пор я\мы будем терпеть... Хватит!"

Особенно много таких "выплывших" недоразумений и обид было именно в семье и в рабочих коллективах - с близкими и родными людьми...
Для тех, кто идет по духовному пути, кто уже в общем-то отвык от таких резких проявлений своей нетерпимости и уязвимости, кто отвык от конфликтов с внешним миром в такой иногда даже грубой форме - была непонятна причина их собственной (или чужой) несдержанности, трудно было объяснить почему было принято решение, которое коренным образом изменяет привычные отношения.
На внешнем плане это проявилось , например, решением прекратить поставки газа ( видимое объяснение - "за неуплату ", хотя столько и мирились с этим) или решением начать военные действия в Газе, хотя восемь лет не отвечали на обстрелы.
И в этих условиях внешних военных или экономических войн , самыми первыми стали реакции человеческие ... начались испытания истинности наших чувств - любви, единства мира, мудрого принятия и верности нашей веры в Божественность Происходящего...
проявилась сила его величества Случая... который есть? или нет ничего случайного?
доверие к самим себе и к своей Силе ( а что мы можем конкретно сделать в ситуациях, где все происходит как будто не по нашему решению...)

Несколько дней после начала войны я жила в состоянии проявления человеческих недоуменных чувств. Как совместить чувство сострадания к палестинским жителям и желания поддержать солдат страны, в которой я живу. Как совместить понятия единства мира и чувств, которые испытывают народы двух воюющих стран. Как соединить внезапные и случайные смерти и предусмотренность всего Планом...
Возникло ощущение несовместимости слов о любви и происходящего. Мне труднее стало воспринимать слова о Силе Любви и Мудрости всего происходящего...т.е. слыша их, я принимала их как часть жизни говорящего, но эти слова я слышала как -будто за толстым стеклом - ко мне они не имели отношения.... При этом я понимала, что вошла в общую проработку человечности коллективного сознания...

...Я проводила работу с человеком, который говорил мне обо всем этом и о том, что мы можем помогать другим... и мы можем все изменить... и что самое главное - любовь...
Но со мной "на связи" была арабская женщина, и я ее видела все время нашей работы . Она сидела на полу и смотрела на своего маленького ребенка(может, он был убит или ранен) и все эти слова я как бы передавала ей.... она слушала и ничего не говорила мне, но я чувствовала, что она как будто прозрачная и ничего ей эти слова не делают - ни плохо, ни хорошо.... это были ничего не говорящие ей слова, потому что она смотрела на своего ребенка....

(сейчас я попробую передать вам свой метод работы)

http://forum.lightray.ru/ftopic31-3470-0-t-a-1290.html

Практика ЕДИНСТВА

Я чувствую , что весь мир, вообще - весь мир - есть я.
Я знаю, что любой Жизнепоток является частью меня, моего единого Жизнепотока, а значит для работы с человеком мне надо просто "найти" этого человека в себе.
Когда я работаю с человеком, я своим сознанием как-бы перебираю струны разных жизнепотоков внутри меня в поисках жизнепотока этого человека, т.е. я смотрю "в себя" внутренним зрением, буквально "гуляя" по всему своему телу, разыскивая, где проявится этот поток энергий.
Сам человек является для меня как бы катализатором, помогающим мне найти в себе поток его энергий, потому что во мне поток откликается на его энергии именно в той частоте , в которой живет человек......
я не вхожу ни в информационное поле человека, ни в его тонкие тела - я его энергии ищу в себе.... и когда я нахожу - все остальное как бы не чувствую - и полностью отождествляюсь с этой частью самой себя, которая в обычное время может и совсем незаметно проявляться во мне.
Если кого-то заинтересовал мой метод работы, вы можете попробовать сделать то же самое.

Как я провожу сеанс личного ченнелинга для другого человека.

1. я всегда перед работой зажигаю свечу и освещаю огонь...
2. через НЭ настраиваюсь на энергии Космических Учителей, которые готовы передать какую-то информацию для человека и с самим человеком, с которым работаю .
3. прошу на время работы с человеком остановить ВСЕ кармические проработки, которые проходят между мною и им, т.к. понятно, что все встречающиеся люди связаны некоторыми кармическими отношениями и я останавливаю проработки, чтобы они не оказали каких-то подсознательных влияний и воздействий на нашу работу.
4. сначала мы разговариваем с человеком, чтобы он сам определил и почувствовал тему и вопросы, с которыми пришел (если работа идет дистанционно - это происходит, когда человек высказывает свою просьбу).
5. призываю Архангелов, своих личных Учителей с просьбой помочь мне в работе и прошу отозваться тех Космических Учителей и Наставников, которые будут отвечать на вопросы человека ( призывы я начинаю с фразы "Во Имя Я Есмь То Что Я Есмь призываю...." ( и идет Имя того, кого я призываю . Обращаю внимание именно на слово "призываю", потому что закон "Зов заставляет ответить" очень хорошо проявлен в ченнелинге и я рекомендую не приглашать кого-то или не просить ответить, но в начале работе именно призывать).
6. провожу ченнелинг
7. после работы - не забыть поблагодарить всех, кто помогал работать .

