| Медитация с Ангелом Ариелем |
| ljudmilla | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:23 | Сообщение # 31 |
Идущий к свету
Награды: 9
Статус: Медитирует
| Уау! Виктория, Круто! Quote (Виктория) Затем из его сердца ко всем учасникам в сердечные чакры и чуть выше ( место между сердем и горловой) пошли лучики бело-голубого цвета. Вот этот момент я ,кажется, и почувствовала! Quote (Виктория) Многие из вас еще не верят в свои силы и свои ответы. Ответы, которые идут к вам от нас искренни и верны. По меньшей мере 10 из вас еще бояться слышать себя и нас." Видимо, я была в том числе! :))) Quote (Виктория) Я попросила некую материальную поддержку. Услышала сумму, которую мне могут предложить. Затем он попросил наклонить голову вперед и самой немного вперед поддаться. Через меня пошел снизу вверх поток их двух лучей: ярко желтого и изумрудно зеленого. Поздравляю!!! Благодарю Всех участников!
|
| |
| | |
| LORA | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:22 | Сообщение # 32 |
Светоносец
Награды: 114
| Алла, Виктория спасибо. что поделились такими видениями, Супер! У меня мурашки до сих пор по коже. У меня это первый оппыт такой медитации, сначало я растерялась не могла собрать мысли в кучу, о чём думать и просить.И что первое пришло в голову буду встречать Ангела Ариеля с букетом роз. И вижу стою я с этим букетом вся в белом а цветы алые и подходит ко мне Ангел тоже весь белый и крылья большие белые и вынемает из букета один цветок и говорит " спасибо" потом я чётко увидела сине- белый кристал и от него шли лучи и у меня стало колоть сердце где то минуты 2 и постепенно, с лёгкостью стало отпускать. Видела нас но не чётко, только очертания, мы стояли в кругу и держались за руки. На свой вопрос, я ответа не получила. И ещё Алла в твоём описании есть блондинка. средний волос и собран пучком. ну очень похоже на мою причу, постоянно собераю волосы на макушке и постоянно хожу в джинсах. Ну конечно не одна я такая, может ещё ктото найдёться Спасибо вам большое девочки, Аллочка, Ангел Ариель и Все Высшие Силы мне очень понравилась медитация и участие в ней.
Сообщение отредактировал LORA - Суббота, 29.08.2009, 02:24 |
| |
| | |
| bagira | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:33 | Сообщение # 33 |
Свет форума
Награды: 27
| Спасибо всем за коллективную медитацию! Аллочка, девочки! Спасибо !!! Сначала я увидела восход Солнца на берегу моря... Красота неописуемая! Потом на берегу , как бы из волн ,стали появляться все Вы . В белых платьях , а в руках ярко -красные розы . Все стояли , взявшись за руки . Потом из золотого луча , спустившегося сверху вышел Ангел в белых одеждах . К нему подходили по очереди , высказывали свои просьбы и розы в руках становились у кого то белыми , а у кого то розовыми . Я была озабочена здоровьем моей подруги и когда я оказалась рядом с Ангелом Ариелем увидела мою подругу тут же на берегу счастливую , со здоровым ребёнком на руках .. и провалилась в сон ! Спасибо! Всем радости и добра!
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:12 | Сообщение # 34 |
Светоносец
Награды: 78
| Quote (LORA) потом я чётко увидела сине- белый кристал и от него шли лучи и у меня стало колоть сердце Ларис класс, это же было и у меня. Бело-голубые лучи шли к нам в сердце. Quote (Алла) у нас получилась английская буква V (Виктория=Победа) Тоже, тоже видела такое. Прочитала и вспомнила. Сначала стояли в два ряда, а потом прежде чем обьединиться в круг, соединились в такую букву V.Потом наоборот, как клином ( эта же буква перевернутая). Девочки у меня всю ночь прям сквозь сон ощущалось такое умиротворение и спокойствие.
