· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 1 из 3123»
Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Курс "Священная Гора" » Гора Тавор (запись и отзывы)
Гора Тавор
-=Алла=-Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:15 | Сообщение # 1
Волшебница
Награды: 208

Статус: Медитирует
Гора Тавор (Фавор)

В конце пути земной жизни Господь Иисус Христос открыл Своим ученикам, что ему надлежит пострадать за людей, умереть на Кресте и воскреснуть.

После этого Он возвел трех апостолов - Петра, Иакова и Иоанна - на гору Фавор и преобразился пред ними: лицо Его просияло, а одежды сделались ослепительно белыми. Два пророка Ветхого Завета - Моисей и Илия - явились Господу на горе и беседовали с Ним, а глас Бога Отца из светлого облака, осенившего гору, свидетельствовал о Божестве Христа.

Преображением на горе Фавор Господь Иисус Христос показал ученикам Славу Своего Божества для того, чтобы они во время Его грядущих страданий и Крестной смерти не поколебались в вере в Него - Единородного Сына Божия.

Энергия этой горы помогает избавиться от излишней самоуверенности, обрести душевную простоту, принятие своей судьбы. Она дает вам божественное очищение от негатива и всего, что является помехой на вашем пути к духовному развитию.

Особое усиление энергии приходится ежегодно на период с 6-го по 19 августа, между католическим и православным праздниками Преображения Христа Спасителя. В этот период рекомендуется как можно больше заниматься сеансами самолечения при помощи энергии горы Тавор.

Запись на настройку в соответствии с правилами.

Прикрепления: 4582806.jpg(41Kb)

ОксанаДата: Четверг, 10.07.2008, 23:20 | Сообщение # 2
Светоносец
Награды: 16

Аллочка, прошу настройку на энергию Горы Тавор, до востребования.
sm18 p140 sm18

-=Алла=-Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:31 | Сообщение # 3
Волшебница

Quote (sauder72)
Аллочка, прошу настройку на энергию Горы Тавор, до востребования.

Оксаночка, принимай во благо энергию нашей знаменитой горы.
135 135 135

ОксанаДата: Четверг, 10.07.2008, 23:41 | Сообщение # 4
Светоносец

Quote (Алла)
Она дает вам божественное очищение от негатива и всего, что является помехой на вашем пути к духовному развитию.

Quote (Алла)
принимай во благо энергию нашей знаменитой горы

Убежала принимать! Спасибки! love5

a17 a17 a17 a17 a17 a17 a17

ОксанаДата: Суббота, 19.07.2008, 18:50 | Сообщение # 5
Светоносец

Аллочка, приняла настройку еще раз! Пол часа кайфа! sun1
Не уснула.....
Энергия прочистила мне горловую чакру,
ощущалась очень частая пульсация в шейном отделе.
Перед глазами плавали фиолетовые круги.
Такого фиолетового цвета в повседневной жизни не увидишь!
Красивенько!!! 135
Спасибочки за настройку, Аллуш, прими во благо энергию Горы Тавор!
956 956

ЛеночкаДата: Среда, 23.07.2008, 16:29 | Сообщение # 6
Светоносец
Награды: 9

Аллочка, с любовью и благодарностью приму настройку на гору Тавор до востребования (следующей бессоницы, которые у меня теперь случаются регулярно :))

Я кажется, "подсела" на горную энергию. Основу под ноги получила, кости омолодила, теперь хочу преобразить себя и свою жизнь. Тем более что 6 августа близко...

Не могу выразить словами всю благодарность, которую я к тебе испытываю. Шлю тебе Любовь Вселенной

-=Алла=-Дата: Среда, 23.07.2008, 16:38 | Сообщение # 7
Волшебница

Quote (crystal_h)
Тем более что 6 августа близко...

А что будет 6-го августа? 30 Колись!

