| Симороновские стишки |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:07 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Награды: 208
Статус: Медитирует
| Кошелек везения Маленькое колдовство на деньги Весь набитый зеленью, абсолютно весь, Кошелек везения в моем кармане есть, Кошелек везения в моем кармане есть, Весь набитый зеленью, абсолютно весь. Там живут прекрасные БАКСЫ и РУБЛИ Президенты разные, и даже короли, Президенты разные, и даже короли, Зе ра доларз, рублики, ве АРБЕ шкалим!!! Что бы я не делала, все идут дела Даже если в понедельник меня мама родила Даже если в понедельник меня мама родила В кошельке везения денег дох..ра!!! Много-много импортных миленьких деньжат У меня на пластиковой карточке лежат У меня на пластиковой карточке лежат Много-много импортных миленьких деньжат Больше не волнуюсь я и спокойно сплю Все, что мне захочется, тут же я куплю Все, что мне захочется, тут же я куплю Больше не волнуюсь я и спокойно сплю (Ведь все, что мне захочется, тут же я куплю) Весь набитый зеленью, абсолютно весь, Кошелек везения у меня мой есть, Кошелек везения у меня мой есть, весь набитый зеленью, абсолютно весь. Там живут прекрасные баксы и рубли Дружно размножаются с зари и до зари Зе ра доларз, рублики, ве АРБЕ шкалим!!! Прекрасно размножаются в согласии и Любви!!! Что бы я ни делала, ТАК идут дела: Денег прибавляется, стала жизнь мила, Денег прибавляется, стала жизнь мила, что бы я ни делала, ТАК идут дела. Я ведь не бездельница, и славно могу жить. Нынче же безденежье, срочно ОТМЕНИТЬ! Нынче же безденежье, срочно ОТМЕНИТЬ! Я ведь не бездельница, и славно могу жить! По такому случаю с ночи до зари Буду жизни радоваться, счастью и любви! Буду жизни радоваться, счастью и любви По такому случаю с ночи до зари! Наслаждайтесь!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:15 | Сообщение # 2 |
Волшебница
| Чтобы выиграть суд/тяжбу Суд я выйграю сегодня Деньги завтра получу И на выйгранные деньги В мир комфорта укачу. Я куплю себе машину, Оплачу квартиру в срок, Денег на мобильный кину, К Богу закажу звонок. Я скажу ему:" Дружище! Создал ты прекрасный мир. За него улыбок тыщу Ты, пожалуйста, прими!" В давнем споре я права И имею все права Одержать в суде победу. Суд, держись, я уже еду!
|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:02 | Сообщение # 3 |
Светоносец
Награды: 16
| Кошелек везения - это что-то!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:53 | Сообщение # 4 |
Волшебница
| sauder72, ага Для стройной фигуры: Шоколадку съем я - АМ! - сброшу лишний килограмм Шоколадные конфеты Эффективней, чем диета. Быстро стану стройной-тонкой с шоколадною "Аленкой" * * * я Аленку не люблю, Риттер спортом заменю, Риттер спорта съешь кусок станешь стройной как клинок * * * перестану жрать аленку все сниму на кинопленку обожрусь фуросемида загляну ву сортир "для вида" оседлаю тренажер главный друг для всех обжор и к пятидести годам сброшу десять килограмм
|
| |
| | |
| solli | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:23 | Сообщение # 5 |
Феникс
Награды: 1
| Quote (Алла) Суд, держись, я уже еду! Quote (Алла) Зе ра доларз, рублики, ве АРБЕ шкалим!!! Прекрасно размножаются в согласии и Любви!!! кто же сочинил эти классные прикольные стыхи?
