| Луч Целителя |
| -=Алла=- | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:42 | Сообщение # 31 |
Волшебница
Награды: 208
Статус: Медитирует
| leo, chloe, Алиса, veronika, Айрин, подключайтесь и работайте с Лучом во благо!
|
| |
| | |
| aautaja | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:28 | Сообщение # 32 |
Ищущий
Награды: 0
| Доброго вечера суток Алла! Прошу и меня подключить к Лучу Целителя в любое удобное для вас время и день. Заранее огромное СПАСИБО
lucky
|
| |
| | |
| Altjef | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:28 | Сообщение # 33 |
Цветок форума
| Доброго времени суток Алла! Прошу меня подключить к Лучу Целителя в любое удобное для вас время и день. Заранее огромное СПАСИБО, Altxsandr-Зеленоград!
The circle of our love is forever!
|
| |
| | |
| lotos180845 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:58 | Сообщение # 34 |
Свет форума
Награды: 1
| Доброго времени суток всем!!! Алла , спасибо за настройки. Все прошло прекрасно.Сильная энергия, было очень жарко и как Вера говорит , было не покалывание ,а колотье. Энергия не давала расслабиться и потоком гуляла по всем чакрам.Медитация длилась минут 50, но и после нее энергия нас не оставляла еще около часа....Принимали инициацию в разное время, а ощущения почти одинаковые... К Р тебе в помощь и на здоровье и прекрасную фею в поддержку с уважением Александр
|
| |
| | |
| avirina | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:31 | Сообщение # 35 |
Феникс
| Добрый день Алла! Прошу подключить меня к Лучу Целителя, до востребования. Ирина. Томск
Ухожу бродить по Просторам Вселенной!!! Спасибо ВСЕМ!!!
|
| |
| | |
| chloe | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:24 | Сообщение # 36 |
Ищущий
| Алла , спасибо за настройки! Сначало - мир и покой, потом появился учитель в сияющем синем са сверкающими золотими искорками. Подключение начало с сердечной чакрой или...я тогда начала ощущать силу енергию.Крутая энергия, прекрасная - жара и покалывание чуствовала сильнее в чакрами ладонях. Медитация длилась минут 30 потом я уснула. Спасибо еще раз ВС, тебе, св. Никандра и все которие били со мной во время настройки ! Агапе рейки тебе в помощ! New Earth Reiki вселенну, землю и Сфинкса:) Детелина
love, light and harmony om shanti!
|
| |
| | |
| veronika | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:45 | Сообщение # 37 |
|
Любопытный
| Доброго времени суток всем и Вам, Алла. Вчера получала настройку на Луч Целителя. Энергия по моим ощущениям очень мягкая, приятная и расслабляющая. У меня в горле последенее время, как будто стоял комок, вникакне могла справиться с тревогой и слезами (обстоятельства в общем тому способствовали). А вчера во время настройки просто физически ощущала, как блоки внутри меня просто рассасываются. А вместе с этим пришло осознание некоторых вещей, причин этого сотояния. В голове прояснилось. Спасибо большое!
ника
|
| |
| | |
| leo | Дата: Вторник, 15.04.2008, 06:52 | Сообщение # 38 |
|
Любопытный
| Добрый день, Алла! Большое спасибо за настройку. Энергия показалась очень мягкой и нежной. Пошёл поток по всему телу. Потом уснул :( Проснулся радостный и умиротворённый. Теперь попробую применить. Я правильно понял, что можно обращаться к Лучу Целителя перед любым лечением? Леонид
777
|
| |
| | |
| silvija | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:38 | Сообщение # 39 |
Идущий к свету
| Добрый день Аллочка . Прошу Вас послать мне настройку на Луч Целителя до востребования. С низким поклоном к Вам, Сильвия, Литва
|
| |
| | |
| Окей | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:26 | Сообщение # 40 |
Новичок форума
| Здравствуйте, Алла. С любовью и благодарностью приму настройку на Луч Целителя. Свет Вам и Любовь. с ув. Ольга, Днепропетровск, Украина.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:47 | Сообщение # 41 |
Волшебница
| aautaja, jnior, avirina, silvija, Окей, подключайтесь по благо! Quote (leo) Я правильно понял, что можно обращаться к Лучу Целителя перед любым лечением? Ага, именно так
|
| |
| | |
| Sunny | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:52 | Сообщение # 42 |
Луч форума
Награды: 16
| Алла! прошу подключить меня к Лучу Целителя, до востребования! Спасибо большое!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:29 | Сообщение # 43 |
Волшебница
| Quote (Sunny) Алла! прошу подключить меня к Лучу Целителя, до востребования! Спасибо большое! Катя, подключайся в любое время с благословления св. Никандра.
|
| |
| | |
| avirina | Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:17 | Сообщение # 44 |
Феникс
| Аллочка! Сначала хочу поздравить с рождением второй доченьки и пожелать вам всего самого наилучшего- ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ! Огромная благодарность за настройку на Луч Целителя cв. Никандра. Энергия действительно мягкая и расслабляющая. Примите от чистого сердца Кофу на ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ !!! И ДАЙ ВАМ БОГ И ВАШИМ ДЕВОЧКАМ ВСЕХ БЛАГ!!! :he2: ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ухожу бродить по Просторам Вселенной!!! Спасибо ВСЕМ!!!
Сообщение отредактировал avirina - Вторник, 29.04.2008, 08:18 |
| |
| | |
| silvija | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:40 | Сообщение # 45 |
Идущий к свету
| Добрый день, Аллочка Спасибо за такой чудесный подарок. Белый поток энергии окутывал каждую клетку тела. Сильно согрелась сердечная чакра, в руках оброзовались мягкие шары в диаметре 20цм, они крутились, прыгали и искрились покалывая и согревая ладони, пальцы рук зашевелились как при игре на фортепиано. Вдруг из сердечной чакры с болью вырвался шар энергии, который превратился в пульсирующее сердце, излучающее цветные волны энергии . Аллочка, ещё раз благодарю от всего сердца и посылаю КОФУ тебе в помощь.
|
| |
| |
|