|
| |
| | |
| tan0607 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:19 | Сообщение # 35 |
Ищущий
Награды: 2
| Quote (Виктория) Я сотрудничество, совместная работа нас с вами и вас с друг другом. Мы всегда с вами и готовы помочь вам. Не стесняйтесь обращайтесь к нам. Многие из вас еще не верят в свои силы и свои ответы. Ответы, которые идут к вам от нас искренни и верны. По меньшей мере 10 из вас еще бояться слышать себя и нас." У меня образов не было но пришли слова : Мы Ангелы слышим ваши желания . Все ваши желания правильные и мы их исполним ( это я общую суть сказала ) Во время медитации ощущеня тепла в руках и спокойствие[ quote=Алла] отчетливо видела девушку в белой маечке и в шортах-юпке светло-кремового цвета Я в таком наряде проходила почти все лето , по возрасту меня воспринимают до 35 лет , я то лично вообще себя чувствую намного моложе хи-хи А вообщем я от медитации в восторге , такой положительный заряд Всем спасибо !
|
| |
| | |
| OlgaK | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:30 | Сообщение # 36 |
Свет форума
Награды: 7
| У меня видений не было , но было ощущение сильной энергии. Голову сдавило обручем, потом появилось ощущение огненного венца... и провал. Когда вернулась,казалось ,что прошло много времени, но ... всего 20 мин. И все время чувствовала присутствие группы! Огромное всем спасибо!!!
|
| |
| | |
| ljulju | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:07 | Сообщение # 37 |
Феникс
Награды: 28
| Всех приветствую! Благодарю всех участниц,Аллу,Ариеля,ВС за медитацию.Я тоже первый раз учавствовала в медитации,видений никаких не видела,ощущала мощную энергию,тела почти совсем не чувствовала,в какой-то момент куда-то провалилась, как будто задремала,но быстро вернулась к реальности.На душе было так спокойно и хорошо, не описать,вот так бы всегда
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:57 | Сообщение # 38 |
Волшебница
Награды: 208
| Девочки, родные, я так рада что всем вам понравилась наша медитация, у нас образовалась чудесная группа, и я буду счастлива снова и снова проводить такие вот групповые медитации с вами. Люблю всех.
|
| |
| | |
| bagira | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:12 | Сообщение # 39 |
Свет форума
Награды: 27
| Алла, Когда вместе - это просто ЧУДО ! И чем больше ЧУДЕС тем краще наща жизнь !
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:47 | Сообщение # 40 |
Волшебница
Награды: 208
| Quote (bagira) Когда вместе - это просто ЧУДО ! И чем больше ЧУДЕС тем краще наща жизнь ! Полностью согласна
|
| |
| | |
| Avona | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:35 | Сообщение # 41 |
Светоносец
Награды: 36
| Как здорово читать отзывы! Какие здоровские были визуализации! Надеюсь, что у меня со временем они тоже появятся. А вообще в коллективной медитации ощущения намного сильнее. Мне очень понравилось медитировать и читать отзывы других. Спасибо большое! Quote (Алла) Девочки, родные, я так рада что всем вам понравилась наша медитация, у нас образовалась чудесная группа, и я буду счастлива снова и снова проводить такие вот групповые медитации с вами. Спасибо, Алла! Это здорово!
|
| |
| | |
| ljulju | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:22 | Сообщение # 42 |
Феникс
Награды: 28
| Quote (Алла) Девочки, родные, я так рада что всем вам понравилась наша медитация, у нас образовалась чудесная группа, и я буду счастлива снова и снова проводить такие вот групповые медитации с вами. Люблю всех. Ураааа мы с тобой! Мы тоже тебя любим!
|
| |
| | |
| Sunny | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:29 | Сообщение # 43 |
Луч форума
Награды: 16
| Аллочка, Девочки!!! Благодарю за чудесную совместную медитацию! Я видела нас всех стоящих на нежно-золотом облаке. Ангел Ариель спустился к нам по белому с золотым лучу. Он общался с каждой из нас что-то говоря или давая. мне он вложил что-то светящееся в чакру корона. Ощущения были незабываемые!! Quote (Алла) Девочки, родные, я так рада что всем вам понравилась наша медитация, у нас образовалась чудесная группа, и я буду счастлива снова и снова проводить такие вот групповые медитации с вами. Люблю всех. Аллочка, это взаимно!
|
| |
| |
|