| Привлекаем вещи |
| -=Алла=- | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Награды: 87
Статус: Медитирует
| Рецепт №1 На сайте объявлений в разделе "приму в дар" оставляете объяву: приму в дар *** (название вещи) (с подробным описанием характеристик) и контакты - Очень Хорошему Человеку лично в руки. Рецепт №2 Нужно на красивой открытке написать приглашение: Приглашаю в свою жизнь *** (название вещи)! Расписать, какая райская жизнь эту вещь ожидает у вас дома. Ну и подпись, чтоб понятно было, кто приглашает. А потом открыточку положить на полочку с такими вещами в магазине. Или написать несколько открыточек и все магазины так обойти! Рецепт №3 Привлечь новую вещь вместо такой же старой: Если хочется новый фотоаппарат, т.к. старый уже не радует, можно выписать справку о беременности старому фотоаппарату, с указанием срока, чтобы он принес вам в подоле ребенка (ребенок старого фотоаппарата - новый фотоаппарат).
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:23 | Сообщение # 2 |
Светоносец
Награды: 15
| Quote (Алла) можно выписать справку о беременности старому фотоаппарату Смеялась, чуть со стула не упала!!!!!!

|
| |
| | |
| Ledi | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:34 | Сообщение # 3 |
Любопытный
Награды: 1
| Ой!Алла!Я много о Симороне читала и про трусы на люстре ,но этоQuote (Алла) выписать справку о беременности Именно с таким настроением должно сработать.Спасибо.
|
| |
| | |
| delfi | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:24 | Сообщение # 4 |
Ищущий
| ой,ну и насмешили!.....
я люблю тебя, Жизнь!
|
| |
| | |
| Sunny | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:10 | Сообщение # 5 |
Луч форума
Награды: 8
| Quote (Алла) А потом открыточку положить на полочку с такими вещами в магазине. Интересно, а как к этому отнесутся продавцы?
|
| |
| | |
| Ольга | Дата: Пятница, 07.03.2008, 02:32 | Сообщение # 6 |
ПР менеджер
Награды: 3
| Могу добавить ещё парочку симоронских рецептов. 1) Если хотите привлечь в свою жизнь (в свой дом) мужчину, - купите сначала мужские вещи: тапочки, например, или станок для бритья... 2) Хорошие рецепты для привлечения денег: купить новый, красивый и ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ кошелёк, а также зажим для денег.
...И каждое мгновенье, как Благодать: Небес Благословенье - Любить, Прощать. 
|
| |
| | |
| Фея | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:45 | Сообщение # 7 |
Ищущий
| Спасибо! Алла! Оригинально! И с чувством юмора!
|
| |
| | |
| Орхидея | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:25 | Сообщение # 8 |
Луч форума
Награды: 0
| Quote (Leonella) 1) Если хотите привлечь в свою жизнь (в свой дом) мужчину, - купите сначала мужские вещи: тапочки, например, или станок для бритья... хи-хи .... делала я так, и тапочки 43- разм, и одеколон не из дешевых, и кровать поставила правильно (правильно - это значит чтоб был подход к кровати с обеих сторон ) Когда-то давным давно знакомая сказала мне, да и сейчас это убеждение я встречаю в некоторых книгах, если у тебя нет денег, значит ты не хочешь чтоб они у тебя были, если у тебя нет мужа, значит ты не хочешь чтоб он у тебя был. Тогда я не понимала ее слова, а сейчас понимаю, ..... и никакой Симорон не поможет, если ты сама не впустишь в мыслях его (их) в с вою жизнь, т. е. не поменяешь мысли-реформы
здоровье и счастье в моих руках
|
| |
| | |
| Iren | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:57 | Сообщение # 9 |
Свет форума
| Quote (Leonella) Если хотите привлечь в свою жизнь (в свой дом) мужчину, Мне нравится. С темы "Привлечь вещи", плавно перешли к вопросу привлечения мужчин. Quote (Galina) никакой Симорон не поможет, если ты сама не впустишь в мыслях его (их) в с вою жизнь, т. е. не поменяешь мысли-реформы Абслютно согласна с Галиной.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:31 | Сообщение # 10 |
Волшебница
Награды: 87
| Как купить машину за 1 день Заходишь на авто.ру (израильский вариант - www.yad2.co.il), ищешь нужный вариант, созваниваешься с хозяином. Он говорит, что на машину уже очередь покупателей стоит. Записываешься в очередь и начинаешь колдовать :) Берешь картинку авто и вклеиваешь свою фотку, распечатываешь и всем показываешь, носишь с собой. Потом переименовываешься - "Я та, кто танцует в оранжевой повязке" (Форд-фиеста все же, а в фиесту согласно рекламе все танцуют) Скачиваешь мп3 "Фьеста, фьеста муча фьеста", слушаешь 25 раз подряд. Дома, когда никто не видит, танцуешь с оранжевой майке, надетой на ноги :) Ну конечно не забываешь съездить посмотреть и саму машину :) И на следующий день ты - автовладелец :)

|
| |
| | |
| Травинка | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:39 | Сообщение # 11 |
Идущий к свету
| Алла, Quote (Алла) Рецепт №3 Привлечь новую вещь вместо такой же старой: Если хочется новый фотоаппарат, т.к. старый уже не радует, можно выписать справку о беременности старому фотоаппарату, с указанием срока, чтобы он принес вам в подоле ребенка (ребенок старого фотоаппарата - новый фотоаппарат). Интересненько! Надо срочно помочь забеременеть моему холодильничку!
Именно сегодня, именно сейчас дарю Любовь всему живому! 
|
| |
| | |
| avirina | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:38 | Сообщение # 12 |
Феникс
| Тыкаю, захожу, а тут умора такая, что теперь надо подумать кому бы справочку о беременности выписать? Quote (Алла) можно выписать справку о беременности старому фотоаппарату, с указанием срока, чтобы он принес вам в подоле ребенка
Ухожу бродить по Просторам Вселенной!!! Спасибо ВСЕМ!!!
|
| |
| | |
| martin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:50 | Сообщение # 13 |
Светоносец
| а если всей мебели справку о беременности выписать все родят?
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:12 | Сообщение # 14 |
Феникс
Награды: 14
| Quote (sauder72) можно выписать справку о беременности старому фотоаппарату Quote (sauder72) Смеялась, чуть со стула не упала!!!!!!
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:16 | Сообщение # 15 |
Феникс
Награды: 14
| Quote (Galina) хи-хи .... делала я так, и тапочки 43- разм, и одеколон не из дешевых, и кровать поставила правильно (правильно - это значит чтоб был подход к кровати с обеих сторон ) Я тоже-и щетку зубную,и пасту,и расческу... Сейчас вспомню-самой смешно. Quote (Galina) Когда-то давным давно знакомая сказала мне, да и сейчас это убеждение я встречаю в некоторых книгах, если у тебя нет денег, значит ты не хочешь чтоб они у тебя были, если у тебя нет мужа, значит ты не хочешь чтоб он у тебя был. Тогда я не понимала ее слова, а сейчас понимаю, ..... и никакой Симорон не поможет, если ты сама не впустишь в мыслях его (их) в с вою жизнь, т. е. не поменяешь мысли-реформы А вот с этим сейчас я согласна.
|
| |
| |
|