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:46 | Сообщение # 6 |
Волшебница
| Quote (solli) кто же сочинил эти классные прикольные стыхи? Одна знакомая девушка, заядлая симоронщица
|
| |
| | |
| Island | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:51 | Сообщение # 7 |
Феникс
Награды: 3
| Веселые уроки. Веселые уроки школы волшебников Симорона от Натальи Правдиной. Урок 1. Создадим максимум комфорта для руководства. Вы заходите в кабинет строгого начальника и видите у него на столе фотографию его любимой лошади (или яхты). Тут же (мысленно, конечно) поместите его или ее на эту лошадь или яхту. пусть он погарцует на лошади или возьмет в руки штурвал яхты. Он сразу расслабится, и все ваши предложения будет встречать весьма благосклонно. Урок 2. Что тебе подарить человек мой дорогой? Вы попадаете в официальное учреждение за пять минут до обеда, а вам срочно нужна справка. В таких местах, как правило, работают женщины, не удовлетворенные своей жизнью. Глядя на собеседницу, пошлите ей мысленно подарки в виде черноусых красавцев, белых лимузинов, шоколадных конфет, цветов и французкой парфюмерии. Причем делать это надо быстро и решительно, еще до того как вам отказали. В чем смысл этих уроков? Дело в том, что вы на подсознательном уровне посылаете человеку теплую, добрую волну, и он это обязательно уловит и проникнется к вам симпатией. А где симпатия, там дела решаются быстро и хорошо. Урок 3. Жизнь - это игра, причем веселая. Четко представляем себе цель, которую хотим достигнуть, и перед тем как предпринимать обычные действия, проводим волшебную подготовку. Забираемся на стул, проверяем, чтобы над головой не висела люстра, и с криком "поперло!" прыгаем, щелкнув в воздухе пальцами. Приземляемся благополучно и идем заниматься сбычными делами. Прыгать надо раз в день в течении недели. Чтобы там не говорили скептики и критики, а это волшебное "поперло!" стольким людям помогло сдвинуть дела с мертвой точки, что я с чистым сердцем рекомендую это упражнение вам, друзья мои!
Качество нашей жизни определяется состоянием нашего ума.
|
| |
| | |
| solli | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:58 | Сообщение # 8 |
Феникс
| Quote (Island) пусть он погарцует на лошади или возьмет в руки штурвал яхты. Он сразу расслабится, и все ваши предложения будет встречать весьма благосклонно. Quote (Island) Причем делать это надо быстро и решительно, еще до того как вам отказали. Quote (Island) это волшебное "поперло!" стольким людям помогло сдвинуть дела с мертвой точки, что я с чистым сердцем рекомендую это упражнение вам, друзья мои! Томочка последую такой дельной рекомендации, спасибочки ...а котик какой славненький - не наглядеться!
|
| |
| | |
| Island | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:31 | Сообщение # 9 |
Феникс
| solli, Quote (solli) а котик какой славненький - не наглядеться Мне самой он очень нравится. Спасибо.
|
| |
| | |
| avirina | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:27 | Сообщение # 10 |
Феникс
| Ну повеселили! Надо провести эксперимент и завести себе кошелек везения! Может и правда "попрет"
Ухожу бродить по Просторам Вселенной!!! Спасибо ВСЕМ!!!
|
| |
| | |
| Island | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:20 | Сообщение # 11 |
Феникс
| Quote (Алла) Весь набитый зеленью, абсолютно весь, Кошелек везения в моем кармане есть, Кошелек везения в моем кармане есть, Весь набитый зеленью, абсолютно весь Спасибо .Прямо как аффирмация.
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:24 | Сообщение # 12 |
Феникс
Награды: 14
| Quote (Алла) Кошелек везения Маленькое колдовство на деньги АЛЛОЧКА,БРАВО!!!!!!
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:26 | Сообщение # 13 |
Феникс
Награды: 14
| Quote (Алла) перестану жрать аленку все сниму на кинопленку обожрусь фуросемида загляну ву сортир "для вида" оседлаю тренажер главный друг для всех обжор и к пятидести годам сброшу десять килограмм
|
| |
| | |
| skat | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:10 | Сообщение # 14 |
Свет форума
Награды: 0
| Quote (Алла) Что бы я не делала, все идут дела Даже если в понедельник меня мама родила Аллочка!
Lubovj-realjnostj, vse ostaljnoe-illjusii.
|
| |
| | | |
|