· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 1 из 11
Форум и учебный центр Light Reiki » Всё для вас » Групповые мероприятия » Медитация с Ангелом Веуаном (2-ое июня 2009 г.)
Медитация с Ангелом Веуаном
-=Алла=-Дата: Среда, 20.05.2009, 17:36 | Сообщение # 1
Волшебница
Награды: 87

Статус: Медитирует
Ангел Веуан

Веуан - Ангел смелости и воли. Он управляет действиями тех, кто осмеливается нарушить определенные запреты, разрушает предрассудки, ме шающие идти вперед, и, если необходимо, дает силу для преодоления препятствий. Ангел наполняет энергией людей, которые пускаются в трудную дорогу, создает сложности на их пути, а также дает возможность их разрушить. На челе он несет знак живого ума, который не позволяет колебать ся в своих действиях.

Это Ангел-боец, он не избегает ситуаций, требующих риска. Образно выражаясь, можно утверждать, что Веуан канатоходец, который смотрит в глаза смерти, касаясь края без дны, но никогда не позволяет ей взять верх. Взывая к нему, люди обеспечивают себе быстрый и действенный контакт с Ангелом, но он не дает не обходимого покоя. Жизнь людей поворачивается на сто восемьдесят градусов и возлагает на их плечи суровую действительность.

В смысле спиритизма Веуан Ангел чистый и строгий, приобщение к нему в древности отмечено испытаниями, выраженными в борьбе тех, кто скептически относится к развитию человечества.

В перспективе реинкарнации этот Ангел помогает людям, у которых очень тяжелая карма; порабощение сознания и мо ральные кризисы, порой очень сильные, дают толчок для движения вперед.

Безусловно, от Веуана можно требовать многое при условии, что вы сами себе не дадите поблажки, ибо это не то же самое, как, например, обуть теплые домашние туфли. Не смотря ни на что, Ангел Веуан будет верен вам и в трудный момент всегда поддержит все ваши начи нания. Как гласит поговорка: "Помоги себе и Небо тебе поможет".

Я буду проводить групповую медитацию с этим Ангелом 2-го июня в 22:00 по Москве (21:00 Балтия/Израиль/Украина). Записывайтесь в этой теме.

Как принимать участие в групповых медитациях?

За несколько минут до назначенного времени найдите тихое спокойное место, где вас никто не потревожит, проведите упражнение по релаксации, вы также можете зажечь ароматические свечи, включить медитативную музыку, если это помогает вам больше расслабиться. Затем призовите Архангела Михаила и попросите его защитить вас от непредвиденных негативных влияний во время медитации. После этого мысленно представьте себя в кругу других людей, которые решили, также как и вы, принять участие в медитации. Когда в ваших визуализациях к вам придет образ Ангела обратитесь к нему с заранее подготовленным вопросом или просьбой. Постарайтесь максимально расслабиться, отпустить все мысли, и отмечать всё что вы ощущаете или видите вашим внутренним оком. После медитации попейте воды. Не забудьте поделиться своими впечатлениями в этой теме.

ОксанаДата: Среда, 20.05.2009, 21:34 | Сообщение # 2
Светоносец
Награды: 15

Аллуш, с удовольствием приму участие в медитации!!!
956 t10 956

vinstДата: Четверг, 21.05.2009, 15:50 | Сообщение # 3
Свет форума
Награды: 0

Аллочка, присоединяюсь sun1 с огромным удовольствием

Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть.
А не в том, чтобы иметь то, что хочешь...

Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.

И никогда не сожалей о чашках, которых больше нет...

-=Алла=-Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:08 | Сообщение # 4
Волшебница

Оксана, Аня, напоминаю что сегодня у нас медитация с Ангелом Веуаном, не забудьте sun1

ОксанаДата: Вторник, 02.06.2009, 21:20 | Сообщение # 5
Светоносец

Спасибки, помню... у меня напоминание на телефоне сработало! 34
sun1 smile210 sun1

-=Алла=-Дата: Среда, 03.06.2009, 11:53 | Сообщение # 6
Волшебница

Расскажу как прошла моя медитация.