Если мне надо "понять" какую-то причину поведения человека или получить о нем какую-то информацию, я настраиваюсь на нахождение его энергий в себе....( как с этой арабской женщиной).
Это - один из методов моей работы.

1. вхожу в состояние спокойствия ума, внутреннего молчания
2. провожу свое сознание из точки третьего глаза ( вернее из точки гипофиза) через горловую и сердечную чакры... и внутренним зрением начинаю искать его жизнепоток в себе... Просто иду сантиметр за сантиметром по своему внутреннему пространству и где-то обязательно "откликнется". Тогда вы входите в этот поток, начинаете тонко чувствовать его,углубляетсь в него,.. вы начинаете быть им.
3.Те из вас, кто может переводить чувства в слова, смогут таким образом получать информацию и передавать ее человеку.

Я стараюсь не делать этого, если человек не просит об этом, и всем рекомендую делать это только тогда , если человек сам просит вас о помощи.
Но бывает, что вдруг некий канал проявляется и тоже как-бы просит войти с ним в резонанс ( как это было у меня с этой арабской женщиной).
Я не стала смотреть, что это за женщина и никакая информация о ней меня не касалась...мне надо было почувствовать только ее состояние опустошенности, недоумения и начала неверия в мудрость и любовь Плана...

Если кто-то хочет попробовать такой метод работы - вы можете попробовать и я уверена, что для некоторых из вас это станет хорошей помощью для эффективной помощи себе и другим.
Вы можете настроиться таким образом и на любое живое существо, на эгрегор или свои собственные отдельные энергии (которые проявляются в вас как ваши качества) и познавать это через проявление его в себе.
Надо ли напоминать, что такие побуждающие мотивы как простое любопытство, желание использовать или подчинять, управлять, воздействовать на волю другого и т.д. - недопустимо и я не передаю этот метод для использования в этих целях.
Такой метод одновременно является и способом целительства, но не думаю, что могу рекомендовать его для всех, т.к. прежде , чем использовать этот метод для целительства надо освободиться от многих страхов и стереотипов 3-го измерения. Если кто-то готов - могу рассказать подробнее.

Но теперь вернемся к арабской женщине.
И вот все слова о любви и мудрости... о собственной силе творения проходили мимо этой женщины и я отвечая на них ее словами вдруг сказала - "эти слова о любви - просто удобная место для вас...вам так безопаснее жить...вы привыкли к ним и вам не хочется видеть ничего другого.... это - иллюзия, которая дает вам основание быть просто самодовольными и прятаться дальше в эти понятия".
И человек, который работал со мной ответил после раздумья - "хорошо, может ты права... мне и правда зедсь уже привычно и удобно.... пожалуй, я выйду из этой безопасной гавани и увижу, что происходит вовне.... можеть, права ты, а может - я еще более утвержусь в своем видении мира... я согласна быть вместе с тобой...."
и вот в этот момент я сама вдруг нашла слова для этой женщины... я увидела в ней Божественную суть Матери и начала говорить именно об этом....я нашла какие-то слова...наверно, это говорила моя душа с ее душой...а может, это Божественная Мать говорила с нами обеими... и вдруг я увидела, что эта женщина меня слушает и слышит ....
и это все равно были слова о любви, о любви Матери....и мы с ней были совершенно одним сердцем…. Когда работа закончилась, вскоре я почувствовала, что мой конфликт между Божественной человечностью и проявлениями человеческих чувств перестал во мне проявляться...
я не утверждаю, что его больше нет, но на этом этапе он закончился...

Попробуйте настроиться на те энергии в себе, которые "говорят" голосом того, кто выглядит вам оппонетнтом... несогласным с какими-то важными вашими приоритетами...или, даже если нет несогласия, он просто живет в иных ценностях.... найдите в себе того, кто во внешнем мире является в данный момент причиной вашего внутреннего дискомфорта ..
Когда вы почувствуете его энергии, "услышите" его реакции... соединитесь с ним в себе самом... станьте им, одновременно оставаясь и собой...
А теперь начните разговаривать с ним, передайте ему то, что вам кажется очень важным...
Может, объясните что-то...Услышьте и его доводы...
Когда этот "оппонент" или "другой" в вас услышит и примет то, что вы говорите ( а это произойдет только в том случае, если и вы будете слышать его, если вы , действительно будете говорить душами) , знайте, что теперь вы готовы разговаривать с этим человеком и во внешнем мире ( а скорее всего сам конфликт вы будете видеть исчерпанным).
Но самое главное - в вас исчезнет еще один внутренний очаг напряжения и обид...и тогда исчезнет еще одно противоречие между проявлениями Божественного и человеческого в вас.
Тогда еще одна составная (пусть и маленькая) какого-то конфликта , напряженности во внешнем мире - растворится...

