| Луч Целителя |
| Людочка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:49 | Сообщение # 226 |
Идущий к свету
Награды: 5
Статус: Медитирует
| Подключение получилось в 2 приёма ,из-за помехи.В первом приёме началось распирание головы от макушки к шее,затем легкое подёргивание рук больше правой-примерно 15мин. Во втором-сначала ноги налились теплом,затем руки. Причём,в ногах было больше тепла, а руках -тяжести.По телу вверх распространялись приятные волны легкой вибрации.Перед внутренним взором промелькнули сначала норка ,из которой выглядывал зверёк похожий на соболька с детками; потом- люди,стоящие перед изваяниями каких-то героев;образ молодой женщины в платочке,похожий на образ работницы. Ну, прямо ребус! Я решила так: семья, самопожертвование или слава и работа. Сразу провела сеанс КР+ЦЛ для нормализации венозного кровообращения моей левой ноги(дистанционно). Сразу теплом и пульсацией откликнулись руки и левая нога. Тепло в ноге сменила лёгкость ,потом прохлада и покалывание. Раньше я пробовала Р+ЛЗАМ и КР+ЛЗАМ на общее оздоровление контактно(руки на наплечьях) и для лев. ноги(руки:колено-голеностоп)-результат был менее выражен . Спасибо,Аллочка!!!Спасибо,Св.Никандр!!! Аллочка,подскажите,пожалуйста,как можно визуализировать защиту Лучом? Представить себя или пациента обрамлённым Светом или пронизаным Светом Луча?
|
| |
| | |
| Nari | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:26 | Сообщение # 227 |
Любопытный
Награды: 1
| -=Алла=-, спасибо! Получила Прошла очень мягкая вибрация по телу и руки стали большими-большими
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:42 | Сообщение # 228 |
Волшебница
Награды: 208
| Quote (Nari) и руки стали большими-большими Знакомая фишка Quote (Людочка) Перед внутренним взором промелькнули сначала норка ,из которой выглядывал зверёк похожий на соболька с детками; потом- люди,стоящие перед изваяниями каких-то героев;образ молодой женщины в платочке,похожий на образ работницы. Ну, прямо ребус! Я решила так: семья, самопожертвование или слава и работа. Ну нас тут постоянно ребусами балуют, как по заказу Очень хороший фильм, рада что вы смогли получить информацию от ВС, осталось только правильно понять почему именно это всё вам показали. Медитация в этом поможет. Quote (Людочка) Аллочка,подскажите,пожалуйста,как можно визуализировать защиту Лучом? Представить себя или пациента обрамлённым Светом или пронизаным Светом Луча? Да, можно так,а можно просто в столбе Луча представить человека, а еще можно визуализировать абсолютно любой предмет, намерением наделить его защитными функциями и зарядить его энергией луча.
|
| |
| | |
| Ixqus | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:21 | Сообщение # 229 |
Новичок форума
Награды: 0
| Добрый день Алла! Прошу подключить меня к Лучу Целителя (ДВ). Заранее благодарен! Андрей!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:26 | Сообщение # 230 |
Волшебница
| Quote (Ixqus) Прошу подключить меня к Лучу Целителя (ДВ). Заранее благодарен! Андрей! Андрей, я установила для тебя подключение у ЛЦ, пусть тебе будет на благо
|
| |
| | |
| Ixqus | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:59 | Сообщение # 231 |
Новичок форума
| Добрый день Алла! подключение получил.Спасибо! К приятным ощущениям, почему-то добавились слезы!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:37 | Сообщение # 232 |
Волшебница
| Quote (Ixqus) К приятным ощущениям, почему-то добавились слезы! Ну как это "почему то".. слезы это признак очищения.. значит энергия луча тебя чистила, вот и продолжай с ней работать.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:08 | Сообщение # 233 |
Волшебница
| naamo, Светлана, я установила для вас подключение к Лучу Целителя
|
| |
| | |
| Проводник | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:20 | Сообщение # 234 |
Любопытный
| Прошу подключить меня к Лучу Целителя до востребования.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:03 | Сообщение # 235 |
Волшебница
| Quote (Проводник) Прошу подключить меня к Лучу Целителя до востребования. Дмитрий, я установила для тебя подключение к Лучу Целителя, пусть будет на благо
|
| |
| | |
| Bulova | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:50 | Сообщение # 236 |
Новичок форума
| Добрый день, Алла. Прошу послать мне настройку на Луч Целителя. До востребования. С благодарностью,Дмитрий.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:10 | Сообщение # 237 |
Волшебница
| Quote (Bulova) Добрый день, Алла. Прошу послать мне настройку на Луч Целителя. До востребования. С благодарностью,Дмитрий. Дмитрий, это не настройка с дальнейшей передачек, а подключение к Лучу для работы. Я установила для тебя подключение к Лучу методом ДВ, когда будешь готов обратись к своему Высшему Я и Святому Никандру с просьбой подключить тебя. Удачи
|
| |
| | |
| irina_777 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:19 | Сообщение # 238 |
Новичок форума
Награды: 1
| Аллочка, прошу подключения к Лучу Целителя ДВ.Благодарю заранее!
|
| |
| | |
| Проводник | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:25 | Сообщение # 239 |
Любопытный
| Quote (-=Алла=-) Дмитрий, я установила для тебя подключение к Лучу Целителя, пусть будет на благо Подключился ночью. Колбасило потом полдня. Прочищало застоявшиеся каналы. Зато теперь состояние классное Спасибо
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:21 | Сообщение # 240 |
Волшебница
| Quote (irina_777) Аллочка, прошу подключения к Лучу Целителя ДВ.Благодарю заранее! Ирина,я установила для тебя подключение ДВ Quote (Проводник) Колбасило потом полдня. Прочищало застоявшиеся каналы. Зато теперь состояние классное Рада за тебя
|
| |
| |
|