· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 2 из 3«123»
Форум и учебный центр Light Reiki » Всё для вас » Групповые мероприятия » Медитация с Ангелом Сехалиа (ангельская терапия)
Медитация с Ангелом Сехалиа
ОксанаДата: Вторник, 09.12.2008, 15:44 | Сообщение # 16
Светоносец
Награды: 16

Статус: Медитирует
Аллусь, запиши меня на медитацию.
sun1 sun1 sun1 sun1 sun1

ЛеночкаДата: Вторник, 09.12.2008, 18:17 | Сообщение # 17
Светоносец
Награды: 9

Не обещаю, но постараюсь помдитировать. В любом случае, я душой со всеми

kiss

-=Алла=-Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:29 | Сообщение # 18
Волшебница
Награды: 208

Quote (sauder72)
Аллусь, запиши меня на медитацию.

Quote (crystal_h)
постараюсь помдитировать

Угу 956

ОльгаДата: Среда, 10.12.2008, 00:30 | Сообщение # 19
ПР менеджер
Награды: 20

Алла, добрый вечер!

Медитация длилась 40 минут. У меня практически все впечатления на уровне ощущений.
Почти сразу почувствовала небольшое давление на виски. Поток энергии шёл через
макушку, ощущалось онемение языка, рук и ног. Почти ничего не видела, один только раз
показалась картинка, теперь вот думаю, что она может обозначать.

По ходу медитации задала Ангелу вопрос, который меня занимает более всего в данный
момент, - и явственно ощутила, как меня погладили по голове, несколько раз. Затем я
попросила о здоровье близких.

Очень приятно было плыть по тёплым, спокойным волнам...
Аллочка, в общем, медитация прошла замечательно, спасибо!

-=Алла=-Дата: Среда, 10.12.2008, 01:17 | Сообщение # 20
Волшебница

Во время медитации явственно ощущала присутствие ангела, это выражалось в очень теплой и мягкой энергии, она как будто окутывала меня со всех сторон. Я не задавала в этот раз вопросы, почему то было внутреннее чувство что ангел сам знает что меня интересует=)

Quote (Leonella)
один только раз
показалась картинка, теперь вот думаю, что она может обозначать.

У меня тоже была только одна картинка - ладони, руки в позиции чаши, а в них зеленый росток цветка или какого то растения.. картинка потом близко близко к нему приблизилась, и я смогла рассмотреть этот росток. На душе почему то стало очень тепло и хорошо, в голове поселилась мысль что у меня сейчас период роста что ли, или "взращивания" какой то новой идеи.

Мне понравилась энергия этого ангела, большое спасибо ему за то что был с нами t10

skatДата: Среда, 10.12.2008, 02:47 | Сообщение # 21
Свет форума
Награды: 0

У меня началось очень явное и сильное движение в ногах минут за 10 до начала медитации.
Принимала лежа. Все тело заполнилось очень плотной энергией, но в голове ничего не ощущалось. Возможно потому, что у меня начало гриппа и голова тяжелая.
Но я почувствовала очень сильное вращение энергии в области сердечной чакры. Потом успокоилось в области серд. чакры и я лежала, расслабившись, стараясь убрать все мысли. Вдруг увидела, что я в какой-то большой трубе и туда влетает золотисто-желтая птица и как-бы зазывает лететь за ней. Я вылетела из трубы и оказалась в небе, птица меня как-бы держала сверху.А потом отпустила и я лечу вниз. Испугалась слегка, но подумала, что Алла проводит медитацию, чего бояться, и отпустила страх. Появилось ощущение бесконечного падения, не было страха, что будет потом. Вдруг попала в какое-то пространство, где стены сложены из камней, отливающих разными цветами лака. И даже не увидела, а, скорее, ощутила Ангела Сехалиа. В желтом сияющем, но в окружении разных цветов. Он мне "показывал" я так поняла какое-то пространство. Там были разные-разные цвета, очень красивые, лаковые(не знаю, как описать). Я еще подумала, это и есть, наверное, рай. Может и мои родители в таком месте, я бы не переживала за их души. Было ощущение, что так. Я попросила АС полечить моих близких, Аллу, Сюзьку и всех, кому нужна его помощь сейчас. Но я забыла о Валике, хотя думала о нем до медитации.
Тут моя собака начала возмущаться, что пора гулять. Я подумала, что хорошо бы закончить медитацию. Меня спустили вниз, но с сахасрары как бы осталась связь с АС. Было трудно придти в себя. Пришлось заземляться конкретно.
Алла, я не хотела, вообще, видеть никаких картинок. Я лежала и наслаждалась силой энергии. Но сейчас, анализируя, думаю: Вначале вращение в сердечной чакре, потом отбросила страх падения, уверенность, что при тебе, как проводнике, АС и Бог не позволят произойти ничему плохому. Мелькнувшая мысль, что родителям там хорошо(снятие боли за них). Ну и что, что мозг это накручивает, главное, повышать вибрации. Даже картинка, где я сижу в трубе, а меня вызвали оттуда и кинули в свободное падение, еще и дали возможность почувствовать себя без страха при этом. Это не помощь? Еще какая! И "блок" увидела четко сейчас: страх ребенка, разлученного с родителями. Это могло произойти когда-угодно и практически испытан всеми. Есть возможность работать с ним.
Аллочка, родная, большое спасибо тебе за медитацию!
Ангела Сехалиа просила "напрямую" за тебя и Сюзьку kiss