Фрагмент второй

Очень рада, что "новая" техника была вами принята- как один из вариантов взаимодействия с другими людьми, с самим собой и со всем Живым.
Как в любой технике, если ее использовать, эта работа со временем становится более тонкой и действенной.
От всего сердца хочу, чтобы использование этой возможности было еще одним шагом в раскрытии вами потенциала ваших уникальных и гениальных ( по 5-й чакре) способностей
Я не шучу - в каждом из нас заложены истинно гениальные способности, которые открываются по мере умения использовать эти способности с наивысшим благом для себя.
И за гениальность отвечает 5 чакра ( и так мы плавно переходим ко второму фрагменту нашей Мозаики)

ВТОРОЙ ФРАГМЕНТ.
У меня есть устойчивое ощущение, что 5-ое измерение - это и есть измерение гениев (по человеческим меркам), где каждый Человек-Творец, пройдя опыт творчества в 3-м измерении, пройдя учебу 4-го измерения - школу Творения с использованием еще одного элемента Вселенной - Времени - в 5-м измерении в каждом своем повседневном движении проявляет себя Человеком-Творцом (через свободное и радостное использование своей 6-ой чакры, которая в 5-м измерении, конечно, уже не выделена отдельно, но является частью Единой чакры человека).

Напомню, что 6-я чакра (чакра третьего глаза) является Глазом , видящим Божественный План несравненно шире и глубже, чем это может делать человек 3-го измерения.
Когда-то я написала, что 6-ая чакра - это чакра вдохновенного молчания, а 5-я - вдохновенного Слова (творчества) адекватного тому, что мы видим в 6-ой чакре.
Т.е. вообще-то 5-ая чакра - это и есть инструмент, творящий Бытие....
Когда-то мой сын сказал мне - ты знаешь, я умею видить закрытыми глазами (ему было лет пять-шесть ) и он продемонстрировал это( сейчас - в девять лет он уже не может этого делать).
Я спросила его - чем он видит. Он удивленно ответил - как чем....горлом , конечно...
Потом я поняла - не горлом, но пятая чакра получала у него абсолютно точные сигналы о том, что он видел третьим глазом и ему просто казалось, что горло видит...

Возможно, именно поэтому все последнее время у многих так активно "прорабатывается" 5-я чакра - и зачастую через физические проявления .
Думаю, это отчасти объясняет, почему так многие вирусные заболевания сейчас проявляется именно через горло.
Несбалансированная грубая речь, ругательства, критика, сплетни, вранье и обманы, неискренние слова , подавление в себе творчества из-за неверия в себя - все это "бременем" ложится на 5-ю чакру и мешает нам проявлять ее в Божественной чистоте...
А если вспомнить, что 5-ая чакра отвечает за коммуникабельность, т.е. взаимоотношения - то и понятно, что начиная работать с новыми взаимоотношениями, мы особое внимание "вынуждены" обратить на 5-ую чакру, т.е. на горло и щитовидную железу (т.е. эндокринную систему и очень единосвязанную с ней имунную систему).

С этим отчасти связаны множественные физические недомогания, которые многие из нас прошли.
Кроме того, в последние дни декабря 2008 года произошли качественные энергетические сдвиги на Земле и в Космосе.
Наверняка, многие из вас читали в ченнеленгах об этом. Думаю, не стоит размещать здесь еще один из этих вариантов.
Пишут разное, но, думаю, вы найдете самое "подходящее" близкое для себя объяснение и пояснение.
В любом случае - этот процесс называют мне словом "обновление" и я приняла этот термин как сутевое, ключевое слово этого этапа.
Т.е. не просто трансформация - а коренное обновление всего организма Человека - начиная с клеток, систем организма, ментальных и эмоциональных установок человека, общества, мира, Космоса.Идет обновление всех звеньев единой цепи, включая обновление всех социальных и общественных структур и отношений между системами человека, общества и всего мира.
http://forum.lightray.ru/ltopic3470-168020.html#p168020

Колесников

Форум и учебный центр Light Reiki » Всё для вас » Новые Энергии » БЕРТА ИОФФЕ НОВЫЕ ЭНЕРГИИ - 4 ИЗМЕРЕНИЕ (продолжение) (последняя часть ченнелингов от Берты)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010