· Перейти на сайт · · Новые сообщения · Общие правила · Поиск · RSS Вход
Страница 1 из 212»
Форум и учебный центр Light Reiki » Общие разделы » Клуб путешественников » Волжский утес.Самарская область. (Места силы)
Волжский утес.Самарская область.
ilonaДата: Четверг, 15.10.2009, 11:40 | Сообщение # 1
Светоносец
Награды: 45

Статус: Медитирует
Провела три дня в каком-то сказочном сне.
По маршруту “Волжский Утёс – гора Светёлка – скала Белый Камень – овраг Лешего – Городище – Шаманская поляна” действительно проходит разлом двух геологических плит, через который выбивается мощный сноп геомагнитного излучения, активно влияющий на энергетику человека и восстанавливающий ее.

Светелка издавна известна как «место силы», равна по силе Стоунхенджу и даже превосходит пирамиды Майа. Поднимаясь на Светелку, нужно подобрать гладкий, отполированный камешек любой формы и размера. Желания на Светелке можно загадывать разные: на удачу, на деньги, на Любовь и красоту, на здоровье. Ведь сам по себе человек является здоровым, негативная информация, которая присутствует в человеке, разрушает его структуры, давая доступ болезням. Люди, на ком лежит порча или сглаз, или если старая любовь вас уже достала и не приносит удовольствия, также избавляются на Светелке.

Светёлка постоянно притягивает со всей России эзотериков, ученых и всех тех, кто стремится к власти и силе.

От горы Светелки по Хребту Дракона можно попасть на Шаманскую поляну. На Шаманской поляне раньше лежал круг из 12 ритуальных камней со славянскими рунами, и со знаками зодиака. Камни были расположены в согласовании со сторонами света. Но камни пропали – очевидно, были украдены на дачи для фундамента. Но к камням можно присоединяться по интуиции. До сих пор на Шаманской Поляне хорошо производится сортировка по негативам, можно убрать отрицательный клеточный негатив и взять полезное.

Здесь же хорошо создается женская магия, благодаря которой у женщин во много раз усиливается женская энергетика, так что с легкостью можно вставлять особи противоположного пола на всю катушку. На Шаманской Поляне важно пройти весь круг и мобилизировать силы, присущие этому месту силы. Также очень важно, перед принятием новой информации и новой энергии избавиться от старого. Поэтому нужно сначала подойти к Осине и отдать весь свой негатив, а взамен берется энергия воина, энергия всевидящего.

Городище является последней ступенью для посвященных. С какой энергетикой вы пришли на Городище, то и усилится. Давным-давно здесь жили люди, а также жрецы высшего посвящения, которые пришли с горы Кайлос, а также Белые волхвы, которые имели огромную власть. Еще до революции люди видели над городищем мираж древнего города.

Отряд Сталина ГПУ обнаружили здесь пещеру, перекрытую железной дверью. Пещера сводчатого типа, в которой находился огромный ангар, а в них хранились кубы льда, с замершими древними животными. Потом пещера была замурована, а отряд уничтожен.
Скала Белый камень является местом мужской и женской силы, дарующих удачу в мужских и женских победах. Сам камень похож на знак уд, что означает удача, удовольствие, удовлетворение. Белый камень обладает сильнейшей энергией полезной для мужской потенции и усиливающий женскую магию и очарование. Улучшается обмен веществ, кожа свежеет и очищается, фигура приобретает более женственные формы. Взамен страхов и неуверенности появляется нежность и очарование.

ilonaДата: Четверг, 15.10.2009, 12:00 | Сообщение # 2
Светоносец

вот несколько фото

Прикрепления: 4639439.jpg(167Kb)

ilonaДата: Четверг, 15.10.2009, 12:01 | Сообщение # 3
Светоносец

Прикрепления: 9837639.jpg(235Kb)

ilonaДата: Четверг, 15.10.2009, 12:02 | Сообщение # 4
Светоносец

Прикрепления: 9694744.jpg(168Kb)

Сообщение отредактировал ilona - Четверг, 15.10.2009, 12:04

ВикторияДата: Четверг, 15.10.2009, 12:08 | Сообщение # 5
Светоносец
Награды: 78

Статус: В потоке света
Илошик, стала читать и такая мощная энергетика пошла. Я еще такого не чувствовала, прям захотелось и самой сьездить.
Ты подстриглась? Прям красавица, вся заряженная женской энергетикой и магнетизмом. Мужики будут прилипать как на магнит. soba4ka

ilonaДата: Четверг, 15.10.2009, 12:13 | Сообщение # 6
Светоносец

Викушик,ты застала эту фотку soba4ka я чуток перепутала soba4ka ага,прям перед отъездо состригла свои кудри,поняла,что надо дать голове немного отдохнуть.а энергетика там просто бомба,если соберешься свисни,я дам номер телефона гида,который можно сказать открыл эти места.мужик золотой. t10

ВикторияДата: Четверг, 15.10.2009, 12:28 | Сообщение # 7
Светоносец

Quote (ilona)
Викушик,ты застала эту фотку я чуток перепутала

Не поняла че ты там перепутала. Просто с жирафом ты была еще с длинными волосами.
Я кстати тоже подстриглась пару недель назад под каре. soba4ka

ilonaДата: Четверг, 15.10.2009, 12:32 | Сообщение # 8
Светоносец

ПЕРЕПУТАЛА,КОГДА ФОТКИ ВСТАВЛЯЛА.ВМЕСТО ПЕЙЗАЖА ВСТАВИЛАСЬ МОЯ РОЖИЦА С КРУГЛОГО ГОРОДА(ЭТО ТАМ ЖЕ ВСЕ) smile1

ВетерокДата: Четверг, 15.10.2009, 14:14 | Сообщение # 9
Светоносец
Награды: 81

Какая же красивая наша Россиюшка!!!! smile1

Quote (ilona)
прям перед отъездо состригла свои кудри

Quote (Виктория)
Я кстати тоже подстриглась пару недель назад под каре

t43 Не поверите, я тоже подстриглась! Очень похоже на каре. kiss

ilonaДата: Четверг, 15.10.2009, 14:42 | Сообщение # 10
Светоносец

у меня тоже каре криативненькое ,Светулек...подобрались ,блин t43 t43 t43

-=Алла=-Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:19 | Сообщение # 11
Волшебница
Награды: 208

Обомлела... хочу тудааааааааааа t42
Илонк, молодчина что написала о поездке, просто умничка kiss

AvonaДата: Четверг, 15.10.2009, 16:23 | Сообщение # 12
Светоносец
Награды: 36

Красота! Вот это красотища!!!

LORAДата: Четверг, 15.10.2009, 18:01 | Сообщение # 13
Светоносец
Награды: 114

Илона спасибо, красивые места!
Я тоже когда читала, захотелось сьездить туда sun1

ВикторияДата: Четверг, 15.10.2009, 18:20 | Сообщение # 14
Светоносец

Quote (Виктория)
прям захотелось и самой сьездить.

Quote (Алла)
хочу тудааааааааааа

Quote (LORA)
Я тоже когда читала, захотелось сьездить туда

Так собираем группу и на выезд. 956

olenaДата: Четверг, 15.10.2009, 18:42 | Сообщение # 15
Новичок форума
Награды: 0

Красота! Я бы тоже туда хотела съездить..
soba4ka

Форум и учебный центр Light Reiki » Общие разделы » Клуб путешественников » Волжский утес.Самарская область. (Места силы)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сегодня к нам заходили:

Copyright www.lightreiki.org © 2003-2010
Design by Alla Sharkia

Яндекс цитирования