| Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 07.10.2008, 14:02 |
| Бог помогает тому, кто помогает себе |
| Огонь Отца |
| sigilla | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:31 | Сообщение # 1 |
|
Свет форума
Статус: Медитирует
| Огонь Отца Источник: Огонь мужского начала(планета огня) – Саша Струков- вы Характеристика потока: Поток является мужской энергией , поэтому действует жёстко, и достаточно сильно. Тип работы : Возможна работа на очистку, или на восстановление от привязок. Возможна работа с огнём для очистки кармического тела. Общая информация: Эта настройка зародилась во мне когда я понял, что мне не хватает мужской энергетики, и огня. Я решил, что наверняка есть такая энергия кот удовлетворит все мои потребности, и обратился к ВЯ, с вопросом. Оно ответило - ищи. Я начал искать, общался к разным потокам , искал, вопрошал. И через несколько недель поисков я нашёл его. Этот чистый огонь. Сильный , мужественный, жёсткий, и уверенный поток. Поток работает так что иногда не хочет идти куда то куда вы его хотите направить. Даже если есть желание то можете у него спросить причину. Если вы можете слышать, то услышите ответ. На данный момент я предлагаю 3-и настройки. 1) Позволит вам ощутить огонь. Попробовать с ним работать. И ощутить, что именно вам от него нужно. 2) Усилит пламя, позволит осуществлять некоторые манипуляции. В связи с более сильным потоком можно будет, например, очищаться быстро от привязок. 3) На третьем уровне поток становиться ещё сильнее . Благодаря этому вы можете делать концентрацию на огне. И создавать талисманы. + сильным потоком можно выставлять защиту от эмоционального состояния других людей, или чёрного фона кот сопровождает почти всё население земли. Вы сможете давать инициацию на огонь отца другим людям. НО учтите, огнь пойдёт только тогда когда сам посчитает это нужным. В ином случае поток может не идти. Возможности : 1) прочистка : просите огонь прочистить вас от (негатива, вирусов, негативных эмоций…) . визуализируете поток, и если он идёт визуализируете проблему, кот понемногу пропадает. 2) Быстрая очистка от привязок: Скажем так, самый помойму простой способ на этом и других более высоких уровнях, это призвать поток, и визуализировать шар огня. кот. формируется вокруг вас. Понемногу температура накаляется и начинает сжигать все привязки. С ростом температуры всё большие привязки слетают. 3) Концентрация на огне: вы призываете пламя и можете попробовать погрузиться в него. Когда вы погрузитесь в поток вы становитесь всё более огненным, огонь обволакивает вас и тогда вы можете пожелать очиститься, или хотите очистить другого человека. Вы просите огонь это сделать. Вы так же можете попросить прогреть спину , если она у вас болит или вы её продули, или прогреть другую проблему в организме. Так же можно восстанавливаться от некоторых простудных заболеваний. Позвольте огню захватить вас. В этом состоянии огонь очень хорошо прочищает. Так же вы можете просить у огня бодрости для вас, или, что бы он вас согрел. 4) Есть такая вещь как сбрасывание шелухи, когда человек очищаетcя от негатива или других эмоций. И сбрасывает их вовне. Можно использовать поток огня для очистки и сжигания всего того что вы выбрасываете. Он с удовольствием это съест , а вам будет только лучше. Настройка передаётся с периудом : 1,2 - 2 дня, 2,3 - 3 дня. Прошу отписывать ощущения при принятии настройки , поскольку это лучьшая благодарность учителю. Записываться на настройки можно здесь, предварительно ознакомившись с правилами записи. спасибо:)
Сообщение отредактировал sigilla - Понедельник, 09.06.2008, 10:55 |
| |
|
| |
| Altjef | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:05 | Сообщение # 2 |
Феникс
Статус: В потоке света
| Александр, доброго времени суток! Прочитал всю информацию о настройке" Огонь Отца"- огненые настройки прекрасно работают с психоэмоцианальными привязками. Готов принять настройку "Огонь Отца" все три настройки 1-ю-11 июня с 10.00ч. по московскому времени довостребования, 2-ю - 13 июня также и 3-ю - 15 июня, как и предыдущие. С благодарностью и уважением, Александр-Зеленоград (Россия, Москва).
