| Индивидуальные тренинги |
| -=Алла=- | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:18 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Награды: 87
Статус: Медитирует
| Индивидуальные тренинги Дорогие друзья. В связи с тем что я чувствую необходимость такой работы хочу обьявить о том что начинаю проводить индивидуальные тренинги с каждым человеком по отдельности. В программе такого тренинга будет: * Рассмотрение и осознание теперешних проблем * Тщательный анализ связи проблем с событиями в жизни * Всковыривание старых закостенелых блоков * Проработка блоков и очищение от энергетических шлаков * Проверка связи проблем с прошлыми инкарнациями, работа с такой связью при ее выявлении (при необходимости). * Облегчение душевного состояния как следствие проведенной работы Примечание: В индивидуальном тренинге я могу содрать три шкуры с человека, если считаю что только так доведу его "до кондиции" В тренинге я непосредственно работаю с энергиями индивидуально подобранными для каждого, на благо вашего духа и тела. В тренинге я буду прибегать к помощи Высших Сил и буду просить их вести меня в нужном направлении для каждого человека индивидуально. Полная конфидециальность гарантирована. Для каждого человека будет свой персональный раздел, закрытый на личный пароль. Длительность тренинга определяется индивидуально для каждого в соответствии с его потребностями. Ограничения во времени нет - у каждого свой темп работы. Стоимость индивидуального тренинга - 50 ЕВРО. Информация о способе оплаты. ВНИМАНИЕ: С 1-го марта стоимость индивидуального тренинга будет 70 ЕВРО. Примите к сведению. Для более подробной информации обращайтесь в ЛС или задавайте свои вопросы в этой теме. ВАЖНО: Примите во внимание что заказывая индивидуальный тренинг вы понимаете что я не буду работать вместо вас, вы должны будете работать под моим руководством сами. Также заранее будьте готовы к тому что некоторые моменты в тренинге могут быть морально и душевно малоприятными, однако это необходимая часть работы с вашими проблемами. Если вы с самого начала не установите для себя что я работаю с вами и говорю вам то или иное в процессе работы не как нечто личное, а как ваш наставник - вам будет сложно достичь желаемого результата. В любом случае вы можете прекратить работу в тренинге в любое время, предварительно сообщив мне об этом. В очень редких случаях работу в тренинге могу прекратить и я, но это может быть лишь в двух случаях - полное отсутствие готовности человека работать с собой и работы как таковой. Второе - неуважение ко мне как к наставнику. При любых обстоятельствах, которые послужили причиной прекращения работы в тренинге, оплата за него не подлежит возвращению. Вопрос: Что происходит с человеком, что он не выдерживает и уходит с тренинга? Эмоционально тяжело? Ответ: Исходя из моего опыта могу сказать что это происходит когда человек внутренне не готов к работе с собой. Это значит что он по определению не готов признать что проблема в нём. Даже если проблема в чем то другом - он каким то своим внутренним багажом притянул ее к себе. Так что те кто уперся рогом и стоит на позиции "я белая и пушистая" а судьба просто ко мне не справедлива могут продолжать "отдыхать в сторонке" и не тратить моего времени. Я работаю с теми кто хочет работать и не боится копаться в себе с моей помощью, анализировать всё, переосмысливать и делать выводы. С любовью Алла
|
| |
| | |
| skat | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:39 | Сообщение # 2 |
Свет форума
Награды: 0
| Аллочка, запишите меня на индивидуальный тренинг. Думаю, это внесет больше организованности в моем обучениии.
Lubovj-realjnostj, vse ostaljnoe-illjusii.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:04 | Сообщение # 3 |
Волшебница
| Quote (skat) Аллочка, запишите меня на индивидуальный тренинг. Буду счастлива с вами работать и уверена что это и для меня хорошая возможность познать что-то новое В ближайшие дни вышлю вас пароль для вашего персонального раздела.

|
| |
| | |
| Lusia | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:19 | Сообщение # 4 |
Феникс
Награды: 14
| Аллочка, запиши меня. Готова покавыряться и поработать.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:43 | Сообщение # 5 |
Волшебница
| lusia-2007, читай ЛС.

|
| |
| | |
| olga6687k | Дата: Суббота, 28.02.2009, 04:10 | Сообщение # 6 |
Идущий к свету
Награды: 1
| Алочка,можно мне попробовать,мне это очень нужно,только с энергиями самостоятельно я никогда не работала и даже понятия пока не имею как это делать.Если позволите я буду очень рада. Ольга.
летящая к свету
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:18 | Сообщение # 7 |
Волшебница
| Quote (olga6687k) Алочка,можно мне попробовать,мне это очень нужно,только с энергиями самостоятельно я никогда не работала и даже понятия пока не имею как это делать.Если позволите я буду очень рада. Ольга. Оля, этот тренинг - платный. Если вас это устраивает, можем списаться в личной переписке. Насчет работы с энергиями я всё объясню.

|
| |
| | |
| olga6687k | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:37 | Сообщение # 8 |
Идущий к свету
| Аллочка,я читала,знаю что платно,я согласна.Буду ждать Вашего сообщения. С Благодарностью Ольга.
летящая к свету
|
| |
| | |
| Танья | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:33 | Сообщение # 9 |
|
Любопытный
| Алла, я хотела бы поработать индивидуально. С условиями ознакомлена. Что скажешь?
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:37 | Сообщение # 10 |
Волшебница
| Quote (Танья) Что скажешь? Сначала извинюсь ибо я только сегодня увидела твое сообщение, честно признаюсь - зашла сюда только после твоего письма в личку, так что прости пожалуйста, напряг был в последние дни со временем А что я скажу? Раз тебе надо - значит надо. Это моя работа, я с радостью

|
| |
| | |
| Fortuna | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:37 | Сообщение # 11 |
Идущий к свету
| Аллуся, можно ли мне записаться на индивидуальный тренинг? Чувствую, много мне нужно расковырять в моей жизни, а одной силёнок и знаний не хватает. Об условиях знаю.
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:43 | Сообщение # 12 |
Волшебница
| Quote (Fortuna) Аллуся, можно ли мне записаться на индивидуальный тренинг? Можно раз нужно Я только вашу тему хочу в целительном разделе почитать еще раз, постараюсь в ближайшие дни это сделать.

|
| |
| | |
| Fortuna | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:43 | Сообщение # 13 |
Идущий к свету
| Спасибо большое, я буду ждать Аллочка, пожалуйста, со мной на "ты", отвыкла я от "вы"
|
| |
| | |
| -=Алла=- | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:41 | Сообщение # 14 |
Волшебница
| Quote (Fortuna) Аллочка, пожалуйста, со мной на "ты", отвыкла я от "вы" А что, в Италии,как и в Израиле, все "ты"кают? Не знала, если честно. Но буду рада и на "ты", если нет с этим проблем

|
| |
| | |
| Fortuna | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:55 | Сообщение # 15 |
Идущий к свету
| Quote (-=Алла=-) на "ты", если нет с этим проблем Да уж какие проблемы могут быть - никогда не страдала манией величия! А "ты"кают действительно все. Я сейчас обращение на "вы" воспринимаю, как возведение какой-то стены между людьми, барьер, за который не моги шагнуть
|
| |
| |
|