· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 30 из 40«1228293031323940»
Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Подарочные настройки » Луч защиты Архангела Михаила (подарочная настройка)
Луч защиты Архангела Михаила
vtvДата: Пятница, 05.02.2010, 15:04 | Сообщение # 436
Ищущий
Награды: 2

Статус: Медитирует
Добрый день Алла, Пошлите мне пожалуйста настройку Луч Защиты до востребования t42

-=Алла=-Дата: Среда, 10.02.2010, 18:03 | Сообщение # 437
Волшебница
Награды: 208

Quote (Avona)
Аллочка, вот в блоге первую часть моей медитации сейчас дописываю. В ней как раз Архангел Михаил был, и как мне показалось, тоже вроде бы мои "проблемные" места показал мне. Это я сразу после медитации подумала так, а здесь нашла подтверждение. Или это я чужой опыт на себя переношу?

Я еще не читала твой отчет по медитации.А настройка сама как прошла?

Quote (ksana)
Тут энергия плотным кольцом обхватила мое левое запястье и парализовало кисть.А потом появился мужчина (образ) он разговаривал со мной (но я была мужчиной) о чем не помню, как-то сразу все забылось

Оксануш, ты над вот этим видением еще раз помедитируй пожалуйста, предварительно запустив энергию ЛЗАМ. Мне интересно или будет еще какая то пояснительная информация.
sun1

Quote (vtv)
Пошлите мне пожалуйста настройку Луч Защиты до востребования

Таня, я послала для тебя настройку, принимай на благо.
999

И переходи плавно на "ты" sun1

жакДата: Четверг, 11.02.2010, 00:27 | Сообщение # 438
Новичок форума
Награды: 0

Доброго времени суток,Алла.Прошу Вас послать мне настройку Архангела Михаила до востребования.Евгений губенко,Чехия,Ческе Будейовице.Спасибо огромное!

-=Алла=-Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:57 | Сообщение # 439
Волшебница

Quote (жак)
Доброго времени суток,Алла.Прошу Вас послать мне настройку Архангела Михаила до востребования.Евгений губенко,Чехия,Ческе Будейовице.Спасибо огромное!

Я послала для тебя настройку, принимай на благо, только не привязвайся пожалуйста к ожиданиям каких либо ощущений... sun1

AvonaДата: Четверг, 11.02.2010, 13:47 | Сообщение # 440
Светоносец
Награды: 36

Quote (-=Алла=-)
Я еще не читала твой отчет по медитации.А настройка сама как прошла?

Вот так прошла моя настройка:
Quote (Avona)
Аллушик, спасибо тебе за настройку на ЛЗАМ. Уверена, что настройка была мной принята как положено, вот только к сожалению, ничего написать не могу, были ли какие-то ощущения или нет, потому что уснула просто моментально. А проснулась часа через 3 или три с половиной. Работаю с настройкой, как и прежде. Спасибо тебе ВС и АМ за настройку.

жакДата: Четверг, 11.02.2010, 23:33 | Сообщение # 441
Новичок форума

Спасибо огромное,Алла!!! Попробую сегодня принять и отпишу сразу при первой возможности

vtvДата: Пятница, 12.02.2010, 05:49 | Сообщение # 442
Ищущий

t42 В общем я настройку получила, хыыы но, что-то ни чегошеньки не почувствовала, но есть ощущение, что всё получилось. Спасибо большое Алла)))

-=Алла=-Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:47 | Сообщение # 443
Волшебница

Quote (vtv)
В общем я настройку получила, хыыы но, что-то ни чегошеньки не почувствовала, но есть ощущение, что всё получилось.

Таня, скажи пожалуйста, ты читала саму тему, вот эту? Отзывы людей, мои ответы им? Или только первое сообщение с информацией о настройки? А тему под названием "Дистанционная настройка" в Обязательном разделе для учеников? Чегошеньки чувствовать - не обязательно. Меня куда больше интересует КАК прошел первый сеанс работы с энергией? Ты уже работала с Лучом Защиты?

