| Энергия Преображения |
| -=Алла=- | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:37 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Награды: 87
Статус: Медитирует
| Энергия Преображения Онователь - Алла Шаркия, Израиль, 2008 год. После получения мною энергии священной Горы Тавор, известной как Гора Преображения Христова, я посетила эту гору в католический праздник Преображения 6-го августа 2008 года. Там, в храме Преображения мне был дан канал энергии Преображения, который я передаю всем желающим бесплатно и без каких либо условий, кроме обязательства указывать полную информацию об этой энергии, как я ее описала и использовании двух фотографий, сделанных мной в храме и заряженных энергией горы Тавор и энергией Преображения. Передавать настройку можно любому человеку, даже не имеющему опыта с Рейки и другими энергиями. Работать с энергией Преображения можно во всех областях, там где нужно изменение себя, своего отношения к чему то, или ситуации, или отношений с другими людьми, а также в любой другой области. Это энергия Иисуса, которая поможет вам преобразить вашу жизнь. Чтобы получить настройку напишите ваше полное имя и страну проживания в этой теме, а также укажите день и час, удобные вам для настройки, или напишите если хотите получить ее методом "до востребования". Буду очень благодарна вам за ваш отзыв о процессе получения вами этой энергии. Тут можно почитать информацию о дистанционной настройке, для тех кто с ней еще не ознакомился.

|
| |
| | |
| Леночка | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:25 | Сообщение # 2 |
Светоносец
Награды: 9
| Аллочка, прошу настройку на энергию Преображения до востребования! Прими от меня энергию горы Тавор!
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:30 | Сообщение # 3 |
Феникс
Награды: 14
| Аллочка,приму с благодарностью настройку на энергию Преображения до востребования. Усенко Ольга,Россия.На данный момент нахожусь в Вологде.
Сообщение отредактировал lusia-2007 - Воскресенье, 17.08.2008, 20:32 |
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:37 | Сообщение # 4 |
Волшебница
| Quote (crystal_h) Прими от меня энергию горы Тавор! Леночка, спасибо Девочки, энергию Преображения для вас послала, принимайте во благо!

|
| |
| | | | | | |
| -=Алла=- | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:12 | Сообщение # 7 |
Волшебница
| Ирочка, Оксануш, ловите настройку на чудесную энергию Преображения, принимайте во благо и не забудьте поблагодарить нашего учителя Иисуса за нее.

|
| |
| | |
| Елена | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:32 | Сообщение # 8 |
Луч форума
Награды: 1
| Аллочка,с благодарностью приму настройку на энергию Преображения методом до востребования.Елена
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:26 | Сообщение # 9 |
Волшебница
| Елена, принимай настройку во благо

|
| |
| | | | |
| Леночка | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:50 | Сообщение # 11 |
Светоносец
Награды: 9
| Сегодня получила настройку на энегрию Преображения. Хочу поделиться той информацией, которая мне пришла по поводу этой энергии. Но для начала: огромное спасибо ВС за то, что послали эту энергию Алле, а Аллочке - спасибо за то, что поделилась с нами! Это потрясающий подарок! Энергия работает на очень тонком плане, поэтому физические ощущения при её получении могут быть никак не выражены (у меня, например, было только лёгкое тепло в теле). Энергия Преображения воздействует на все тонкие тела, увеличивая их проводимость и способствуя проявлению нашей вечной Сущности в материальном мире. Всем нам приходилось общаться с людьми, внешнее поведение и личность которых резко контрастировала с тем божественным началом, которое заложено в каждом человеке. Так вот: энергия Преображения как раз и перестаривает поле человека, постепенно меняя его и подстраивая под Высшее Я. Удивительное свечение святых людей - как раз и есть результат длительной работы с этой энергией. Во время медитации может также приходить информация о том, кто же вы есть на самом деле и для чего пришли на Землю. Единственное - нужно не лениться и работать с энергией достаточно регулярно. Аллочка, шлю тебе энергию Преображения! Спасибо тебе, наше солнышко!!!
|
| |
| | | | |
| -=Алла=- | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:24 | Сообщение # 13 |
Волшебница
| Quote (sauder72) Единственное что я почувствовала, это как энергия пошла по позвоночнику, меня начало подмораживать и все... меня отрубило на целых 2 часа! Прекрасно! Quote (crystal_h) Единственное - нужно не лениться и работать с энергией достаточно регулярно. Полностью согласна! Quote (crystal_h) Аллочка, шлю тебе энергию Преображения! Спасибо тебе, наше солнышко!!! Quote (sauder72) Прими энергию Ангела Счастья во благо. Спасибо девочки

|
| |
| | |
| avirina | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:05 | Сообщение # 14 |
Феникс
Награды: 1
| Аллочка! Я тоже приняла энергию Преображения сегодня в праздник!!!! В отличие от Леночки у меня энергия работала и на физическом плане. Последнее время чувствую некоторый дискомфорт в области шеи и там почистила блоки. А вообще, в основном работа проходила в области головы. Было ощущение выравнивания и балансирования. Зато сейчас чувствую себя значительно хорошо - спокойно и уравновешенно. Аллочка, благодарю тебя за твое великодушие и подарок, который ты нам сделала!!! Посылаю тебе в знак благодарности энергию Преображения!!!
Ухожу бродить по Просторам Вселенной!!! Спасибо ВСЕМ!!!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:59 | Сообщение # 15 |
Волшебница
| Quote (avirina) Посылаю тебе в знак благодарности энергию Преображения!!! Спасибо Ирочка! Такая красивая картинка

|
| |
| |
|