The circle of our love is forever!
Сообщение отредактировал jnior - Понедельник, 09.06.2008, 12:06 |
| |
|
| |
| sigilla | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:16 | Сообщение # 3 |
|
Свет форума
| Quote (jnior) Прочитал всю информацию о настройке" Огонь Отца"- огненые настройки прекрасно работают с психоэмоцианальными привязками. Спасибо Учту :) Высылаю настройки , на принятие во благо. Quote (jnior) 1-ю-11 июня с 10.00ч. по московскому времени довостребования, 2-ю - 13 июня также и 3-ю - 15 июня, Хорошо принять. и отписаться .
|
| |
|
| |
| roza123 | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:45 | Сообщение # 4 |
Новичок форума
| Здравствуй, Александр. Очень заинтересовалась твоей настройкой. Прошу, настрой меня на первую ступень 13.06.08 в 10 ч. по мос вр. С уважением, Анна, г. Елгава, Латвия.
|
| |
|
| |
| sigilla | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:46 | Сообщение # 5 |
|
Свет форума
| Настройку выслал, Анна. Принимай во благо. Учти, что есть правило "о 30 начальных сообщениях" в правилах форума. Эти правила касаються и моеё настройки. !-я настройка выслана. последующие буду высылать если выполнишь рпавило:) Спасибо.
|
| |
|
| |
| Altjef | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
Феникс
| Александр, доброго времени суток! Принял первую настройку! Активная мощная энергия начинает работать с лобной частиголовы сильный огонь- цвет фиолетовый переходящий в цвет раскаленных углей в печи, всё разворачиваеться из точки третьего глаза или чакры Иисуса и движеться на ВАС пульсируя превращаясь в круг краем, которого желтая с зелёной энергии!!! ВСЁ тело прожигает ОГНЕМ, появляется ломота в суставах, которая прошла через минут 25- сильно клонило в сон, но это не сон, а скорее видение проявились искры синего сочного цвета, как будто вы попали под дождь! Вокруг ВАС запах и состояние жара, как от раскаленных углей! Настройка длилась около полутора часов! Благодарю ВАС, Александр, ВС и ВСЕХ проводников за прекрасные ощущения и сильную мощную практику!!! Александр, если Вы не против, то пожалуйста ответьте, настройку Вы для меня выставляли 10 июня приблизительно часов с 19- 20 ч. по московскому времени? Мне интересно правильно ли понял по моим ощущениям? Готов принять 2-ю настройку на ОГОНЬ ОТЦА 13 июня 2008года. С благодарностью, Александр- Зеленоград ( Москва ).
Сообщение отредактировал jnior - Среда, 11.06.2008, 14:41 |
| |
|
| |
| sigilla | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:53 | Сообщение # 7 |
|
Свет форума
| оочень рад, что настройка хорошо с тобой поработала, Александр . Приятно узнавать, что каждому она нужна по разному:) Похоже, по твоим описаниям и ощущениям , она была тебе оочень нужна. Чему я лично сильно рад. Все настройки я выслал 9 числа. почти сразу после твоего поста. :) Возможно ощущения были сильные из за другой энэргии. Либо из за того, что настройка была тебе сильно нужна. Хорошо принять
|
| |
|
| |
| Altjef | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:23 | Сообщение # 8 |
Феникс
| Quote (sigilla) оочень рад, что настройка хорошо с тобой поработала, Александр . Я тоже очень рад, ещё раз- СПАСИБО!!! Принимаю следущую, только вопрос нужно ли уточнять: принимаю Огонь Отца настройку 2...?
