| Волжский утес.Самарская область. |
| ilona | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
Светоносец
Награды: 45
Статус: Медитирует
| Провела три дня в каком-то сказочном сне. По маршруту “Волжский Утёс – гора Светёлка – скала Белый Камень – овраг Лешего – Городище – Шаманская поляна” действительно проходит разлом двух геологических плит, через который выбивается мощный сноп геомагнитного излучения, активно влияющий на энергетику человека и восстанавливающий ее. Светелка издавна известна как «место силы», равна по силе Стоунхенджу и даже превосходит пирамиды Майа. Поднимаясь на Светелку, нужно подобрать гладкий, отполированный камешек любой формы и размера. Желания на Светелке можно загадывать разные: на удачу, на деньги, на Любовь и красоту, на здоровье. Ведь сам по себе человек является здоровым, негативная информация, которая присутствует в человеке, разрушает его структуры, давая доступ болезням. Люди, на ком лежит порча или сглаз, или если старая любовь вас уже достала и не приносит удовольствия, также избавляются на Светелке. Светёлка постоянно притягивает со всей России эзотериков, ученых и всех тех, кто стремится к власти и силе. От горы Светелки по Хребту Дракона можно попасть на Шаманскую поляну. На Шаманской поляне раньше лежал круг из 12 ритуальных камней со славянскими рунами, и со знаками зодиака. Камни были расположены в согласовании со сторонами света. Но камни пропали – очевидно, были украдены на дачи для фундамента. Но к камням можно присоединяться по интуиции. До сих пор на Шаманской Поляне хорошо производится сортировка по негативам, можно убрать отрицательный клеточный негатив и взять полезное. Здесь же хорошо создается женская магия, благодаря которой у женщин во много раз усиливается женская энергетика, так что с легкостью можно вставлять особи противоположного пола на всю катушку. На Шаманской Поляне важно пройти весь круг и мобилизировать силы, присущие этому месту силы. Также очень важно, перед принятием новой информации и новой энергии избавиться от старого. Поэтому нужно сначала подойти к Осине и отдать весь свой негатив, а взамен берется энергия воина, энергия всевидящего. Городище является последней ступенью для посвященных. С какой энергетикой вы пришли на Городище, то и усилится. Давным-давно здесь жили люди, а также жрецы высшего посвящения, которые пришли с горы Кайлос, а также Белые волхвы, которые имели огромную власть. Еще до революции люди видели над городищем мираж древнего города. Отряд Сталина ГПУ обнаружили здесь пещеру, перекрытую железной дверью. Пещера сводчатого типа, в которой находился огромный ангар, а в них хранились кубы льда, с замершими древними животными. Потом пещера была замурована, а отряд уничтожен. Скала Белый камень является местом мужской и женской силы, дарующих удачу в мужских и женских победах. Сам камень похож на знак уд, что означает удача, удовольствие, удовлетворение. Белый камень обладает сильнейшей энергией полезной для мужской потенции и усиливающий женскую магию и очарование. Улучшается обмен веществ, кожа свежеет и очищается, фигура приобретает более женственные формы. Взамен страхов и неуверенности появляется нежность и очарование.
|
| |
| | |
| ilona | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:00 | Сообщение # 2 |
Светоносец
| вот несколько фото
|
| |
| | |
| ilona | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:01 | Сообщение # 3 |
Светоносец
|
|
| |
| | |
| ilona | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:02 | Сообщение # 4 |
Светоносец
|
Сообщение отредактировал ilona - Четверг, 15.10.2009, 12:04 |
| |
| | |
| Виктория | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:08 | Сообщение # 5 |
Светоносец
Награды: 78
Статус: В потоке света
| Илошик, стала читать и такая мощная энергетика пошла. Я еще такого не чувствовала, прям захотелось и самой сьездить. Ты подстриглась? Прям красавица, вся заряженная женской энергетикой и магнетизмом. Мужики будут прилипать как на магнит.
|
| |
| | |
| ilona | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:13 | Сообщение # 6 |
Светоносец
| Викушик,ты застала эту фотку я чуток перепутала ага,прям перед отъездо состригла свои кудри,поняла,что надо дать голове немного отдохнуть.а энергетика там просто бомба,если соберешься свисни,я дам номер телефона гида,который можно сказать открыл эти места.мужик золотой.
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:28 | Сообщение # 7 |
Светоносец
| Quote (ilona) Викушик,ты застала эту фотку я чуток перепутала Не поняла че ты там перепутала. Просто с жирафом ты была еще с длинными волосами. Я кстати тоже подстриглась пару недель назад под каре.
|
| |
| | |
| ilona | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:32 | Сообщение # 8 |
Светоносец
| ПЕРЕПУТАЛА,КОГДА ФОТКИ ВСТАВЛЯЛА.ВМЕСТО ПЕЙЗАЖА ВСТАВИЛАСЬ МОЯ РОЖИЦА С КРУГЛОГО ГОРОДА(ЭТО ТАМ ЖЕ ВСЕ)
|
| |
| | |
| Ветерок | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:14 | Сообщение # 9 |
Светоносец
Награды: 81
| Какая же красивая наша Россиюшка!!!! Quote (ilona) прям перед отъездо состригла свои кудри Quote (Виктория) Я кстати тоже подстриглась пару недель назад под каре Не поверите, я тоже подстриглась! Очень похоже на каре.
|
| |
| | |
| ilona | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:42 | Сообщение # 10 |
Светоносец
| у меня тоже каре криативненькое ,Светулек...подобрались ,блин
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:19 | Сообщение # 11 |
Волшебница
Награды: 208
| Обомлела... хочу тудааааааааааа Илонк, молодчина что написала о поездке, просто умничка
|
| |
| | |
| Avona | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:23 | Сообщение # 12 |
Светоносец
Награды: 36
| Красота! Вот это красотища!!!
|
| |
| | |
| LORA | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:01 | Сообщение # 13 |
Светоносец
Награды: 114
| Илона спасибо, красивые места! Я тоже когда читала, захотелось сьездить туда
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:20 | Сообщение # 14 |
Светоносец
| Quote (Виктория) прям захотелось и самой сьездить. Quote (Алла) хочу тудааааааааааа Quote (LORA) Я тоже когда читала, захотелось сьездить туда Так собираем группу и на выезд.
|
| |
| | |
| olena | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:42 | Сообщение # 15 |
Новичок форума
Награды: 0
| Красота! Я бы тоже туда хотела съездить..
|
| |
| |
|