· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 18 из 22«1216171819202122»
Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Подарочные настройки » Энергия "Женское Счастье" (от Вознесенного Сен Жермена)
Энергия "Женское Счастье"
ksanaДата: Пятница, 15.01.2010, 15:57 | Сообщение # 256
Феникс
Награды: 52

Статус: Медитирует
Аллочка! В благодарность примите Рейки для вашего благополучия и процветания (посылаю ДВ) t10 t10 t10

-=Алла=-Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:35 | Сообщение # 257
Волшебница
Награды: 208

Quote (ksana)
и вас Аллочка

На "ты" и не шепотом, окей? 34
Quote (ksana)
А потом я поняла, что надо просто принрмать это состояние как должное (в связи с поставленной целью).

Вот вот, очень правильная мысль sun1
Quote (ksana)
Утром я порснулась очень уравновешенным человеком!!!

Я рада t10
Теперь работай потихоньку, адаптируйся к энергии sun1

ksanaДата: Вторник, 19.01.2010, 11:34 | Сообщение # 258
Феникс

Добрый день, Аллочка! Что- то я запуталась в своих женских желаниях. Помогите. "Энергия работает с семейными проблемами, в сфере личных отношений, взаимоотношений с людьми, с вопросами личностного роста, с темой уверенности в себе, с самопознанием, с раскрытием в себе своего божественного женского начала, с вопросами материнства и отношений с детьми". Можно ли прорабатывать с помощью этой удивительной энергии вопросы по работе (может это меня беспокоит около 10 лет - не могу написать диссертацию. Как только я за нее берусь сразу начинаются или новые проекты, или болеет ребенок или вообще меняются интересы по жизни). Спасибо kiss

JotiДата: Среда, 20.01.2010, 16:45 | Сообщение # 259
Идущий к свету
Награды: 4

Алла, доброго тебе прошу настроечку на Женское СЧАСТЬЕ до востребования!

-=Алла=-Дата: Среда, 20.01.2010, 17:01 | Сообщение # 260
Волшебница

Quote (ksana)
Можно ли прорабатывать с помощью этой удивительной энергии вопросы по работе

С любой энергией можно работать по любым вопросам... Если при указании в информации по системе какого то направления - то это говорит о том что в этом направлении энергия работает наиболее эффективно.

sun1

-=Алла=-Дата: Среда, 20.01.2010, 17:04 | Сообщение # 261
Волшебница

Quote (Joti)
прошу настроечку на Женское СЧАСТЬЕ до востребования!

Лариса, настройку послала, принимай на благо lev1

ksanaДата: Среда, 20.01.2010, 21:21 | Сообщение # 262
Феникс

Если при указании в информации по системе какого то направления - то это говорит о том что в этом направлении энергия работает наиболее эффективно.

sun1 Спасибо! sun1 :sun1:

JotiДата: Четверг, 21.01.2010, 13:35 | Сообщение # 263
Идущий к свету
Награды: 4

Аллочка, спасибо за настройку Энергия "Женское Счастье" Энергия шла мягко, нежно, полное ощущение расслабленности. Был прострел через всю правую ногу, потом от ступни до бедра, как большой иглой, ломило. Потом чувство блаженства, качание на волнах.Видела, как собака ротвеллер мне лицо лизала (я вообще-то собак таких очень боюсь) 34
Аллуша, спасибо большое!!!

FortunaДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:57 | Сообщение # 264
Идущий к свету
Награды: 14

Аллунчик, как давно я облизываюсь на эту замечательную энергию smile1 Как же хочется мне этого самого "Женского Счастья", очень не хватает мне его сейчас. Как считаешь, не рано мне его получить? t42
С любовью и благодарностью. lev1 kiss

-=Алла=-Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:54 | Сообщение # 265
Волшебница

Quote (Joti)
Видела, как собака ротвеллер мне лицо лизала (я вообще-то собак таких очень боюсь

Может быть ты помиришься с какой то подругой или другом, с которым произошло недоразумение... это первое что пришло мне когда я прочитала твой отзыв sun1
Quote (Fortuna)
Как же хочется мне этого самого "Женского Счастья", очень не хватает мне его сейчас. Как считаешь, не рано мне его получить?

