| Рейки Облегчающая Бремя |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Награды: 87
Статус: Медитирует
| Дорогие друзья. В честь скорого наступления Нового Года мне хочется сделать всем вам подарок - настройку Рейки Облегчающая Бремя. Основатель этой замечательной настройки является Стефани Брейл. Этот курс включает в себя особый вид рейки энергии работающий с визуализацией результата. Цель этой энергии - освободить от бремени и старого багажа, которые могут причинить эмоциональные расстройства, беспокойство, волнения. Эта энергия освобождает от старых застойных энергий и помогает облегчить "нагрузку", открывая свет в вашей жизни. Инициация будет проводится в четверг 17-го декабря 2009г. Вы получите 1 дистанционную настройку, учебный материал на русском языке и е-мейл сертификат. Записываться на получение этой настройки в этой теме. С наступающим Новым Годом!

|
| |
| | |
| Оксана | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:22 | Сообщение # 2 |
Светоносец
Награды: 15
| Quote (-=Алла=-) Инициация будет проводится в четверг 17-го декабря 2009г Я первая! Ыыыыыы!

|
| |
| | |
| ilona | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
Феникс
Награды: 29
| их бин второй!!!ахаха!!!
|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:24 | Сообщение # 4 |
Феникс
Награды: 14
| Quote (Оксана) Я первая! Ыыыыыы Значит я буду вторая. Надо записать в свой календарь событий.
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:35 | Сообщение # 5 |
Светоносец
Награды: 56
| Аллушкин, ты чудо и самая щедрая душа. Все подарки нам раздаешь. Я тоже записуюсь.
|
| |
| | |
| Людочка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:37 | Сообщение # 6 |
Идущий к свету
Награды: 4
| Прийму с благодарностью!!!
|
| |
| | |
| Ветерок | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:19 | Сообщение # 7 |
Феникс
Награды: 49
| Quote (-=Алла=-) В честь скорого наступления Нового Года мне хочется сделать всем вам подарок - настройку Рейки Облегчающее Бремя. Аллочка! Спасибо! Приму с любовью и благодарностью!
|
| |
| | |
| М-Ирина | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:37 | Сообщение # 8 |
Идущий к свету
Награды: 9
| Аллочка и я записываюсь! Спасибо тебе!
|
| |
| | |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:49 | Сообщение # 9 |
Светоносец
Награды: 57
| Аллочка! Такая нужная настройка! А я записалась на Женское счастье. Эту тоже хотелось бы получить. Можно я ЖС попозже тогда приму? Если да, то тоже запиши меня на Рейки Облегчающее Бремя. А во сколько это будет часов? Ты - замечательная волшебница, раздающая щедрые подарки к Новому году! Благодарю! Люблю тебя!
Сообщение отредактировал Солнце_в_ладонях - Воскресенье, 13.12.2009, 06:49 |
| |
| | |
| Олёнка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:31 | Сообщение # 10 |
Свет форума
Награды: 26
| Аллочка! Приму с благодарностью! Спасибо волшебнице-снегурочке за щедрое одаривание! Делюсь с тобой своей радостью!
|
| |
| | |
| ljulju | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:14 | Сообщение # 11 |
Луч форума
Награды: 19
| И я хачуууу! Спасибо Аллочка,твоя щедрость не знает границ
|
| |
| | |
| agny | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:17 | Сообщение # 12 |
|
Новичок форума
Награды: 0
| С благодарностью записываюсь!
|
| |
| | |
| LORA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:50 | Сообщение # 13 |
Светоносец
Награды: 47
| Аллусик, а мне можно будет её получить? а то ведь я начала обучение в треннинге. С благодарностью приму
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:56 | Сообщение # 14 |
Волшебница
Награды: 87
| Quote (Солнце_в_ладонях) А я записалась на Женское счастье. Эту тоже хотелось бы получить. Можно я ЖС попозже тогда приму? Светуль, ты в первый раз в таких групповых мероприятиях учавствуешь поэтому обьясняю с радостью - ты можешь ЖС получить позже, вне сомнений. Это не проблема. Quote (Солнце_в_ладонях) А во сколько это будет часов? я в четверг в этой теме отпишусь в течении дня что послала всем настройку и мануал на е-мейл. После этого уже можно будет ее принимать в любое время т.к. я посылаю ДВ Quote (LORA) Аллусик, а мне можно будет её получить? а то ведь я начала обучение в треннинге. Лорик, ты можешь ее принять т.к. до четверга мы в тренинге еще настройки не будем никакие принимать, у нас пока другие задания по плану. Так что ты в списке Девочки, все в спиське

|
| |
| | |
| Солнце_в_ладонях | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:04 | Сообщение # 15 |
Светоносец
Награды: 57
| Quote (-=Алла=-) Светуль, ты в первый раз в таких групповых мероприятиях учавствуешь поэтому обьясняю с радостью - ты можешь ЖС получить позже, вне сомнений. Это не проблема. Ура! Спасибо, роднулечка! Quote (-=Алла=-) я в четверг в этой теме отпишусь в течении дня что послала всем настройку и мануал на е-мейл. После этого уже можно будет ее принимать в любое время т.к. я посылаю ДВ Хорошо, будем смотреть, а то разница большая во времени, так удобней. Quote (-=Алла=-) Девочки, все в спиське чуть под стол не закатилась...
Сообщение отредактировал Солнце_в_ладонях - Воскресенье, 13.12.2009, 21:05 |
| |
| |
|