Начала я с расслабления и призыва Архангела Михаила, попросила его чтобы он защитил меня и других во время медитации. Потом еще подождав немного, будучи в расслабленном состоянии,я попросила мое Высшее Я соединить меня с остальными участницами медитации. Почти сразу после этого я увидела такую картину:
Зима, вокруг всё покрыто белым снегом, я слышу как он скрепит под ногами, очень красиво вокруг. Потом вижу себя и еще нескольких женщин, мы стоим одна за другой но как бы в полуоборот, все одеты в пальто с меховыми воротниками, цвета пальто у всех разные, но все мы держим в руках длинные свечи. Потом я пригласила Ангела Венуана прийти к нам. Мне показали как каток, круглой формы площадку такую, мы по кругу стоим, а посредине Ангел, но что самое интересное он ко мне пришел в женском обличии, белокурая такая женщина, в белом платье с золотистой отделкой, в руках тоже что-то золотое держала,но я не рассмотрела что. Сразу почувствовала поток энергии. Сказала свою просьбу и увидела что ангел меня как бы вокруг обошла (облетела) выставив вперед то золотое что в руках держала.

А потом мне помешали соседи сверху, ребенок которых бился в истерике и они его бурно успокаивали, а мне пришлось прерваться, так как выбилась из концентрации t42

ОксанаДата: Среда, 03.06.2009, 15:12 | Сообщение # 7
Светоносец

Quote (Алла)
А потом мне помешали соседи сверху

Тебе больше повезло, чем мне!
У меня соседи уже два дня долбят и рушат стены. Я даже сконцентрироваться не смогла.
И прошлый раз у меня медитация не получилась с Веуаном, это кстати.... t42

-=Алла=-Дата: Среда, 03.06.2009, 23:30 | Сообщение # 8
Волшебница

Quote (Оксана)
И прошлый раз у меня медитация не получилась с Веуаном, это кстати

Значит будем с другим Ангелом медитировать, он ведь безотказные, придут на наш зов t10

vinstДата: Четверг, 04.06.2009, 11:15 | Сообщение # 9
Свет форума

Quote (Алла)
Значит будем с другим Ангелом медитировать

во-во, у меня тоже не слишком хорошо получилось.
расслабилась, призвала Архангела Михаила, через некоторое время увидела других медитирующих, их было не много, стояли полукругом, одеты были в длинные белые балахоны. Призвала Веуана, ангел появился весь в белом и светящийся, рассмотреть четко не смогла, четко видела только золотой посох в руках. Задала свой вопрос и он этим посохом указал куда-то в даль, и тут меня вырубило, сон был недолгий, сумбурный, как-то связанный с моим вопросом, но я ничего не помню.

Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.

-=Алла=-Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:41 | Сообщение # 10
Волшебница

Quote (vinst)
четко видела только золотой посох в руках

Ага, значит я не глюканулась совсем еще 34
Я тоже видела что-то золотое у Ангела в руках, только не разобрала что это. Класс, значит мы всё таки его увидели 956

vinstДата: Четверг, 04.06.2009, 14:18 | Сообщение # 11
Свет форума

Quote (Алла)
значит мы всё таки его увидели

таки увидели, а вот решатся ли вопрос, вот в чем вопрос 9сорри за тавтологию)

-=Алла=-Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:35 | Сообщение # 12
Волшебница

Quote (vinst)
вот решатся ли вопрос, вот в чем вопрос

Поживем увидим. В принципе нам ничто не мешает обратиться с тем же к любому другому ангелу. Однако я думаю что наши вопросы/просьбы были прежде всего переданы на увроне нашего Высшего Я.

Форум и учебный центр Light Reiki » Всё для вас » Групповые мероприятия » Медитация с Ангелом Веуаном (2-ое июня 2009 г.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010