| Луч Сострадания Архангела Уриила |
| Ветерок | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:11 | Сообщение # 46 |
Светоносец
Награды: 81
Статус: Медитирует
| Аллочка, спасибо большое за настройку! Спасибо Архангелу Уриилу! Очень нежная энергия. Мне показалось, что прилетел Ангел, обнял меня, укрыл своими большими крыльями. Так мы и провели всю настройку. Аллочка, спасибо!!!
Сообщение отредактировал Ветерок - Воскресенье, 18.10.2009, 14:12 |
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:42 | Сообщение # 47 |
Волшебница
Награды: 208
| Quote (Ветерок) Мне показалось, что прилетел Ангел, обнял меня, укрыл своими большими крыльями. Круто.. надо было передать ему привет от меня
|
| |
| | |
| bagira | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:59 | Сообщение # 48 |
Свет форума
Награды: 27
| Аллочка ! С любовью и благодарностью приму настройку на Луч Сострадания Архангела Уриила!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:00 | Сообщение # 49 |
Волшебница
| Quote (bagira) С любовью и благодарностью приму настройку на Луч Сострадания Архангела Уриила! Марина, принимайте на благо, я послала для вас настройку.
|
| |
| | |
| bagira | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:41 | Сообщение # 50 |
Свет форума
Награды: 27
| Аллочка, спасибо большое за настройку! Легкий поток по телу, ощущения приятные. Покалывание в руках и ногах ,а основная работа энергии проходила в голове -Давление в зоне третьего глаза и першение в горле ... Потом состояние покоя и удовлетворения . Осознание того , что все правильно!!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:02 | Сообщение # 51 |
Волшебница
| Quote (bagira) Осознание того , что все правильно!! Я очень рада
|
| |
| | |
| marik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:00 | Сообщение # 52 |
Свет форума
Награды: 7
Статус: В потоке света
| Алла,прошу настройку на Энергию Луч Сострадания Архангела Уриила.С уважением Марина.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:34 | Сообщение # 53 |
Волшебница
| marik, Марина, я послала для тебя настройку, принимай на благо.
|
| |
| | |
| marik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 04:22 | Сообщение # 54 |
Свет форума
Награды: 7
Статус: В потоке света
| Алла,БЛАГАДАРЮ.Уже 3-и сутки хожу,не знаю как всё в кучку собрать.Убедилась в том,что Архангел Уриил не очень ясно является ,как на пример Архангел Михаил.Появился,взял меня с собой.Я оглянулась и посмотрела на себя вниз,на кровать,где я настройку принимала.Сначала мы танцевали в паре(я аж удивилась),затем он начал меня раскручивать вокруг себя,я была вся в белом и из белого света,пока я не стала летать вокруг него сама,без помощи.Затем он учил меня парить,как птицы,в позе парашутистов.Я потом посмотрела вниз и увидела себя лежащей на кровати,я хотела своего физ.тела коснуться,сначала постучала как по стеклу,протянула руку,а там "балалайка" так сказать.в общем как в шарик воздушный из вне пытаешься вовнутрь попасть.Искажение идёт,а к цели никак.Защита мощная,подумала я,незря над активацией Меркаба старалась.Я осознала,что меня (аспектов меня) было 3:я с Архангелом,я на кровати дома и я,которая,3-я ,между мной дома и той с Архангелом,я поняла,что я всё вижу благодаря её глазам.она,так сказать,делает просмотр возможным.Затем я попросилась в его Храм,на обучение.И мы стали подниматься по ступенькам из облаков.КРАСОТА!Писала,я на стекле.Видела себя с кровати,пишущей.Поняла,что запысывать многое буду.Курс Ченнелинг Метатрона не зря посещала,сегодня в этом убедилась.картинок много было,освобождения по просьбе,от негативных черт характера.Видела свою семью,из раньше,сынок,муж спокойный,с животиком,а я стерва злая с прямыми пшеничного цвета волосами.Так красочно и явно,что я аж ужаснулась.Затем ещё лицо мужчины азиатской внешности появилось и пропало.Я очень не люблю конфликты в этой жизни.Но поработать думаю надо будет.Ещё слышала как один Ангелочек другому говорит:Видел чаек?А тот ему:Не удивительно.Голоски нежные,высокой тональности,как в мультике.На вопрос как с Энергией работать?Ответ был:Космическая жилка.Что значит,не знаю.Видела себя лет 60.Спросила,дали понять,что будущее моё.Много людей,держась за руки над головами,все золотые и свет золотой излучают.Я руковожу процессом.Может застану ещё в этой жизни поднятие Земли и людей на более высокие вибрации.Добавлено (10.12.2009, 04:22) --------------------------------------------- Затем Вы Алла тоже рядом были.Что-то мы вместе делали.Я почувствовала к Вам симпатию,любовь,как к родственнику.Удивилась.Подумала,не знаю же Вас вообще.Вы ребёнка своего,лет 4-х-6-ти,заботливо из чашки поили.Девочка,по-моему,цвет волос ваш.Затем вы отошли и ни то вязали,ни то вышивали,не поняла я точно.Поняла,что Вы рукодельничаете с удовольствием,не раставаясь.наблюдали за мной.Я сказала:"Она скажет,что мы Богини."И с Вас волной посыпались тёмные гайки и болты.Вы улыбнулись.Может Вы знаете,что это значит.Я хотела понять.Думала о Вас.И тут появилсй Архангел Уриил со словами:Пожелания?Не помню что было.Помню как он в меня вошёл,при ченнелинге я видела как Энергия входит в людей,похоже было.