|
| |
|
| |
| sigilla | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:01 | Сообщение # 9 |
|
Свет форума
| Я так думаю, что уточнение не являеться необходимостью. Т К энэргия умная и пойдёт такая настройка кот тебе будет нужна. Я лично сомневаюсь что ты пройдёшь этап второй настройки и перескочешь на 3-ю. посему , можешь поступать так как посчитаешь нужным. Мой совет: думаю уточни . это облегчит понимание между тобой и источником:)
|
| |
|
| |
| Altjef | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:42 | Сообщение # 10 |
Феникс
| Quote (sigilla) Т К энэргия умная и пойдёт такая настройка кот тебе будет нужна. БЕЗ СОМНЕНИЙ, ЧТО НАСТРОЙКА ПРОВОДИТСЯ ПРОВОДНИКАМИ ВС, ПРАВО НА КОТОРУЮ ВАМ ПРЕДОСТАВИЛИ, ЕСЛИ ВЫ ЗАПРАШИВАЕТЕ ДЛЯ КОГОТО НАСТРОЙКУ ДОПУСТИМ ДЛЯ МЕНЯ У ВАС ТАК КАК ВЫЕЁ НАРАБОТАЛИ И ПОЛУЧИЛИ ВО ВРЕМЯ ПОЛУЧЕНИЯ, ЕСЛИ ОНА МНОГО СТУПЕНЧАТАЯ, ТО С ВЫШЕ ДАЕТСЯ ИЛИ НАЗВАНИЕ СТУПЕНИ, КАК НАПРИМЕР СОКАИСИ ИЛИ СИМВОЛЫ ДЛЯ АКТИВАЦИИ СТУПЕНИ, А ОНА У ВАС СОСТОИТ ИЗ 3 НАСТРОЕК С ПРОМЕЖУТКОМ В 2-3 ДНЯ, ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС ЗАЧЕМ? ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЯ РАБОТАЕТ И СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ -ЭТО ОЩУТИМО ПО ЧАСТОТАМ НАСТРОЙКИ, НО КАК ПЕРЕЙТИ НА УСИЛЕНИЕ ОГНЕНОЙ НАСТРОЙКИ И ЗДЕСЬ ВОПРОС НЕ В НЕОБХОДИМОСТИ ДАННОЙ НАСТРОЙКИ, А В СТРУКТУРЕ НАСТРОЙКИ НА ОГНЕНУЮ СТИХИЮ ИЛИ ПО НАСТРОЙКЕ ПО СТУПЕНЯМ СУЩЕСТВУЕТ КАКАЯ НИБУДЬ ИНСТРУКЦИЯ, КОТОРУЮ ВЫ НАРАБАТЫВАЕТЕ. Quote (sigilla) Мой совет: думаю уточни . это облегчит понимание между тобой и источником ОДНИМ ИЗ ПРОВОДНИКОВ ЭНЕРГИИ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВЫИ КАК Я ПОНЯЛ И АВТОРОМ, ВЫ ЖЕ ФОРМИРУЕТЕ НАСТРОЙКУ И КЛЮЧИ МЕНТАЛЬНЫЕ И ВИЗУАЛЬНЫЕ? Quote (sigilla) Я лично сомневаюсь, что ты пройдёшь этап второй настройки и перескочешь на 3-ю. Мне не понятна данная фраза интересно пояснение. С уважением и благодарностью, Александр!