Анюш, дорогая, я как раз собиралась тебе предложить именно эту настройку. С радостью посылаю ее тебе, принимай на благо t10

FortunaДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:46 | Сообщение # 266
Идущий к свету

Quote (-=Алла=-)
Анюш, дорогая, я как раз собиралась тебе предложить именно эту настройку. С радостью посылаю ее тебе, принимай на благо

Спасибо, родная! kiss kiss Бегу готовиться и принимать smile1 Я НЕПРЕМЕННО СТАНУ СЧАСТЛИВОЙ!!! sun1 (простите, никого не оглушила? t42 )

-=Алла=-Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:07 | Сообщение # 267
Волшебница

Quote (Fortuna)
Я НЕПРЕМЕННО СТАНУ СЧАСТЛИВОЙ!!! (простите, никого не оглушила?

Нет, не огрушила... об этом действительно НАДО КРИЧАТЬ smile210

FortunaДата: Четверг, 28.01.2010, 20:35 | Сообщение # 268
Идущий к свету

Аллушик, спасибо за настроечку! kiss Принимала в тот же вечер, но не могла почему-то пробиться на сайт. Поэтому пишу только сейчас. Энергию чувствовала очень мягко вначале, потом поток всё усиливался, меня постоянно раскачивало, как на волнах. Началось лёгкое покалывание с правой ступни, а потом всё выше по правой стороне. Руки всё время были очень горячими, минут через 15 в пальцах правой руки чувствовала очень явственно уколы иглой. Потом постепенно поток перешёл на левую сторону. Болел низ живота. А в конце наступило такое умиротворение, потекли слёзы и кто-то ласковый погладил меня по голове. Энергию всё ещё продолжала чувствовать, но мне почему-то показалось, что уже достаточно и закончила со словами благодарности. Но всё равно, уже занимаясь обычными делами, чувствовала непрекращающийся поток. Может нужно было ещё посидеть, но я принимала больше часу, подумала - хватит. Чувствовала себя хорошо, спокойно вначале, но часа через 2 меня всё-таки начало колбасить. Вначале я решила перетерпеть, но потом не выдержала и решила сделать себе ещё один сеанс - полегчало. Теперь прорабатываю несколько раз в день и результаты уже есть очень позитивные.
Спасибо, Сонечко, за это чудо! Я с уверенностью могу сказать, что действует, работает ещё как!!!

-=Алла=-Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:26 | Сообщение # 269
Волшебница

Quote (Fortuna)
А в конце наступило такое умиротворение, потекли слёзы и кто-то ласковый погладил меня по голове.

Quote (Fortuna)
Чувствовала себя хорошо, спокойно вначале, но часа через 2 меня всё-таки начало колбасить. Вначале я решила перетерпеть, но потом не выдержала и решила сделать себе ещё один сеанс - полегчало. Теперь прорабатываю несколько раз в день и результаты уже есть очень позитивные.

Quote (Fortuna)
Я с уверенностью могу сказать, что действует, работает ещё как!!!

Рыбка моя... ты чудо! Это замечательная энергия, работай с ней каждый день, она сделает свое дело, поверь мне.
kiss kiss kiss

AlenushkaДата: Суббота, 30.01.2010, 13:04 | Сообщение # 270
Новичок форума
Награды: 0

Елена, Саратов, прошу настройку "Женское счастье" до востребования. 999

Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Подарочные настройки » Энергия "Женское Счастье" (от Вознесенного Сен Жермена)
Страница 18 из 22«1216171819202122»
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010
Design by Alla Sharkia

Яндекс цитирования