| Вокруг света |
| avirina | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:56 | Сообщение # 91 |
Феникс
Награды: 1
Статус: Медитирует
| Леночка! Фотографии просто потрясающие!!!Природа фантастическая! А вот каким образом ты оказалась среди таких красавчиков?
Ухожу бродить по Просторам Вселенной!!! Спасибо ВСЕМ!!!
|
| |
| | |
| Леночка | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:15 | Сообщение # 92 |
Светоносец
Награды: 9
| Quote (avirina) А вот каким образом ты оказалась среди таких красавчиков? Выдалось мне этой зимой побыть ассистентом режиссера-документалиста, а он как раз профилируется на таких экзотических местах. Вот и очутилась в столь дивной компании
|
| |
| | |
| solli | Дата: Суббота, 02.08.2008, 03:18 | Сообщение # 93 |
Феникс
| Да Ленуш, дивненько и удевительно экзотика с экзорикой!!! и как ты умудрилась, вернее отважилась на такой подвиг А черепа то надеюсь с пластика. А пищу самую экзодическую, какую самую вкусную довелось тебе вкушать? .Quote (vinst) у нас в городе в этом году было необычное явление, на небе был образ лица. и я когда-то в лет 10 такое чудо из облаков на небе увидела, очень отчетливо и до сих пор хорошо помню. Необычное явление, со мной рядом была моя бабушка и я её спросила тогда, кто этот человек на небе,это Бог? Она меня перекрестила и сама крестилась.А мне ничего не ответила.
|
| |
| | |
| Леночка | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:19 | Сообщение # 94 |
Светоносец
| Quote (solli) А черепа то надеюсь с пластика Не могу оправдать надежд. Черепа смые натуральные. Это племя пробавлялось канибализмом. И по сей день, видимо, по особым случаям не брезгует. Черепов и костей в пещере больше сотни. Quote (solli) А пищу самую экзодическую, какую самую вкусную довелось тебе вкушать? Самым экзотическим блюдом была свинья, запечённая в папуасской деревне национальным способом (в яме, обложенная листьями горного салата). На тот момент я, к счастью, мяса не ела, поэтому недоделанная свинья осталась вне поля моих интересов. А вот салат я попробовала... Проглотить не смогла Из папуасской кухни лучше всего для европейца подходит обычный печёный топинамбур А вт из индонезийской кухни мне очень понравился рис с овощами (вернее с особым видом салата). Такого риса, какой мне довелось есть на Бали, в России не бывает. Абсолютно влюбилась там в папайю, жёлтые арбузы и линчу.
|
| |
| | |
| solli | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:17 | Сообщение # 95 |
Феникс
| вав Ленок иинересно-приинтересно,а события самые интересные какие тебя впечатлили...только не расказывай о канибализме, я очень впечатлительная
|
| |
| | |
| Леночка | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:35 | Сообщение # 96 |
Светоносец
| Quote (solli) а события самые интересные какие тебя впечатлили Трудно сказать... Я так легко адаптируюсь к среде, что всё воспринимаю как будто так и надо. Больше всего в Индонезии, пожалуй, впечатлили люди: очень светлые и дружелюбные. Если и втречалась где-то агрессия, то только от туристов :) И, пожалуй, папуасы не скрывают своей ненависти к индонезийцам, которых справедливо считают узурпаторами. А белых там все любят. Потрясла, пожалуй, природа, т.к. я была первый раз в тропиках и сабо представляла, что это такое. Ну и, конечно, океан... Мне повезло увидеть целых два: Индийский и Тихий. Это такая энергетическая мощь!!! Пять минут на берегу - и весь негатив тут же сдувает. Вот тогда я ощутила, какое это счастье - жить на берегу океана! Наверное поэтому вся балийская религия сосредоточена вокруг воды, несмотря на индуистско-буддийскую примесь.
|
| |
| | |
| solli | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:13 | Сообщение # 97 |
Феникс
| Спасибо Леночка, приятная ты собеседница и много чего интересного можеш рассказать.
|
| |
| | |
| solli | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:30 | Сообщение # 98 |
Феникс
|
|
| |
| | |
| solli | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:44 | Сообщение # 99 |
Феникс
|
|
| |
| | |
| solli | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:02 | Сообщение # 100 |
Феникс
|
|
| |
| | |
| solli | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 00:17 | Сообщение # 101 |
Феникс
| север страны, недалеко от границы с Иорданией, место Сахне, вода в озерах с натуральных источников.
|
| |
| | |
| Леночка | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:45 | Сообщение # 102 |
Светоносец
| Любочка, какие красивые фотографии! А вода в озёрах холодная?
|
| |
| | |
| solli | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:36 | Сообщение # 103 |
Феникс
| вода вчера была 28 градусов, в озёрах рыбок полно, они цепляются к ногам ...щекотно
|
| |
| | |
| Леночка | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:59 | Сообщение # 104 |
Светоносец
| Здорово! В такой водичке можно пол-дня просидеть
|
| |
| | |
| Island | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:14 | Сообщение # 105 |
Феникс
Награды: 3
| Quote (solli) вода вчера была 28 градусов, в озёрах рыбок полно, они цепляются к ногам ...щекотно Любаша ты как всегда в своем репертуаре.Молодчина.Сколько в тебе позитива я восхищаюсь тобой подружка. Спасибо.
Качество нашей жизни определяется состоянием нашего ума.
|
| |
| |
|