| Общие вопросы по Новым Энергиями |
| -=Алла=- | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Награды: 87
Статус: Медитирует
| Если у вас возникли вопросы по новым энергиями пожалуйста спрашивайте в этой теме, буду рада пояснить.

|
| |
| | |
| vik | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:25 | Сообщение # 2 |
|
Любопытный
Награды: 0
| Здравствуйте Алла! Несколько дней назад случайно открыл страницу Новые Энергии и буквально "утонул" в них. Столько информации и вся такая просто ошеломляющая! Даже не знаю как к ней подступиться, с какого конца.Получается что можно настраиваться к любому Лучу самому?А все ли это смогут сделать самостоятельно, просто проявив намерение!Вы написали в теме НЭ, что если человек готов к этому , то он сам может подключится к НЭ.А с чего можно начать, c какого Луча,их так много и все такие замечательные,что Вы можете посоветовать?В теме НЭ у меня нет места для сообщений,поэтому пишу здесь.Спасибо ,с Уважением Виктор.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:25 | Сообщение # 3 |
Волшебница
Награды: 87
| Quote (vik) Несколько дней назад случайно открыл страницу Новые Энергии и буквально "утонул" в них. Столько информации и вся такая просто ошеломляющая! Даже не знаю как к ней подступиться, с какого конца. Хехе, знакомо, я тоже когда то утонула в этой информации Quote (vik) Получается что можно настраиваться к любому Лучу самому?А все ли это смогут сделать самостоятельно, просто проявив намерение!Вы написали в теме НЭ, что если человек готов к этому , то он сам может подключится к НЭ Конечно, Новые энергии для этого и даны - для самостоятельного подключения к ним. Quote (vik) А с чего можно начать, c какого Луча,их так много и все такие замечательные,что Вы можете посоветовать? Единственный совет который я могу здесь дать - слушайте свой внутренний голос. Перечитайте информацию о каждом луче снова и снова, и если при прочтении вы почувствуете тягу или какие то другие чувства - начните с этого луча, о котором читали. Quote (vik) В теме НЭ у меня нет места для сообщений,поэтому пишу здесь. Я открою там общую тему для обсуждения НЭ и проверю настройки раздела чтобы у всех была возможность там отвечать, спасибо большое что вы обратили мое мнимание на это.

|
| |
| | |
| Gela | Дата: Среда, 23.12.2009, 02:31 | Сообщение # 4 |
Ищущий
Награды: 2
| ДЛЯ АЛЕКСАНДРА :Прочитала ваш пост Александр, в теме Кундалини Рейки-3 я не могу Вам ответить, попробую здесь надеюсь прочтёте, вы описываете проблему :после получения настроек на Кундалини Рейки-3 Вы столкнулись с проблемой, Вы пишете что после сеансов по КР-3 у Вас начинает гореть спина, у меня есть опыт общения с людьми которые нашли выход из похожей ситуации, хочу поделиться , моё видение этой проблемы в следующем: Мы всего лишь являемся проводниками энергии и если проводник расчитан на 200 V, а ему подают 1000V, то естественно проводник не выдерживает. Другими словами разумом человек готов принять новые энергии, а физическое тело ( возможно в силу природных причин ) просто не справляется с новыми вибрациями происходит перегруз энергиями, а так как в основном энергии у нас идут по позвоночному столбу, то и реакция физического тела не заставила себя долго ждать,и проявилась в ввиде жжения в спине, ведь энергия любая это прежде всего ещё и химические процессы происходящие в каждой клетке нашего организма, (синтез белка), если этот процесс ускоряется то у человека происходит энергетический всплеск (настройка на КР-3), за которым неизменно должен последовать спад, чтобы этого не произошло необходимо уравновешивать энергии в организме и правильно распределять потоки, в этом очень помогают занятия цигун, йогой, медитации, пробуйте Александр всё получится и не ищити причины во внешнем мире они внутри Вас. Желаю удачи и всего хорошего.
G..
|
| |
| | |
| Aleks-1 | Дата: Среда, 23.12.2009, 05:56 | Сообщение # 5 |
Идущий к свету
Награды: 5
| Gela, спасибо, учту. Quote (Gela) в этом очень помогают занятия цигун, йогой, медитации, Не знаю появились ли у нас серьёзные учетеля йоги, цигун или нет? Во сновном они проводят занятия (этими практиками) на уровне гимнастики и не более этого
|
| |
| |
|