Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
20.08.2008, 18:14
Бог помогает тому, кто помогает себе
Главная Регистрация Вход
[ Вход в учебный центр · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Последние новости

Страница 1 из 11
Модератор форума: Marina 
Форум и учебный центр » Целительство » Целитель - Марина Федосова » Cакральная Космология (лечебные сеансы)
Cакральная Космология (лечебные сеансы)
MarinaДата: Четверг, 03.07.2008, 10:20 | Сообщение # 1
Луч форума
Статус: Online
Благодарю хозяйку сайта, Аллу Шаркия, за разрешение предложить уважаемым форумчанам дистанционные лечебные и очищающие сеансы методом Сакральной Космологии. a17

Сакральная Космология - это новое учение 6-ой Расы Человечества, идущая сверху гиперкосмическая энергия просветляет мозг, уничтожает темные блокировки,знаки колдовства, кодирования, зомбирования, снимает негативные привязки, очищает все уровни сознания, подсознания, автоматически убирает причины заболеваний, возвращает обратно пославшим негативные воздействия, прочищает, заполняет чистой, светлой энергией, восстанавливает работу каждого чакрама, четырех нижних тонких тел, каждого органа. Дружит с медициной, очень много медицинских установок. Это энергии Млечного Пути и созвездия Стрельца, чистые и светлые энергии Планет, которые управляют работой чакр, органов и систем жизнеобеспечения человека.

Сеанс длится около часа. Поскольку эта работа с фантомом человека, договор о времени проведения обязателен, можно сидеть или лежать, хорошо, если рядом с Вами будет гореть простая белая свеча. Сеансы платные, минимум для очищения - 5 сеансов, которые желательно делать ежедневно. Цена - 15 евро за сеанс.

AureaДата: Четверг, 03.07.2008, 11:22 | Сообщение # 2
Цветок форума
У меня вопросы, если позволите.
1) что такое
гиперкосмическая энергия

2)
возвращает обратно пославшим негативные воздействия
а если я не хочу возвращать негатив. я хочу чтобы он переменил заряд и пошел в пользу?

MarinaДата: Четверг, 03.07.2008, 15:50 | Сообщение # 3
Луч форума
Пожалуйста! Гиперкосмический - это название канала, энергии которого работают на сеансе по Божественным Законам. Во время этих сеансов Ваше желание невыполнимо.

AureaДата: Четверг, 03.07.2008, 19:08 | Сообщение # 4
Цветок форума
Спасибо, Marina!
p17 p17 p17

zetДата: Понедельник, 21.07.2008, 11:12 | Сообщение # 5
Любопытный
Статус: Offline
Quote (Marina)
Сакральная Космология - это новое учение 6-ой Расы Человечества

Марина!
Хотелось бы поподробнее узнать об этом учении. Истоки происхождения этой интересной энергии? И кто автор или основатель этой системы? Чем она отличается эта энергия от других и на каких вибрациях работает. Сейчас много говорят о вибрациях 999. На каких вибрациях работает эта система?

АллаДата: Понедельник, 21.07.2008, 15:25 | Сообщение # 6
Ангел форума
Статус: Offline
zet

Quote (zet)
Хотелось бы поподробнее узнать об этом учении. Истоки происхождения этой интересной энергии?

Открываете поисковую систему, например Яндекс. В строке поиска набираете словосоветания "сакральная космология", нажимаете на поиск, и наслаждаетесь результатами.

angel11

Света вам и любви!

Форум и учебный центр » Целительство » Целитель - Марина Федосова » Cакральная Космология (лечебные сеансы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня нас посетили:

SMS-Копилка:
SMS.копилка

MWB - Баннерная сеть по непознанному

Лучшие Сайты
Израиля
Рейтинг женских
сайтов Women TOP
Copyright LightReiki Center © 2003-2008.Копирование и/или использование материалов ресурса разрешено только при наличии активной обратной ссылки http://www.lightreiki.org.
Сайт управляется системой UcoZ