жакДата: Пятница, 12.02.2010, 23:36 | Сообщение # 444
Новичок форума

Алла,настройку получил вчера перед сном и начал чуствовать маленькую приятную вибрацию,но потом заснул и точно сказать не могу что было.Мне кажеться я чуствовал тепло в груди недолго,между 4 и пятой чакрой.Сегодня с утра болело немного горло и сейчас еще побаливает.Но я решил сегодня еще раз попробовать принять настройку и просидел на кресле где то 1час и 40 мин .Сначала начал чуствовать ту же маленькую приятную вибрацию по всему телу,потом пошло покалывание в правой руке между большим и указательным пальцем,потом тоже на левой руке,потом заболело сердце немного,потом началась пульсация в копчике,потом покалывание в правом колене снизу.Потом вибрация снизилась до минимума и я поблагодарил высшее я и учителя за настройку.Мне показалось что по времени уже должна настройка закончиться,но я не знаю может она еще идет если продолжаеться еле-еле чуть слышная вибрация по телу.Просто у меня так было уже с рейки что произвольно включался сам канал и я теперь не могу понять включился ли рейки или еще идет настройка защитного луча Архангела Михаила.И еще раз ,Алла,огромное спасибо Вам!

-=Алла=-Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:25 | Сообщение # 445
Волшебница

Quote (жак)
Сегодня с утра болело немного горло и сейчас еще побаливает.

Первый признак чистки после настройки.

А теперь вот что:

Quote (жак)
Но я решил сегодня еще раз попробовать принять настройку

Скажи пожалуйста.. а для чего тогда тебе нужен Учитель если ты решаешь сам? И ты считаешь это правильным делать повтор предварительно не посоветовавшись со мной? Да и причин его делать у тебя не было, кроме твоей внутренней жажды получения эффектов и острых ощущений.
Quote (жак)
Мне показалось что по времени уже должна настройка закончиться

А настройка не обязана заканчиваться тогда, когда тебе кажется что она по времени должна уже закончиться. Для настройки, как и для энергий, нет ограничения ни во времени, на в расстоянии, ни в чем. Все ограничения - в голове.
Quote (жак)
Просто у меня так было уже с рейки что произвольно включался сам канал и я теперь не могу понять включился ли рейки или еще идет настройка защитного луча Архангела Михаила.

Это нормальное явление - произвольное включение канала. Ничего странного (ты забыл это слово сегодня написать) в этом нет. Вместо того чтобы строить умные предположения - лучше бы поработал с лучом, уже можно было за сегодняшний день как минимум 3 сеанса сделать и написать о них отчет.

Значит так, Евгений. В свете того что ты "сам себе Учитель", я отказываюсь обучать тебя в ближайшие 21 день. Можешь использовать этот период для работы с Лучом. И если после этого периода ты все еще захочешь здесь получать настройки, а также осознаешь свое нелепое поведение и отношение к Мастеру - тогда сможешь начать записываться на другие настройки. Удачи в работе.

жакДата: Суббота, 13.02.2010, 01:05 | Сообщение # 446
Новичок форума

Ну я и не думал что так получиться.Я вообще без задней мысли повторил принятие настройки,мне показалось что я не так что то сделал и поэтому повторил,не думал что такая жесткая реакция будет.Все понял,будем работать.Спасибо за разьяснение.

alexm11Дата: Суббота, 13.02.2010, 07:53 | Сообщение # 447
Луч форума
Награды: 55

Quote (жак)
Все понял,будем работать.Спасибо за разьяснение.

Жак !!!
Позволю себе дать несколько советов
- чем больше ждешь моментальных эффектов- чем позже они придут
ЛЗАМ должна быть основной Энергией с которой нужно работать как минимум 3 раза в день - чем больше с ней работаешь тем быстрее почувствуешь насколько она мощьная и на физ. уровне ( раскроется горло и это даст возможность КР пробиться к высшим чакрам )
- в работе с Энергиями нужно работать не со здравым смыслом ,а с В.Я
а т.к мы только учимся его слышать - слушай Учителя .
если что не так -поправит .

vtvДата: Суббота, 13.02.2010, 08:37 | Сообщение # 448
Ищущий

А после настройки тоже приболел что-то похоже на бронхит, перед глазами постоянно разноцветные круги, и слабость пока просто пью чай с мёдом и читаю, ещё не работала

-=Алла=-Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:01 | Сообщение # 449
Волшебница

Quote (alexm11)
- чем больше ждешь моментальных эффектов- чем позже они придут

Или вообще не придут... в качестве наглядного урока.
Quote (vtv)
А после настройки тоже приболел что-то похоже на бронхит, перед глазами постоянно разноцветные круги, и слабость пока просто пью чай с мёдом и читаю, ещё не работала

Это ЦК.

кудряшоваДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:30 | Сообщение # 450
Новичок форума
Награды: 1

доброй ночи Алла !прошу Вас послать мне настройку Архангела Михаила до востребования Кудряшова Людмила город Чебоксары 956 smile1

Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Подарочные настройки » Луч защиты Архангела Михаила (подарочная настройка)
Страница 30 из 40«1228293031323940»
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010
Design by Alla Sharkia

Яндекс цитирования