Lubovj-realjnostj, vse ostaljnoe-illjusii.

skatДата: Среда, 10.12.2008, 02:50 | Сообщение # 22
Свет форума

Забыла.
Благодарю Ангела Сехалиа от всего сердца за его любовь к нам людям 956

ilonaДата: Среда, 10.12.2008, 03:48 | Сообщение # 23
Светоносец
Награды: 45

девочки,а я толком ничего не видела.
первые мин10-15 только драгоценные камни видела и прям сверкало все,потом как парча расшитая стразами,опять все блестит.я остановилась,минут через 5 не выдержала снова попросила ВЯ соединить меня с вами.увидела круг из людей сидячих,а в ценре кто-то в длинной одежде и опять все заблестело.Милочка,а у меня наоборот,все вылетели из головы,только Валик и остался. t10

AureaДата: Среда, 10.12.2008, 09:40 | Сообщение # 24
Луч форума
Награды: 2

хорошо подготовилась к сеансу... sun1 я вошла в широкий мощный поток, где прыгали и плясали разноцветные... разноцветие и разносветие и какие-то хороводы, минуты через 3 начала молиться, просить за дорогих и близких, стоило на секунду задуматься что еще сказать и меня обратно вернули и уже не пускали. типа услышали меня. и заради всяких приятных ощущений присутствия и фантастических образов меня не пускали. Я просто быстро настроилась, представилась, изложила мысли и чувства и аудиенция закончилась. Так что махнула лапой и пошла смотреть сны. короче все было по-деловому. как мне и нравится. Почему-то у меня и настройки и работа с энергией быстро проходят. t10

skatДата: Среда, 10.12.2008, 13:47 | Сообщение # 25
Свет форума

Quote (ilona)
Милочка,а у меня наоборот,все вылетели из головы,только Валик и остался.

Я, наверное, не ожидала увидеть то, что видела и растерялась. А близкие-это всегда у меня в голове. Алла тоже давно уже близкий мне человек.
Но я потом попросила АС помочь Валику.

Quote (Aurea)
Почему-то у меня и настройки и работа с энергией быстро проходят.

У меня медитация длилась 22 мин., хотя мне казалось, что прошло много времени.
Но, возможно, мне помешали, т.к. было трудно вернуться в норму.

SunnyДата: Среда, 10.12.2008, 13:51 | Сообщение # 26
Луч форума
Награды: 16

У меня все началось с того, что я увидела Аллу. Она встречала всех медитирующих. Потом я поднималась по кирпичной круговой лестнице довольно высоко. Поднималась, поднималась и оказалась в на облаке или где-то в очень светлом ярком месте. Там был Ангел Сехалия. Он говорил со мной, отвечал на вопросы, много рассказывал личного, потом я отрубилась, а проснулась резко через 20 минут после начала медитации с чувством, что она закончена и мне надо еще много сделать. Пошла делать t21
Аллочка, благодарю за такую прекрасную медитацию. Золотые Рейки в помощь! sun1 t10

ОрхидеяДата: Среда, 10.12.2008, 18:11 | Сообщение # 27
Луч форума
Награды: 1

У меня медитация прошла хорошо и спокойно .шел поток энергии по ногам, почувствовала как очень тепло стало в коленках. Видела картинку желтого цвета, которая сменялась на голубую. Потом появился огромный шар. Облик Ангела я не видела, но все-равно попросила о здоровье родных и моей собачке. Потом почувствовала что стала засыпать, но в какую-то минуту вдруг меня
передернуло и вокруг стало очень светло Медитация длилась 40 минут sun1

здоровье и счастье в моих руках

ЕленаДата: Среда, 10.12.2008, 19:11 | Сообщение # 28
Луч форума
Награды: 7

А я не смогла принять участие в медитации,о чем очень сожалею. t42

-=Алла=-Дата: Среда, 10.12.2008, 20:07 | Сообщение # 29
Волшебница

Quote (Елена)
А я не смогла принять участие в медитации,о чем очень сожалею.

Ленусь, какие проблемы? Прими в ней участие ретроактивно.. ты забыла что в пространстве нет времени и расстояния? t10

AureaДата: Среда, 10.12.2008, 20:52 | Сообщение # 30
Луч форума
Награды: 2

Quote (Алла)
ты забыла что в пространстве нет времени и расстояния?

о, у меня было чувство что дело началось еще в 23 по моему времени, а по московскому просто пробежала как проверочная работа.

Форум и учебный центр Light Reiki » Всё для вас » Групповые мероприятия » Медитация с Ангелом Сехалиа (ангельская терапия)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010
Design by Alla Sharkia

Яндекс цитирования