· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 15 из 20«1213141516171920»
Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Подарочные настройки » Луч "Антистрах" (подарочная настройка)
Луч "Антистрах"
-=Алла=-Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:10 | Сообщение # 211
Волшебница
Награды: 208

Статус: Медитирует
Quote (Людочка)
На первом сеансе на вопрос о скрытых страхах ,мне был указан страх кушать.Я увидела огромное блюдо с едой!

Круто!
Очень важная информация! sun1
Quote (Людочка)
Совсем недавно мне пришла информация,что подсознание принимает такие действия как необходимость делать запасы(жира),поэтому диетологи рекомендуют есть часто,медленно,полноценно,без излишеств.Осознав и поблагодарив свой страх за опыт,я отпустила его.

Людик, я так рада за Вас, отличная работа lev1

Оксануш, спасибо за такой подробный отзыв t10

Quote (ksana)
P.S. Аллочка, ведь каждая сторона тела, и органы и части тела о которых нам дают намеки и подсказки что-то и показывает. Где бы я могла получить информацию по этому вопросу, если конечно не зетруднит тебя.

Ну я везде где могу пишу, точно и не сказать где именно поэтому напишу еще раз - у правшей правая сторона - отдающая, левая - принимающая. У левшей - наоборот. Левая сторона это еще и сторона сердца, поэтому проверяй в каком состоянии твои сердечные дела... может они хромают как раз сейчас.
Quote (ksana)
И ещё sorry, своими письмами я совсем тебя загрузила а когда послала последнее получила ответ на уровне -ща как дам пендаля, работай сама, ведь чувствуешь где че надо

А я то думаю.. что у меня стопор такой и почему я тебе сразу не ответила... теперь поняла что ВС меня тормознули а тебе "пенделя" мысленно послали... о как ребя работают оперативно, люблю их беззаветно за это soba4ka
Quote (ksana)
Извини, привычки надо искоренять, все жду подсказки от кого-то, нет что бы довериться и себе и свом чувствам и интуиции.

А чего ты извиняешься, мать? Привычки - любить надо, но своему внутреннему голову доверять конечно тоже... НАДО 34
Quote (ksana)
работать буду

Работать, работать и еще раз работать!!!!
Лучше работать чем зарабатывать "удары в челюсти" от Учителя © Я.
t43

inannaДата: Вторник, 23.02.2010, 14:43 | Сообщение # 212
Свет форума
Награды: 8

Аллочка,прошу настройку на Луч Антистрах ДВ.Ощущаю резкую необходимость в Лучике.Думаю,что у ВС есть план на мой счёт. Всё приходит по очереди и постепенно.Благодарю ВС за то,что ТЫ ЕСТЬ,ну и тебя конечно.

-=Алла=-Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:44 | Сообщение # 213
Волшебница

Quote (inanna)
прошу настройку на Луч Антистрах ДВ

Иннуш, я послала для Вас настройку, принимайте на благо lev1
У ВС по поводу всех нас есть план... как у мистера Фикса.. свернуть с дороги не дадут 34

inannaДата: Вторник, 23.02.2010, 20:18 | Сообщение # 214
Свет форума
Награды: 8

Алчик,огромное спасибо! Настройку получила.Подёргивания в коленках,кололо в левой ступне.Очень выразительно кто-то "встряхнул" за плечи.В общем,всё прошло мягко и спокойно. t10 t10 t10

-=Алла=-Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:08 | Сообщение # 215
Волшебница

Quote (inanna)
Очень выразительно кто-то "встряхнул" за плечи.

Прекрасно! Это чтобы жизнь малиной не казалась soba4ka

SophiaaДата: Четверг, 25.02.2010, 01:09 | Сообщение # 216
Новичок форума
Награды: 1

Аллочка, прошу настройку на Луч "Антистрах". Чувствую, что это как раз то, что мне необходимо в данный момент. Я уже заполнила все темы, которые необходимо, это было некоторое время назад.

С любовью,

София
smile1

SophiaaДата: Четверг, 25.02.2010, 01:28 | Сообщение # 217
Новичок форума

Алла, я забыла добавить, что я уже настроена на Рейки Кундалини 1 и пожалуйста настройку до востребования. Спасибо!

С любовью,

-=Алла=-Дата: Среда, 03.03.2010, 01:26 | Сообщение # 218
Волшебница

Sophiaa, Света, я послала для тебя настройку на Луч Антистрах, принимай на благо.
Спасибо за розы=)
999

SophiaaДата: Понедельник, 08.03.2010, 02:01 | Сообщение # 219
Новичок форума

Аллочка, спасибо великое! Завтра приму и обязательно опишу свои ощущения!

SophiaaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 06:18 | Сообщение # 220
Новичок форума

Аллочка, наконец-то я провела настройку! Почему-то долго не могла ее провести - все не чувствовала что готова. Ну, что сказать об ощущениях? Их почти не было, видела какие-то вихревые потоки, входящие в меня, а потом уснула на целый час!

