| Луч Сострадания Архангела Уриила |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:03 | Сообщение # 31 |
Волшебница
Награды: 208
Статус: Медитирует
| Quote (логин) Алла,пришли пожалуйста настройку на Луч Архангела Уриила. 15 июля вечер. Спасибо. татьяна, спешу послать настройку, принимайте на благо Quote (ljulju) также чувствовалось легкое сдавливание в области солнечного сплетения Есть какие то сложности с финансами в данный момент?
|
| |
| | |
| toc-art | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:23 | Сообщение # 32 |
|
Любопытный
Награды: 0
| Алла, а можно мне настройку тоже? я по кундалини отписался уже.
|
| |
| | |
| ljulju | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:53 | Сообщение # 33 |
Феникс
Награды: 28
| Quote (Алла) Есть какие то сложности с финансами в данный момент? Да, Алла, все верно!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:49 | Сообщение # 34 |
Волшебница
| Quote (toc-art) а можно мне настройку тоже? Послала тебе настройку, принимай во благо Quote (ljulju) Да, Алла, все верно! Маринуш, теперь сядь и проанализируй... ты принимала Луч Сострадания... подумай как эта тема может быть связана с финансовым вопросом. Возможно ты где то кому то отказала в помощи, не со зла а потому что думала что не можешь ничем помочь. И еще совет - пожертвуй в ближайшее время денежку, пусть и небольшую, бедным или в церковь отнеси. И с лучиком этим работай с чакрой солнечного сплетения. Тебе б конечно денежных энергий туда было бы хорошо пустить, но не на данном этапе. Пока поработай с этим лучом и с этой чакрой, анализируй и отмечай какие то ощущения и/или изменения, а потом увидим что дальше. Всё будет хорошо, проблемы не серьезные, энергетика у них не тяжелая, но надо чуток поработать.
|
| |
| | |
| ljulju | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:00 | Сообщение # 35 |
Феникс
Награды: 28
| Алла,спасибо!Буду обязательно работать и проанализирую ситуацию,что будет дальше напишу
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:18 | Сообщение # 36 |
Волшебница
| Quote (ljulju) Буду обязательно работать и проанализирую ситуацию,что будет дальше напишу Спасибо
|
| |
| | |
| toc-art | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:19 | Сообщение # 37 |
|
Любопытный
Награды: 0
| Алла, получил настройку. Очень тонкая энергия. Прошлас головы до ног. Были напряжения в солн.сплетении, потом ов левой ступне, потом осталось только под пупком справа. Хорошо работает с тонкими блоками. Спасибо за настройку!
|
| |
| | |
| ВЕДА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:22 | Сообщение # 38 |
Идущий к свету
Награды: 6
| Алла, спасибо за настройку. Сразу увидела большое здание.Подумала - Похоже на школу Гарри Поттера. Потом увиделя себя со спины, а на спине крылышки Потом мужчину тоже с крылошками и много-мого таких же эльфиков или фей???? Энергия шла через руки и ощущения как в невесомости, кстати не в первый раз. Радости вам счастья и любви. Спасибо Архангелу Уриилу.
Я доверяю Высшему Знанию, которое всегда со мной, и поэтому всегда принимаю верные решения.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:21 | Сообщение # 39 |
Волшебница
| toc-art, логин, спасибо за отзывы, было приятно почитать
|
| |
| | |
| tan0607 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:26 | Сообщение # 40 |
Ищущий
Награды: 2
| Алла ! прошу настроить меня на луч Сострадания Архангела Уриила ! До востребования Благодарю !!!! Татьяна Россия Тюмень
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:29 | Сообщение # 41 |
Волшебница
| Quote (tan0607) Татьяна Россия Тюмень Таня, принимайте настройку во благо
|
| |
| | |
| tan0607 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:39 | Сообщение # 42 |
Ищущий
Награды: 2
| Алла , настройку получила : во время настройки энергия шла через руки , в самом конце как бы улет в астрал и в то же время перед глазами на меня несся шар с хвостпм как у комет ( вылетел справа так как туда загнут хвост ) был он цвета белого и голубого квадратиками в шахматном порядке и такого же цвета хвост , несся с огромной скоростью я это ощущала и влетел и растворился помоему прямо на лицо я даже дернулась и мысли в голове неужели это планета , да нет это кокос , ну точно это кокос - вот прям так и думала. Потом думаю почему кокос ? потому что форма похожая Это оказалось впечатляющим У кого -то феи , а у меня кокосы После настройки провела сеанс - энергия шла хорошая ,приятная опять через руки их аж придавило ( принимала лежа ) Алла я благодарна за настройку !
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:25 | Сообщение # 43 |
Волшебница
| Quote (tan0607) У кого -то феи , а у меня кокосы Это нормально..у меня один раз семечки черные были.. я аж во сне почувствовала как мне хочется их полузгать Всё норма, главное чтобы нам с этим было комфортно Тяна, спасибо за отзыв
|
| |
| | |
| Ветерок | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:55 | Сообщение # 44 |
Светоносец
Награды: 81
| Аллочка, добрый день! С любовью и благодарностью приму настройку на Луч Сострадания Архангела Уриила!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:58 | Сообщение # 45 |
Волшебница
| Quote (Ветерок) С любовью и благодарностью приму настройку на Луч Сострадания Архангела Уриила! Светуль, принимай во благо
|
| |
| |
|