| Луч "Антистрах" |
| -=Алла=- | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:17 | Сообщение # 31 |
Волшебница
Награды: 208
Статус: Медитирует
| Quote (veronika) то я их, то они меня Вероника, послала для вас настройку, принимайте во благо и избавляйтесь от страхов, они только блокируют поток энергий
|
| |
| | |
| arad72 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:33 | Сообщение # 32 |
Новичок форума
Награды: 0
| Алла прошу настройку на Луч "Антистрах" Oleg.Canada
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:45 | Сообщение # 33 |
Волшебница
| Quote (arad72) Алла прошу настройку на Луч "Антистрах" Oleg.Canada Настройку для вас послала, принимайте во благо.
|
| |
| | |
| veronika | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:02 | Сообщение # 34 |
|
Любопытный
Награды: 1
| Алла, большое спасибо за настройку. К сожалению, не получилось написать ранее - очень суматошная неделя, прямо с ног от усталости к вечеру валилась. Приношу извинения за задержку. Настройку начала принимать сидя, но когда она началась, через некоторое время вынуждена была лечь, настолько сильные были ощущения в голове, можно сказать болевые. Видела серебрянный шар и от него такой же луч, который через голову, изрядно там задержавшись, пронизал все тело ... и долго бродил по нему,по все уголочкам, и клеточкам. Довольно чувствительно, практически на физическом уровне. В течение недели пропал аппетит, изменился вкус пищи, категорически отказалась от спиртного на дне рождении коллеги...Все это вместе смогла связать только сегодня - думаю, что происходило очищение организма после настройки! В течение недели было много поводов обратиться к Лучу - реорганизация на работе и др. Поняла, что настройка для меня своевременна, неоценима. Несмотря на трудные моменты, смогла сохранить выдержку! С благодарностью!
ника
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:20 | Сообщение # 35 |
Волшебница
| Quote (veronika) очень суматошная неделя, прямо с ног от усталости к вечеру валилась У меня то же самое, плюс мы всей семьей две недели болели, поэтому я почти не была активна, к сожалению Вот возвращаюсь потихоньку на круги своя Quote (veronika) через некоторое время вынуждена была лечь, настолько сильные были ощущения в голове, можно сказать болевые Вероника.. у вас много страхов...в голове. Её нужно освобождать от них, процесс пошел, слава Богу Quote (veronika) В течение недели пропал аппетит, изменился вкус пищи, категорически отказалась от спиртного на дне рождении коллеги. Это ЦК, несоменно. Что к лучшему
|
| |
| | |
| Valentin | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:50 | Сообщение # 36 |
Новичок форума
| Уважаемая Аллочка, прошу передать мне настройку на луч АНТИСТРАХ! Мешает он мне периодически с детства-чувствую! Беларусь, Валентин.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:41 | Сообщение # 37 |
Волшебница
| Quote (Valentin) прошу передать мне настройку на луч АНТИСТРАХ! Мешает он мне периодически с детства-чувствую! Беларусь, Валентин. Настройку на луч Антистрах для вас послала, принимайте во благо
|
| |
| | |
| aautaja | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:11 | Сообщение # 38 |
Ищущий
| Аллочка - очень прошу послать мне настройку Луч Антистрах. Очень важно для меня проработать имеющиеся негативные моменты. До востребования, с ув. Наталья, Швейцария.
lucky
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:59 | Сообщение # 39 |
Волшебница
| Quote (aautaja) Аллочка - очень прошу послать мне настройку Луч Антистрах. Очень важно для меня проработать имеющиеся негативные моменты. До востребования, с ув. Наталья, Швейцария. Наташа, принимайте во благо
|
| |
| | |
| aautaja | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:34 | Сообщение # 40 |
Ищущий
| Аллочка - я хочу вас поблагодарить за такую прекрасную настройку ! Энергия очень мощная и сильная, при работе с проблемами возникает тяжесть и покалывание в сердце...Но после работы с лучом наступает спокойствие и умиротворение. Это великолепный шанс проработать те проблемы, которые сковывают жизнь. Огромное вам спасибо за ваш труд
lucky
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:29 | Сообщение # 41 |
Волшебница
| aautaja, наслаждайтесь
|
| |
| | | | |
| -=Алла=- | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:39 | Сообщение # 43 |
Волшебница
| Quote (ninel) Аллочка - очень прошу послать мне настройку Луч Антистрах до востребования. Мне надо поработать с некоторыми моментами прошлого. С любовью и благодарностью Нина, Волгоград. Нина, настройку для вас послала, принимайте во благо
|
| |
| | | | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:40 | Сообщение # 45 |
Волшебница
| Quote (ninel) Капитально работали с печенью. Поверьте с собой тему жалоб, на жизнь или людей. Не бойтесь принимать всё как есть. Поработайте с печенью при помощи энергий.
|
| |
| |
|