| Гора Шаста |
| -=Алла=- | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:29 | Сообщение # 46 |
Волшебница
Награды: 208
Статус: Медитирует
| Quote (lusia-2007) Аллочка прошу для себя настройку на гору Шаста. ДВ. Москва. Олюш, лови настройку во благо
|
| |
| | |
| Ласточка | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:10 | Сообщение # 47 |
Луч форума
Награды: 0
| Дорогая Алла! С любовью и благодарностью прошу настройку на энергию Гора Шаста. ДВ , Лена Ростов-на-Дону. Читаю материал, а у меня в коронной чакре движение энергии.
БДИ (Козьма Прутков)
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:40 | Сообщение # 48 |
Волшебница
| Quote (Ласточка) Читаю материал, а у меня в коронной чакре движение энергии. Значит связь открылась с Божественным открылась по этому материалу потому что вам очевидно нужна эта настройка. У меня тоже так часто бывает, первый признак надобности Послала вам, Леночка, настройку ДВ, принимайте во благо.
|
| |
| | |
| Ласточка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:18 | Сообщение # 49 |
Луч форума
| Это очень интересно, буду обращать на это больше внимания. Благодарю, начинаю подготовку
БДИ (Козьма Прутков)
|
| |
| | |
| Ласточка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:09 | Сообщение # 50 |
Луч форума
| Вчера приняла настройку Священная гора Шаста. Ощущала очень мощное движение энергии по всему телу, особенно в голове. Самым ярким было моя любовь, которую я посылала горе и она распустилась в горе как огромный прекрасный цветок, затем по склонам гор распускались цветы моей любви, которую я посылала горе. В конце настройки ясно увидела женщину, которая вошла в мой дом, неся на руках маленького ребенка и ее слова о том, что он ножками не ходит. Начала отрабатывать домашнее задание
БДИ (Козьма Прутков)
|
| |
| | |
| Ласточка | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:12 | Сообщение # 51 |
Луч форума
| Алла, я благодарю вас за прекрасную энергию, которая начала работать во мне больше недели назад, когда я только прочитала материал. Благодарю ВС,ВЯ, моих небесных УЧИТЕЛЕЙ
БДИ (Козьма Прутков)
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:55 | Сообщение # 52 |
Волшебница
| Quote (Ласточка) В конце настройки ясно увидела женщину, которая вошла в мой дом, неся на руках маленького ребенка и ее слова о том, что он ножками не ходит. Очень интересное видение, попробуйте помедитировать над ним чтобы понять его значение. Спасибо за отзыв.
|
| |
| | |
| Ласточка | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:30 | Сообщение # 53 |
Луч форума
| Закончила практические занятия с энергией. Самым интересным было как лучи энергии проникали к больным детям даже туда, где нет окон или через плотные шторы. Видела как дети брали эти лучи руками. Благодарю ВС,ВЯ, энергию горы Шаста. Мира, света и любви вам Алла и всей вашей семье.
БДИ (Козьма Прутков)
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:10 | Сообщение # 54 |
Волшебница
| Quote (Ласточка) Закончила практические занятия с энергией. Самым интересным было как лучи энергии проникали к больным детям даже туда, где нет окон или через плотные шторы. Видела как дети брали эти лучи руками. Спасибо вам за работу!!!
|
| |
| | |
| usvet | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:23 | Сообщение # 55 |
|
Свет форума
Награды: 1
| Аллочка ,можно мне получить настройку на энергию Горы Шаста Казахстан Алматы Светлана ДВ
Светлана
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:53 | Сообщение # 56 |
Волшебница
| Quote (usvet) Аллочка ,можно мне получить настройку на энергию Горы Шаста Вам еще рано, нужно сначала поработать с уже полученными энергиями. Горные настройки для более опытных практиков.
|
| |
| | |
| usvet | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:56 | Сообщение # 57 |
|
Свет форума
| Спасибо Алла! Буду ждать!
Светлана
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:32 | Сообщение # 58 |
Волшебница
| Надо не ждать а практиковаться, работать с энергиями, задавать вопросы, делиться опытом. Ожидание не дает опыта
|
| |
| | |
| usvet | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:20 | Сообщение # 59 |
|
Свет форума
| Спасибо Алла! Я работаю с энергиями!
Светлана
|
| |
| | |
| Ольга | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:12 | Сообщение # 60 |
ПР менеджер
Награды: 20
| Аллочка... кажется, я наконец-то дозрела до Горных настроек. Давно уже знакомлюсь с материалами, но до сих пор было как-то ещё рано. А сейчас ощущение, что как раз их и не хватает. - Удивительная информация, потрясающие настройки. И, главное, внутреннее созвучие. Скоро еду в отпуск, и очень хочется поработать с этими энергиями на природе, "у самого синего моря"... Думаю, это будет здорово. Аллочка, прошу у Вас настройку на энергию Горы Шаста, методом ДВ. Ольга, Харьков, Украина.
|
| |
| |
|