Сообщение отредактировал jnior - Среда, 11.06.2008, 20:43 |
| |
|
| |
| Алла | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:21 | Сообщение # 11 |
Ангел форума
| jnior, только капс лук выключите,а то огромные буквы поличились
Света вам и любви! Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
|
| |
|
| |
| sigilla | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:50 | Сообщение # 12 |
|
Свет форума
| Quote (jnior) ОДНИМ ИЗ ПРОВОДНИКОВ ЭНЕРГИИ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВЫИ КАК Я ПОНЯЛ И АВТОРОМ, ВЫ ЖЕ ФОРМИРУЕТЕ НАСТРОЙКУ И КЛЮЧИ МЕНТАЛЬНЫЕ И ВИЗУАЛЬНЫЕ Именно так. я являюсь проводником энэргии и её автором. я скорее формирую ментальные ключи чем визуальные. Хотя это тоже есть . Quote (jnior) Мне не понятна данная фраза интересно пояснение. Тоесть я сомневаюсь что энэргия решит настроить тебя на 2-й и 3-й уровень сразу. думаю она сначала усилит себя до 2-го уровня. а пожже дойдёт до уровня 3-и. Разница в силе и очистительных способностях Огня Отца между 2-й и 3-й ступенью значительный. Quote (jnior) БЕЗ СОМНЕНИЙ, ЧТО НАСТРОЙКА ПРОВОДИТСЯ ПРОВОДНИКАМИ ВС, ПРАВО НА КОТОРУЮ ВАМ ПРЕДОСТАВИЛИ, ЕСЛИ ВЫ ЗАПРАШИВАЕТЕ ДЛЯ КОГОТО НАСТРОЙКУ ДОПУСТИМ ДЛЯ МЕНЯ У ВАС ТАК КАК ВЫЕЁ НАРАБОТАЛИ И ПОЛУЧИЛИ ВО ВРЕМЯ ПОЛУЧЕНИЯ, ЕСЛИ ОНА МНОГО СТУПЕНЧАТАЯ, ТО С ВЫШЕ ДАЕТСЯ ИЛИ НАЗВАНИЕ СТУПЕНИ, КАК НАПРИМЕР СОКАИСИ ИЛИ СИМВОЛЫ ДЛЯ АКТИВАЦИИ СТУПЕНИ, А ОНА У ВАС СОСТОИТ ИЗ 3 НАСТРОЕК С ПРОМЕЖУТКОМ В 2-3 ДНЯ, ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС ЗАЧЕМ? ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЯ РАБОТАЕТ И СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ -ЭТО ОЩУТИМО ПО ЧАСТОТАМ НАСТРОЙКИ, НО КАК ПЕРЕЙТИ НА УСИЛЕНИЕ ОГНЕНОЙ НАСТРОЙКИ И ЗДЕСЬ ВОПРОС НЕ В НЕОБХОДИМОСТИ ДАННОЙ НАСТРОЙКИ, А В СТРУКТУРЕ НАСТРОЙКИ НА ОГНЕНУЮ СТИХИЮ ИЛИ ПО НАСТРОЙКЕ ПО СТУПЕНЯМ СУЩЕСТВУЕТ КАКАЯ НИБУДЬ ИНСТРУКЦИЯ, КОТОРУЮ ВЫ НАРАБАТЫВАЕТЕ Если я правильно понял вопрос , то ответ следующий: я наработал эту настройку до усиления энэргии выше 3-го. Но пока что я его давать не буду в связи с тем что энэргия не була мною протэстирована во всех вариациях работы, и возможностях, кот энэргия предпологает. поэтому то, что я проработал, я выложил здесь. Цель настроек 2-а и 3-и и выше состоит в том что не все возможносит огня расскрыты и не все возможности настройки и энэргии были использованы. есть другие возможности кот я сейчас прорабатываю и всячески тэстирую на себе , что бы ихняя работа не мешала работе др энэргий. или работе человека . или работе орг ма. ПО привычке я тэстирую на себе всё что хочу передать другим, не смотря на то что по ощущениям мне энэргия ощущаеться как полезная. я хочу узнать всё до конца. Не очень то вижу смысл в инструкции. Смысл инструкции для повышения уровня пропускного канала , это помойму не то. По сути с каждым уровнем вы становитесь большим пропускным каналом. и можете большие задачи ставить перед энэргией для очистки или проработки проблемы. :) Если есть вопрос на кот я не ответил то прошу , постараюсь ответить.