И поцеловал меня.Я попросила его послать свой Луч сострадания планете нашей.И он ушёл. Затем я увидела танцующую женщину.Красивая,добрая,отзывчивая очень,головной убор высокий,азиатский,золотой свет вокруг неё.Отождествление меня с ней было.Сообщили,что это Богиня Лакшми.Затем появилась женщина обычная,так сказать,со сложенными в Гассё руками,наклонённая.Богиня Лакшми звала её за собой,а та покорно,с непониманием всего следовала за ней.И мне дали понять,что эти две женщины-это я.Я думаю,что это информация от Богини Лакшми была.Показательный урок.Затем на вашем сайте настройку на Энергию Полномочие Лакшми увидела.Ощущений море:она,вобщем,палочка-выручалочка,на все случаи жизни:от качеств характера до работы,осознавания многого.Я поняла,что она любит тех кто старается и трудится.Она дала понять,что она помогает и,что,людям тоже работать прийдётся.Это для их Блага и Кармы.Она зазывает людей,чтоб они к ней пришли,даже говорить ей ничего не надо.Если пришли-значит решение уже приняли и ей доверились.Очень нужная настройка. Обалденные настройки у Вас Алла.Света,Любви и Энергии Вам.Надеюсь не утомила.С уважением Марина.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:08 | Сообщение # 55 |
Волшебница
| Quote (marik) Видела свою семью,из раньше,сынок,муж спокойный,с животиком,а я стерва злая с прямыми пшеничного цвета волосами.Так красочно и явно,что я аж ужаснулась.Затем ещё лицо мужчины азиатской внешности появилось и пропало.Я очень не люблю конфликты в этой жизни.Но поработать думаю надо будет. Ага, тебе я думаю нужно помедитировать над этим видением Quote (marik) На вопрос как с Энергией работать?Ответ был:Космическая жилка. Тоже интересная информация, нужно продолжать копать в этом направлении. Quote (marik) Видела себя лет 60.Спросила,дали понять,что будущее моё.Много людей,держась за руки над головами,все золотые и свет золотой излучают.Я руковожу процессом.Может застану ещё в этой жизни поднятие Земли и людей на более высокие вибрации. Я тоже надеюсь что мы доживем... 2012 год уже близко, я тоже хочу увидеть Новую Землю и ощутить новые вирации. Quote (marik) Я почувствовала к Вам симпатию,любовь,как к родственнику. Мариш, а чего ты мне на "вы"? кончай это дело.. вроде и любовь тут чувствуешь, и тут же меня отдаляешь выканьем своим Quote (marik) Затем я увидела танцующую женщину.Красивая,добрая,отзывчивая очень,головной убор высокий,азиатский,золотой свет вокруг неё.Отождествление меня с ней было.Сообщили,что это Богиня Лакшми.Затем появилась женщина обычная,так сказать,со сложенными в Гассё руками,наклонённая.Богиня Лакшми звала её за собой,а та покорно,с непониманием всего следовала за ней.И мне дали понять,что эти две женщины-это я.Я думаю,что это информация от Богини Лакшми была.Показательный урок.Затем на вашем сайте настройку на Энергию Полномочие Лакшми увидела.Ощущений море:она,вобщем,палочка-выручалочка,на все случаи жизни:от качеств характера до работы,осознавания многого.Я поняла,что она любит тех кто старается и трудится. Ты знаешь, я работаю с Богиней Лакшми уже очень много лет, это одна из тех настроек, полномочия Лакшми, которые просто незаменимы как инструменты для ежедневной работы. Она действительно величайшая помошница причем во всех аспектах, но не любит ленивых Quote (marik) Обалденные настройки у Вас Алла.Света,Любви и Энергии Вам.Надеюсь не утомила.С уважением Марина. Мариночка, спасибо тебе за отзыв, очень приятно И кончай "выкать"
|
| |
| | |
| М-Ирина | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:28 | Сообщение # 56 |
Свет форума
Награды: 9
| Аллочка, с благодарностью приму настройку на Луч Сострадания Архангела Уриила ДВ. Благодарю.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:29 | Сообщение # 57 |
Волшебница
| Quote (М-Ирина) Аллочка, с благодарностью приму настройку на Луч Сострадания Архангела Уриила ДВ. Благодарю. Ирушкин, прости за задержку с ответом, спешу послать тебе настроечку на этот лучик, принимай на благо
|
| |
| | |
| М-Ирина | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:36 | Сообщение # 58 |
Свет форума
| Аллушик! Вот спасибки! Побегу принимать. Quote (-=Алла=-) Ирушкин, прости за задержку с ответом Да я представляю какой у тебя завал!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:07 | Сообщение # 59 |
Волшебница
| Quote (М-Ирина) Да я представляю какой у тебя завал! У меня у маси три зуба одновремнно идут... вот это труба.. с остальным я лучше справляюсь.. мучается, бедняга..
|
| |
| | |
| М-Ирина | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:37 | Сообщение # 60 |
Свет форума
| Quote (-=Алла=-) У меня у маси три зуба одновремнно идут... вот это труба.. с остальным я лучше справляюсь.. мучается, бедняга Ох, Аллушик. Да... Ты даже не представляешь, как я тебя понимаю. У моего маськи тоже уже вдруг зубки полезли. Это в три с половиной-то. Да еще похоже вирус схватил. Кашляет, носик сопит...(((. Ты держись... Я с тобой. Чувства наверно у нас сейчас схожи. Я себя уж тоже настраиваю на лучшее... Все будет хорошо. Настройку приняла. Спасибо. Довольно спокойно так полежала. Правда в конце минут пять ощутимо трясло.
|
| |
| |
|