Теперь буду работать с этой энергией и верю, что избавлюсь от многих своих страхов. Буду сообщать по ходу дела.

Спасибо тебе огромное!

До скорого!

AvonaДата: Понедельник, 05.04.2010, 03:27 | Сообщение # 221
Светоносец
Награды: 36

Лучик оказался очень-очень рабочей лошадкой в моей жизни. Добрались мы с Лучиком уже до истоков некоторых моих страхов. Имею ввиду, что начали узнавать такие скрытые и запрятанные истоки страхов, которые, например, появились у меня в 3 или 4 года. Так я узнала, почему я боюсь остаться одна с детьми- оказывается потому, что в детстве мне приснился сон, что у меня может быть очень старый муж, а когда он умрет, что мне же одной придется воспитывать детей. Отсюда выросло сопротивление внутренне к желанию иметь детей, это же тот страх, который за все эти годы конечно же сильно трансформировался. И что мы сделали с Лучиком? Мы просто "перезаписали" тот мой детский сон в моем сознании и подсознании, нарисовав, что муж мой и отец моих детей молодой, здоровый, успешный и благополучный.
Спасибо Лучику, Аллушику и ВС!

-=Алла=-Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:50 | Сообщение # 222
Волшебница

Quote (Sophiaa)
Буду сообщать по ходу дела.

Света, удачной работы и держи меня в курсе дела.
999

Quote (Avona)
Добрались мы с Лучиком уже до истоков некоторых моих страхов. Имею ввиду, что начали узнавать такие скрытые и запрятанные истоки страхов, которые, например, появились у меня в 3 или 4 года. Так я узнала, почему я боюсь остаться одна с детьми- оказывается потому, что в детстве мне приснился сон, что у меня может быть очень старый муж, а когда он умрет, что мне же одной придется воспитывать детей. Отсюда выросло сопротивление внутренне к желанию иметь детей, это же тот страх, который за все эти годы конечно же сильно трансформировался. И что мы сделали с Лучиком? Мы просто "перезаписали" тот мой детский сон в моем сознании и подсознании, нарисовав, что муж мой и отец моих детей молодой, здоровый, успешный и благополучный.

Оксаночка, обалденно просто!!! Я очень рада что получается работать у тебя sun1

AvonaДата: Вторник, 06.04.2010, 19:33 | Сообщение # 223
Светоносец

Quote (-=Алла=-)
Оксаночка, обалденно просто!!! Я очень рада что получается работать у тебя

kiss Спасибо, Аллушик, тебе!!! kiss

MihailДата: Суббота, 10.04.2010, 08:49 | Сообщение # 224
Любопытный
Награды: 0

Готов получить настройку до востребования.

AvonaДата: Вторник, 13.04.2010, 19:34 | Сообщение # 225
Светоносец

Хочу рассказать, как Лучик поработал с моим мужем. На днях просил муж сделать ему КР, и во время сеанса ко мне пришла мысль и Луч подключить тоже. Я спросила у него хочет он или нет. На что получила очень положительный ответ. И вот проходит после сеанса часа 2. А это уже ночь была, как меня будит муж и говорит, что он снова боится темноты, как и в детстве. До того панический страх на него напал, что он отлежал себе один бок, а на другой боится повернуться, потому что тогда к двери будет спать спиной и отвернется от меня. Даже пот холодный выступил на лбу. Честно говоря, я не видела его таким вообще ни разу. Он очень смелый (даже завидовала ему в этом) и мужественный, а тут вдруг вскрылся такой детский-детский страх. Я снова Лучик для мужа (с его, конечно, же согласия) и прошу рассказывать его, если он вдруг что-то почувствует или захочет сказать. Но я даже договорить не успела, потому что муж тут же уснул, как младенец и захрапел даже. Я еще попросила Луч поработать для Блага мужа с ним столько, сколько Луч и ВС считают нужным и сама уснула дальше.
Утром муж пораженный тем, что у него есть такой страх. Конечно же, он о нем и не помнил и не подозревал, что страх детский сидит в нем. Но сказал, что как только я начала посылать ему сеанс Лучика, то ему стало спокойнее. Каких-то других ощущений не было, но работаем каждый день (муж просит), но страха темноты больше у него не возникало. Я предполагаю, что Лучик вылечил ситуацию. И передаю огромную благодарность от мужа за прекрасный Луч, который помог ему осознать, что страх детства мешал ему жить.
Как только начинаю сеанс - муж всегда сразу же засыпает. Спит всю ночь, утром просыпается счастливый, но вечером снова просит сеанс. soba4ka Наверное, у него теперь страх того, что у него могут быть страхи. Мы договорились, что как только мой ЦК пройдет я передам ему настройку на Луч и он будет работать сам дальше. Наверное, завтра будет настраиваться, потому что ЦК меня только вчера ночью отпустил.

Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Подарочные настройки » Луч "Антистрах" (подарочная настройка)
Страница 15 из 20«1213141516171920»
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010
Design by Alla Sharkia

Яндекс цитирования