· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 3 из 3«123
Форум и учебный центр Light Reiki » Всё для вас » Групповые мероприятия » Медитация с Ангелом Ариелем (28 августа 2009г.)
Медитация с Ангелом Ариелем
ljudmillaДата: Суббота, 29.08.2009, 01:23 | Сообщение # 31
Идущий к свету
Награды: 9

Статус: Медитирует
Уау! Виктория, Круто!
Quote (Виктория)
Затем из его сердца ко всем учасникам в сердечные чакры и чуть выше ( место между сердем и горловой) пошли лучики бело-голубого цвета.

Вот этот момент я ,кажется, и почувствовала!
Quote (Виктория)
Многие из вас еще не верят в свои силы и свои ответы. Ответы, которые идут к вам от нас искренни и верны. По меньшей мере 10 из вас еще бояться слышать себя и нас."

Видимо, я была в том числе! :)))
Quote (Виктория)
Я попросила некую материальную поддержку. Услышала сумму, которую мне могут предложить. Затем он попросил наклонить голову вперед и самой немного вперед поддаться. Через меня пошел снизу вверх поток их двух лучей: ярко желтого и изумрудно зеленого.

Поздравляю!!!
Благодарю Всех участников!

LORAДата: Суббота, 29.08.2009, 02:22 | Сообщение # 32
Светоносец
Награды: 114

Алла, Виктория спасибо. что поделились такими видениями, Супер! sun1
У меня мурашки до сих пор по коже.

У меня это первый оппыт такой медитации, сначало я растерялась не могла
собрать мысли в кучу, о чём думать и просить.И что первое пришло в голову
буду встречать Ангела Ариеля с букетом роз. И вижу стою я с этим букетом вся
в белом а цветы алые и подходит ко мне Ангел тоже весь белый и крылья большие
белые и вынемает из букета один цветок и говорит " спасибо" потом я чётко увидела
сине- белый кристал и от него шли лучи и у меня стало колоть сердце где то минуты
2 и постепенно, с лёгкостью стало отпускать. Видела нас но не чётко, только очертания,
мы стояли в кругу и держались за руки. На свой вопрос, я ответа не получила.

И ещё Алла в твоём описании есть блондинка. средний волос и собран пучком. ну очень похоже
на мою причу, постоянно собераю волосы на макушке и постоянно хожу в джинсах.
Ну конечно не одна я такая, может ещё ктото найдёться sun1

Спасибо вам большое девочки, Аллочка, Ангел Ариель и Все Высшие Силы мне очень понравилась
медитация и участие в ней. kiss

Сообщение отредактировал LORA - Суббота, 29.08.2009, 02:24

bagiraДата: Суббота, 29.08.2009, 09:33 | Сообщение # 33
Свет форума
Награды: 27

Спасибо всем за коллективную медитацию! Аллочка, девочки! Спасибо !!!

Сначала я увидела восход Солнца на берегу моря... Красота неописуемая!
Потом на берегу , как бы из волн ,стали появляться все Вы . В белых платьях , а в руках ярко -красные розы .
Все стояли , взявшись за руки .
Потом из золотого луча , спустившегося сверху вышел Ангел в белых одеждах .
К нему подходили по очереди , высказывали свои просьбы и розы в руках становились
у кого то белыми , а у кого то розовыми . 999
Я была озабочена здоровьем моей подруги и когда я оказалась рядом с Ангелом Ариелем
увидела мою подругу тут же на берегу счастливую , со здоровым ребёнком на руках ..

и провалилась в сон !

Спасибо! Всем радости и добра!

ВикторияДата: Суббота, 29.08.2009, 10:12 | Сообщение # 34
Светоносец
Награды: 78

Quote (LORA)
потом я чётко увидела сине- белый кристал и от него шли лучи и у меня стало колоть сердце

Ларис класс, это же было и у меня. Бело-голубые лучи шли к нам в сердце.

Quote (Алла)
у нас получилась английская буква V (Виктория=Победа)

Тоже, тоже видела такое. Прочитала и вспомнила. Сначала стояли в два ряда, а потом прежде чем обьединиться в круг, соединились в такую букву V.Потом наоборот, как клином ( эта же буква перевернутая).
Девочки у меня всю ночь прям сквозь сон ощущалось такое умиротворение и спокойствие. smile1

tan0607Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:19 | Сообщение # 35
Ищущий
Награды: 2

Quote (Виктория)
Я сотрудничество, совместная работа нас с вами и вас с друг другом. Мы всегда с вами и готовы помочь вам. Не стесняйтесь обращайтесь к нам. Многие из вас еще не верят в свои силы и свои ответы. Ответы, которые идут к вам от нас искренни и верны. По меньшей мере 10 из вас еще бояться слышать себя и нас."