ЛеночкаДата: Среда, 23.07.2008, 16:56 | Сообщение # 8
Светоносец

Цитирую:

Quote (Алла)
Особое усиление энергии приходится ежегодно на период с 6-го по 19 августа, между католическим и православным праздниками Преображения Христа Спасителя.

love5

-=Алла=-Дата: Среда, 23.07.2008, 16:59 | Сообщение # 9
Волшебница

Ааа, я думала еще что-то кроме этого,а то там Тома в каком то сообщении тоже про август что-то сказала, про 8-ое число, так я уже в непонятках - может что-то пропустила.
34

Лови настройку на гору Тавор a11 a11 a11

ЛеночкаДата: Четверг, 24.07.2008, 11:12 | Сообщение # 10
Светоносец

Аллочка, я даже не знаю, как и приступить кописанию мной испытанного... 30

Вчера перед сном решила поработать с натройкой (о чём потом пожалела, т.к. сон тут же улетучился и долго не возвращался )

В общем... Стала я представлять себе гору, вспоминать текст Евангелия о Преображении Господнем, ловить ощущения... Вдруг гора переместилась в область сердечной чакры, а в голове у меня чётко возник образ Маха Чохана (хотя я даже не думала о Нём).
Я представила свою жизнь в виде шара и стала наполнять его преображающим светом. Тут же я увидела руки Великого Мастера на моих (мурашки бегут - так трудно это всё описать) и почувствовала его мягкую любовь и защиту. Он сообщеил мне, что отныне моя жизнь меняется, но мне придётся неустанно трудится - и никакие отступлени не допускаются.
Когда я закончила работать образ Учителя ещё долго стоял у мея перед мысленным взором.
Когда я посмотрела на часы, то оказалось, что работа длилась всего 10 минут (в общем-то я редко работаю больше 20 мин.), но столько ощущений и такая мощь!
И ещё инетерсный момент: когда я работала над преображением жизни, я подумала, что теперь в ней есть ещё мой ребёнок. В унисон моим мыслям - под взглядом Учителя - из живота пошёл очень широкий и сильный поток тепла и света.

Сегодня я решила ещё дополнительно почитать про Маха Чохана и вот что нашла:
"Маха Чохан непреклонен по отношению к человеческому сознанию. Он не идет на компромиссы. Он заставляет тех, кто стремится стать его учеником, подняться до своего уровня и не опускается до их уровня. Его дисциплина столь сурова именно потому, что его любовь столь велика. Он знает, что любовь, которую он дает, - величайший дар". Здесь словами выражено то, что я ощутила вчера.

Аллочка! Я сегодня почти в прострации... Одно сремиться к чему-то и желать, другое - вдруг так ярко всё увидеть, ощутить и... получить!
Бог послал мне тебя, чтобы я смогла перейти на другой уровень., и я безмерно благодарна тебе за всё!!! Спасибо, мой Ангел!

Шлю тебе силу всех Семи Лучей, и да благословит тебя Бог в твоём важном деле!

ЛеночкаДата: Четверг, 24.07.2008, 11:36 | Сообщение # 11
Светоносец

Забыла написать ещё одну немаловажную вещь (веротяно, она будет полезной для работающих с горой Тавор). Маха Чохан скказал мне, что именно Он является Господом Преображения, поэтому энергия горы неразрывно с ним связана.

a7

-=Алла=-Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:23 | Сообщение # 12
Волшебница

Quote (crystal_h)
Бог послал мне тебя, чтобы я смогла перейти на другой уровень., и я безмерно благодарна тебе за всё!!! Спасибо, мой Ангел!

Абзывацца надумала? Поди нюхни энергию Кайласа, и будет тебе щастье 34 А то смущает меня тут.. 30

Лену.. спасибо, зачиталась. Благодарю Маха Чохана что передал через тебя такую важную информацию, сейчас дополню.
33 9 33

-=Алла=-Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:29 | Сообщение # 13
Волшебница

Кстати забыла сказать - я в августе собираюсь туда поехать, буду на месте медитировать с энергией горы. Надеюсь сделать хорошие качественные фотографии, выставлю их тут.
9

ЛеночкаДата: Понедельник, 18.08.2008, 23:00 | Сообщение # 14
Светоносец

В предверии праздника Преображения и для подготовки себя к энерги Прображения поработала сегодня с горой Тавор! Вибрации очень мощные! Тело долго вибрировало. Видела Христа, Моисея и Илию.
Аллочка, не устану тебя благодарить за такй чудесный подарок! Спасибо!

-=Алла=-Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:42 | Сообщение # 15
Волшебница

Quote (crystal_h)
Аллочка, не устану тебя благодарить за такй чудесный подарок! Спасибо!

Тебе спасибо за то что ты действительно работаешь с этой замечательной энергией.
956 love5 956

Форум и учебный центр Light Reiki » Учебные разделы для начинающих » Курс "Священная Гора" » Гора Тавор (запись и отзывы)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010
Design by Alla Sharkia

Яндекс цитирования