| Гора Кайлас | | |
| -=Алла=- | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:48 | Сообщение # 32 |
Волшебница
Награды: 208
Статус: Медитирует
| Quote (Травинка) Очень мощно прошла настройка! Quote (Травинка) Энергии потрясающие, очень мощные. Quote (Травинка) Состояние словно только родилась. В теле лёгкость. В голове звенящая чистота, как снег на вершине. Ирочка, спасибо за отзыв!!!
|
| |
| | |
| Ольга | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:05 | Сообщение # 33 |
ПР менеджер
Награды: 20
| Аллочка, исправляю свою ошибку (благодаря Вам!)... и прошу у Вас настройку на энергию горы Кайлас, ДВ. Пришла информация, что она очень нужна. А Фуджи - немного позже... Спасибо! С признательностью, Ольга
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:12 | Сообщение # 34 |
Волшебница
| Quote (Ольга) и прошу у Вас настройку на энергию горы Кайлас, ДВ. Пришла информация, что она очень нужна. С радостью... принимайте и работайте во благо. Буду рада вашим отзывам
|
| |
| | |
| Ольга | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:10 | Сообщение # 35 |
ПР менеджер
Награды: 20
| Здравствуйте, Алла! Получила настройку на энергию Горы Кайлас. Началась она с довольно сильного движения энергии в голове, особенно с правой стороны возле макушки. - Там прямо-таки что-то поворачивалось... Затем приятное тепло разлилось по всему телу, и меня просто выключили. Были разные обрывочные картинки, кусочки фраз, но - ничего конкретного. Буду работать с чудесной энергией. Дорогая Аллочка, с любовью и благодарностью послала энергию священной горы Кайлас Вам и нашей планете. Спасибо ВС и Вам, Аллочка, за волшебный дар! С признательностью, Ольга
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:22 | Сообщение # 36 |
Волшебница
| Quote (Ольга) Дорогая Аллочка, с любовью и благодарностью послала энергию священной горы Кайлас Вам и нашей планете. Спасибо, буду принимать Плодотворной вам работы, Оленька
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:21 | Сообщение # 37 |
Феникс
Награды: 14
| Аллочка, прошу настройку на энергию горы Кайлас. Ольга. Москва. ДВ. P.S. Я так обожаю горы, словами это просто не возможно передать! Когда читала инструкцию к настройке, у меня аж мурашки по телу забегали.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:56 | Сообщение # 38 |
Волшебница
| Quote (Lusia) Когда читала инструкцию к настройке, у меня аж мурашки по телу забегали. Это хороший признак Quote (Lusia) прошу настройку на энергию горы Кайлас Ольчик, я послала для тебя настройку, принимай во благо
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:00 | Сообщение # 39 |
Феникс
Награды: 14
| Аллочка, настройку получила- спасибо. Энергия очень мощная, ощутила в ней определенные кармические нагрузки. На самом деле очень сложно описать, что я на ощутила- пытаюсь подобрать слова, и не могу. Но настройка мне очень понравилась! И еще важный момент, который я заметила- горела подошва на правой ноге, аж жгло! Алусь, благодарю тебя за чудесный подарок. И отдельная благодарность ВС. Спасибо!
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:32 | Сообщение # 40 |
Волшебница
| Quote (Lusia) Энергия очень мощная, ощутила в ней определенные кармические нагрузки. Медитируй с этой энергией чтобы выявить "нагрузки" и получить нужную для тебя информацию
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:28 | Сообщение # 41 |
Светоносец
Награды: 78
Статус: В потоке света
| Мась, если это не пойдет в помеху настроек по тренингу. Очень хочется эту настройку прямо сейчас.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:25 | Сообщение # 42 |
Волшебница
| Quote (Виктория) Мась, если это не пойдет в помеху настроек по тренингу. Очень хочется эту настройку прямо сейчас. Во время тренинга настройки не принимаются, я ж в начале тренинга об этом написала, так что придется подождать, уже недолго осталось до окончания.
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:32 | Сообщение # 43 |
Светоносец
| Аллуш, прошу настройку на гору Кайлас. ДВ. Спасибо большенькое.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:01 | Сообщение # 44 |
Волшебница
| Виктория, я послала тебе настройку, принимай на благо.
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:06 | Сообщение # 45 |
Светоносец
| Спасибо Аллочка, настройку приняла. Энергия пошла в руки и ноги.Зевала , потом через макушку спустился поток, по позвоночнику, но только до середины спины, дальше не чувствовала.И еще мысль, что надо поработать , чтобы мои руки и ноги работали в полном согласии с головой. Сразу так и направила энергию " Отдаю свои руки и ноги в полное распоряжение своему ВЯ, чтобы с их помощью осуществлять свою миссию." Зевала немного.
|
| |
| |
|