| Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 08.09.2008, 18:47 |
| Бог помогает тому, кто помогает себе |
| Фиолетовое Пламя |
| Алла | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:59 | Сообщение # 1 |
Ангел форума
Статус: Online
| Фиолетовое пламя Известное мистикам и алхимикам на протяжении многих столетий, Фиолетовое пламя является преобразующим аспектом священного огня Бога. Упоминания о Боге как об огне встречаются в священных писаниях мира. Вознесенный владыка Сен Жермен - это адепт, показывающий нам как использовать этот огонь для освобождения самих себя и всего мира. Вы можете направлять фиолетовое пламя в психологические проблемы, идущие из детства или даже из прошлых жизней, в причиняющие страдания взаимоотношения или в любое состояние вашего тела или души, а также этого мира, которое нуждается в исцелении.Когда эти состояния будут улучшены, вы сможете свободнее выражать любовь и прощение - важнейшие составляющие процесса уравновешивания кармы. Многие, кто использовал Фиолетовое пламя, испытали блаженство, доступное мистикам только на мгновения.Лучший способ узнать, что Фиолетовое пламя может сделать для вас - это попробовать его - воспользоваться этой возможностью освободить свою душу и стать всем тем, чем Господь Бог предназначил нам быть. Чтобы работать с Фиолетовым Пламенем необходимо читать веления ФП, найти их можно здесь: http://lightreiki.org/forum/19-132-1 Настройка будет проводится 27-го июня 2008 года. Тема будет открыта для записи 26-го июня. Мои условия для энергообмена: * Эта настройки ТОЛЬКО для активных* членов форума. * Для новоприбывших и тех, кто еще не отписался - отметиться в теме Давайте знакомиться. * Посетить сайт Лайт Рейки и прокомментировать как минимум 5 материалов сайта, а также оставить свой отзыв в Гостевой книге. * Отметиться в этой теме и рассказать о том как прошла ваша настройка. * После получения настройки послать энергию Фиолетового Пламени нашей планете Земля в знак благодарности. * Просьба к тем, кто не собирается выполнять условия энергообмена - не тратьте свое и мое время. *Активные это те,кто с момента своей регистрации на форуме ведет активный образ форумной жизни. Для записи оставьте в этой теме ваше полное имя и место проживания, а также укажите время, удобное для вас для получения настройки. Можно также записаться на получение ДВ (до востребования).
Света вам и любви! Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:24 | Сообщение # 2 |
Ангел форума
| Тема открыта для записи - настройку буду проводить сегоня и завтра.
Света вам и любви! Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
|
| |
|
| |
| Marina | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:56 | Сообщение # 3 |
Луч форума
Статус: Offline
| Аллочка, очень хочу получить такую настройку именно от Вас, если можно! С любовью, Марина.
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:28 | Сообщение # 4 |
Ангел форума
| Quote (Marina) Аллочка, очень хочу получить такую настройку именно от Вас, если можно! Мариночка, конечно можно. Настройку для вас послала, принимайте во благо!
|
| |
|
| |
| olimpiada | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:55 | Сообщение # 5 |
Ищущий
| Алла, мне тоже очень хочется получить такую настройку, если это возможно. Очень люблю работать с Фиолетовым Пламенем. Тамара, город Рига, до востребования. С пожеланиями ЛЮБВИ, ДОБРА И СВЕТА!!!
Когда я доверяю Богу внутри меня, я пребываю в вечности.
|
| |
|
| |
| Altjef | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:03 | Сообщение # 6 |
Цветок форума
| Алла, доброго времени суток! Готов с благодарностью и ЛЮБОВЬЮ именно у ВАС получить настройку довостребования - Энергию Фиолетового Пламени! С благодарностью, Александр- Зеленоград ( Москва ).
The circle of our love is forever!
Сообщение отредактировал jnior - Пятница, 27.06.2008, 13:05 |
| |
|
| |
| vinst | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:03 | Сообщение # 7 |
Ищущий
| Алла, с любовью и благодарностью прошу у Вас настройку на эту энергию (дс). С уважением, Анна, г.Донецк.
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь... Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о чашках, которых больше нет...
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:20 | Сообщение # 8 |
Ангел форума
| Quote (olimpiada) Алла, мне тоже очень хочется получить такую настройку, если это возможно. Очень люблю работать с Фиолетовым Пламенем. Тамара, город Рига, до востребования. Тамара, хоть у вас пока небольшая активность на форуме настройку для вас послала, поскольку вы недавно зарегистрировались, принимайте во благо! jnior, Саша, с радостью настрою вас, как только перечитаете условия энергообмена, указанные выше,и накопите достаточно комментариев на сайте
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:24 | Сообщение # 9 |
Ангел форума
| vinst Quote (vinst) Алла, с любовью и благодарностью прошу у Вас настройку на эту энергию (дс). С уважением, Анна, г.Донецк. Quote (Алла) Мои условия для энергообмена: * Эта настройки ТОЛЬКО для активных* членов форума. Аня, активность у вас небольшая, нужно подтянуться С комментариями всё в порядке, настройку послала на этот раз, принимайте во благо.
|
| |
|
| |
| Altjef | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:39 | Сообщение # 10 |
Цветок форума
| Алла, СПАСИБО- Буду накапливать!
The circle of our love is forever!
|
| |
|
| |
| avirina | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:11 | Сообщение # 11 |
Феникс
| Аллочка! С благодарностью и ЛЮБОВЬЮ приму настройку на Энергию Фиолетового Пламени до востребования! Ирина, Томск
Я желаю всем Счастья
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:18 | Сообщение # 12 |
Ангел форума
| avirina, Ирочка, принимайте настройку во благо!
|
| |
|
| |
| Karina-sama | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:20 | Сообщение # 13 |
Ищущий
| Я бы тоже с удовольствием получила настройку на ФП! (если можно ) Карина, г. Борисов, Беларусь
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:31 | Сообщение # 14 |
Ангел форума
| Karina-sama, с удовольствием посылаю тебе настройку на Фиолетовое Пламя, принимай во благо.
|
| |
|
| |
| vinst | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:09 | Сообщение # 15 |
Ищущий
| Алла, спасибо за посланную настройку, обязательно подтянусь как получу настройку обязательно отпишусь
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь... Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о чашках, которых больше нет...
|
| |
|
|
Сегодня нас посетили:
Подписка на рассылку:
|
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org. Сайт управляется системой UcoZ |
|