У меня образов не было но пришли слова :
Мы Ангелы слышим ваши желания .
Все ваши желания правильные и мы их исполним
( это я общую суть сказала )
Во время медитации ощущеня тепла в руках и спокойствие[

quote=Алла] отчетливо видела девушку в белой маечке и в шортах-юпке светло-кремового цвета

Я в таком наряде проходила почти все лето , по возрасту меня воспринимают до 35 лет , я то лично вообще себя чувствую намного моложе хи-хи soba4ka

А вообщем я от медитации в восторге , такой положительный заряд
Всем спасибо !

OlgaKДата: Суббота, 29.08.2009, 10:30 | Сообщение # 36
Свет форума
Награды: 7

У меня видений не было , но было ощущение сильной энергии. Голову сдавило обручем, потом появилось ощущение огненного венца... и провал. Когда вернулась,казалось ,что прошло много времени, но ... всего 20 мин. И все время чувствовала присутствие группы! Огромное всем спасибо!!!

ljuljuДата: Суббота, 29.08.2009, 11:07 | Сообщение # 37
Феникс
Награды: 28

Всех приветствую!
Благодарю всех участниц,Аллу,Ариеля,ВС за медитацию.Я тоже первый раз учавствовала в медитации,видений никаких не видела,ощущала мощную энергию,тела почти совсем не чувствовала,в какой-то момент куда-то провалилась, как будто задремала,но быстро вернулась к реальности.На душе было так спокойно и хорошо, не описать,вот так бы всегда sun1

-=Алла=-Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:57 | Сообщение # 38
Волшебница
Награды: 208

Девочки, родные, я так рада что всем вам понравилась наша медитация, у нас образовалась чудесная группа, и я буду счастлива снова и снова проводить такие вот групповые медитации с вами. Люблю всех.

bagiraДата: Суббота, 29.08.2009, 16:12 | Сообщение # 39
Свет форума
Награды: 27

Алла, Когда вместе - это просто ЧУДО ! И чем больше ЧУДЕС тем краще наща жизнь !

-=Алла=-Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:47 | Сообщение # 40
Волшебница
Награды: 208

Quote (bagira)
Когда вместе - это просто ЧУДО ! И чем больше ЧУДЕС тем краще наща жизнь !

Полностью согласна lev1

AvonaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:35 | Сообщение # 41
Светоносец
Награды: 36

Как здорово читать отзывы! Какие здоровские были визуализации! Надеюсь, что у меня со временем они тоже появятся. А вообще в коллективной медитации ощущения намного сильнее. Мне очень понравилось медитировать и читать отзывы других. Спасибо большое!
Quote (Алла)
Девочки, родные, я так рада что всем вам понравилась наша медитация, у нас образовалась чудесная группа, и я буду счастлива снова и снова проводить такие вот групповые медитации с вами.

Спасибо, Алла! Это здорово! t10 smile210

ljuljuДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:22 | Сообщение # 42
Феникс
Награды: 28

Quote (Алла)
Девочки, родные, я так рада что всем вам понравилась наша медитация, у нас образовалась чудесная группа, и я буду счастлива снова и снова проводить такие вот групповые медитации с вами. Люблю всех.

Ураааа мы с тобой! Мы тоже тебя любим!

SunnyДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:29 | Сообщение # 43
Луч форума
Награды: 16

Аллочка, Девочки!!!
Благодарю за чудесную совместную медитацию!

Я видела нас всех стоящих на нежно-золотом облаке. Ангел Ариель спустился к нам по белому с золотым лучу. Он общался с каждой из нас что-то говоря или давая. мне он вложил что-то светящееся в чакру корона. Ощущения были незабываемые!!
Quote (Алла)

Аллочка, это взаимно! 956 t10

Форум и учебный центр Light Reiki » Всё для вас » Групповые мероприятия » Медитация с Ангелом Ариелем (28 августа 2009г.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010
Design by Alla Sharkia

Яндекс цитирования