|
| |
|
| |
| Altjef | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:04 | Сообщение # 13 |
Феникс
| Quote (sigilla) Разница в силе и очистительных способностях Огня Отца между 2-й и 3-й ступенью значительный. Спасибо , но после первой настройки ясна мощность настройки, всё, как я представляю будет зависить от объёма присутствия огненной стихии в телах и структуре индивидуума и возможности принятия и расширения в соответствии с духовной наработкой в этой жизни и предыдущих воплащениях, для многих расширение объёма энергии огня не представит целесообразности из-за кармических целей и задач, которые им необходимо отработать за эту жизнь. Но для очистки очень мощной 1- ой особенно чакры- это прекрасный инструмент, что позволит увереннее действовать в этом мире, на снгоднишний день для меня является без сомнений! Quote (sigilla) по ощущениям мне энэргия ощущаеться как полезная. я хочу узнать всё до конца. Всё до конца невозможно, так как во вселенной нет ни начала ни конца, всё хотя наша вселенная замкнутое пространство со своими границами, но что то является завершением чего то и началом нового! А узнать как можно больше об этом правильное решение!!! Прекрасного и осознаного исследования ВАМ!!! Всегда готов быть полезен, если в этом будет необходимость! Quote (sigilla) Смысл инструкции для повышения уровня пропускного канала , Инструкция скорее всего целесообразна для правильного подхода и точности поведения во время подготовки на настройку, так как энергия действительно мощная и не для всех будет понятна особенно, если преобладание в структуре женских энергий независимо от того, что ты мужчина или женщина. Quote (sigilla) По сути с каждым уровнем вы становитесь большим пропускным каналом. и можете большие задачи ставить перед энэргией для очистки или проработки проблемы. Данная энергия скорее сжигает проблемы, чем решает, но это поможет быстрее изменять черты характера, например, как решительность, уверенность, овладение и укрепление духовной веры и т.д. Успехов, Александр!!!
|
| |
|
| |
| sigilla | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:36 | Сообщение # 14 |
|
Свет форума
| Quote (jnior) Данная энергия скорее сжигает проблемы, чем решает, но это поможет быстрее изменять черты характера, например, как решительность, уверенность, овладение и укрепление духовной веры и т.д. Согласен. НО очистка , способом сжигание , очень быстро помогает. Quote (jnior) Инструкция скорее всего целесообразна для правильного подхода и точности поведения во время подготовки на настройку, так как энергия действительно мощная и не для всех будет понятна особенно, если преобладание в структуре женских энергий независимо от того, что ты мужчина или женщина Если инструкция действительно имеет смысл , то я её создам. Ждите вскоре. Quote (jnior) А узнать как можно больше об этом правильное решение! спасибо. именно поэтому я сначала узнаю через практику с собой энэргию а потом выпускаю это как обучение для других. всё узнать конечно не удасться, но я буду стараться узнать то что смогу дать другим. и тогда выдавать это как практику.
|
| |
|
| |
| Алла | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:41 | Сообщение # 15 |
Ангел форума
| Quote (jnior) энергия действительно мощная и не для всех будет понятна особенно, если преобладание в структуре женских энергий независимо от того, что ты мужчина или женщина. Наоборот.. у тех,у кого преобладает женская энергия нужно сбалансировать ее при помощи мужской, для баланса. Именно этим и хороша эта настройка, помимо прочего. Quote (sigilla) Если инструкция действительно имеет смысл Саш.. нету "если", это не возможно поставить под знак вопроса так как инструкция в нашем деле имеет очень большое значение. Мастер отличается тем, что может подробно написать правила работы и использования энергии, от начала до конца. Это - основа для дальнейшей работы учеников.
Света вам и любви! Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена, Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть? - Вождь Белое Облако
|
| |
|
|
Сегодня нас посетили:
Подписка на рассылку:
|
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org. Сайт управляется системой UcoZ |
|